Открытие для меня мира финансовых рынков началось с использования ИК Финам. Этот ресурс стал моим надежным проводником в мире инвестиций. Их удобный интерфейс и широкий спектр информации позволяют легко отслеживать изменения на рынке и принимать обоснованные финансовые решения.
Я особенно ценю их точные и актуальные данные о ценных бумагах, а также качественные аналитические обзоры. Это позволяет мне следить за трендами и прогнозировать возможные изменения на рынке. Кроме того, регулярные обновления новостей и аналитики помогают понять, как мировые и национальные события влияют на финансовые рынки. Это дает возможность принимать информированные решения в динамичной среде финансов.
Благодаря ИК Финам, я почувствовал себя увереннее в инвестиционных решениях и оценке рисков. Ресурс стал незаменимым инструментом в моем финансовом путешествии
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Делаем все от нас зависящее, чтобы оправдать Ваше доверие!
Инвестиционная компания Финам является одним из лидеров в этой сфере в нашей стране. Выбирал между многими другими брокерами, но свой выбор остановил на Финам. И не пожалел, в Финам есть всё : обучение онлайн-курсов для новичков и не только, где можно использовать промокод на скидку до 25 процентов! , бонусная программа для новых клиентов ,которой пользуюсь ,также бонусы можно вывести или же потратить на онлайн-курсы , обширная торговая площадка для совершения разных сделок, включая гигантов Российских компаний до зарубежных компаний, много разных тарифов и быстрая смена тарифа, очень удобный и простой тариф free trade , где есть много различных функций и возможностей. И это только лишь малая часть всех преимуществ данной инвестиционной компании.
Хочу также отметить службу поддержки клиентов, которая достаточно быстро и понятно отвечает на возникшие вопросы. В общем если и выбирать надёжного и качественного брокера, то Финам отличный выбор.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники службы поддержки? Уточните, даты ваших обращений.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием, стараемся для Вас!
Доброго времени суток всем кто читает.
Доброго времени суток всем кто читает.
В финаме торгую года два, квалинвестор. По сути должен быть доступен максимально широкий спектр инструментов. Биржа запустила торги опционами на валюту, на акции и на товары. У меня в квике в списке есть только опционы на акции. В течение прошлой недели неоднократно писал поддержке в чат о том, что бы проставили торговые права в недостающих классах. Воз и ныне там, отписываются "запросом в профильный отдел". Какой ещё запрос, там в куадмине две галки в нужном классе проставить и всё. Решение вопроса занимает 5 минут максимум, а пошла уже вторая неделя. Безобразное отношение к клиенту, полное равнодушие.
Учитывая пояснения представителя компании, а также в соответствии с п. 3.8.9 Правил Народного рейтинга отзыв принимаем без зачета оценки.
ИК Финам
Здравствуйте! Мы более подробно ознакомились с Вашей ситуацией. Данные инструменты доступны нашим клиентам в торговых программах Transaq и FinamTrade. Кроме этого, наши специалисты работают над добавлением данных инструментов в ИТС Quik. Нам искренне жаль, если данная ситуация могла доставить Вам неудобства.
Перешёл на брокерское обслуживание в финам так как у остальных брокеров комиссии улетели в космос. Про финам знаю давно, открывал маме счёт пару лет назад. Раньше были вообще сказочные тарифы теперь к сожалению не так выгодно как раньше, но всё равно выгоднее чем у остальных брокеров. Плюс надёжность, самый старейший брокер на рынке РФ.
Хочу поделиться о службе поддержки брокера Финам. При обращении через онлайн-чат, менеджеры отвечает сразу, помогают решить любой вопрос и если это займет некоторое время, то просят подождать, но без ответа не оставляют. Помогают, как по настройкам терминалов, так и по обслуживанию счетов. Так же "Финам Брокер" является очень достойным брокером, как по предоставлению инструментов для торговли и инвестиций, так и по тарифам. Очень нравится работать с командой "Финам Брокер". Так же "Финам" меньше подвержен санкционной политике, хоть и является одним из старейших брокер в России. Рекомендую всем. Желаю дальнейшего процветания этой компании, а людям, работающим в ней счастья, здоровья и успехов.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Ну вот и я решила начать заниматься инвестициями. Вчера зарегистрировалась у брокера Финам, открыла брокерский счет. Регистрировалась на сайте. Вся процедура заняла 15 минут. Далее скачала приложение на телефон Finam Trade. Первое пополнение счета сделала со счета Сбербанка по qr коду, комиссия составила 1 копейка . Деньги пришли моментально. Выбрала тариф стратег. Прочитала что он подходит для долгосрочных инвестиций. Далее возможно сменю тариф, но пока я начинаю инвестировать мне подходит этот. Для начала купила Фонд ВИМ-ликвидность. Сразу не смогла купить на всю сумму одной заявкой. Программа поставила часть средств в обеспечение. Пришлось купить двумя заявками. Пока меня все устраивает. В чате отвечают быстро на все вопросы.
Спасибо за отзыв. «В чате отвечают быстро на все вопросы» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
15.11.2023 18:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам", желаем Вам успешных инвестиций!
Категорически всех приветствую.
Был подписан в мессенджере на канал "Капитал для роста/Финам". В этом канале пару дней назад появился красноречивый пост об облигациях УК ОГК, какие они замечательные. 16,5% годовых с ежемесячным купоном и вообще всё у них хорошо, по крайней мере так утверждал пост.
Категорически всех приветствую.
В комментариях к этому посту я заметил, что автор ничего не пишет, что эмитент имел кредитный рейтинг В+, но Эксперт РА, который этот рейтинг присваивал, отозвал его. Завязался диалог с администратором канала. В нём админ пытался убедить меня, что эмитент сам ушёл из Эксперта, причем пытался унизить компетентность и подход к работе агентства.
Я попросил админа не обманывать народ и перестать лоббировать интересы эмитента и в подтверждение своих слов скинул ему скрины, где видно , что на сайте Эксперта чётко указана причина отзыва: "...в связи с отсутствием достаточной информации для применения методологии". А также скрин где новое агентство сразу присвоило эмитенту рейтинг выше: ruBB-. По всей видимости, Эксперт, просто не видел причин и не мог присвоить рейтинг выше В+.
На это админ группы "Капитал для роста/ Финам" сразу заблокировал мне комментарии. Видимо, чтобы я не выкладывал неудобную для них правду.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
ИК Финам
Здравствуйте! Ваше мнение о том, что "Финам" лоббирует интересы эмитентов не соответствует действительности. Вам были даны все пояснения касательно рейтинга. Данный канал публикует актуальные новости и аналитику, информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией или предложением приобрести упомянутые ценные бумаги.
Одной из главных преимуществ Финам является его масштабность и качество предоставляемых услуг. Благодаря своей долгой истории на рынке, компания обладает обширным опытом и экспертизой, что делает ее надежным партнером для всех видов инвесторов, от новичков до опытных трейдеров.
Одна из сильных сторон Финама - это доступность. Платформа Финама позволяет клиентам быстро и удобно торговать на фондовом рынке, валютном рынке и других финансовых рынках. Удобный и интуитивно понятный интерфейс делает торговлю простой и эффективной, а мобильное приложение позволяет следить за портфелем и совершать сделки в любое время и в любом месте.
Компания также предлагает своим клиентам широкий выбор инвестиционных продуктов. Будь то акции, облигации, фонды или валютные пары, Финам обеспечивает доступ к разнообразным рынкам и инструментам для диверсификации портфеля и достижения инвестиционных целей. Большое внимание уделяется образовательной составляющей. Финам предлагает обучающие материалы, вебинары, семинары и тренинги для всех уровней опыта. Это позволяет клиентам улучшить свои навыки и расширить свои знания в области финансовых рынков.
Важным преимуществом Финама является также его репутация. Компания имеет безупречную репутацию среди клиентов и соблюдение всех необходимых требований и нормативных положений. Финам является участником Российской торговой системы (РТС) и отвечает высоким стандартам предоставления финансовых услуг. Обслуживание клиентов также является одним из приоритетов Финама. Компания предлагает круглосуточную поддержку клиентов по телефону, электронной почте и онлайн-чату. Профессиональные консультанты всегда готовы помочь клиентам в решении вопросов или проблем.
В целом, Финам - это крупнейший и надежный брокер в России, который предоставляет широкий спектр услуг для трейдеров и инвесторов. С доступной платформой, разнообразными инвестиционными продуктами, образовательными ресурсами и высоким уровнем обслуживания клиентов, Финам является привлекательным выбором для всех, кто стремится достичь успеха на финансовых рынках.
Недавно я общался с представителем компании Финам и был приятно удивлен доскональным объяснением всех моих вопросов. Представитель компании проявил глубокое знание продуктов и услуг Финама, а также детально рассказал мне о преимуществах каждого из них. Он с удовольствием поделился своим опытом и советами, что помогло мне лучше понять, как эффективно использовать предлагаемые инструменты и достичь своих инвестиционных целей.
Это демонстрирует, что Финам не только обладает высокой профессиональной компетенцией, но и ценит индивидуальные потребности клиентов. Я бы хотел отметить, что такое глубокое понимание и готовность к общению со стороны представителя компании добавляют значительную ценность взаимодействию с Финамом и подтверждают его превосходный уровень обслуживания клиентов.
Спасибо за отзыв. «Компания предлагает круглосуточную поддержку клиентов по телефону, электронной почте и онлайн-чату» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
11.11.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством! Желаем Вам успешных инвестиций!
Подал через сайт банки.ру заявку на открытие нового брокерского счета. Согласно ст.3 п.3 З9-фз и ст.846 ГК РФ открытие брокерского счета является обязательным! Плюс на сайте банки.ру действует рекламная акция - за открытие счета дают 2500 руб. Однако в открытии счета мне отказали. Более того сотрудники контактного центра даже не захотели меня слушать - бросают трубки, бросили раз 6. В контактном центре тоже отказались помогать.
Напоминаю...
Напоминаю сотрудникам Финама, что с 19.10.2023г. за игнорирование обращений клиентов по ст.14.8.4 предусмотрен штраф в сумме 300 тыс руб. за правонарушение группой лиц. За навязывние платных услуг третьих лиц еще 40 тыс руб на организацию за правонарушение группы лиц. на сотрудника соответственно 30 тыс.руб и 4 тыс руб за каждое правонарушение. По ст.4.4 КоАП РФ каждое правонарушение рассматривается отдельно. Даже однородное. Т.е штрафы суммируются.
Оценку засчитываем за отказ от коммуникации: « Более того сотрудники контактного центра даже не захотели меня слушать - бросают трубки, бросили раз 6».
ИК Финам
Здравствуйте! АО «ФИНАМ» работает строго в рамках законодательства РФ и Регламента брокерского обслуживания. Вам неоднократно были предоставлены пояснения по всем Вашим вопросам. Уверены, что Вы сможете найти брокера, который устроит Вас в обслуживании.
Много кто советовал финам, зарегестрировался, и не пожалел, есть удобные инструменты, легко войти и на сайт, и в приложение. Приложение удобное, ничего лишнего, по сайту тоже вопросов нет, всё интуитивно понятно. При регистрации дают личного менеджера, что вообще удивляет. Минусов не нашел, буду работать именно с ИК Финам.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Успешных инвестиций!
Ажиотаж вокруг индивидуального инвестиционного счета не обошел и меня. Почему же именно Финам? Рассмотрим.
1. Понятный и удобный интерфейс приложения.
4. Корректный поисковик уж поверьте, это функция очень важна.
5...
1. Понятный и удобный интерфейс приложения. 2. «Robo–Advisor» – автоматизированный советник по инвестициям. Поможет определить ваши риски. 3. Выбор по категориям: акции, ETF, облигации, валюта. Например, отдельно выбрать акции только иностранные или российские. 4. Корректный поисковик уж поверьте, это функция очень важна. 5. Техническая поддержка на уровне. ( у меня возникли сложности, сразу тут же в чате ответили доходчиво и оперативно)
P. S. Очень доволен ФИНАМ, буду рекомендовать друзьям!
Спасибо за отзыв. «Техническая поддержка на уровне» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.11.2023 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам" желаем Вам успешных инвестиций!
Здравствуйте, совсем недавно зарегистрировался на Финам, участвую в программе Финам Бонус 2.0. Есть очень удобное приложение, в котором можно подключить демо счет и без риска учиться торговать на бирже. На сайте есть большое количество обучающих материалов и акций, все сделано для того, чтобы смог разобраться даже новичок. Я рекомендую Финам, так как эта платформа открыта для людей без опыта и предоставляет качественные материалы и акции для всех пользователей.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Делаем для этого все возможное, желаем успешных инвестиций!
Компания "Холдинг Финам" предлагает широкий спектр услуг для инвестирования на финансовых рынках. Клиенты могут открыть счет на выгодном тарифе и получать бонусы за пополнение счета. Также доступны курсы обучения и информационные материалы по рынку.
Лично я учувствую в акции "финам бонус", накопленные бонусы буду тратить исключительно на акции. А таких акции у финама огромное количество!
Ещё я хотел бы отметить, что на финаме есть обучение...
Ещё я хотел бы отметить, что на финаме есть обучение, это обучение вполне содержательное, обучения есть на разные темы и направления, это не может радовать.
Я хотел подписаться на 2 авто следования, но у меня не получалось, так как был один счёт, а нужно 2, это я узнал после того как обратился в поддержку, моментально открыли 2 счёт и сказали как его подписать на 2 авто следование, в общем очень быстро решили мою проблему! Обращался в начале 20-ых числах октября.
Рекомендую!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.11.2023 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Желаем Вам успешных инвестиций!
Финам - отличный брокер для начинающих инвесторов! У них простой и интуитивно понятный интерфейс, который позволяет легко освоиться на рынке ценных бумаг. Кроме того, они предлагают разнообразные инструменты для торговли и инвестирования, такие как акции, облигации и фонды.
Брокерский аккаунт создать очень просто и быстро, а процесс верификации документов также проходит быстро и без проблем. Финам также предлагает обширную библиотеку обучающих материалов, которые помогут разобраться с основами инвестирования и научат принимать взвешенные решения на рынке.
Один из основных плюсов Финам - низкие комиссии за торговлю, что делает их очень привлекательными для начинающих инвесторов с ограниченным бюджетом. Кроме того, у них есть удобное мобильное приложение, которое позволяет контролировать свои инвестиции в любое время и из любого места.
Я полностью доволен своим опытом работы с Финам. Они предоставляют отличный сервис и поддерживают своих клиентов на каждом этапе инвестирования. Рекомендую тем, кто только начинает свой путь на финансовых рынках!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания и в чем заключалась помощь сотрудников? Уточните, даты ваших обращений.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Делаем все возможное, чтобы стать еще лучше!
Финам - крупная компания , которая работает 24/7 ради достижения новых целей и более качественного подхода к клиентам. Очень быстро открыли брокерский счет, также связался представитель и обьяснил все непонятные мне нюансы, пообещал сопровождать меня на всем пути)
Получаю бонусные рубли на брокерский счет -учавствую в программе Финам бонус 2.0.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
04.11.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам", желаем Вам успешных инвестиций!
13 октября я решил зарегистрироваться у брокера ИК Финам, и открыть брокерский счет, но при регистрации у меня была не известная ошибка.
Тогда в 23:08 того же дня я написал по этому вопросу в поддержку в онлайн чат. Я сообщил свои контактные данные, и 14 октября в 8:22 мне ответила оператор Анастасия и составила обращение по поводу моей проблемы.
16 октября тот же оператор Анастасия сообщила мне что я ошибся номером при регистрации. Я попросил оператора изменить номер в начатой учетной записи. И уже в 15:30 того же дня мне изменили номер и я смог зарегестрироваться на сайте! Благодарю оператора Анастасию за работу, вы меня очень выручили!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
P.S. Получено.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы всегда рады помочь! Желаем Вам успешных инвестиций.
Я решил начать свой путь в инвестициях с Брокера Финам. Финам постоянно развивается и обновляется новыми акциями. Особенно понравилась акция Финам бонус, где можно получать бонусные рубли на бонусный счёт и обменивать на акции или онлайн курсы от Финам.
Также хочу отметить удобное приложение со смартфона, в котором работать еще комфортнее и быстрее. Удобное пополнение через кассу или сбп без комиссии. Служба поддержки всегда помогает и поддерживает. Крайне рекомендую попробовать, а в особенности новичкам.
Спасибо за отзыв. «Служба поддержки всегда помогает и поддерживает» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудников? Уточните, даты ваших обращений.
04.11.2023 11:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Делаем все возможное, чтобы качество обслуживания было на максимально высоком уровне!
Хороший сайт, удобный интерфейс, хорошие операторы, вежливые. Как только я зарегестрировался, мне сразу позвонили и помогли создать брокерский счет, проконсульталировали, дали наставления, помогли с инвестициями в РН-Западная Сибирь. Выгодно заработал на этом 20% за 10 дней. Все ок. Подключили мне тариф фри трейд, приятно порадовал, очень удобно. После такого можно с уверенностью продолжать идти в инвестиций
Единственное что сперва не понял...
Единственное что сперва не понял - дается ли этот тариф навечно или нет - но тех поддержка работает быстренько, все разрулили. После перевода 50 000 руб получил в подарок курс "Разумные Инвестиции". Очень большая и выгодная бонусная программа - участвую сейчас в одной из них, пишу этот отзыв.
Спасибо за отзыв. «Как только я зарегестрировался, мне сразу позвонили и помогли создать брокерский счет, проконсульталировали, дали наставления» — расскажите, пожалуйста, какую информацию вам озвучили в рамках консультации? Уточните, дату вашей коммуникации.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Желаем Вам успешных инвестиций!
ИК Финам – одна из самых надежных и профессиональных брокерских компаний, с которой мне довелось работать. Уже несколько лет я являюсь их клиентом и всегда остаюсь довольным обслуживанием и результатами.
Одним из главных преимуществ ИК Финам является их огромный опыт и экспертиза в финансовой сфере. Команда специалистов всегда профессионально консультирует и помогает в выборе инструментов инвестирования, с учетом моих целей и рисков. Я приобретал различные акции, облигации и фонды через ИК Финам и всегда получал объективные и четкие рекомендации, основанные на анализе рынка.
Кроме того, ИК Финам предоставляет отличную торговую платформу, которая является надежной и удобной. Она дает доступ к большому количеству финансовых инструментов, а также предоставляет возможность получения актуальной информации и аналитику. Хорошая скорость исполнения ордеров и надежная система безопасности позволяют мне чувствовать себя уверенно при совершении операций.
Компания также активно развивается и предлагает новые услуги и продукты. Недавно я начал пользоваться услугой инвестиционного портфеля, которая позволяет диверсифицировать риски и получать стабильный доход. Мне очень нравится факт, что "ИК Финам" всегда находится в тренде и работает над инновационными решениями для своих клиентов.
Отмечу также высокий уровень обслуживания клиентов. Консультанты ИК Финам всегда доступны для помощи и оперативно отвечают на все мои вопросы. Они дружелюбны, внимательны и компетентны, что создает приятную атмосферу взаимодействия.
С уверенностью могу рекомендовать ИК Финам всем, кто ищет надежного и профессионального брокера. Это компания, которая ценит своих клиентов и предлагает широкий спектр услуг, позволяющих достичь финансовых целей.
Спасибо за отзыв. «Они дружелюбны, внимательны и компетентны, что создает приятную атмосферу взаимодействия» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
31.10.2023 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо , что нашли время поделиться своими впечатлениями от работы с нами! Делаем все возможное, чтобы оправдать Ваше доверие!
Я очень благодарен ребятам из Финам, очень тёплая забота от персонала, постоянные Акции, и готовы обучать практически за спасибо, с их помощью я смог наконец-то выбраться с нищеты, и стал зарабатывать, очень огромное спасибо, всем безумно советую, точно не пожалеете, не упустите шанс пока есть возможность
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Желаем Вам успешных инвестиций! Мы всегда рады помочь.
"Финам" предлагает полный спектр разностороннего развития. Здесь вы найдете обучение, бонусные программы, выгодные тарифы и информативные материалы о рынке. Я решил открыть счет на тарифе "FreeTrade" и начал с перевода 25000 рублей, за что получил в подарок курс "Разумные инвестиции". Сейчас активно приобретаю акции и облигации, и единственным платежом по тарифу является комиссия за урегулирование сделок. Одной из активных программ, в которой я участвую, является "Финам бонус", где я получаю бонусные рубли на свой брокерский счет. Эти бонусы я могу использовать для покупки акций или обмена на онлайн курсы, которые доступны только для клиентов АО "Финам". Предварительно я проанализировал тарифы и условия предоставления услуг у нескольких брокеров.
Я бы хотел выразить свою глубокую благодарность инвестиционной компании "Финам" за их выдающийся профессионализм и качество услуг. Работая с ними, я получил невероятно положительный опыт и отличные результаты.
Одним из наиболее важных аспектов работы с "Финам" для меня была их экспертиза и знания рынка. Команда специалистов предоставила мне ценные рекомендации и аналитику, благодаря которым я мог принимать информированные решения. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и объяснить сложные концепции, что помогло расширить мои знания и понимание инвестиций.
Кроме того, "Финам" обладает широким портфелем инвестиционных продуктов, которые отвечают моим финансовым целям и интересам. Я получил доступ к различным рынкам и инструментам, которые предложили мне возможность диверсифицировать свои инвестиции и управлять риском. Компания также предоставила мне удобную онлайн-платформу для отслеживания моего портфеля и мониторинга изменений на рынке. Кроме того, важно отметить высокий уровень клиентского обслуживания, предоставляемого "Финам". Все мои запросы и требования решались незамедлительно и профессионально. Я всегда чувствую себя ценным клиентом и знаю, что мне могут помочь в любое время.
В заключение, я безмерно доволен работой с инвестиционной компанией "Финам". Их знания, профессионализм и широкий спектр инвестиционных возможностей делают их незаменимым партнером для всех, кто стремится достичь финансовых целей. Я очень рекомендую "Финам" их услуги всем, кто ищет надёжного и компетентного инвестиционного партнера.
Спасибо за отзыв. «Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и объяснить сложные концепции» — уточните, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотрудникам и когда?
P.S. Оценка учтена.
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и теплые слова! Желаем Вам успешных инвестиций!
Я рад поделиться положительным отзывом о компании "Финам" и их инвестиционных услугах. Мне нравится, как они предоставляют широкий спектр инвестиционных возможностей, включая акции, облигации и фонды. Их профессиональная команда консультантов всегда готова предложить экспертное мнение и помощь в принятии обоснованных инвестиционных решений. Я также ценю качество и надежность их исследовательских материалов, которые помогают мне быть в курсе последних трендов на рынке. Кроме того, "Финам" обладает отличной репутацией и уверенностью в своих услугах, что важно для меня в выборе инвестиционной компании. В целом, я очень доволен своим опытом работы с "Финам" и рекомендую их как надежного и профессионального партнера для инвестиций.
Спасибо за отзыв. « Их профессиональная команда консультантов всегда готова предложить экспертное мнение и помощь в принятии обоснованных инвестиционных решений» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
31.10.2023 19:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы довольны работой с нами, надеемся на долгосрочное сотрудничество!
В этом месяце открыл брокерский счет в Финаме. Так сказать - на перспективу. Один из немногих брокеров, который дает возможность торговать ЗОЛОТОМ за рубли. + ЕДП - единая денежная позиция Что позволяет эффективно маневрировать средствами и различными инструментами. Очень сильная штука. Но требует большой аккуратности! И как доп - своевременная поддержка.
Спасибо за отзыв. «И как доп - своевременная поддержка» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники службы поддержки? Уточните, даты ваших обращений.
28.10.2023 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вы выбрали "Финам", надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Зарегистрировался и сразу бросился в глаза удобный и понятный интерфейс и много валютных пар больше чем у известных брокиров мне понравилось буду пользоваться,так же обратил внимание на быстрое реогирование чата потдержки и решение вопросов на вышем уровне. Большой функционал данной платформы от валютных пар до фьючерсов и акций крупных компаний
27.10.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ИК Финам
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Желаем Вам успешных инвестиций!