Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность службе поддержки Тинькофф Инвестиций за профессионализм и оперативность. Обратился с вопросом по поводу актуальной информации об IPO, и был приятно удивлён скоростью и качеством ответа. Специалист не только предоставил нужные данные, но и помог разобраться в деталях, что действительно ценно. Подход персонализированный, чувствуется желание помочь, а не просто «отписаться». Поддержка на высоком уровне — это именно то, что делает сервис удобным и надёжным для клиентов. Спасибо за помощь и внимательное отношение!
Здравствуйте.

Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.

Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Оценка: 5 Проверяется
Всем доброго дня. Хочу поделится своим опытом. Купил я в общем недавно отличный телефон последней подели, а приложение Т-инвестиций нет в  Apple Store. Совсем случайно узнал как это можно сделать. Оказывается все просто, пишешь в чат и к тебе приезжает представитель Т-банка и устанавливает приложение. И не надо каждый раз через браузер заходить, тем более там очень неудобно и не вся информация предоставлена. В итоге я очень рад и рекомендую всем , кто хочет себе отличное приложение на отличный телефон. Проверьте сами , не пожалеете !!!!
Здравствуйте.

Рады, что остались довольны сервисом. Будем и дальше стремиться к удобному и приятному сотрудничеству! Благодарим за отзыв и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
Перешел в Т-инвестиции от другого известного брокера. Есть с чем сравнивать. Уровень обслуживания на высшем уровне, поддержка всегда на связи и готовы помочь. Аналитика интересная, есть что почитать в свободное время. Комиссии за сделку небольшие, хотя я инвестирую долгосрочно, потому мне это не особо принципиально, так как нету ежемесячной платы за обслуживание. Однозначно рекомендую, только положительный опыт.
Здравствуйте.

Открытие и закрытие брокерского счета в Т‑Инвестициях всегда бесплатно. Стоимость обслуживания счета будет зависеть от выбранного тарифа.

Разработали тарифы так, чтобы они были выгодны и начинающим, и опытным инвесторам. Подробнее о наших тарифах рассказали на сайте: https://www.tbank.ru/invest/help/brokerage/account/get-bs/tariff/?card=q1

Благодарим за отзыв, доверие и высокую оценку!
Оценка: 5 Проверяется
Возникла проблема с тем, что на промежуточном клиринге по фьючерсу был получен убыток, хотя должен был быть получен доход. Консультант Илья ответил быстро и объяснил ситуацию, которая возникла. Расписал подробно кто и как расчитывать вариационную маржу. Что делать, если корректировки не произойдет. По итогу была проведена корректировка самой биржей. Все отлично.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.

Приятно слышать, что Илья помог во всем разобраться, а его работа оставила хорошие впечатления.
Оценка: 5 Проверяется
Я открыл ИИС 2021 года, в это году решил получить налоговый вычет и закрыть. На ИИС есть заблокированные активы.Вопрос  к ассистенту в какие сроки и каким образом заблокированные активы перейдут на мой брокерский счет ! Быстрая и квалифицированная помощь 24/7! Спасибо все очень удобно ! Ассистент быстро подключился к беседе и все подробно объяснил !
Здравствуйте.

Позитивный отзыв вдохновляет двигаться только вперед! Всегда готовы прийти на помощь и рады видеть, что наши усилия оценили по достоинству.

Благодарим.
Оценка: 5 Проверяется
Стало интересно, за бонус приведи друга. 21 апреля обратился на горячую линию Т-Банка, чтобы подробно рассказали, как получить подарок. Сотрудник банка полностью помог разобраться в моем вопросе. Очень порадовало скорость ответа, и решение вопроса. К примеру в других банках, очень долго приходится ждать пока тебе ответят. С другом выполнили условия получения подарка, они оказались очень простыми. Теперь ждём бонусы!
Здравствуйте.

Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.

Оценка: 5 Проверяется
В Т-Инвестициях я давно и хочу сказать, что это лучший брокер. Особенно хочу отметить лёгкость вступления в какие либо акции, проводимые брокером. Просто пишешь в чат "хочу учавствовать..." и бот или человек моментально добавляют вас в акцию, а также дублируют правила, а при необходимости - подробнейше отвечают на любые вопросы! В моем случае, в частности, я попросил добавить меня в акцию «Льготная маржинальная торговля 2.0». Добавили быстро и помогли, пояснив нюансы и правила участия, сроки. Спасибо больше!
Приветствуем.

Стремимся всегда идти навстречу нашим клиентам, если есть такая возможность. Продолжим удивлять сервисом и радовать высоким уровнем обслуживания. Благодарим за отзыв, теплые слова и доверие!
Оценка: 5 Проверяется
В начале использования возникла необходимость установки приложения. У меня IOS. Обычно это делается быстро через бота, но у меня не открывалась ссылка. Бот позвал человека и он в течении минуты помог мне с решением данной проблемы. Особенно понравилось вежливость, оперативность и компетентность оператора
Добрый день.

Благодарим.
Оценка: 5 Проверяется
В честь дня рождения возникло желание попросить подарок у Т банка.Написал в чат поддержки о своем пожелании, где мне оперативно помогли с просьбой и сделали мне подарок в виде подарочных акций, очень благодарен за быстрое решение и клиентоориентированность Т банка, изучаю мир инвестиций, и т банк помогает мне в изучении данного вопроса
Приветствуем.

Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉

Благодарим!
Оценка: 5 Проверяется
Недавно возникла необходимость вывести деньги с брокерского счета. Оператор Анастасия быстро подключилась и подробно все разъяснила в чате, и сама процедура вывода прошла за пару кликов.
Это самый удобный для меня брокер, поэтому и иис открыла у него же, и даже уже успела получить налоговый вычет за прошлый год.
Добрый день.

Наша поддержка доступна 24/7. Всегда стремимся решить любые вопросы быстро и качественно.

Спасибо за уделенное время и положительный отзыв!
Оценка: 5 Проверяется
Услугами брокера "Т-инвестиции" я пользуюсь уже более 5 лет. Свой первый брокерский счёт я открыл в 2020 году по совету друзей, получив при этом неплохой бонус в виде подарочных акций. С 2020 года я неоднократно участвовал в акциях брокера и получал подарочные акции. Последний раз я принимал участие в акции "Бесплатная моржинальная торговля 2.0" в феврале 2025 года. По условиям акции можно было купить ценные бумаги в сумму до 500 тысяч рублей на деньги брокера и не платить за это комиссию за маржинальную торговлю. Для того, что бы комиссия за покупку/продажу ценных бумаг была меньше, подключил тариф "трейлер", где комиссия в несколько раз меньше, чем на стандартном тарифе "инвестор". 13 февраля 2025 года, в 11:18, перед покупкой ценных бумаг (я выбрал паи фонда " Ликвидность"), я решил уточнить в чате мобильного приложения, какая будет комиссия на моём тарифе при покупке "ликвидности". Оператор Екатерина дала мне развёрнутый ответ с примерами - как оказалось, фактическая комиссия зависит, в том числе, от количества совершенных сделок. По итогу, комиссия от операции составила около 0,03%, что, как мне кажется, вполне дёшево. В целом работой брокера "Т-инвестиции" и поддержкой в мобильном приложении  я доволен.
Здравствуйте.

Приятно читать искренний отзыв. Замечательно, что общение с Екатериной оставило после себя только позитивное впечатление! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.

Спасибо за фидбэк!
Оценка: 5 Проверяется
Развеяли все сомнения. Оператор предоставил информацию по выводу денег с брокерского счета :. Если расчет по сделкам еще не завершен, то моментально можно перевести до 50 000 000 ₽ или эквивалент валюты по курсу ЦБ в день.Если расчеты по сделкам уже прошли, вывести можно любую сумму без ограничений. Всем рекомендую Т- Инвистиции
Приветствуем.

Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊

Спасибо!
Оценка: 5 Проверяется
помогли с проблемой, все решили быстро не прошло и суток. все идеально и круто
в целом мне понравилась эта помочь очень хорошо и доброжелатьное, специалист хороший и помогает людям а приложение действительно качественное советую всем, раньше таких не видел приложений и помочи самое хорошее и нужное приложение
Здравствуйте.

Стремимся радовать наших клиентов высоким уровнем сервиса и совершенствовать приложение, чтобы сделать его функциональным и удобным.

Спасибо, что отмечаете это и делитесь опытом.
Оценка: 4 Проверяется
Здравствуйте, у меня был вопрос связанный с розыгрышем в Т-инвестиции . Екатерина не только помогла мне разобраться с моим вопросом, который был связан с правилами, но так же объяснила остальные правила и уточнила  условия необходимые для этого розыгрыша. В следующий раз если что то будет не ясно или не  точно обращусь в поддержку

Спасибо за отзыв.

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Оценка: 5 Проверяется
Пользуюсь приложением Т-Инвестиции с 2022 года. За всё время использования не возникало никаких проблем с покупкой или продажей. Удобный интерфейс и Пульс, в котором можно читать посты других пользователей, касающиеся выбранной акции и не только. Есть история диведендов и различные показатели бумаг.  Также техническая поддержка работает оперативно. На любые вопросы ответит и поможет. Так, 1 сентября 2022 года обращался в поддержку, чтобы узнать... Читать далее
Также техническая поддержка работает оперативно. На любые вопросы ответит и поможет. Так, 1 сентября 2022 года обращался в поддержку, чтобы узнать по поводу подарочных акций за регистрацию. Быстро ответил операторы Степан и Елизавета, который объяснили всю ситуацию и помогли с решенеием проблемы.
При использовании данного приложения возникаю только положительные эмоции, из-за чего так и планирую продолжать им пользоваться.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку.

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и вызывало только положительные эмоции.
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 5 Проверяется
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. У меня возник вопрос про условия тарифа "Трейдер", в целом поддержка отвечает довольно быстро. Объяснили доходчиво, проблему решили. Сотрудник предоставил всю необходимую информацию, ответил практически сразу. Уже не первый раз помогают разрулить ситуацию. При первой регистрации дарят бонус в виде подарочных акции, что мотивирует клиентов вкладыват свои деньги.

Оценка: 5 Проверяется
Я открыл счёт брокерский более 5-ти лет назад. После этого с целью диверсификации открыл ещё один счёт брокерский в другом банке. И я понял что другие брокеры и их приложения очень отстают от Т-инвестиций. Это сказывается на всем, начиная от выбора акций и облигаций, заканчивая выводом средств с брокерского счёта! В т-инвестициях все гораздо быстрее, легче развиваться. Деньги если срочно понадобятся, это всё происходит мгновенно в одно касание. Приятно и полезно читать пульс, невольно вникаешь и начинаешь разбираться во всех нюансах! В общем я свой выбор сделал, только в Т-инвестиции!
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и доверие.

Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Оценка: 5 Проверяется
Отличная оперативность и компетентность специалистов. На вопрос ответили четко, грамотно и по делу. В любой непонятной ситуации готовы помочь, ожидание ответа 1-2 минуты. У меня был вопрос про облигации, специалист поддержки быстро изучил содержание чата, и также быстро отреагировал ответив и разрешив мой вопрос. Спасибо Т-Банк.

Оценка: 5 Проверяется
Возник вопрос с отображением средств по облигации на счете и ее погашении, на экране счета количество облигаций было корректно, а сумма, к сожалению, нет, так же как и общее количество средств на счете, обратился в чат поддержки, все подробно объяснили про механизм погашения облигации и процессе дальнейшей выплаты средств на счет
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что коллега оперативно помог во всем разобраться, а у вас остались положительные впечатления.
Оценка: 5 Проверяется
Хотел выразить усную благодарность чату Т-Инвестиции.Обьясню в чем ,очень часто обращаюсь в поддержку помогают , объясняют , потому что я постепенно вливаюссь в инвестиции и многое не понятно и за решинием своих вопросов обращаюсь в чат поддержки которая очень лояльная и старается доступно ответить на мой вопрос . В целом все устраивает из за чата подержи узнаю что то новое и интересное для себя .Приходят уведомление о разных акциях ,подарках . Не давно обратился по поводу налогов по своему брокерскому счету все объяснили что как к чему.Совету всем обращаться особенно начинающим инвесторам если что то не понятно или не знаете в чат поддержки Т-Инвистиции всегда помогут и под скажут как быть в той или иной ситуации . Рад что выбрал Т-Инвестици.Хотел выразить благодарность ассистенту Тимуру что бы то ответил на мой вопрос и помог решить мою проблему .
Здравствуйте.

Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Оценка: 5 Проверяется
Приятно пользоваться поддержкой Т-Инвестиции - быстро отвечают, ответы полные и всеобъемлющие, проблемы решаются очень быстро. Вообще, здорово видеть что на протяжении уже нескольких лет, что я пользуюсь этим брокером, команда поддерживает стабильный уровень качества поддержки и работы в целом. Спасибо!

Спасибо!
Оценка: 1 Проверяется
[b]Разочарован качеством сервиса — проблема не решается с 07.04[/b]Оформил заявку на депозитарный перевод внутри компании — просто перевести активы между своими счетами. После перевода полностью сломалось отображение портфелей: неверные балансы, доходности и средние цены покупки. Проблема очевидная и решается корректировкой данных в системе за пару дней.Однако прошло уже больше 10 дней, зарегистрировано обращение №527312246, сроки исправления... Читать далее
Разочарован качеством сервиса — проблема не решается с 07.04Оформил заявку на депозитарный перевод внутри компании — просто перевести активы между своими счетами. После перевода полностью сломалось отображение портфелей: неверные балансы, доходности и средние цены покупки. Проблема очевидная и решается корректировкой данных в системе за пару дней.Однако прошло уже больше 10 дней, зарегистрировано обращение №527312246, сроки исправления переносились уже 5 раз. И это при том, что перевод даже не был из другого брокера — не нужно учитывать расходы, не нужно дополнительных расчетов.Тариф Премиум, ожидал соответствующего уровня обслуживания. Надеюсь, проблема всё же будет решена в ближайшее время.
Здравствуйте.

С депозитарным переводом проблем нет. Он исполнен, ценные бумаги на счете.

Сложности с отображением средней цены и доходности возникли по техническим причинам, сейчас мы работаем над решением проблемы. Задача не совсем тривиальная, поэтому нам понадобилось больше времени для этого.
Мы держим процесс на контроле и сообщим вам о результатах по итогам. Извините, пожалуйста, за неудобства.
Оценка: 5 Проверяется
Быстро решили мой вопрос, молодцы! Быстро отвечают, быстро решают вопросы. Удобное приложение для пользователей у кого не Андроид. Удобно придумали приложения для пользователь айфона, быстро и доступно скачала с Apple Store.
При первой регистрации дарят подарки, что очень радует и подбадривает клиентов вкладывать свои деньги.
Приветствуем.

Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Оценка: 1 Проверяется
Прислали мне значит ссылку от Т-Банк, на сайте пишут что за открытие счета и пополнение от 1000₽ они подарят акции до 5000₽ Котове потом может будет продать и получить рубли. Я поверила, все выполнила, пригласила сама друга. И тут началось самое интересное… жду жду. Никаких акций на 5000₽ нет и нет. Пишу в поддержку, у них ответ один - ожидайте, начали придумывать что у меня уже был брокерский счет, потом спустя неделю переписок выяснилось... Читать далее

Пишу в поддержку, у них ответ один - ожидайте, начали придумывать что у меня уже был брокерский счет, потом спустя неделю переписок выяснилось что оказывается бонус мне уже перевели.. ПРИКОЛ - 2 акции Газпром на 260₽.260₽! Карл. Ну смешно, такой крупный банк и так лапошит людей. Хоть бы не писали тогда что цифры типо 5000₽. Ещё и в минус ушла ок акции упали, плюс пользовались все это время моими средствами.

Другу которого я пригласила тж «ПОДАРИЛИ» 2 акции Газпром на 260₽., их ещё и просто так не продашь. Пополни портфель на 10.000₽ и подержи МЕСЯЦ. Те они моими деньгами будут пользоваться месяц, а я в итоге получу в лучшем случае 260₽. Спасибо ! Не надо! Люди не видитесь на эту рекламу
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.

Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.

Бонус в активностях наша система выбирает случайным образом и начисляет на счет инвестора. Это не всегда максимальная сумма, которую указываем в предложении. Чтобы продать подарочную акцию, нужно выполнить условие, которое можно найти, если нажать на кнопку "Продать" у такой бумаги. Вашими деньгами мы не пользуемся, они лежат на вашем счете. Если вкладываете их в какие-то активы на бирже, то их цена может меняться от многих факторов.
Оценка: 1 Проверяется
Здравствуйте! Обращаюсь к вам как постоянный клиент. Я всегда строго соблюдал условия и требования, предъявляемые к участникам акций и специальных предложений. Однако недавно я был исключён из программы без каких-либо объяснений. Это решение я нахожу несправедливым и необоснованным. В чате поддержки ответили " Решение об ограничении участия в акциях и начислении партнерского кэшбэка было принято на основании комплексной проверки. На... Читать далее
Здравствуйте!

В чате поддержки ответили " Решение об ограничении участия в акциях и начислении партнерского кэшбэка было принято на основании комплексной проверки. На данный момент мы не готовы пересматривать ограничения. Вы исключены из всех маркетинговых акций. в соответствии с п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке АО «ТБанк» (Физические лица): Исключение из программы лояльности произошло на основании п. 6.5."Общие условия Программ лояльности":

Ответ Ксении из чата поддержки " К сожалению, точные причины подсказать не сможем, причин для ограничений может быть несколько:

- Покупки, за которые вы получили бонусы, но потом оформили возврат оплаты на карту другого банка или переводом.

- Ведение предпринимательской деятельности по счету физлица.

- Оформление продукта только для бонусов. Например, если открыли карту, получили бонусы и больше ей не пользовались."

Я ничего из вышеперечисленного не делал.

Первые два пункта не подходят однозначно, вы сами это можете наблюдать по обороту по счету. А на счёт третьего пункта, возможно, идёт речь про инвестиционный счёт. Однако, я собирался пользоваться этим счётом. А вывел деньги , потому что увидел,что все акции постоянно падают, и хотел вернуться к этому позже, но вы меня получается заблокировали ни за что. И поэтому я потерял прежний интерес к вашему банку. Инвестиционный счёт по этому закрыл.

Ответ Марии из чата поддержки "Решение об ограничении участия в акциях и начислении партнерского кэшбэка было принято на основании комплексной проверки. На данный момент мы не готовы пересматривать ограничения."

Прошу вас предоставить мне более подробную информацию о причинах моего исключения из акций и рассмотреть возможность восстановления моего участия в них. Также прошу учесть возможность пересмотра решения об исключении меня из числа участников акций в будущем.

Я рассчитываю на оперативное решение данного вопроса и восстановление моего участия в акциях. В противном случае я буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции для защиты своих прав как потребителя финансовых услуг.

Анна Д. Эксперт по работе с клиентами Т-Банка

Здравствуйте.

Мы ценим каждого клиента, при этом не можем отклоняться от наших внутренних инструкций. Можем установить ограничения по маркетинговым акциям. Перед этим проводим тщательную проверку. Созвонились с вами, чтобы рассказать о нашем решении. Пересмотреть ограничения и начислить бонус не можем.

Свяжемся с вами сами, если будем готовы пересмотреть позицию. Информацию о причинах исключения из всех акций, а также об операциях, на основании которых мы это сделали, не раскрываем. Стараемся сохранить высокую эффективность внутренних систем мониторинга.

Спасибо ,что "решили" мою проблему! Сами заблокировали не зная за что, ничего не объяснили. Чувствую вашу заботу и клиентоориентированность! Как я могу после этого рекомендовать ваш банк кому-либо ? Ваши реферальные ссылки для меня теперь не рабочие? Зачем вы это делаете?
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.

Получили негативную информацию об операциях по вашему инвестиционному счету, и проверка подтвердила, что они имеют признаки злоупотребления. После тщательной проверки мы приняли решение об ограничении вашего участия в маркетинговых акциях. Сделали это на основании нашего регламента по пункту 37.1.
Подробнее рассказать о внутренних процессах не можем.

Пришлите нам в чат аргументацию ваших действий с активами, чтобы повысить шанс пересмотра ограничений.
Отзывов 1—25 из 3425

Продукты Банки.ру