Совкомбанк

Отзывы о брокере Совкомбанка

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте, 24.12.2024 решил обратиться в службу поддержки . Как я уже говорил ,у карты Халва очень интересная функция по удвоению кэш-бэка при условии покупки акций на счёт ,кстати говоря очень удобного брокера .На первый взгляд Подобных предложений очень много ,но Как оказалось у "халвы" наиболее удобные условия по данной акции .Оказывается, что в отличии от предложений других банков, при покупке акций, их можно в этот же день продать и тем самым бонус не потеряется т.е. не нужно ожидать когда вам начислят бонус, он уже у вас - в качестве чего и прилагаю скриншоты данной переписки, к сожалению на данной платформе есть проблемы с загрузкой изображений, я отправлю их вам на почту .Вообще это был крайний месяц, когда халва поощрала своих клиентов данным предложением и надо сказать, они ни разу не сплоховали : кэш-бэк действительно поступал на счёт в конце каждого под отчетного периода. Надеюсь у данного банка будут и в преть похожие акции, с удовольствием бы поучаствовал
Оценка: 5 Проверяется
8 ноября обратился в он-лайн чат Совкомбанка с вопросом по акции банка Миллион на инвестиции. Было непонятно являюсь ли я участником данной акции, успел ли я выполнить все её условия. Был переведён на оператора Анну. Вопросы задавались по существу и проверка выполнения условий не заняла много времени. За несколько минут мой вопрос был решён. Качеством обслуживания остался доволен. Спасибо Догелевой Анне за быстрое решение моего вопроса.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: расскажите, пожалуйста, какие еще вопросы, связанные с инвестиционным обслуживанием возникали и в чем заключалась помощь сотрудников?
Оценка: 5 Проверяется
Итак, переношу вручную отзыв в народный рейтинг инвестиций про просьбе Банки.ру, чтобы поставить оценку. Оригинальный отзыв был написан 23.12.24 г., причем ссылку для отзыва дают сами сотрудники Совкомбанка и нигде нет речи о необходимости разделять отзывы отдельно на брокера и на банк. Это ремарка как для Банки.ру, так и для Совкомбанка. Оценку снижать не буду, но такой подход мне не нравится. 24.12.24 увидела рассылку на электронной почте от... Читать далее

24.12.24 увидела рассылку на электронной почте от Совкомбанка с промокодом, который позволяет заключать сделки с ценными бумагами на фондовой секции Мосбиржи без комиссии. Для его активации нужно было написать в чат. В это же день написала промокод в чат мобильного приложения Совкомбанк Инвестиции. Сотрудник банка Кошелева Валерия Дмитриевна ответила быстро, даже минуты не прошло, сразу поняла о чем речь, направила обращение, и в течение 2-минут написала, что промокод будет активен через 5 дней как и было и указано на почте. Спасибо банку за оперативность и доброжелательное, вежливое общение, как и за разные акции и промокоды.
Оценка: 5
Сегодня (09.11.24) в 12:11 обратился в тех поддержку Совкомбанка с вопросом по поводу их акции миллион рублей на инвестиции. Было интересно, почему прошло уже более недели с момента выполнения мною всех условий, а подарочные акции так и не отобразились на моем брокерском счету. Учавствовал в похожей акции от Т-Банка, и у них все отображалось. Спустя минуту мне ответил оператор Алексей и перевел на профильного специалиста Анну. 10 минут спустя... Читать далее

Спустя минуту мне ответил оператор Алексей и перевел на профильного специалиста Анну. 10 минут спустя Анна подробно объяснила мне, что акции и не должны отображаться на счету и вознаграждение я получу через 30 дней после выполнения всех условий. Также Анна подсказала, где можно следить за ценой выбранных мною акцией. Благодарен поддержке Совкомбанка, и, в особенности, Догелевой Анне за быструю и компетентную помощь.

Оценка: 5 Проверяется
Здравствуйте! Обратился в офис банка, для того чтобы срочно решили вопрос с закрытием брокерского счёта и помогли с оформлением отчётной документации по сделке. Совкомбанк, как всегда оказался на высоте, оперативно помогли с решением всех вопросов, а когда возникли сложности, менеджер банка Надежда, позвонила на сотовый номер и пригласила в банк для решения возникших вопросов. Убеждаюсь в который раз, что специалисты банка в мобильном приложении, в офисах, отличные специалисты и профессионалы. Всем однозначно советую этот банк.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «а когда возникли сложности, менеджер банка Надежда, позвонила на сотовый номер и пригласила в банк для решения возникших вопросов», — уточните, какие сложности возникли?
Оценка: 5 Проверяется
Хотел бы поделиться своим впечатлением от участия в акции от Совкомбанка 1 000 000 на инвестиции. Заводил брокерский счет изначально по совсем иным причинам, но увидев такую интригующую акцию 1 000 000 на инвестиции, я решил разобраться в условиях акции, но к сожалению, самостоятельно сделать это у меня не вышло. Поэтому я обратился в чат с банком, где мне ответил Николаев Вадим, который разъяснил форуму расчета приза, она исчисляется как сумма моих пополнений на брокерский счет деленная на 1 000 000 и умноженное на "прибыль" полученную от данного миллиона. Кроме того, Вадим отметил что нельзя выводить деньги с брокерского счета пока я участвую в акции. Благодаря консультации Вадима я полностью понял условия акции и начисляемый бонус в случае роста котировок акций! Выбрал для себя "ЛУКОЙЛ", "Сбербанк" и "Норильский никель" буду надеяться на рост котировок, спасибо за такую интересную акцию Совкомбанк! А какие акции выбрали Вы?
Оценка: 5
Принимал участие в акции "Миллион на инвестиции" в октябре месяце. Инвестиционный доход пришел баллами кэшбека на Халву. Поскольку сейчас приходится платить налог с доходов по вкладам, то возник резонный вопрос - как и в каком размере платится налог с инвестиционного дохода. Обратился с этим вопросом в чат банка. Очень быстро ответила оператор  Екатерина. И очень четко и корректно дала ответы на все мои вопросы, что мне уже ничего платить не придется, так как банк уже удержал с моего дохода налог в размере 35%. И это конечно очень радует. Благодарю Екатерину за оперативный исчерпывающий ответ.

Оценка: 1 Не засчитана
Совкомбанк обманщики. Наткнулся на спецпредложение от Совкомбанка 1000000 на инвестиции. По условиям я должен был открыть брокерский счёт, выбрать 3 акции из 6 участвующих в акции и внести на счёт 10000 рублей. Все условия со своей стороны я выполнил. Жду пока пройдет месяц чтобы узнать результат. Попутно инвестирую (покупаю, продаю акции). Представьте каково было мое удивление, когда сегодня получаю смс о том что я исключен из акции... Читать далее

Представьте каково было мое удивление, когда сегодня получаю смс о том что я исключен из акции?! "Чудесно". Пишу в чат, чтобы узнать в чем причина, где мне заявляют что я не выполнил условия. Спрашиваю какие? В ответ по условиям я не должен был выводить ни копейки со счёта! Нигде об этом не было ни слова (ни на сайте, ни в поддержке при оформлении брокерского счета). 10000 по прежнему на счёте, я вывел только то что вносил дополнительно посреди месяца.

Поддержка твердит одно и то же, абсолютно игнорируя все мои доводы и скриншот со страницы данной акции с их сайта где ничего не говорится о том, что я не могу выводить деньги со счета весь этот месяц! Читал кучу негативной информации о данном банке и никогда бы не стал их клиентом если бы они не выкупили Хоум банк, в котором у меня была карта которую они перенесли к себе. Оказывается отзывы были правдивые. Не стоит иметь дело с данным банком!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5
30.10.2024 в 11:05 обратился в чат за консультацией по поводу участия в акции "Двойной кэшбэк". Марина направила мне всю информацию по акции и подробно ответила на мои дополнительные вопросы. Пользуюсь картой Халва более 5 лет, регулярно приобретаю товары в рассрочку у партнеров банка. Отличная акция, рекомендую!

Оценка: 5
В Совкомбанк Инвестициях через онлайн чат регистрировался в промоакции на отмену брокерской комиссии. Сначала я не понял, всё ли сделал правильно. В чате ответила  Екатерина и всё мне объяснила доходчиво. После её объяснений у меня больше вопросов не возникло. Имею положительный опыт решения возникших вопросов и по телефону.

Оценка: 5 Не засчитана
Чтобы поучаствовать в акции "Миллион на инвестиции" открыла брокерский счёт в Совкомбанк Инвестиции. Для новых клиентов открывших брокерский счёт или индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) в период с 10 сентября по 31 октября 2024 года Совкомбанк Инвестиции по промокоду предоставлял скидку по брокерскому тарифу. Для активации промокода нужно было написать в чат, что я и сделала 17 октября 2024 года в 11.07, сначала ответил виртуальный помощник, затем очень быстро подключилась оператор Н. Кристина и составила обращение на смену тарифа. Через 5 дней скидка начала действовать.

01.02.2025 18:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 5
Обратилась в чат Инвестиции Совкомбанк рано утром 7 ноября. Был вопрос про не выплаченный номинал облигаций, которые закрылись 6 ноября. Несмотря на ранний час ответили очень быстро! Оператор Екатерина быстро разобралась в моем вопросе, ответила подробно, со ссылкой на документы. И вообще Совкомбанк радует своим отношением к своим клиентам!

Оценка: 4 Не засчитана
  • 6.10.24 решила поучаствовать в акции от Совкомбанка 100000 на инвестиции. Выполнила все условия и с нетерпением жду результат. Но, на промежуточном этапе возникла проблема - пришло СМС о невыполнение условий акции. 8.10.24 обратилась в чат банка с просьбой о разъяснении. Ответ обнадёживает. Спасибо.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня 28.11.24 в 22:08 обратилась в чат банка по вопросу: участвовала в акции 1000000 на инвестиции, вчера закончились 30 дней Интересовало как быстро я получу бонусные рубли на халву Оператор быстро поняла суть вопроса, развёрнуто ответила, не занимая моё время. Спасибо. Теперь жду зачисление бонусных рублей на карту.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Пока нам не хватает фактов для зачета оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами вашего взаимодействия с сотрудниками компании в комментариях к отзыву.
Оценка: 5
Обратилась сегодня 8.11 в 20-20 за консультацией в чат приложения Совкомбанк Инвестиции. Вопросов было два: проверить моё участие в акции 1000000 на акции и узнать, в каких пропорциях куплены выбранные мною акции. Специалист  Анна быстро и чётко ответила на мои вопросы, пояснила где смотреть интересующую меня информацию, для удобства сразу скинула ссылку веб-сайта. Благодарю за быстрое и профессиональное решение моего вопроса, пять баллов.

Оценка: 5 Не засчитана
  • Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность сотруднику он-лайн чата за быстрые и четкие ответу на поставленные мною вопросы. Обращалась по поводу участия в акции "1 млн на инвестиции ". Спасибо за подробную консультацию, грамотное объяснение, приятно когда своевременно реагируют на поставленные вопросы.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в чат поддержки на сайте совкомбанк инвестиции. Уже не первый раз мне там помогают с моей проблемой. После каждого обновления приложения у меня пропадают звуковые уведомления,что очень неудобно а в чат уведомления приходят. При покупке и продажи акций ты не возможно узнать об операции пока не войдёшь в само приложение.

Оценка: 4
Обращался за помощью сразу по нескольким вопросам по брокерскому счету и все вопросы были решены сотрудником банка Ольгой в чате. За что ей выражаю огромную благодарность. И ещё тому сотруднику из совкомбанк, который мне звонил сегодня по телефону. Жаль что мало времени у меня было с ним пообщаться. Сначало я думал что это мошенники звонят. Поэтому вечером написал в чат и мне подтвердили, что это был сотрудник банка

Оценка: 5 Не засчитана
Я много слышала об инвестициях, узнала что и в Совкомбанке можно открыть инвестиционный счет. И находясь рядом с офисом Совком банка г. Новосибирска по адресу Красный проспект д. 69 я решила зайти и проконсультироваться по этому вопросу.15.10.24 г. я обратилась в . Хотела получить консультацию по вопросу открытия брокерского счета. Я читала литературу по этому вопросу, но до конца не все поняла. Специалист банка Елена, женщина в возрасте, так мне все доступно объяснила, что я на Халве открыла брокерский счет, купила акции, теперь буду ждать и смотреть. Спасибо ей, побольше бы таких грамотных специалистов.

Оценка: 1
Решил поучаствовать в акции 1 млн на покупку бумаг. До этого не являлся клиентом этого банка. Чтобы получить доход и поучаствовать в акции нужно было выполнить три действия: 1.     Установить приложение 2.     Открыть брокерский счет  3.     Пополнить БС своими деньгами от 10 000 ₽ в течение 10 дней после подачи заявки на участие в акции.  При звонке в банк я ещё раз уточнил нужно ли что-нибудь ещё – помимо этих 3-х действий - мне ответили... Читать далее
1.     Установить приложение
2.     Открыть брокерский счет

При звонке в банк я ещё раз уточнил нужно ли что-нибудь ещё – помимо этих 3-х действий - мне ответили нет. В итоге я выполнил все 3 условия – и внес ххх хххр. 13.01.25 Поторговал пару дней – вывел прибыль и заплатил налоги, НО не трогая внесенную мной сумму ххх ххх р. Но банк – исключил меня из акции

На аргументы о том – что
1.     в условиях это не сказано (см.выше 3 условия перед открытием)
2.     по телефону при открытии также подтвердили только эти условия выше и ничего более
3.     внесённая суммаххх ххх – как была на счету, так и остается по сей день 21.01.25
Оценка: 5
Обратилась 15 декабря в онлайн чат Совкомбанка с вопросами по брокерскому счёту и ИИС, по уплате налогов и подаче налоговой декларации. Благодарю сотрудницу банка Валерию Д. за профессиональную консультацию и быстрые подробные ответы на все заданные вопросы в онлайн чате Совкомбанка.

Оценка: 5
Совсем недавно открыл брокерский счет в Совкомбанке, также имею ИИС в другом банке, но после использования брокерского счета в Совкомбанке, мне очень понравился интерфейс приложения Совкомбанк инвестиций, предлагаемые тарифы брокерского обслуживания, а также как это выяснилось очень быстрая и отзывчивая служба поддержки. Я задался вопросом, могу ли я перевести ИИС с другого брокера в Совкомбанк и обратился с этим вопросом в чат с банком 16.01... Читать далее

Я задался вопросом, могу ли я перевести ИИС с другого брокера в Совкомбанк и обратился с этим вопросом в чат с банком 16.01.25 в 15:01, где вскоре мне ответила Екатерина и сказала, что к сожалению перевод ИИС от другого брокера на данный момент не доступен. Я конечно расстроился, что такой возможности на данный момент нет, но возможно в будущем она появится, ведь не все брокеры принимают ИИС от других брокеров. Я решил не отчаиваться и задумался об открытии нового ИИС в Совкомбанк инвестициях и решил выяснить все интересующие вопросы, ответы на которые не смог найти самостоятельно.

Все свои вопросы я написал в чат с банком, а именно:
1. Какая комиссия будет взиматься за put-оферту?
2. Какую комиссию я буду обязан заплатить за покупку облигации с размещения? (этот вопрос для меня самый болезненный, ведь пользуясь другим брокером там были условия за покупку бумаг с размещения: 100р+комиссия по тарифу, а в Совкомбанке как выяснилось такого нет! И все условия прозрачны, что мне очень понравилось!)
3. Возможно ли пожать упрощенный налоговый вычет?

На все мои вопросы, которые я задал в 15:10, того же дня (16.01.2025) ответила Екатерина в 15:19. А именно она объяснила, что:
1. Комиссия взимается только по тарифу брокерского обслуживания и никаких доплат за произведение put-оферты именно Совкомбанк не берет, это огромнейший плюс для Совкомбанк инвестиций! put-оферту можно подписать в чате в приложении, в веб-версии и в офисе банка, что очень удобно, каждый может выбрать для себя удобный способ!
2. Для покупки облигаций с размещения нет никаких дополнительных скрытых условий, и для покупки с размещения с меня будет взята лишь комиссия за тариф!
3. Упрощенный налоговый вычет доступен в приложении Совкомбанк инвестиций! Также мне объяснили как оформить его, но пока как так я еще не открыл ИИС, эта информация мне не потребуется.

Я остался очень доволен, что решил познакомиться с брокером Совкомбанка, я не нашел не единого минуса, удобное приложение, отсутствие скрытых условий и комиссий (это относиться к офертам и покупке с размещения), отзывчивая, быстрая и компетентная служба поддержки в чате! Я советую каждому рассмотреть Совкомбанк как основного брокера! С нетерпением жду, когда появиться возможность переноса ИИС от другого брокера!
Оценка: 5
4.11.24г. я обратилась за консультационной поддержкой в чат совкомбанка, на мой запрос ответила специалисту Екатерина вопрос был по поводу разеснений акции " Милион на инвестиции" Она мне помогла разобраться в этой ситуации, действительно мне было начислено более 25000 баллов на мою карту халва чему я была безумно рада. Благодаря чёткому разъяснению сотрудника данного банка, мне удалось решить вопрос

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена
Оценка: 5
Обратилась в чат банка 6 декабря 2024 года в 20:45 с вопросом о закрытии брокерской счета. По акции миллион на инвестиции был открыт брокерской счет и приложение, перечислены деньги, выбраны 3 инвестора По прошествии месяца пришло уведомление, что прибыль инвесторами не получена и вознаграждением мне не положено по этой причине решила закрыть брокерской счет Как оказалось это не так просто сделать Скрины переписки со специалистом Екатериной... Читать далее
Обратилась в чат банка 6 декабря 2024 года в 20:45 с вопросом о закрытии брокерской счета. По акции миллион на инвестиции был открыт брокерской счет и приложение, перечислены деньги, выбраны 3 инвестора По прошествии месяца пришло уведомление, что прибыль инвесторами не получена и вознаграждением мне не положено по этой причине решила закрыть брокерской счет Как оказалось это не так просто сделать Скрины переписки со специалистом Екатериной прилагаю

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась в чат 29 сентября 15:27 по акции Миллион на инвестиции, увидела эту информацию и решила попробовать поучаствовать, однако не совсем разобралась в деталях, поэтому написала в чат, что бы специалист мне поподробнее все рассказал. На вопрос ответил виртуальный помощник Катюша и прислал всю информацию На следующий день с помощью оператора я открыла приложение по инвестициям и брокерской счёт На телефон пришло СМС сообщение 1 МЛН НА ИНВЕСТИЦИИ - заявка принята. Ваш выбор: МосБиржа, Роснефть, Сбербанк. Через 45 дней пришлём СМС с итогами.

Отзывов 1—25 из 214

Продукты Банки.ру