Добрый день ! Хотела бы оставить отзыв о офисе по адресу г. Гусиноозёрск 6 мкр, д. 5/2. 22.10.2024 г. я обратилась в данный офис для размещения денежных средств во вклад. Меня обслуживала Ирина Б. рассказала мне о комплексном предложении предложила мне инвестировать свои деньги на облигации рсхб. Подробно рассказала мне о условиях размещения (гарантированный доход , простота использования, специально выделенная горячая линия и многое другое) Наглядно показала мой будущий доход. Для этого мне открыли брокерский счет и скачали специальное приложение в котором я смогу увидеть свой доход в режиме онлайн, а также покупать и продавать ценные бумаги. Большое спасибо за а внимательное отношения и профессионализм в работе. Также хочу отметить что офис удобно расположен , имеется специальная парковка, со свежим ремонтом.
Россельхозбанк
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о работе Банка. К сожалению, идентифицировать Вас как Клиента по предоставленным данным не смогли. Просим направить Ваши корректные Ф.И.О., дату рождения и контактный номер телефона на адрес Банка kachestvo@rshb.ru, в теме письма указав «Инвестиционный рейтинг 35043». Об отправке напишите, пожалуйста, в комментариях. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день. Являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Ефремов Тульской области. Достаточно долгое время, есть действующий ИИС. Сегодня 29.10.24 обратился в данный офис для покупки ценных бумаг. Заранее созвонился со своим менеджером и договорились на удобное для меня время, поэтому при посещении не пришлось ждать в очереди, что очень удобно и экономит время.
Специалист Евгений, очень квалифицированный, подробно рассказал о действующих предложениях и особенностях каждого варианта, подобрали оптимальное и выгодное для меня решение, документы оформили буквально за 10 минут, всё чётко, быстро и прозрачно. Однозначно рекомендую данный офис банка. Спасибо за качественное обслуживание.
Спасибо за отзыв. «Специалист Евгений, очень квалифицированный, подробно рассказал о действующих предложениях и особенностях каждого варианта», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Россельхозбанк
Здравствуйте! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Сделаем все возможное, чтобы наше сотрудничество всегда было благоприятным. Спасибо, что рекомендуете! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Недавно мне понадобилось открыть брокерский счет, и я решил обратиться в офис Россельхозбанка по адресу Вавилова, 6 в Саратове. Первое впечатление – очень позитивное. В банке работает электронная очередь, благодаря которой меня достаточно быстро вызвали к специалисту. Сотрудник, с которым я общался, был очень вежлив и подробно объяснил все нюансы открытия счета, доступные операции и особенности брокерского обслуживания.
Открыть счет можно...
Открыть счет можно было как сразу в офисе банка, так и через мобильное приложение, я выбрал для себя второй вариант. Мне помогли установить и авторизоваться в приложении, а также предложили бесплатно заказать карту. Сотрудник объяснил, что это сделает управление счетом (точнее его пополнение и вывод денег оттуда) максимально удобным.
В целом, мне очень понравилось обслуживание в этом отделении. Специалист проявил профессионализм и внимательность. Я достаточно легко открыл счет и заказал себе карту без каких-либо комиссий. Я остался доволен и обязательно обращусь в этот банк снова.
Спасибо за отзыв. «Сотрудник, с которым я общался, был очень вежлив и подробно объяснил все нюансы открытия счета, доступные операции и особенности брокерского обслуживания», — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Россельхозбанк
Добрый день! Признательны Вам за высокий балл, которым оценили работу наших коллег. Благодарим за доверие и за выбор Банка в качестве финансового партнера. Желаем Вам процветания! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
21.10.24г обратился в офис Россельхозбанка по адресу г. Рязань, ул. Свободы, д. 58. Хотел проконсультироваться по действующему договору ИИС. Обратился к финансовому консультанту Б-вой Ирине. Ирина рассказала о возможностях ИИС, как его пополнить, помогла скачать приложение РСХБ-Брокер и зарегистрироваться в нём, а также показала, как работать в приложении. Ирина помогла приобрести через РСХБ-Брокер ценные бумаги и подробно рассказала, что такое НКД и возможных рисках. Также сотрудник рассказала о возможности вернуть подоходный налог от вложенной суммы в следующем году. Хочу выразить благодарность Б-вой Ирине за её профессионализм, грамотность и приветливость. Всем советую этот Банк!
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны работой Ирины. Благодарность коллеге уже передали. Надеемся, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества. Желаем Вам процветания! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я уже много лет сотрудничаю с россельхозбанком. Совсем недавно опять обращался в отделение в городе Кемерово по адресу проспект Советский дом 8а. Мне нужно было пополнить ранее оформленный индивидуальный инвестиционный счёт. Меня встретил администратор на входе, отбил талон и проводил к менеджеру. Сотрудник очень оперативно оформила пополнение и рассказала мне ещё об одной инвестиционной программе. Как всегда остался доволен, уютный офис и грамотные специалисты.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 11.10.2024 08:42 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Сотрудник очень оперативно оформила пополнение и рассказала мне ещё об одной инвестиционной программе», — уточните, пожалуйста, о какой программе идет речь?
P.S. Письмо получили.
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. Мы очень ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как Вы. Желаем Вам процветания! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва звонок администратора Банки.ру возможен с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый вечер. 14.10.2024 получив консультацию в офисе по вопросу размещения денег, заинтересовался покупкой облигаций РСХБ с меняющимся купоном. В момент посещения офиса, на оформление не решился, а через пару дней решил попробовать. В офис возможности пойти не было, задал уточняющий вопрос в ЛК (онлайн чат) о возможности купить эти облигации через индив. инвест. счет, который у меня уже есть. Оператор-Юлия ответила достаточно быстро, написала про возможность вернуть 13%. В общем все сделал в приложении РСХБ-брокер без проблем. Спасибо за возможность решать такие вопросы дистанционно.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.11.2024 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день! Являюсь клиентом дополнительного офиса в п. Могойтуй Забайкальского края. 23.10.2024г. обратился в офис для открытия брокерского счета, сотрудник Билигма дала мне расширенную информацию по данному продукту. Поэтому сразу открыл брокерский счет. Помимо брокерского счета подробно рассказала о мобильном приложении и программе урожай, оказывается много чего не понимал в приложении. Электронной очереди нет в офисе. Обслуживание заняло 15 минут. Я очень благодарен за качественное обслуживание, офис просторный, чистый и уютный, сотрудники вежливые. Обслуживанием остался доволен, буду рекомендовать банк друзьям и знакомым. Документы прикреплены.
Спасибо за отзыв. «Документы прикреплены», — не получали от вас дополнительную информацию.
«Поэтому сразу открыл брокерский счет», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
01.11.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Мы признательны Вам за слова благодарности. Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Будем и дальше радовать Вас хорошим сервисом! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я постоянный клиент Россельхозбанка и обсуживаюсьпо адресу г. Липецк, ул. Водопьянова, д. 17 «А» у финансового консультанта Булата, у меня открыты банковские счета, брокерский ИИС. Россельхозбанк меня устраивает, надёжный современный банк, принадлежащий государству, с постоянно развивающимся сервисом.В октябре 23 года я обратился в банк для переоформления вклада. По электронной очереди меня быстро вызвали, так как ожидающих клиентов не было. В офисе полный порядок, сотрудники ухоженные и доброжелательные.
Хотелось бы особо подчеркнуть высокое качество обслуживания со стороны моего менеджера Булата: звонит в удобное мне время, хорошо объясняет все условия продуктов, подсказывает где можно посмотреть дополнительную информацию. Менеджер предложил мне открыть брокерский ИИС и часть средств со вклада использовать для его пополнения и первичного размещения в облигации Россельхозбанка для получения инвестиционного налогового вычета. Это позволит мне освободить часть моего дохода в виде процентов по вкладам от налогообложения. Он объяснил мне условия ИИСа, его плюсы и минусы, риски и выгоды, отличия облигаций от вклада, порядок получения налоговых вычетов.
Всем доволен, рекомендую этот банк, вас качественно проконсультируют и подскажут наиболее выгодные варианты размещения ваших средств.
Спасибо за отзыв. «Менеджер предложил мне открыть брокерский ИИС», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы довольны работой Банка. Надеемся, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хотел бы поблагодарить менеджера М. Россельхозбанка в пгт. Кильмезь Кировской области. Клиентом офиса в пгт. Кильмезь являюсь уже более 5 лет. Пользуюсь практически всеми продуктами банка. 3 года являюсь клиентом премиального уровня.
Недавно прогрузился в тему инвестирования. Пришел в свой банк поинтересоваться какие программы существуют и как они работают. Менеджер М. задала мне несколько уточняющих вопросов что я ожидаю от инвестирования, и исходя из ответов, предложила паевые инвестиционные фонды. Что в первую очередь меня привлекло это то что доход не ограничен, можно докупать паи, выводить, можно даже подарить. 11 марта оформил фонд "Денежный поток". Чем больше всего он меня привлек это то, что в нем есть поквартальные выплаты. Убедившись ято программа работает 09 сентября я докупил паи в данном фонде. Кроме паевых фондов у меня также оформлено накопительное страхование жизни сроком на 1.5. Осень интересная программа. Так как помимо гарантированного дохода в конце срока программы, клиент еще и его наследники финасово защищены в случае ухода из жизни.
В прошлом году мой персональный менеджер М. предложила оформить брокерский счет . В этом случае клиент как брокер может самостоятельно приобретать и продавать акции и облигации. В ноябре прошлого года приобретал через брокерский счет в офисе облигации РСХБ. В общем погрузился в эту тему по полной. Про каждый новый продукт мне сообщает мой менеджер М. и я всегда с радостью приезжаю на финасовую консультацию Офис мне очень нравится. Чистый,уютный и светлый офис. Приветливые, грамотные сотрудники. Широкая продуктовая линейка не только стандартных продуктов, но инвестиционных. Рекомендую всем данный офис ну и попробовать себя в качестве инвестора в Россельхозбанке.
К автору: уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
«В прошлом году мой персональный менеджер М. предложила оформить брокерский счет», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отклик о работе Банка. К сожалению, идентифицировать Вас как Клиента по предоставленным данным не смогли. Просим направить Ваши корректные Ф.И.О., дату рождения и контактный номер телефона на адрес Банка kachestvo@rshb.ru, в теме письма указав «Инвестиционный рейтинг 34778». Об отправке письма проинформируйте, пожалуйста, в комментариях к отзыву. Спасибо. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Здравствуйте! 22 октября обращалась в Россельхозбанк в Урмарах, республика Чувашия. Пришла после обеда, очереди не было, меня сразу приняли на консультацию. Менеджер предложила мне облигации, сделала распечатку и подробно рассказала условия. Показали графики и объяснили примерный доход. Обслуживали примерно 20 минут.
Спасибо за отзыв. «Менеджер предложила мне облигации, сделала распечатку и подробно рассказала условия», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
02.11.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Мы признательны, что Вы поделились впечатлениями о качестве обслуживания в нашем Банке. Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хотел принять участие в первичном размещении. Пополнил счет до необходимой суммы 87650, покрывающей 250 лотов по максимальной цене 35р и комиссию 150р. Заявка после подачи висела со статусом "отправляется". Позже зашел в приложение, смотрю, её больше нет ни с каким статусом. Небольшая часть, а именно 100р, были получены путем продажи фонда и я подумал, что может надо сразу всю сумму обеспечить на счете, мало ли поступление завтра по Т+1 не подходит. Докинул еще 100р, таким образом все деньги, необходимые для участия в IPO, были перечислены со счета банка и уже точно доступны на день подачи.
Подался еще раз, через какое-то время заявка опять пропала. Это не первое мое участие в IPO у этого брокера, ошибок с моей стороны нет. Написал в чат поддержки брокерского приложения, после пары вопросов и взятого времени на подумать, мне было предложено позвонить по телефону в техподдержку и поговорить с профильным специалистом.
Написал еще раз, что не могу позвонить. Другой специалист тоже взял время на подумать и сообщил, что оставил обращение более профильным специалистам. По предыдущему опыту работы с банком, да и по этим ответам, уже понятно, что ответа можно не ждать. Ну и понятное дело, что подать заявку вручную мне не предложили и с IPO я пролетел. Зря деньги морозил на 2 дня. Повезло хоть, что цена после размещения пошла вниз.
andrei.p
Пришел второй ответ на почту, мои заявки удалось найти. Также сообщили о нахождении дефекта в их системе. Думаю, что можно пометить проблему решенной.
Россельхозбанк
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Ответ предоставлен на электронную почту. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день ! Обратился в офис в г. Улан-Удэ по адресу ул. Смолина д. 57д к менеджеру Кочетковой Алене по вопросу оформления кредита, кредит оформил, в процессе оформления кредита сотрудник задала вопросы про опыт инвестирования и рассказал про инвестирование в облигации. Меня это заинтересовало, посоветовавшись дома с супругой, пришел в офис 16.10.2024 и открыл брокерский счет с целью дальнейшего инвестирования.
Сотрудник, представилась...
Сотрудник, представилась, Алена, подробно рассказала отличия акций от облигаций. Очень понравилось, что входят ценные бумаги именно российских компаний. Рассказала про новый выпуск бумаги! Оформление заняло 20 минут. В офисе электронная очередь, администратор меня встретила в офис, уточнила цель моего визита и проводила к сотруднику Алене.Спасибо за подробную консультацию и внимательное отношение сотрудника. Открыл брокерский счет . Буду следить за выпуском новых бофис
Спасибо за отзыв. «Сотрудник, представилась, Алена, подробно рассказала отличия акций от облигаций», — уточните, пожалуйста, какую информацию озвучил сотрудник?
29.10.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам Офиса в г. Чита, по ул. Амурская 13 «Россельхозбанк» Я постоянный клиент данного офиса, не раз обращался, по вопросам банковских карт, и также меня интересовали вклады и накопительные счета.
11.10.2014 г. Я обратился к сотруднику Анастасия, для того, чтобы узнать ставки по вкладам и накопительным счетам. Сотрудник проконсультировала меня, рассказала про все возможности размещения денежных средств, также рассказала про брокерское обслуживание, и предложила открыть брокерский счет, попробовать начать инвестировать в облигации.
Меня очень заинтересовало данное предложение и я решил попробовать заняться инвестициями. Мне рассказали о всех возможных рисках, о не гарантированном доходе, и также обо всех преимуществах инвестиций. Спасибо большое сотрудникам данного отделения, обслуживание всегда на высоте!
Спасибо за отзыв. «Меня очень заинтересовало данное предложение и я решил попробовать заняться инвестициями», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
23.10.2024 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Для нас очень важно предоставлять клиентам хорошие продукты и услуги, а также качественное обслуживание. Желаем Вам благополучия! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хочется выразить благодарность сотрудникам офиса банка Россельхоз по адресу: г.Белгород, ул. Щорса ,Неоднократно посещала данное отделение и пользовалась услугами банка, а именно меня всегда интересовали вклады,накопительный счета. В один из моих визитов 23.04.2024 г обслуживал меня сотрудник Надежда, меня интересовал вопрос размещения денежных средств. Надежда очень грамотно и доступно проконсультировала меня, рассказала про новые возможности банка и предложила мне открыть брокерский счёт . Я согласилась, т.к. Надежда подробно рассказала о возможных рисках при инвестировании, а также возможности получения больших преимуществ, тарифах брокерского обслуживания,как пользоваться личным кабинетом,то есть удобство мобильного приложения. РСХБ это уровень ! Спасибо за вашу работу .
Спасибо за отзыв. «Надежда подробно рассказала о возможных рисках при инвестировании, а также возможности получения больших преимуществ», — уточните, какую информацию сотрудник озвучил?
Россельхозбанк
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится обслуживание в нашем Банке. Признательны за отзыв с оценкой 5. Приложим все усилия, чтобы сотрудничество всегда было благополучным. Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Недавно приобрела ПИФы в дополнительном офисе Россельхозбанка в станице Шелковская и хочу поделиться опытом. Сначала немного волновалась, так как это мой первый опыт инвестирования в ПИФы. Но сотрудники банка оказались очень отзывчивыми и помогли понять все детали. Процесс покупки был достаточно простым и быстрым.Пока что результаты инвестирования радуют, но, конечно, я понимаю, что на рынке всё может меняться. Тем не менее, приятно осознавать, что мои сбережения работают. Для меня, как для новичка, это важный шаг в финансах, и я рада, что выбрала именно Россельхозбанк. Спасибо за поддержку и профессионализм!
Спасибо за отзыв. «Недавно приобрела ПИФы в дополнительном офисе Россельхозбанка», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото первой страницы договора (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
22.10.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Для нас очень важно предоставлять клиентам хорошие продукты и услуги, а также качественное обслуживание. Желаем Вам благополучия! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва звонок администратора Банки.ру возможен с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день! Давно являюсь клиентом Россельхозбанка в г. Тамбов. Как правило, оформляю вклады. В 2023 году в очередной раз обратился в офис на М. Горького, дом 20, чтобы переоформить вклад. Сотрудники предложили оформить инвестиционный счёт и приобрести облигации Россельхозбанка, так как трудрустроен официально и смогу получать налоговый вычет в размере 52 тысячи рублей. Хочу выразить слова благодарности сотруднику М-вой Анастасии, за подробную консультацию по облигациям и инвестиционному счёту. Всегда позвонят, расскажут о предстоящих выпусках облигациях, их условиях. В этом году ещё раз пополнил ИИС, купил облигации банка срок 1 год. Именно сотрудник банка позвонил, сообщил что сейчас принимаются поручения по покупку облигации РСХБ. Напомнили про вычет. Меня это предложение привлекло. В следующем году планирую аналогичные действия повторить. Очень приятно, что сотрудники не забывают про своих клиентов
Спасибо за отзыв. «Именно сотрудник банка позвонил, сообщил что сейчас принимаются поручения по покупку облигации РСХБ», — уточните, дату коммуникации с сотрудником.
22.10.2024 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Россельхозбанк
Добрый день! Признательны Вам за высокий балл, которым оценили работу Анастасии. Благодарим за доверие и за выбор Банка в качестве финансового партнера. Желаем Вам процветания! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
В россельхозе новый выпуск облигаций - приобрела 01.10, очень довольна.Решила поделиться с подругой, а она не в курсе, поэтому оставлю информацию здесь. В рамках брокерского обслуживания в РСХБ предоставляет качественные услуги. Всегда получаю исчерпывающие консультации в офисе банка на Ленина, 50 в Перми. Денежные средства поступают на брокерский счёт в считанные минуты, сделку можно оформить в мобильном приложении рсхб брокер. При первичном размещении своих облигаций РСХБ всегда предлагает выгодные и привлекательные условия по доходности и срокам.
Спасибо за отзыв. «Всегда получаю исчерпывающие консультации в офисе банка на Ленина, 50 в Перми», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
Россельхозбанк
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать благодарности. Надеемся, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я клиент Е-ов Игорь В. обратился в офис Россельхозбанка по адресу г. Семенов пл. Ленина д2/1 к сотруднику П-ой Светлане за помощью в обслуживании брокерского счета. Данный сотрудник мне все объяснил и помог вывести денежные средства на мой счёт. Обратился я в банк 02.10.2024 и мою проблему сразу же решили. Сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы. Был вежлив и приветливо.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 04.10.2024 14:02 в Народном рейтинге банков.
К автору: «Сотрудник ответил на все интересующие меня вопросы», — уточните, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил?
17.10.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Уверены, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Добрый день, хочу поделиться опытом вложений, а именно покупки облигаций Россельхозбанка. О том, что Рсхб запустил облигации я узнал от менеджера отделения, Артем мне, как вкладчику банка, позвонил и рассказал про условия. Назначили встречу и 7.10.24 я был у них в отделении на Садовой,40, очереди не было, что порадовало. Меня еще раз проконсультировали, бумаги со сроком в 1 год, доход привязан к ключевой ставке, простые понятные условия, потом оформили поручение на пополнение брокерского счета и уже сегодня позвонили, сообщили, что то количество бумаг, которое посчитали, приобретены. Хочу поблагодарить сотрудников офиса и брокеров за отличные продукты для клиентов, быстроту совершения сделок, что очень важно!
Спасибо за отзыв. Письмо получили.
Россельхозбанк
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом обслуживания. Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций. Благодарим за доверие. Желаем Вам благополучия! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я пользуюсь брокерским обслуживанием в Россельхозбанке с марта 22 года и очень доволен. Платформа интуитивно понятная и легко настраивается, что позволяет быстро стартовать в торговле. Хорошая поддержка клиентов, готовая ответить на любые вопросы, создает атмосферу надежности. Также приятно удивил широкий выбор финансовых инструментов для инвестирования. В целом, я рекомендую брокерское обслуживание в Россельхозбанке всем, кто ищет стабильность и поддержку в своих инвестициях!
Россельхозбанк
Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы довольны обслуживанием. Уверены, у Вас всегда будут только приятные впечатления от нашего сотрудничества! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
17 сентября 2024 года обратилась в отделение РСХБ г. Андреаполь с целью оформить вклад. Очереди в отделении не было, меня обслуживала Е-ва О. В. Она проинформировала меня о выпуске облигаций РСХБ - выгодные условия, высокий доход. Мне открыли брокерский счёт, бесплатно, всё подробно объяснили. Обслуживание заняло не более 40 минут, что приятно порадовало.
Рекомендую данный банк для брокерского обслуживания.
Россельхозбанк
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное отзыву. Спасибо за высокую оценку качества обслуживания. По правилам этого сайта для зачета отзыва необходимо рассказать об обслуживании подробнее. Дополните, пожалуйста, отзыв в комментариях. Будем Вам очень признательны. Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров +7495-665-52-55, +7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Я обратилась в офис банка 05.09.2024 г ориентировочно в 14.00 в отделение в г. Тихорецк, ул. Ляпидевского, д. 2/1 для открытия вклада. Обслуживание отличное. Все объяснили подробно. Так же были предложены другие продукты и услуги банка. Меня заинтересовало брокерское обслуживание. Уточнила интересующие меня моменты по данному вопросу. Все разъяснили детально. Я оформила брокерской счёт. Спасибо сотруднику за предоставленную информацию. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Россельхозбанк
Не первый раз обращаюсь в данный офис на улице Ленина в г. Карасук. Появилась необходимость обратится снова в этот банк, при входе в офис меня встретила сотрудница Маргарита и поприветствовала, поинтересовалась какой у меня вопрос,(необходимо было закрыть брокерский счёт),помогла взять талон на электронной очереди и далее направила к свободному сотруднику Дарье, ждать в очереди не пришлось.
Дарья встретила меня с улыбкой, представилась...
Дарья встретила меня с улыбкой, представилась, поинтересовалась чем может помочь, я объяснила, что мне необходимо закрыть счёт брокерского обслуживания. Мне объяснили какой документ и для чего будет мною подписан, так же ответили на мои вопросы, рассказали, что можно сейчас приобрести облигации самого Россельхозбанка и какие акции действуют на сегодняшний день в банке. Объясняют девочки так, что становится всё понятно и просто, возникают вопросы - тут же будет получен ответ.
По итогу встречи закрыли брокерский счёт, подписали заявление, ответили на мои вопросы и уже через буквально 10 минут я уехала домой. В самом офисе светло, чисто и атмосфера в целом приятная!Встречей осталась очень довольна!Спасибо вам большое!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.09.2024 10:02 в Народном рейтинге банков.
Уважаемый Клиент, нам очень приятно, что Вы положительно оценили работу Банка. Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам качественный сервис. Спасибо за доверие! Уведомляем Вас, что при проверке отзыва возможен звонок администратора Банки.ру с номеров 7495-665-52-55, 7984-444-52-55. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Какая почентная. Калуга , ул. Кирова 2. 19.0.202 Хороший банк, приятный персонал. Главное местоположение удобное и сам банк в нутри комфортный . Обратился за консультацией по брокерскому обслуживанию. Встретили меня приветливый администратор. Уточнила по какому я вопросу. В очереди прождал не долго (4 мин.) Мне всё подробно объяснили и показали графики. На мои вопросы и сомнения оператор всё подробно объяснил.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.09.2024 14:53 в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Россельхозбанк
25 сентября 2024 я обратился в Россельхозбанк в Аликово, меня интересовало размещение денежных средств. Нравится, что в этом отделении не бывает очередей и в этот раз меня также сразу пригласил на консультацию свободный менеджер.
Менеджер озвучила возможные варианты вложений денег. Понравилось, что кроме вкладов мне предложили облигации. Так как я ни разу не сталкивался с этим, сотрудник банка очень подробно рассказала условия, посчитала доходность и на графиках показала всю информацию. Также мне дали распечатку. Обслуживанием доволен.