Отзывы о брокере ИК Финам

Оценка: 5 Не засчитана
Финам - хорошо развивающаяся компания и детально и ответственно относящаяся к своим клиентам. Я открыла брокерский счёт, уже пополнила на 30 000 руб., чтобы в дальнейшем инвестировать в акции. Также присматриваюсь к их инвестиционным стратегиям для тех, кто не хочет торговать самостоятельно. Заодно участвую в их бонусной программе лояльности к клиентам, за которую можно получить 2500 бонусов и потом либо вывести их в рубли, либо купить обучение на сайте. В офисе компании очень хорошо и понятно консультируют, приятная атмосфера, располагающая клиента. Перед выбором брокера я подробно изучала тарифы и у других брокеров. Финам очень понравился.
Спасибо за отзыв. «В офисе компании очень хорошо и понятно консультируют, приятная атмосфера, располагающая клиента» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.

13.07.2023 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
В Финаме устраивает всё:

-опытные специалисты ответят на возникающие вопросы
-надежный брокер с низкими комиссиями
-есть возможность приобретать активы напрямую на зарубежных биржах
-удобное приложение и интернет ресурсы

Рад сотрудничеству с брокером, имеющим за плечами не одно десятилетие работы!
Рекомендую!
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе с нами, очень рады, что Вы довольны! Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Все подробно рассказали. Ответили на все мои вопросы. Спокойно и конструктивно. Приятная обстановка в офисе. Улыбчивый, дружелюбный коллектив. Были технические проблемы в работе приложения, тоже исправили, не заставив ожидать долгое время. Для меня эта компания открыла новые инструменты для инвестирования. До этого я пользовался только вкладами в банках.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучили в рамках консультации и в чем заключалась проблема с приложением?

13.07.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Открыла счет в этой компании по рекомендации. Ознакомилась с тарифами, для меня, как для новичка, самый подходящий Free Trade, так как он должен быть без комиссии за сделки с российскими акциями. Пока не проверяла, но в дальнейшем проверю.  Также показалось удобным, что можно торговать через приложение. Помимо этого, сейчас, компания проводит акцию Финам Бонус, где за несложные действия можно накопить бонусы.  В целом компания крупная, и я думаю, можно доверять.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Нам действительно можно доверять, "Финам" - лицензированный брокер с многолетней историей.
Рады, что Вы с нами, желаем успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Финам хорошо встречает новых клиентов. После регистрации на сайте компании - перезвонил менеджер и подсказал возможности компании. Приложение на мобильный установилось за несколько минут. Пополнение счета по QR коду прошло без комиссии. На следующий день со мной связались и предоставили для изучения вводный курс. По заявке в личном кабинете (в течение двух недель) удалось выпустить и получить на руки карту Финам Банка. При помощи менеджера Кирилла Б-ва получилось за несколько дней подготовить документы для присвоения статуса квалифицированного инвестора по выпискам от другого брокера.
Спасибо за отзыв. Уточните, дату вашего обращения к Кириллу.

11.07.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Хорошая инвестиционная компания. Большой выбор инвестиционных тарифов. Самая низкая стоимость обслуживания, из всех инвестиционных компаний, которые когда либо мне встречались. Много различных бонусов новым клиентам. Хорошо работает служба поддержки. Отзывчивые,доброжелательные менеджеры. Одни положительные эмоции от общения. Рекомендую!
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Успешных Вам инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Начала пользоваться финамом недавно, порадовал старт с тарифа фритрейд. Торговля и вводд денег понятные и пока без сложностей. Из замечаний не очень удобный интерфейс финам бонуса, непонятно где искать свой счёт бонусов (пришлось гуглить) и обилие личных кабинетов и необходимых регистраций в разных программах сбивает с толку.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы постоянно работает над улучшением наших сервисов, Ваш комментарий приняли во внимание.
Надеемся на долгосрочное и выгодное сотрудничество!
Оценка: 5
Месяц как присоединился к автоследованию за готовой стратегией у Финама. Сайт с кабинетом, приложение в телефоне - всё чётко работает, доп вопросов нет. С поддержкой тоже всё хорошо, вопросы решают оперативно. Пополнял 3 раза, всё мгновенно. Комиссии ежедневные, весь баланс - мой. Всё удобно, наблюдаю дальше. Пока с прогнозом чётко сходится
Спасибо за отзыв. «С поддержкой тоже всё хорошо, вопросы решают оперативно» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники?
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами!
Оценка: 1
Добрый день! Я пользовался Финам довольно активно и меня радовали низкие комиссии и лояльное отношение к клиентам ровно до того момента, пока мне не поступил запрос на предоставление информации о происхождении денежных средств. Ситуация понятная, требуется собрать документы и ждать разблокируют счет или попросят закрыть подумал я и ошибся. Оказывается ваши документы Финам не интересны, так как заочно уже принято решение о вашей блокировке не... Читать далее

Я пользовался Финам довольно активно и меня радовали низкие комиссии и лояльное отношение к клиентам ровно до того момента, пока мне не поступил запрос на предоставление информации о происхождении денежных средств. Ситуация понятная, требуется собрать документы и ждать разблокируют счет или попросят закрыть подумал я и ошибся. Оказывается ваши документы Финам не интересны, так как заочно уже принято решение о вашей блокировке не зависимо от того, что вы предоставите. Это становится понятно по тому как они блокируют подпись документов через СМС.

Например я весь день потратил на сбор документов, при этом мне три раза звонила девушка из финам, торопила прислать документы срочно, хотя по запросу у меня было на ответ еще + 1 неделя времени. в итоге я прислал пухлый комплект документов в Финам, дал подробный комментарий к каждому документу и не мог подписать их с помощью смс что бы отправить в Финам. Оказалось они блокируют смс подпись сразу, им не нужен ваш ответ.

Кроме того, на момент запроса у меня висели поручения на вывод. Финам их отказал, чем нарушил свой же регламент и ФЗ о брокерской деятельности. Теперь Финам не выводит средства, удерживает их до тех пор, пока сотрудники их от дела "финмониторинга в течении 7 дней не ответят на мой ответ на их запрос о происхождении средств. Остаётся загадкой почему надо ждать ответа от финмона, если клиент решил закрыть счет и уйти. Незаконное владение чужими денежными средствами налицо. Прилагаю скрины из которых видно:
1. Загруженные мною документы и порядок их предоставления, сверху указано, что документы нужно загрузить; прокомментировать и подписать прежде чем отправить
2. Видно что подписать не представляется возможным, подпись заблокирована;

И всё это для того, что бы не отдавать ваши денежные средства к сожалению
ИК Финам
Здравствуйте! "Финам" действует строго в соответствии с требованиями законодательства, в том числе соблюдает ФЗ-115 от 07.08.2001 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Ваши документы приняты, результат рассмотрения будет отправлен Вам в Личный кабинет в установленные Законом сроки.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Не засчитана
Я пользовалась некоторыми другими ИК, не буду упоминать.  Вроде ничего, да есть отличия.  Что нравится в финаме?  Во-первый, тариф там выгоднее.  Во-вторых, стоимость ценных бумаг четко по бирже. Удивилась, что некоторые ИК умудряются накручивать.  В-третьих, налоги платят по более выгодной для клиента схеме. Например, по доходам за купон не платят сразу за весь купон налог, а потом в конце года (и то если продашь или погасишь).  Вот так в... Читать далее
Во-первый, тариф там выгоднее.
Вот так в мелочах и познается разница.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы с нами, желаем успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Третий месяц пользуюсь услугами Финам. Удобно очень. Особенно, для тех, кто не рискует самостоятельно торговать. Открыла брокерский счет и подключила Автоследование. Стратегию посоветовала менеджер Татьяна. Доходность в результате 3-х месяцев очень порадовала. Сейчас открыла еще один брокерский счет. Надеюсь, что по результатам 3 месяцев открою еще один.
Спасибо за отзыв. «Стратегию посоветовала менеджер Татьяна» — уточните, пожалуйста, дату вашей коммуникации с сотрудником.

11.07.2023 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что Вы выбрали "Финам", желаем Вам успешных инвестиций.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в компанию Финам пару месяцев назад для открытиясчёта, чтобы присоединиться к интересующим меня стратегиям. Получила грамотную, подробную и именно пошаговую! консультацию от специалиста по всем своим вопросам. В дни, на которые был назначен созвон со специалистом для решения вопросов, мне всегда звонили в назначенный день и время. Не было такого, чтобы мне приходилось вызванивать самой человека и напоминать, что мы договаривались... Читать далее

В дни, на которые был назначен созвон со специалистом для решения вопросов, мне всегда звонили в назначенный день и время. Не было такого, чтобы мне приходилось вызванивать самой человека и напоминать, что мы договаривались на созвон.

Буквально спустя месяц после открытия счета мне позвонили из службы поддержки и спросили есть ли у меня какие-либо вопросы по функционалу в личном кабинете или любые другие вопросы и если они есть, то мне готовы на них ответить. Активно брокерским счетом для совершения сделок пока не пользовалась, т.к. уже есть счета у других брокеров, но для себя отметила, что комиссия на совершение сделок в Финаме ниже!

В связи с этим планирую в ближайшее время использовать счет для активных сделок.
Спасибо за отзыв. «Получила грамотную, подробную и именно пошаговую! консультацию от специалиста по всем своим вопросам» — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучили в рамках консультации? Уточните, дату вашего обращения.

11.07.2023 14:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Делаем все возможное, чтобы качество обслуживания соответствовало высоким ожиданиям наших клиентов.
Оценка: 5 Не засчитана
ИК Финам существует на рынке уже более 20 лет. Слышал о ней неоднократно от друзей и коллег. И истории удачных инвестиций. Решил обратиться сам лично и начать инвестировать. Обратился в офис компании в г. Тольятти. Меня встретил доброжелательный сотрудник Даниил, который все подробно объяснил. Понятно даже новичку как я.  В ИК Финам есть программы обучения основам инвестирования. Также есть готовые стратегии, которыми управляет опытный трейдер... Читать далее

Свой ИИС я открыл дистанционно еще в 2019 г., но не решался внести средства. Сейчас полностью готов. Выбрал с помощью Даниила консервативную стратегию. Подключился к бонусной программе. По ней тоже можно заработать на обучение или даже вывести деньги наличными.

Кроме того, моему счету более трех лет и с суммы инвестиций можно будет вернуть НДФЛ, с суммы не превышающей 400 тыс. В целом доволен ИК Финам и рассчитываю на выгодные вложения.
Спасибо за отзыв. «Меня встретил доброжелательный сотрудник Даниил, который все подробно объяснил» — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

11.07.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Делаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие!
Оценка: 5 Не засчитана
Впервые открыла брокерский счет. Выбирала компанию по опыту работы и отзывам. Очень быстро открыла счет, сразу же позвонил менеджер по консультации, но договорились созвониться в другой день. Понравилось внимательное отношение ко мне, как к новому клиенту. Также в компании есть акция Финам Бонус, в которой я зарегистрировалась - хорошая акция для новых клиентов. Уже пополнила счет, деньги поступили быстро, есть возможность пополнять по СБП без комиссии. Обращалась по поводу акции Финам Бонус в чат поддержки, очень быстро ответили. В общем пока все нравиться, поэтому ставлю высокую оценку.
Спасибо за отзыв. «Обращалась по поводу акции Финам Бонус в чат поддержки, очень быстро ответили» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

ИК Финам
Галина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Очень рады, что вы выбрали "Финам", делаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно открыл брокерский счёт в ИК Финам тариф  Finam Trade. В целом доволен. Очень удобное приложение для торговли  Finam Trade. Всё просто и ясно.  Отличная служба поддержки, всегда можно быстро дозвониться,  квалифицированно ответят на  вопросы и помогут. Есть персональный менеджер. Сначала, чтобы потренироваться я открыл демо-счёт на 400000 руб. Только начал торговать, а его через две недели закрыли. Есть несколько моментов, которые... Читать далее

Есть несколько моментов, которые  надо иметь в виду при открытии счёта в ИК Финам.

1) Надо проверить тариф, который вам открывают.  Я заинтересовался тарифом  Finam Trade и прошёл по ссылке для его открытия и был уверен, что именно его мне открыли. Оказалось, что мне подключили тариф Стратег. А на нём минимальная комиссия за сделку 50 рублей. Я совершил пару сделок на небольшие суммы, чтобы  потренироваться. В результате комиссия составила более 3%.

2) В рекламе тарифа  Finam Trade говорится на нём не взимается комиссия при торговле российскими акциями. Оказалось, что это не совсем так. Комиссия всё-таки взимается - за урегулирование сделок, 0,03%. Несмотря на  это тариф  Finam Trade - это лучшее предложение на рынке для  торговли российскими акциями.
Спасибо за отзыв. «Есть персональный менеджер» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.

ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и обратную связь!
Что касается тарифа FreeTrade, то в его описании указано, что не взимается брокерская комиссия за торговлю
российскими акциями и облигациями на Московской и СПБ биржах, но при этом есть комиссия за урегулирование сделок. Подробнее с тарифами можно ознакомиться здесь: https://www.finam.ru/landings/tariff-learn-more/.
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно выбрала ИК Финам для открытия брокерского счета. Компания оперативно связалась, рассказала о всех возможностях, все очень дружелюбно и ненавязчиво. Предложили пройти обучение бесплатно. Планирую начать инвестировать через них. Приятно, что есть возможность бонусных вариантов. Личный кабинет удобный и визуально приятный.
Спасибо за отзыв. «Компания оперативно связалась, рассказала о всех возможностях, все очень дружелюбно и ненавязчиво» — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?

11.07.2023 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Очень рады, что Вы выбрали Финам!
Оценка: 5 Не засчитана
ФИНАМ – отличный брокер. Дают все: обучающие вебинары,видеокурсы, консультации опытных трейдеров. Имеется как платное, так и бесплатное обучение. Ежедневные  обзоры рынков, прогнозы и целевые цены по акциям, подготовленные аналитиками Финама. Очень удобный интерфейс программы. Есть куча разных приятныхбонусов. Ещё одна плюшка, в финаме есть AL-скринер -инструмент для инвесторов на основеискусственного интеллекта, обученный и протестированный... Читать далее

Ещё одна плюшка, в финаме есть AL-скринер -инструмент для инвесторов на основеискусственного интеллекта, обученный и протестированный на финансовых показателях компаний. Ничего не надо искать, все индексы и отчеты по инструменту в одном месте.

После открытия счета со мной сразу же связался по телефонуменеджер Финама. Все возникающие вопросы решаются с ним сразу же, как технические, так и по работе ЛК. Низкие комиссии за обслуживание счета, можно вводить средствачерез систему быстрых платежей без комиссии. Брокера рекомендую.
Спасибо за отзыв. «Все возникающие вопросы решаются с ним сразу же» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.

11.07.2023 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы выбрали Финам, делаем все возможное, чтобы качество обслуживания было на максимально высоком уровне.
Оценка: 4
Я уже имел брокерские счета у ряда компаний/банков. Решил для пробы открыть счет в Финаме. К положительным моментам можно отнести аналитику и комментарии, а также отличные обзоры рынка перед торгами (пользовался ими и до открытия у них брокерского счета).  Техподдержка доступна и отлично работает. Личный кабинет не привычен, но интуитивно понятен. Бонусная программа тоже интересна. для новых клиентах декларируется отсутствие комиссий на промо период,  но при этом берется комиссия биржи (что прописано в тарифах, но для новичков может оказаться сюрпризом).

К минусам отнесем отсутствие бесплатной услуги вывода денежных средств с биржи онлайн, относительная сложность подключения маржинальной торговли (должно быть в личном кабинете на главной странице с переходом к тестированию). Итого оценка от 4- до 4.
Спасибо за отзыв. «Техподдержка доступна и отлично работает» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы постоянно развиваемся, слышим и учитываем мнение наших клиентов. Так, уже разрабатывается вывод 24/7 с брокерского счета на Банк Финам. А что касается Личного кабинета, то постепенно переносится функционал из старого дизайна в новый, в т.ч. и возможность прохождения тестирования.
26.06.2023
Отличная компания.
Посетил офис в Уфе. Быстро открыли брокерский счёт.  Установили необходимые мобильные программы. Разъяснили как пользоваться. Имеется как платное, так и бесплатное обучение. Бесплатное обучение проводятся по четвергам по адресу улица цурюпы 75 на втором этаже.  Проходят они вечером, что тоже удобно. Можно посещать после работы.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Уточните, сколько времени занял весь процесс обслуживания?

11.07.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали Финам и поделились своим впечатлением о работе с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Удобно работать в приложении, все интуитивно понятно, интерфейс приятный. Можно покупать акции по недорогой цене. Несколько видов графика для удобства. Есть в AppStore в нынешнее время это большой плюс т.к многие приложение блокируются и невозможно скачать, здесь такой проблемы нет. Можно вводить средства через систему быстрых платежей без комиссии, деньги поступают моментально и сразу можно покупать акции.
ИК Финам
Здравствуйте! Очень рады, что Вы выбрали Финам! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность брокеру Финам за отличную работу и качественное обслуживание. Я получила все необходимые консультации и поддержку в решении вопросов и оформлении документов. Крупнейший брокер, давно уже на рынке., зарекомендовал себя. Предлагает условия, на мой взгляд, лучшие, по сравнению с другими брокерами,​ а также удобное приложение Финам трейд.
Спасибо за отзыв. «Я получила все необходимые консультации и поддержку в решении вопросов и оформлении документов» — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучили в рамках консультаций?

11.07.2023 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Рады, что Вы выбрали нас, делаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие.
Оценка: 5 Не засчитана
В текущей ситуации решил открыть счет в Финам. Успел открыть с отличным тарифом ФриТрейд. Очень привлекло легкое пополнение через QR-код. Удобный личный кабинет и достаточно больше количество приложений через которые можно торговать (это и мобильное, и  через брайзер, и Транзак  т.д.)  Отдельное внимание заслуживает их контакт-центр. Быстро и полно отвечают и это очень радует что фактически ты не остаешься один на один с возникшим вопросом.  Очень часть я звоню к ним в поддержку прямо с браузера.

Мне нравится в целом то, что доступны все инструменты рынка и можно торговать и опционами и просто акциями. С удовольствием перешел от других брокеров сюда, в Финам.  Ну и привлекло внимание сейчас бонусная программа, так же их обучения. Т.е. если я в какой-то момент захочу повысить уровень знаний, то с легкостью могу сделать это в Финам.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о работе с нами! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием, делаем для этого все возможное.
Оценка: 4
1) В приложении не хватает функционала в мобильном приложении для участия в первичном размещении облигаций. Приходится заходить на сайт. Также заявка на размещение облигации не отображается во вкладке "Заявки". Я ожидал, что они там будут видны. 2) При первом участии в размещении облигации требуется пройти тестирование для неквалифицированных инвесторов. Проблема в том, что тесты отображаются не списком, а по одному: проходишь один тест... Читать далее

2) При первом участии в размещении облигации требуется пройти тестирование для неквалифицированных инвесторов. Проблема в том, что тесты отображаются не списком, а по одному: проходишь один тест, пытаешься снова участвовать в размещении - система говорит, что нужно пройти ещё один тест. На мой взгляд, лучше отображать сразу все тесты, которые нужно пройти для данного инструмента.

3) Хорошие специалисты поддержки - решили вопрос с пропавшими денежными средствами со счета. Но, видимо, штат специалистов маленький, т.к. пришлось ожидать специалиста минут 40.

4) Комфортные комиссии.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу оценку!
Мы не стоим на месте, постоянно развиваемся, слышим и учитываем пожелания наших клиентов. Ваши замечания мы приняли во внимание, спасибо за обратную связь.
Что касается подачи заявки на участие в первичном размещении, то в web версии FinamTade такая функция уже есть, ожидаем ее и в мобильном приложении.
Раздел с тестированием для неквалифицированных инвесторов мы тоже дорабатываем, Ваше пожелание передали в соответствующий отдел.
Касательно скорости ответа - извините, пожалуйста, за ожидание. Мы стараемся максимально оперативно отвечать, запросы обрабатываются в порядке очереди. Иногда время ожидания может быть увеличено, например, когда поступает большое количество обращений. Делаем все возможное, чтобы обслуживание было на максимально высоком уровне.
Оценка: 5 Не засчитана
Финам находится по адресу г.уфа ул цурюпы 75.  Всегда хотел научиться инвестировать. Обратился в Финам - по четвергам у них бесплатные занятия. Объясняют доходчиво и грамотно. Собирается много участников. Также менеджер по работе с клиентами помог установить необходимые мобильные версии для торговли. Все разъяснил по их использованию. И вообще весь персонал к клиентам настроен доброжелательно. Теперь буду пробовать инвестировать. Также хочу продолжить посещать занятия. Рекомендую.
Спасибо за отзыв. «И вообще весь персонал к клиентам настроен доброжелательно» — расскажите, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотрудникам?

ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы выбрали нас.
Оценка: 5 Не засчитана
Отличный брокер, понятный интерфейс, быстрая и доступная поддержка, широкий выбор для инвестиций, приятные бонусы при регистрации. Рекомендую для ИИС и брокерского счëта!  Открыл брокерский счëт без проблем, со мной сразу же связался по телефону менеджер Финама и проконсультировал по возникшим вопросам, поддержка 24/7.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова! Очень рады, что Вы с нами и довольны обслуживанием. Мы делаем для этого все возможное.
Отзывов 301—325 из 512

Продукты Банки.ру