Без объяснения причин дали две недели на закрытие брокерского счета (я там премиум клиент). Скорее всего, это мелкая месть за мою жалобу в ЦБ на них, так как они дискриминационно лишили меня доступа к чату за якобы некоструктивное общение там. Скришоты в чате ясно показывали, что там не было никакой обсценной лексики, но они отказались это рассматривать, что и вызвало обращение к регулятору.
Уже после этого сообщения сначала чуть ли не неделю...
Уже после этого сообщения сначала чуть ли не неделю тянули с включением торговых операций (поначалу тупо закрыли доступ к торгам) и не отвечали на детали процедуры вывода бумаг (что по части бумаг мне было невыгодно из-за комиссии в 1000 рублей за каждый перевод).
Списали с удовольствием кучу комиссий своих брокерских, которые списывать права не имели (я бы бумаги не продавал). И сейчас отказываются эти деньги возвращать. Дополнительно обеспечили попадание на НДФЛ (потому что желания продавать бумаги у брокера, а потом через год через налоговую что-то там возвращать у меня не было, конечно же).
Представитель не могла ответить на ключевые вопросы по процедуре вывода бумаг и комиссии в 50 тысяч рублей за задержку вывода, а когда были поданы поручения на часть бумаг, все-таки выяснилось, что эти поручения придется отзывать, за что тоже платить комиссии. С моей стороны тоже была некая задержка, так как я срочно выяснял у других брокеров, с кем будет проще и выгоднее организовать перевод бумаг. Поясню, что одна из ключевых вещей, которую я выяснял у представителя - должен ли перевод быть закончен на момент дедлайна или просто поданы все документы на перевод: они в итоге сказали, что полностью закончен, что с учетом общего срока в 2 недели изначально было запретительным с точки зрения возможности перевода вариантом. Но, может, соврали, чтобы содрать свои комиссии за торговые операции.
Сам доступ к торгам в эти две недели без информирования закрывали минимум трижды, после чего долго восстанавливали. Просто заходишь в терминал - и вдруг ничего не работает. И как будто так и надо. Срок в 2 недели при этом отказались продлевать.
В итоге бумаги пришлось продавать все буквально в последний момент, вместо первоначально планировавшегося перевода.
Итого куча потерянных денег (по одной относительно малоликвидной бумаге пришлось ставить рыночную заявку), времени, нервов, на каждому шагу неспособность четко рассказать процедуру (особенно достаточно сложную по переводу бумаг к другому брокеру) или дать вовремя необходимые для нее документы. Связь только по имейлу, на который ответы приходили в лучшем случае в течение дня.
В конце все же проявили какую-то минимальную клиентскую ориентированность, ускорив продажу облигаций, которые к моменту, когда представитель наконец вернулась ко мне с прояснением вопроса про 50 тысяч, уже продать было невозможно.
Представитель также хорошо отвечала на запрос по отчетам и ряд других запросов, связанных с закрытием счета.
В целом за время несчастья быть их клиентом сложилось впечатление о крайне низком уровне клиентского обслуживания и невозможности даже на базовые вопросы быстро и четко получить ответ. в чате собраны полнейшие бараны, которые отказывались признавать ответственность брокера за ложную информацию в приложении по дедлайну на одно из IPO. "премиум" же у них - это просто шутка, вообще ни о чем.
Хорошего не желаю им ничего. Крайне непрозрачная и мерзкая, за исключением пары последних дней, во взаимодействии контора без малейшего намека на клиенториентированность, чьи действия де-факто привели к значительным финансовым потерям с моей стороны.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с "Финамом" не оправдал Ваших ожиданий. «Финам» является одним из самых клиентоориентированных брокеров, работает в строгом соответствии с законодательством и очень дорожит своей деловой репутацией и каждым своим клиентом. Поэтому для расторжения брокерского договора у компании всегда имеются веские основания, как и произошло в вашем случае. Согласно Регламенту брокерского обслуживания «Финама», брокер имеет право расторгнуть договор без объяснения причин. Сотрудники компании консультировали Вас при каждом Вашем обращении и старались помочь. Уверены, что Вы сможете найти брокера с подходящими для Вас условиями обслуживания.
Я, как начинающий трейдер долго не мог решится на участие в IPO. Пугали и технические проблемы: как подать заявку?, как будет определятся цена размещения?, да и просто делать что то впервые всегда сложно. Но желание поучаствовать в первичном размещении победило все страхи. Моим брокером является компания Финам и найдя в меню личного кабинета нужную функцию я подал заявку на IPO Диасофт. Все оказалось просто и понятно. Кроме того со мной связался менеджер Финам и ответил на мои вопросы. Теперь я с удовольствием буду участвовать в IPO интересующих меня компаний и обязательно через Финам.
Спасибо за отзыв. «Кроме того со мной связался менеджер Финам и ответил на мои вопросы», — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучил сотрудник?
30.04.2024 19:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Мы благодарим за то, что Вы выбрали нас в качестве своего брокера для участия в IPO. Мы очень рады, что смогли сделать этот процесс понятным и доступным. Наша команда всегда нацелена на то, чтобы предоставлять качественный сервис и поддержку на всех этапах инвестиционной деятельности. Мы ждем Вашего участия в следующих IPO и готовы сделать этот опыт еще более успешным и приятным.
Самый классный брокер,всегда подскажут помогу,очень доволен,всем советую!Пробовал демо счёт,покупка валюты,подписался на Финам,всегда приходят уведомления,новости рынков,инвест идей,подписавшись всегда будешь в курсе всех последних событий на фондовой и валютной бирже!Огромное количество торговых инструментов,просто и доступно!Всем успехов в инвестициях!
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Стараемся для Вас и всегда рады помочь!
Перешел на Финам инвестиции. Это довольно известный всем брокер, а также Банк. Довольно низкие комиссии за сделки в сравнении с другими брокерами. Самый большой плюс брокера Финам считаю, имея статус квалифицированного инвестора, у вас открывается доступ к зарубежным рынкам и торговле иностранными активами, которые на данный момент не торгуются через СПБ биржу.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о работе с нами! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам". Делаем все возможное, чтобы качество обслуживания соответствовало Вашим ожиданиям.
Обслуживаюсь в ИК Финам больше 3 лет. Качество обслуживание и квалификация консультантов вполне устраивает. Приложение и сайт очень понятные и вполне логичные. Это одна из первых платформ, которая предоставляла услуги брокера. Многие мои знакомые рекомендовали мне эту компанию. Обратившись к данному брокеру я не пожалел о своем выборе. Из недостатков могу отметить только излишняя "реклама" отдельных стратегий. Может это кому то и нравиться, но не мне.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам". Особенно ценно, что Вы оценили квалификацию сотрудников, приложение FinamTrade и сайт. Наша команда постоянно работает над развитием наших сервисов. Ваш комментарий по поводу рекламы приняли во внимание. Желаем успешных инвестиций!
Все супер! классное приложение жаль раньше не знал! Всем рекомендую! Без обмана выплотили бонум кск и было заявлино в описании так что не думай быстрее заходи свой бонус переходи по ссылке и пройди условия акции и получи на свой счет денежне возараждение не забудь подписаться
Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравилось наше приложение и программа лояльности. Наша команда постоянно работает над развитием наших сервисов, чтобы сотрудничество с нами всегда было приятным, удобным и полезным. Спасибо, что выбрали "Финам"!
Здравствуйте, Финам предлагает клиентам финансовые бонусы за позитивный отзыв на банки.ру - это то почему у компании Финам на банки.ру огромное количество отличных оценок. Считаю, что это форма нечестной конкуренции среди инвестиционных компаний проводимая ФИНАМ. В отношении отзывов клиентов все инвестиционные компании должны находится в равных условиях! Все отзывы должны исходить из желания клиента - а не из финансовой мотивировки!
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Компания ФИНАМ существует на рынке уже около 30 лет, работает строго в рамках Российского законодательства и имеет лицензии ЦБ РФ. Высокое качество клиентского сервиса брокера ежегодно признается профессиональным сообществом, компания регулярно выступает номинантом престижных премий. Что касается начисления бонусов, в нашем Регламенте нет условия, что бонусы будут начислены только за положительный отзыв о сотрудничестве с компанией. Бонусы в данном случае начисляются абсолютно за любой отзыв, который был оставлен на незапрещенном интернет-ресурсе.
Здравствуйте
Здравствуйте
Я был клиентом ФИНАМ в 2023 году, и в декабре 2023 я вывел все денежные средства, закрыв тем самым свои отношения с ФИНАМ. ФИНАМ исчислил налогов больше чем это положено по закону. Казалось очень простаяя ситуация, получив возврат средств, ФИНАМ должен извиниться перед клиентом и вернуть ему излишне удержанные средства. В ФИНАМЕ излишне удержанные срелства клиента не возвращают клиенту, а списывают в виде комиссии по счетам на которых находится 0 рублей.
После жалобы ФИНАМ отказывается вернуть средства. ФИНАМ допускает 2 ошибки: 1) финансовые средства перечислили на счет только по причине ошибки ФИНАМ, которые излишне удержали налог - в противном случае этих денег там быть не должно и комиссию списывать было бы не с чего 2) закрытие нулевых счетов не проихошло, только по причине того что официальный (платный) консультант ФИНАМА должныим образом меня не консультировал - в конечном итоге это ошибка ФИНАМ.
Забрать излишне удержанный налог это финансовая схема ФИНАМА, и это образец абсолютной жадности и также того как не должно поступать с клиентами. Никому не рекомендую работать с ФИНАМ - вас просто финансово обманут!
ИК Финам
Здравствуйте! Мы тщательно изучили Вашу ситуацию. Хотим отметить, что брокер "Финам" уже более 30 лет предоставляет свои услуги на финансовом рынке, работает строго в рамках российского законодательства и положений своего Регламента брокерского обслуживания, к которому Вы присоединились при открытии счета, а значит ознакомились и согласны со всеми его положениями. Вывод денежных средств с брокерского счета не означает прекращения договорных отношений с компанией. Закрытие договора происходит по волеизъявлению клиента путем подачи соответствующего поручения через личный кабинет. Что касается удержания налога. Обращаем Ваше внимание, что брокер списывает налог в следующих случаях: по окончании отчетного налогового периода, при выводе денежных средств в отчетный период, при выводе ценных бумаг в отчетный период, при расторжении договора. Если по истечении налогового периода у клиента меняется финансовый результат в меньшую сторону, то брокер выгружает уведомление об излишне удержанном налоге. Как и произошло в Вашем случае. Возврат излишне удержанного налога происходит по заявлению от клиента на тот счет, который он указал в заявлении. Так как на Вашем счете установлен тариф с ежемесячной платой за обслуживание счета, поступившие на него денежные средства, были списаны в счет этой оплаты. О чем Вы были проконсультированы сотрудником компании. Нам искренне жаль, что данная ситуация оставила у Вас неприятные впечатления.
Я хочу, чтобы у меня эта отчетность была в наличии. Я хочу задекларировать дивиденды в налоговую. Вы обязаны предоставлять такую информацию мне клиенту. Я скачал точно такую же отчетность в феврале в личном кабинете Тиньков за 1 минуту. И в личном кабинете БКС за 1 минуту. Меня налоговая оштрафовала за несвоевремнную подачу отчетности - 1000 руб. в 2020 году.
Ваши сотрудники обещали потом/потом через неделю, обещали что сделают, что им не подала эту отчетность биржа. В итоге в конце концов мне Вячеслав говорит, что они не будут предоставлять данную отчетность. А сроки подачи декларации уже горят. Эта отчетность где-то есть. У вас жутко сложный сайт. На нем невозможно что-то найти. Я эти отчетности видел в прошлом году. А сейчас всё поменялось, и ничего найти невозможно.
Krutoy-Rus
Проблема решена. Отмените, пожалуйста, оценку. Жалко портить им рейтинг. Мне прислали все необходимые документы на почту. Спасибо сайту банки.ру. Вы очень эффективный инструмент давления на организации. С помощью Банки.ру можно решить любую проблему.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Качественное обслуживание - один из главных наших приоритетов работе, с Вячеславом проведена дополнительная работа. Извините нас за доставленные неудобства. Уведомления о выплаченных дивидендах, как правило, вышестоящий брокер подготавливает в марте. Точная дата подготовки документа не регламентирована. Насколько нам известно, коллеги уже связались с Вами и предоставили все необходимые документы. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет вызывать у Вас только положительные эмоции.
После блокировки зарубежных акций в крупном государственном брокере, мне предложили перевести их к другому. Выбрал Финам по большому количеству положительных отзывов. Обширная сеть офисов по всей стране, профессиональные менеджеры, выгодные тарифы (один FreeTrade чего стоит). Надо было сразу открывать счет в Финаме, и мои активы не оказались бы замороженными.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с "Финамом". Мы со своей стороны делаем все возможное, чтобы качество обслуживания было на максимально высоком уровне.
С Финам знаком довольно давно так как участвовал довольно успешно в конкурсе по торговле.Отличное и удобное приложение для торговли акциями и не только. Много интересной и полезной информации по торговле. Понравился Ai скринер.Обучающая информация.Удобный способ ввода-вывода денежных средств.Пока всё устраивает.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством, со своей стороны делаем для этого все возможное. Спасибо за доверие. Желаем успешных инвестиций!
Я новый клиент, только вчера открыл брокерский счет, хочу приумножить капитал. Живу в Ижевске, посещал офис в этом городе. Мне все понравилось: хороший офис, качественное обслуживание, все понятно объяснили, тем более я в этом в этом деле начинающий. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием в офисе. Желаем Вам успешных инвестиций!
Рекомендую данного брокера. Специально исследовал среди нескольких брокеров, сравнивал условия, по комиссии за обслуживание, отклик в службе поддержки, размер комиссии и и т.д. Пришел к выводу что конкурентов нет. Сейчас Финам единственный кто имеет демо- счет с возможностью заработать бонусы, и очные индивидуальные курсы в своем офисе по цене групповых он-лайн. Уже записался! Спасибо за качественное обслуживание и лучший сервис в городе. Интересная бонусная программа!
ИК Финам
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам" своим партнером в мире инвестиций и довольны обслуживанием! Со своей стороны делаем все возможное, чтобы качество обслуживания было на максимально высоком уровне!
Хочу поблагодарить ИК "Финам" за клиентоориентированность, внимательное отношение и большое желание решить возникающие проблемы.
Как только я открыла счет, меня сразу пригласили на бесплатное обучение. До сих пор получаю обзоры рынка от преподавателя, что очень удобно! У меня была чудесный консультант, которая интересовалась все ли мне понятно, нужна ли помощь, старалась подсветить тот или иной момент. Я ей за это очень благодарна...
Прекрасная техподдержка, которая даже из бессвязного "мычания" понимает, что нужно сделать и как помочь! Приложение мне было трудновато освоить: никогда не отказывали в помощи! Прекрасный сайт с аналитикой, обзорами, бесплатным обучением. Я довольна, что когда-то решила открыть брокерский счет в ИК "Финам
Спасибо за отзыв. «Прекрасная техподдержка, которая даже из бессвязного "мычания" понимает, что нужно сделать и как помочь», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
06.04.2024 11:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова и высокую оценку работы "Финама". Мы очень рады, что Вы ощущаете нашу клиентоориентированность и внимательное отношение, для нас это одни из главных приоритетов в работе. Особенно приятно слышать, что Вам понравились наши образовательные программы и обзоры рынка. Мы верим, что они помогают в успешном инвестировании, и поэтому активно развиваем эти направления. Спасибо за доверие! Желаем Вам успешных инвестиций!
После регистрации на сайте открыл счет в ИК Финам. Начал пользоваться торговой платформой FinamTrade. На сайте ИК есть обучающие программы,готовые инвестиционные стратегии, обзоры ценных бумаг РФ и США, комментарии аналитиков, анализ IPO, IBO и др. Техподдержка вопросы решает. Абонентская плата 0 рублей в Тарифах FreeTrade и Стратег. ИК Финам как надежного брокера для инвестиций рекомендую.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания в комментариях к нему.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о работе с нами. Мы очень рады, что специалисты отдела поддержки помогают Вам в решении вопросов. Благодарим за доверие к компании и рекомендации наших услуг. Для нас это очень ценно. Делаем все возможное, чтобы качество обслуживания было на максимально высоком уровне. Успешных Вам инвестиций!
Доброжелательная грамотная тех. поддержка по торговому терминалу Квик...
Около полугода назад в моей жизни появилось больше свободного времени, и я решила вновь обратиться к инвестициям. Изучила предложения брокерских компаний ФИНАМ, БКС, Сбербанк, ВТБ и по совокупности условий выбрала АО «ФИНАМ».Удобноеместорасположение рядом с домом, информативный новостной портал для оперативного принятия решений (торгую, в т. ч. акциями 2-го эшелона).
Доброжелательная грамотная тех. поддержка по торговому терминалу Квик. Тарифы доступные, выбрала без абонентской платы. На период обучения по кросс - системе предложили льготное обслуживание. Удобный личный кабинет и приложение. Не глючат. Полезный раздел «Обучение» на сайте компании. Воспользовалась доступом к курсу по Новой финансовой грамотности, осталась довольна содержанием и подачей материала.
Рассматриваю возможность пройти курс по Инвестициям. Периодически проходят инвестиционные мастер - классы, особенно понравился по содержанию посвященный 8 Марта мастер класс Женщина в инвестициях. Менеджеры быстро и доступно для понимания отвечают на текущие вопросы по рынку и торговле, особенно по российским облигациям.
Практически всегда дозваниваюсь до офиса с первого раза. Многие вопросы можно решить онлайн и по телефону. В ходе сотрудничества возникало пару недопониманий с сотрудниками, которые достаточно быстро разрешились. Опыта вывода денежных средств пока не имела.
Спасибо за отзыв. «В ходе сотрудничества возникало пару недопониманий с сотрудниками, которые достаточно быстро разрешились», — расскажите, пожалуйста, какие проблемы возникали в процессе обслуживания?
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что поделились своим опытом сотрудничества с «Финамом». Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нас в качестве своего партнера в мире инвестиций. Ваш отзыв касательно удобства расположения наших офисов, информативности нашего новостного портала, качества технической поддержки и доступности тарифов особо значимо для нас. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для каждого клиента, поддерживая высокий уровень сервиса во всех аспектах нашей деятельности. Особенно приятно слышать, что наши обучающие программы оказались полезными для Вас. Образование в области финансов является ключом к успешному инвестированию, и мы постоянно работаем над расширением и обновлением наших образовательных программ. Мы очень рады, что смогли оперативно разрешить возникшие недопонимания. Наша команда всегда на связи, чтобы предоставить профессиональную поддержку и помощь по любым вопросам. Желаем Вам успешных инвестиций!
Пробовала несколько разных брокеров, больше понравился Финам. Удобно работать и в приложении с телефона и на сайте. Видны типы моих заявок , есть уведомление об изменении цены, приходит сразу, без задержек. Это позволяет не заглядывать все время в приложение и быть в курсе, оперативно принять решение о покупке или продаже. Широкий выбор первичных размещений акций и облигаций , порог входа бывает от 1 штуки, удобно для маленьких портфелей или для тех, кто хочет попробовать инструмент. Поддержка грамотная, всегда разбираются в вопросе и отвечают быстро, качественно.
Спасибо за отзыв. «Поддержка грамотная, всегда разбираются в вопросе и отвечают быстро, качественно», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим опытом сотрудничества "Финам". Спасибо, что отметили удобство нашего приложения FinamTrade. Для нас это очень ценно, мы постоянно работаем над его развитием и улучшением. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего обслуживания и качество поддержки, которую мы предоставляем. Для нас крайне важно, чтобы каждый вопрос клиента решался оперативно и качественно. Спасибо за ваш выбор и доверие к нашей компании. Успешных инвестиций!
Приложение "Finam Trade: инвестиции в акции", по моему мнению. наилучший инструмент (для опытных и не очень) инвесторов, кто имеет желание управлять своими инвестициями удалённо, можно сказать из любой точки мира. интуитивно понятный интерфейс делает приложение доступным его использование для новичков и, я уверен, опытных пользователей (инвесторов). Рекомендую данное приложение для тех, кто готов инвестировать в широкий спектр инструментов на финансовых рынках!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания в комментариях к отзыву.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ваше мнение о приложении FinamTrade и о возможностях, которые оно представляет, особенно ценно для нас. Мы непрерывно работаем над улучшением его интерфейса и функционала, чтобы обеспечить максимально возможный комфорт в процессе торговли.
Еще раз благодарим за Ваш выбор и доверие к нашей компании.
Я впервые решил попробовать себя на финансовом рынке и выбор пал на компанию 'Финам'. И не прогадал. Хочу отметить, что у них действительно все стороны их услуг развиты и продолжают развиваться. Вот почему: Первое, что меня порадовало - это обширная программа обучения. Я получила доступ к бонусам, выгодным тарифам и информативным материалам о рынке.
Открыл счет на тарифе FreeTrade и вложила начальные 10 000 рублей. В подарок мне достался курс 'Разумные инвестиции', что стало приятным бонусом. Опыт использования тарифа FreeTrade оказался очень выгодным. Я начал покупать российские акции и облигации, и приятно осознавать, что по этому тарифу я плачу только комиссию за урегулирование сделок.
Кроме того, активно участвую в акции 'Финам бонус', получая бонусные рубли на брокерский счет, которые в дальнейшем можно использовать для приобретения акций, облигаций или даже обменять на онлайн курсы, доступные только клиентам АО 'Финам'. Это по-настоящему мотивирующая программа.
Перед тем, как принять окончательное решение, я тщательно изучил тарифы различных брокеров, включая 'Финам', 'Тинькофф', 'ВТБ' и другие. Остановился на 'Финам' и не пожалел.
Однако, стоит помнить, что информация по услугам и акциям может меняться, поэтому следует внимательно следить за обновлениями. В целом, опыт работы с 'Финам' оказался очень позитивным и продуктивным, и я с уверенностью рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежного брокера на финансовом рынке.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники компании? Уточните, даты ваших обращений.
«Открыл счет на тарифе FreeTrade», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего открытие счета, при необходимости скрыв финансовую информацию. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
27.03.2024 23:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей команды и сервисов "Финама". Мы очень рады, что Вы отметили нашу программу лояльности и тарифы. Мы признательны за Ваш выбор и доверие к нашей компании и надеемся продолжать предоставлять сервисы высочайшего качества.
Здравствуйте!
Не отвечают поддержка и чат по акции "Финам бонус 2024" и к сожалению не получается вопросы решить.
На данный момент, я как участник акции:
2. После этого опубликовал отзывы о сотрудничестве с ИК Финам:
-отзыв https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/32683/
В моем личном кабинете участника акции никаких граф для...
Здравствуйте!
На данный момент, я как участник акции: 1. Авторизировался на странице акции https://www.finam.ru/landing/finam-bonus-2024 2. После этого опубликовал отзывы о сотрудничестве с ИК Финам: -отзыв https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/32683/
В моем личном кабинете участника акции никаких граф для размещения ссылок на отзывы нет. Мой бонусный счет пустой. Как будут засчитываться целевые действия, совершенные участником акции - непонятно?
Кроме того мне осталось совершить два целевых действия: - пополнить брокерский счет от 100 тыс.руб. - написать публикацию https://limex.me/feed
Как мне пояснили - пополнить брокерский счет можно в любой рабочий день марта, даже 29-го числа. И целевое действие зачтется, если пополнение продержится до 1 апреля. С публикацией на Limex.me остаются вопросы. Как должна выглядеть публикация на Limex.me, чтобы засчитали целевое действие? Публикацию можно сделать со ссылками на чьи то новости или материалы?
Мне нужны ответы на эти вопросы.
Также хотелось бы узнать, кто из сотрудников ИК Финам занимается этой акцией? Прошу указать электронную почту и добавочный номер сотрудника.
ИК Финам
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам не удалось найти ответы на Ваши вопросы. Мы проверили обращения в чате, но не нашли там вопросы от Вас. А что касается телефонных звонков, то наши специалисты обрабатывают звонки в порядке очереди, иногда время ожидания может быть увеличено, но мы стараемся помогать клиентам максимально оперативно. Форма для отправки отзыва располагается на лендинге программы https://bonus.finam.ru/ , в списке "Бонусы за социальные действия". Ограничений/требований к публикации на Limex нет. Главное условие для получения бонуса за данное целевое действие - это заполнение формы с ссылкой на данную публикацию. Находится форма также в разделе "Бонусы за социальные действия". По вопросам, связанным с программой лояльности, всегда готовы помочь сотрудники Отдела поддержки. Обратиться можно по короткому номеру телефона *1945 или в чате приложения FinamTrade. Также можно написать на почту service@corp.finam.ru.
Сотрудничаю с брокером Финам уже 10 лет с 2014 года когда открыл брокерский счёт у компании Финам. Изначально открывал брокерский счёт для торговли валютой. Однако, позднее заинтересовался другими инструментами, в частности сделками на срочном рынке. В целом тарифы у Финам одни из лучших среди крупных брокеров и остаются стабильными в течении 10 лет. Особенно меня привлёк тариф на срочном рынке 45 копеек за сделку с одним ПФИ. Именно поэтому я открыл ИИС у Финам брокера в 2015 году.
Первые годы я торговал через прогамму Квик на ноутбуке на счёте в Финам. Однако, позднее я нашёл приложение Финам трейд на андроид телефоне очень удобным и достаточным. Там есть возможность составлять избранные списки по разным инструментам таким как опционы, акции и т.д. А также рисовать графики с множеством инструментов таким как средняя скользящая линия, диапазон Болингера и т.д. Пожалуй количество инструментов удовлетворит любого профессионала.
Да наверное возникают иногда сложности когда зависает приложение, но по своему опыту у трёх других брокеров там ситуация может быть такой же. В целом я оцениваю приложение Финам трейд как лучшее среди четырёх брокеров, включая брокеров ВТБ, БКС и Открытие, у которых я торговал.
Пожалуй не очень сильно рекламируется в Финам, но там есть возможность получить премиум статус если вы накопили на вашем счёте более 6 или 8 миллионов рублей. В этом случае вам просто надо обратиться к своему персональному менеджеру и попросить более выгодный тариф. Думаю что они пойдут вам навстречу.
Сейчас Финам брокер проводит бонусную акцию в рамках которой клиенты Финама могут заработать 3000 рублей каждый квартал при выполнении определённых вполне выполняемых условиях. Рекомендую Финам как брокера со стабильными недорогими тарифами и отличным приложением для торговли.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники компании? Уточните, дату вашего последнего обращения.
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями от работы с брокером "Финам". Ваша лояльность на протяжении 10 лет — это для нас несомненный знак успеха, и мы искренне ценим Ваше доверие к нашим услугам.
Мы рады, что наши тарифы и условия торговли на срочном рынке отвечают Вашим требованиям.
Ваше мнение о приложении FinamTrade и возможностях, которые оно представляет для профессионалов, особенно ценно для нас. Мы непрерывно работаем над улучшением его функционала и стабильности, чтобы обеспечить максимально возможный комфорт в процессе торговли.
Мы также благодарим Вас за то, что обратили внимание на нашу программу лояльности и возможности получения Премиум статуса.
Еще раз спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку. Мы ценим каждого клиента и всегда стремимся предоставлять сервис высшего качества.
Будем рады продолжать сотрудничество с Вами и дальше!
Благодарю компанию Finam , все прозрачно , без заморочек. перехожу к ним с тинькоф , и по налогам в финам все ровно и по налогам все ровно. Просто все супер.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам". Надеемся и в дальнейшем оправдывать Ваше доверие и предлагать условия, которые будут выгодны для Вас.
Являюсь клиентом ИК Финам с 2022 года. Вначале открыл вклад, а затем и брокерский счет.Брокерское обслуживание в ИК Финам осуществляется на самом высоком уровне.Неоднократно обращался в службу поддержки для решения вопросов пополнения брокерского счета или обновления данных. Всегда получал быстрые и профессиональные ответы.
Мой персональный менеджер Б-ков Евгений периодически связывается со мной, напоминает о мероприятиях (вебинарах и т.п.) проводимых для клиентов компании. Рассказывает о новых инвестиционных продуктах, сообщает полезную финансовую информацию.
Благодаря ИК Финам я всегда в курсе финансовых новостей. А если потребуется, можно пройти профессиональное обучение. За что отдельная благодарность сотрудникам ИК Финам.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей работе.
Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете уровень нашего брокерского обслуживания и качество поддержки, которую мы предоставляем. Для нас крайне важно, чтобы каждый вопрос или сложность клиента решались оперативно и качественно. Делаем все возможное, чтобы Ваш опыт сотрудничества с нами был только положительным и прибыльным.
Мы искренне рады, что наши вебинары, обучающие программы и инвестиционные продукты являются для Вас ценным источником знаний и вдохновения. Это наша миссия — обеспечивать Вас всей необходимой информацией для принятия обоснованных инвестиционных решений.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания относительно наших услуг, мы всегда открыты для обратной связи.
Больше 10 лет являюсь клиентом этой компании, торгую через них ценными бумагами. Получается не очень хорошо, но, главное, с прибылью. Вопросы все решаются оперативно, раньше по телефону звонил, сейчас чаще через чат в приложении. Комиссии за операции не самые низкие, но и не самые высокие. Говорят, есть индивидуальный подход к ценным клиентам, видимо, я таким не являюсь. Моему знакомому установили очень выгодные тарифы на торговлю, но у него ежедневный оборот больше чем у меня в месяц, так что всё в ваших руках. Отличное мобильное приложение, куча разных фишек для удобства торговли. Общее впечатление очень хорошее, но потихоньку перехожу к брокеру который предложил более выгодный тариф.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за то, что на протяжении более десяти лет вы остаетесь с нами. Мы искренне ценим ваше доверие к нашей компании. И мы рады, что вы достигаете финансовых результатов даже в непростых рыночных условиях.
Мы всегда стремимся решать любые возникающие вопросы как можно быстрее и рады, что наш чат в приложении FinamTrade помогает вам в этом. Ваш отзыв о мобильном приложении и удобстве торговли через него для нас особенно ценен, так как мы постоянно работаем над его улучшением.
По поводу комиссий и индивидуального подхода к каждому клиенту. Мы постоянно анализируем рынок и предлагаем такие условия тарифов, которые будут конкурентоспособными и соответствовать рыночной практике. Нам очень жаль, что вы рассматриваете возможность перехода к другому брокеру. Наши специалисты свяжутся с Вами дополнительно.
Мы ценим каждого клиента и верим, что сможем найти решение, удовлетворяющее и ваши интересы, и возможности нашей компании.
Советую компанию Финам всем, кто только начинает свой путь в инвестициях и тем, кто уже является профессионалом в этом деле. У меня не возникло сложностей при открытии счета, в поддержке подробно рассказали про каждый этап, также проконсультировали по обстановке на рынке. При открытии счета подарили 500 бонусных рублей для начала в инвестициях. Также огромным плюсом оказалась рассылка с актуальной информацией из мира инвестиций.
К автору: «в поддержке подробно рассказали про каждый этап, также проконсультировали по обстановке на рынке», — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию вам озвучили в рамках консультации?
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Желаем Вам успешных инвестиций!