Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте! Увидел рекламу банка Тинькофф о пробных инвестициях (зачисляют на счёт 50000 руб. для пробных инвестиций) доход до 3000 оставляешь себе, если убыток то ничего не теряешь. В процессе ознакомления с условиями акции узнал, что надо ещё приобрести акции на свои деньги (от 1500руб) и не продавать в течение 7 дней. 05.02.2024г. открыл брокерский счёт, получил стартовые 50000 руб.! (В приложении Тинькофф инвестиции), в свою очередь в... Читать далее
Здравствуйте!

05.02.2024г. открыл брокерский счёт, получил стартовые 50000 руб.! (В приложении Тинькофф инвестиции), в свою очередь в приложении банка на брокерский счёт перевел 1500 и приобрел акции.

Проблема возникла с дебетовой картой Тинькофф блек. Карта оформилась в электронном виде, но на нее получилось перевести деньги и пополнить брокерский счёт. При попытке объединить брокерские счета, вывести обратно деньги не получилось, как объяснили в поддержке для этого нужна пластиковая карта. Но заверили что условия акции выполнены и можно ожидать прибыль!

Хочу отметить что физическая карта у меня S7 Тинькофф. Проживаю в маленьком городе куда не доставляют карты курьеры Тинькофф. Ближайшая точка доставки находится за 800км. Ну хорошо, не получится вывести деньги пусть лежат на счёте.

Но вот наступил момент когда акционные 50000 руб в акциях принесли прибыль которая меня устраивает (3000 рублей). Нажимаю кнопку "забрать прибыль" и получаю ошибку что не получится забрать прибыль без физической дебетовой карты!

Что мы имеем:
Деньги заведены, условия по акции выполнены, продать купленные акции нельзя, забрать прибыль нельзя, пластик доставить нельзя, зафиксировать прибыль НЕЛЬЗЯ! Пока я буду в городе куда доставляют карты, акции в цене упадут... Прибыли не будет. Решения данной проблемы нет.

Но почему я не могу продать акции? Пусть деньги лежат на счёте до получения пластика.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
По условиям акции "Попробуйте инвестиции" мы зачисляем бонус на дебетовую карту. Не скрывали этого. Карту оформили не до конца, вам осталось получить ее у представителя. Понимаем ваши обстоятельства, поэтому рассмотрим замену подарка. А карту получите в удобный день. Главное — сообщите нам о ваших планах, чтобы назначить встречу. Можете сделать это, например, в чате поддержки.

Позвонили вам и обсудили ситуацию. На подбор другого подарка нужно время, чтобы он оказался полезным и удобным для вас. Когда закончим, скажем вам результат.
Оценка: 5
Спасибо парням из Тинькова. Помогают разобраться в бухгалтерских нюансах. Пытался выяснить каким образом удерживаются налоги с разных счётов, почему при отрицательном результате, налоги таки взимаются.
Объяснили рассказали, пояснили. Особая благодарность консультантам: Александру, Денису и Кириллу
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Тема налогообложения в инвестициях весьма обширна. Разобраться во всех тонкостях самому бывает непросто. И помощь тут не будет лишней. Мы рады подсказать в нужный момент, чтобы прояснить некоторые нюансы. Работу наших коллег мы отметим. Им будет приятно получить обратную связь.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Какие вопросы помогли решить менеджеры? Как именно мы вам помогли?

Ответ компании
Спасибо друзья, уже 2-ой год, когда я стал с Вами сотрудничать и вы стали прислушиваться к моим идеям и их реализации, номинация на лучший ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ терминал отдаю Тинькофф-брокеру, разработчики, старайтесь! Главное не сглазить Реализуйте пожалуйста в терминале разделе Заявка - Быстрое выставление - Проценты от портфеля[b] в лотах[/b]. Сейчас там только сумма, меняю на лоты , но он автоматически возвращается на сумму. Ну прям очень надо... Читать далее

Реализуйте пожалуйста в терминале разделе Заявка - Быстрое выставление - Проценты от портфеля в лотах. Сейчас там только сумма, меняю на лоты , но он автоматически возвращается на сумму. Ну прям очень надо уже пол года прошу. Я знаю, что вы не хотите менять на лоты, что там есть отдельная графа "лоты", но это все не то.

И уберите пожалуйста отображение процентов акций (закрытие дня) на вечерней сессии, если эти акции не торгуются на вечерней сессии. Получается путаница у меня список такой в перемешку, как будто торгуется ВСЁ и трудно понять , что торгуется, а что нет) Спасибо , Успехов!

Принимаем отзыв без оценки в соответствии с п. 3.7.1 в) Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Для нас важна каждая обратная связь от клиентов. Мы прислушиваемся к ней, когда работаем над улучшением наших продуктов и сервиса. Не все получается реализовать сразу, на что-то уходит время. Поймали ваши предложения, подумаем над тем, чтобы добавить их в будущем

Спасибо за ваш отзыв!
Оценка: 1
В начале октября 2023 из Тинькофф-банк мною были переведены акции к стороннему брокеру. Принимающий брокер принял эти акции на неторговый раздел согласно требованиям Указа Президента РФ № 138.  Сразу же после перевода я обратился за документами к Тинькофф- банк, о предоставлении информации относятся ли сделки с переведенными бумагами к биржевым заключенными на основании безадресных заявок. 16.11.2023 получаю отказ на нескольких страницах, т.к... Читать далее

16.11.2023 получаю отказ на нескольких страницах, т.к. данные документы не предусмотрены Регламентом и в его нет в Заявлении-анкеты от 2019 г.

Пишу обращение в ЦБ РФ с просьбой разъяснить ситуацию. На что опять получаю ответ от Тинькофф на нескольких страницах, о том, что данные документы не предусмотрены Регламентом.

В конце декабря 2023 г. в третий раз отправляю в Тинькофф очередной запрос стороннего брокера по документам требуемые для разблокировки моих акций у другого брокера и переводе их с неторгового раздела.

Получаю опять отказ на несколько страниц с ссылкой на Заявление-анкету от 2019 г и Регламент, при этом в нем идет ссылка на какие-то отчеты на произвольные даты которые ранее мне кто-то отправил из Тинькофф в ответ на … ЧУЖОЕ ОБРАЩЕНИЕ.  У вас кто там работает?

Отдаю данное письмо принявшему активы брокеру и о чудо, брокер видно сжалился надо мной и отправил мне образец обезличенного документа, который был подготовлен Тинькофф для другого клиента этого брокера с требуемой информацией. Внимание там всего несколько строк! Выходит, одним клиентам Тинькофф готовит такие документы, а другим нет. Хотелось бы узнать принцип тогда.

Направил Тинькофф вчера очередной запрос с приложением образца данного документа. Номер 294898723. Надеюсь, напишут мне всего несколько требуемых строчек, что переведенные акции куплены на бирже на основе безадресных заявок.

У меня вопросы к Тинькофф:
1.      Вы не в курсе что законодательство изменилось с 2019 года? Что вы не можете предоставить документ, который требуется по современному законодательству. А ссылаетесь мне на мое заявление от 2019 г. и устаревший Регламент?
2.      Так как требуемые документы Тинькофф все-таки предоставляет, то видно он их предоставляет только клиентам, которые присоединились после 01.03.2022 мне чтобы перейти в данный разряд клиентов надо счет закрыть,
все вывести и заново зарегистрироваться? Тогда на меня будет распространяться новый Регламент, по которому предоставите требуемые документы? Так я тогда выведу все остатки и не вернусь. Достаточно более надежных брокеров с более низкими тарифами. Зачем мне Тинькофф который надо мной издевается?
3.      Неужели из принципа надо переписываться уже полгода при этом каждое письмо на нескольких страницах, вместо того чтобы мне отдать требуемый документ с ДВУМЯ СТРОЧКАМИ, который все-таки есть у Тинькофф?

Хочу добавить, что обсуживаюсь на тарифе Премиум. И это отношение Тинькофф к премиальным клиентам.

Похоже весь Премиум заключается в закреплении менеджера, который периодически что -то пытается впихнуть из того, что надо банку для увеличения комиссионного оборота, при этом качество рекомендаций низкое. Я даже попросил его не направлять мне больше никакие предложение от него. Обиделся. И через пару месяцев … мне поменяли менеджера. Опять началось все сначала.

При этом все что надо мне – обращайтесь пожалуйста на общую поддержку. Качество которой, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Например, в 2023 несколько месяцев мне пытались объяснить почему с меня взяли налоги в двойном размере.

Тинькофф Вам действительно наплевать на клиентов?
Здравствуйте.

Мы правильно провели депозитарный перевод. По Указу Президента РФ № 138 "О дополнительных временных мерах экономического характера, связанных с обращением ценных бумаг", когда к брокеру поступают бумаги, они оказываются на неторговом счете, пока владелец не предоставит необходимые документы для разблокировки.

Отправить вам справку о безадресных заявках, которую вы запрашиваете, не можем. Подготавливаем только брокерский и депозитарный отчет по вашей ситуации.
Такое решение приняли на основе Регламента. Также Указ № 138 не содержит в перечне документы, связанные с обращением ценных бумаг, которые нужно направить для разблокировки. Отчет о состоянии Торгового счета, Торговых операциях и Неторговых операциях Инвестора за определенный период, а также иная информация, предусмотренная п.29.3 Регламента, содержится в отчете Брокера.

При депозитарном переводе мы удержали налог по инструкции, которая была на тот момент. Не могли сделать это по другому. Сейчас меняем этот процесс. По итогам года провели все необходимые корректировки. Вернули часть налога, который списали излишне.

В чате отправили вам ответ по обращению другого клиента, при этом там не было никаких документов. Простите за это, пожалуйста. Приняли меры, чтобы такого не повторилось в будущем.

В новом году менеджер вам не звонил. Учли ваши пожелания по взаимодействию с ним. При этом вопросы технического характера он не решает.
Оценка: 5
Хочу поделиться приятным удивлением от работы команды Тинькофф Инвестиции. В конце прошлого года мне позвонили из Тинькофф, предложив установить приложение, а у меня не было времени разбираться с установкой ярлыка (web-версии), и я просто попросила перезвонить, будучи уверена, что никто перезванивать не будет. Каково же было моё изумление, когда мне не только перезвонили в условленный день 5 января, но и терпеливо, буквально за руку, провели... Читать далее
Хочу поделиться приятным удивлением от работы команды Тинькофф Инвестиции.

В конце прошлого года мне позвонили из Тинькофф, предложив установить приложение, а у меня не было времени разбираться с установкой ярлыка (web-версии), и я просто попросила перезвонить, будучи уверена, что никто перезванивать не будет. Каково же было моё изумление, когда мне не только перезвонили в условленный день 5 января, но и терпеливо, буквально за руку, провели меня по всем этапам запуска работы Тинькофф Инвестиции.

Я установила, открыла брокерский счет и приобрела первые продукты, получив даже акции в подарок. Очень понравилась соцсеть Пульс, понравились стратегии автоследования, понравился понятный, удобный интерфейс приложения, так как ранее  у меня было установлено гораздо менее наглядное приложение другого известного брокера.

Я немного фондовый скептик, и у меня пока не очень большой портфель, но я включила в него паи одного из фондов Тинькофф, и - о чудо - они зеленые! Но что больше всего меня поразило - это квалификация консультанта, который терпеливо - более часа - со мной работал! Она доктор экономических наук, и такого уровня я, конечно, совсем не ожидала! Вот почему ее ответы на мои местами каверзные вопросы, почерпнутые из прежнего не всегда удачного опыта инвестирования - были глубокими и компетентными, а не просто «чисто понятийными, по инструкции».

Благодарю команду Тинькофф Инвестиции и лично консультанта, работавшего со мной 5.01.24, за отличный сервис, и желаю всем зеленых портфелей!
Спасибо за отзыв. «Вот почему ее ответы на мои местами каверзные вопросы, почерпнутые из прежнего не всегда удачного опыта инвестирования - были глубокими и компетентными», — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и непрерывно развиваем команду. Для нас важно находить индивидуальный подход к решению вопросов каждого клиента. Профессионализм коллеги не оставим без внимания и передадим благодарность

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты чата, если они сохранились.

Оценка: 1 Не засчитана
Тинькоф снова придумал новую лазейку для накрутки статистики по открытию брокерских счетов.Теперь при открытии дебетовой карты клиенту не очень разбирающемуся открывают ещё и брокерский счёт.Так недавно моя знакомая обнаружила что у нее имеется счёт о котором она не слухом ни духом.А вчера такой счёт обнаружился у моего отца которому 64 года. Сотрудник банка когда привозил дебетовую карту мало того что заставил пенсионера выйти на улицу,сесть... Читать далее

Сотрудник банка когда привозил дебетовую карту мало того что заставил пенсионера выйти на улицу,сесть в его автомобиль что бы вручить карту так ещё ни словом ни обмолвился о дополнительных услугах которые он ему впарил .Так же в процессе расследования выяснилось что в договоре представитель банка вообще женщина,но карту вручал мужчина.

На наши претензии банку отвечают что мой отец пенсионер сам виноват что не поставил где то галочку види те ли. Завтра передаю все данные юристам,будем подавать в суд.Это уже ни в какие рамки.
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?

20.02.2024 09:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Представитель передает пакет документов на встрече для того, чтобы клиент ознакомился с их содержанием. В заявлении-анкете есть пункт "Я не хочу заключать Договор об оказании услуг на финансовом рынке и Депозитарный договор". Этот пункт не скрываем, его прописали тем же шрифтом, что и основной текст. Если поставить галочку в чекбоксе напротив, тогда брокерский счет не откроем.

Для того, чтобы мы смогли закрыть счет вашему отцу и знакомой, пожалуйста, попросите их обратиться в нашу поддержку или напишите их ФИО и дату рождения нам в ЛС. Дополнительно проведем проверку работы представителя.
Оценка: 1
Проблема описываемая ниже длится более 4 месяцев. Среди прочих бумаг в моем портфеле находятся акции Delek (DK) в количестве 30 штук на сумму около $1000. Началось с периодического их исчезновения из приложения и последующего появления. Задал вопрос-ответили- у Вас включены овернайты- бумаги берутся в РЕПО. Отключил овернайты. Затем акции пропали из приложения совсем и не только из приложения-бумаги отсутствуют в Справке об активах. То есть... Читать далее

Затем акции пропали из приложения совсем и не только из приложения-бумаги отсутствуют в Справке об активах. То есть фактически право собственности на акции у меня как бы подтвердить нечем. Задал вопрос-составил обращение. Получил ответ- бумаги не отображаются в приложении из-за технических проблем , которые СКОРО решат, а в Справке об активах их нет, потому что они попадают в РЕПО- смотрите акции в депозитном отчете- но там видно только движение бумаг и на остатке акций DK -0. Причем эти ответы я получил посредством составления около десятка обращений, так как получал совершенно бессмысленные ответы не по теме обращения.

Встал следующий вопрос- на каком основании мои акции берутся в РЕПОБ если у меня отключен овернайт и отсутствуют непокрытые позиции? Составил очередное обращение- получил ответ : "Если у инвестора есть временно непокрытая позиция, мы заключаем сделку РЕПО, чтобы закрыть технический минус по торговому счету и не переносить его через ночь". Чувствуете абсурд? Ведь у меня нет непокрытых позиций от слова ВООБЩЕ, и быть не может- у меня отключена маржинальная торговля.

В итоге 27 декабря 2023 года было составлено обращение 275289001 с требованием прекратить брать мои акции в РЕПО и соответствующего отображения их в Справке об активах. С тех пор стабильно каждые 8-10 дней я получаю ответ -" Для решения вашего вопроса нам требуется больше времени". А решение вопроса заключается в простом соблюдении подписанного Договора , по которому Тинькофф не имеет права брать мои акции в РЕПО.

И самый интересный вопрос- какое может быть РЕПО,  если СПБ биржа находится под санкциями, торги на ней прекращены все мои акции заблокированы и на них навешаны замочки. Исчезновение акций DK я лично рассматриваю как попытку хищения моей собственности и незаконного распоряжения ею вопреки моей воли.

Я долгое время работаю с Тинькофф банком- о его работе и менеджерах у меня только хорошие впечатления, но Тинькофф Инвестиции- это абсолютно отвратительный брокер полностью непрофессиональные менеджеры и сотрудники. Не рекомендую никому. Если на моей жизни санкции снимут и акции станут доступны- немедленно уйду отсюда
Добрый день.

О пропаже активов не может идти и речи. Деньги и активы на брокерском счете находились и находятся в целости и сохранности, многоуровневая система контроля обеспечивает точный учет всех активов и их движений. Простите, что длительное время выясняем, почему акции участвуют в сделках РЕПО. Кейс оказался нестандартным, но мы обязательно доведем дело до конца, как появятся результаты, сразу сообщим вам.
Оценка: 1 Не засчитана
С 15.01.2024 года по 09.02.2024 года (включительно) откройте брокерский счет в Тинькофф Банке (платформа Тинькофф Инвестиции), если у вас его нет, купите инвестиционные паи биржевых паевых инвестиционных фондов, доверительное управление которыми осуществляется ООО «Тинькофф Капитал»(тикеры: TMOS, TBRU, TGLD, TLCB, TDIV, TKVM, TRUR) на сумму от 1000 (Одной тысячи) рублей и участвуйте в розыгрыше 1 000 000 рублей. Следите за розыгрышем 12... Читать далее

Следите за розыгрышем 12 февраля. В приложении Тинькофф Инвестиций. Розыгрыш пройдет в прямом эфире

То есть вместо,то чтобы уже 12 февраля разыграть призы,Тинькофф сегодня переобувается и продлевает акцию на весь март и разыграет в апреле.

Какой подлый обман людей,которые вложили свои деньги,людей которые поверили,что 9 февраля конец акции и можно будет забрать свои деньги. Эта ситуация еще говорит о тотальном обмане даже в таких мелочах.
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Мы хотели, чтобы все желающие успели принять участие в акции. Совсем не желали вас расстроить. Срок проведения акции увеличили, при этом увеличили призовой фонд и количество победителей. По условиям мы можем вносить изменения в акцию. Отметили этот момент в п.3.10. полных условиях.

Желаем вам удачи в розыгрыше!
Оценка: 1
25 января, в рамках премиального обсулживания, я обратился в сервис инвестиций к своему менеджеру для помощи в ребалансировке портфеля в соответсвии со стратегией, которые подготовили аналитики Тинькофф Инвестиции. Как итог я прождал неделю и решил обратиться повторно в чат 1 февраля, чтобы уточнить, когда будет готова ребалансировка, на что получаю ответ, что менеджер свяжется со мной в этот же день до 19:00. Время 19:07 и мне прилетает... Читать далее

Как итог я прождал неделю и решил обратиться повторно в чат 1 февраля, чтобы уточнить, когда будет готова ребалансировка, на что получаю ответ, что менеджер свяжется со мной в этот же день до 19:00. Время 19:07 и мне прилетает огромное полотно с предложением купить золото и первичку бондов. Для тех кто не знает, ребалансировка портфеля подразумвает под собой процесс регулярного перераспределения активов в инвестиционном портфеле с целью поддержания его структуры - в нашем случае структуры, которая была предложена аналитиками.

Я не знаю, что там в голове человека, который мне это скинул, но его проф. пригодность я ставлю под вопрос.

UP После рассмотрения отзыва, сотрудник ответил, что они обнаружили ошибку, как будто без них я про нее не знал, но свою ребалансировку я так и не получил. В чем логика?
Здравствуйте.

Менеджер не помог вам в решении вопроса с ребалансировкой портфеля, простите. Уровень сервиса Премиум должен быть другим. Поэтому разобрали этот случай, чтобы больше не допускать подобного. Сменим вам персонального менеджера.

В чат выслали список бумаг, которые нужно купить согласно стратегии на 2024 год. Если из подборки что-то не понравилось, напишите в чат, предложим замену.
Оценка: 5
Обратилась 8 февраля 2024 в 11:41 в чат приложении Тинькофф Инвестиции. Вячеслав очень мне помог, я не знала как действовать и что делать с оставшимися акциями Газпром, которые не кратны 1му лоту (10шт), у меня оставалось 8. Ранее я владела долларовыми акциями, но после 2022 года, заморозок и прочих бед - они были конвертированы в рублевые акции и у них изменилось количество, их стало из 9 - 18.   Вячеслав выставил за меня заявку по поручению... Читать далее

Вячеслав выставил за меня заявку по поручению (договор об оказании услуг на финансовом рынке с присвоенным индивидуальным номером) и исполнил, подтверждение пришло в смс на мой номер за несколько секунд, а все действие вместе заняло менее 5 минут, а точнее ровно 5 минут (11:46 согласно переписке в чате).
направленное поручение легко отслеживается в разделе «События» и отображается сразу же, вывод денег на основной счет с брокерского так же состоялся очень быстро.

Спасибо Вячеславу за качественную работу! Рекомендую работу с приложением и с поддержкой клиентов у банка.
Здравствуйте.

Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Мы убеждены, что профессиональная поддержка - один из главных столпов качественного сервиса. Передадим Вячеславу благодарность и отметим его ответственный подход к работе. Продолжим развивать наш сервис, чтобы радовать вас и дальше.
Оценка: 1
После очередной блокировки ценных бумаг в ноябре 2023, решил перевести заблокированные акции (их можно переводить) другому российскому пока ещё не под санкционному брокеру. Заполнил все требуемые для этого данные, отправил им на подтверждение правильности заполнения. Тинькофф правильность подтвердил и сказал отсылайте нам поручение. Так как офисов у них нет, нужно подписывать поручение при нотариусе и отсылать по почте, супер-онлайн-брокер... Читать далее

Так как офисов у них нет, нужно подписывать поручение при нотариусе и отсылать по почте, супер-онлайн-брокер-банк (1220р нотариус и почта 250р). Как только они получили поручение, пишут - отказ депозитария в переводе из-за НЕПРАВИЛЬНО составленного поручения (ими подтвержденного).  "Мы понимаем ваше недовольство - составили вам теперь уже точно правильное поручение, вот ИМЕННО ЕГО теперь подпишите и пришлите нам".

Опять подписываю, отсылаю (опять нотариус 1220р, почта 250р). Получили второе поручение - опять отказ, депозитарий изменил место хранения.  "Мы понимаем ваше недовольство - добавьте новых реквизитов и мы подготовим новое поручение на подпись" (1220р и пересылку 250р).

Выглядит это всё каким то извращенным издевательством за которое я должен платить, а они понимать моё недовольство и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ. Потому что судя по всему брокер может бесконечно долго так действовать, а я нести траты. Очень жаль, что технически очень интересно реализованный брокер, превращается в неизвестно что из-за выбравших такой вектор развития, работающих там людей.
Здравствуйте.

Когда вы первый раз прислали поручения на проверку, допустили ошибку при их обработке, не указав, что информацию нужно исправить. Простите, что так получилось.

После этого направили новые поручения. Но пока шло письмо, депозитарий перевел ценные бумаги между разделами, поэтому изменились реквизиты. Повлиять на это мы не могли.
Мы рассмотрим возможность компенсации затрат на нотариуса. Связались с вами по звонку и рассказали, какую информацию нужно указать для новых поручений.
Оценка: 5 Не засчитана
Решила поучаствовать в акции банка - попробовать инвестиции. Дали подарочных акций на 50000 на опред.срок. Но ничего в этом не понимая обратилась в чат с вопросами. Сотрудник Светлана меня консультировала - оч полно и понятно всё объяснила, даже будучи полным профаном я поняла, буду пробовать. Спасибо!

16.02.2024 21:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что наш специалист, Светлана, смогла подробно и доступно ответить на ваши вопросы и помочь разобраться. Это наша основная задача — помогать клиентам на всех этапах использования наших продуктов и услуг. Мы надеемся, что ваш опыт инвестирования будет успешным и прибыльным.

Будем рады, если вы также расскажете, когда вы к нам обратились. Также можете приложить скриншоты переписки, если они есть. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.
Оценка: 5
Спасибо Николай хоть у вас было 2 часа ночи но вы смогли мне помочь с вопросом на который я обратился была подписка на закрытый канал в пульсе обратился по звонку в банк через приложение но там вопрос не решили а наоборот мне все заблокировали я не смог больше зайти в оба приложения от тинкоф хотя я об этом их не просил но в итоге Николай все мне объяснил и подписку я снял хотя списали на месяц ещё сверху обещали назад вернуть надеюсь все так и... Читать далее
Спасибо Николай хоть у вас было 2 часа ночи но вы смогли мне помочь с вопросом на который я обратился была подписка на закрытый канал в пульсе обратился по звонку в банк через приложение но там вопрос не решили а наоборот мне все заблокировали я не смог больше зайти в оба приложения от тинкоф хотя я об этом их не просил но в итоге Николай все мне объяснил и подписку я снял хотя списали на месяц ещё сверху обещали назад вернуть надеюсь все так и будет !
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к Николаю. Мы рады узнать, что его помощь была для вас полезной и своевременной, даже несмотря на поздний час. Передадим ему ваши слова благодарности. Наша цель — всегда быть готовым помочь нашим клиентам и решать возникающие проблемы максимально эффективно.

Мы понимаем, как важно иметь доступ к сервису. Проверим ситуацию с блокировкой и подпиской, приняв соответствующие меры.

Еще раз благодарим вас за отзыв и надеемся, что ваше мнение о нас останется положительным.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность за помощь сотруднику тех.поддержки Даниле. Были очень каверзные вопросы по маржинальной торговле.  Важные для меня нюансы. Мои вопросы были доступно разъяснены и решены. Отдельно считаю нужным отметить грамотность в ответах и уважительное отношение сотрудника.

PS: В целом выражаю благодарнсть всем сотрудникам тех.поддержки, в любых ситуациях вопросы были грамотно решены, даже пустяковые.
Здравствуйте.

Спасибо за ваши теплые слова и высокую оценку работы Данилы и всей нашей команды технической поддержки. Мы продолжим стараться улучшать качество нашей работы и быть полезными для вас.
Благодарности обязательно передадим всем причастным. Они большие молодцы!
Оценка: 1 Проблема решена
Я являюсь клиентом Тинькофф Инвестиций давно. Всегда был доволен услугами, поддержка всегда быстро решала проблемы. Супруга моя то-же имела карту и счёт в Банке, но не пользовалась услугами Тинькофф Инвестиций. Порекомендовал супруге открыть брокерский счёт и затем и ИИС. Вся дальнейшая история про опыт моей жены по открытию ИИС по промоакции в Тинькофф Инвестициях. В ноябре 2023, когда супруга созрела открыть ИИС, в Банке как раз действовала... Читать далее

В ноябре 2023, когда супруга созрела открыть ИИС, в Банке как раз действовала промоакция «Как вклад, только в Инвестициях». Супруга специально через чат поддержки спросила – если она откроет ИИС и выполнит все условия, то будет ли участвовать в акции и получила ответ «Да». На всякий случай было создано обращение №258275497 от 21.11.2023 с целью подтвердить возможность участия в промоакции без дополнительного приглашения. И уже официально в ответе по обращению вновь получен ответ «Да».

Супруга открыла ИИС, выполнила все условия промоакции, однако по завершению действия никаких бонусов
не получила. Она несколько раз обращалась в чат поддержки, было создано два новых обращения (№281764444 от 13.01.2024 и №283829427 от 17.01.2024) и знаете какой ответ пришел в итоге?
-------------------------------------------------
«Проверили ситуацию, наблюдаем что вы не получали предложении на участие в акцию "Как Вклад, только в Инвестициях", включить в акцию не сможем, так как акция была завершена.»
------------------------------------------------
Вот так Тинькофф дал слово, Тинькофф забрал слово. Дело даже не в паре тысяч бонусных акций, дело в репутации. Ну дала сбой программа, ну не включили в список участников, бывает, но ответ тех. поддержки должен содержать извинения и какие-то компенсации, а не предложение поучаствовать еще в одной акции, чтобы еще раз обмануть.

Супруга теперь про Тинькофф даже слышать ничего не хочет и я сам задумываюсь, если они так "косячат" на мелочи, то и в целом риски для наших средств и инвестиций в Банке также вырастают. Впору задуматься насколько самый высокотехнологичный Банк действительно технологичен и безопасен.

P.S. Полные Условия здесь акции: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-like-deposit-only-in-investments.pdf
Здравствуйте.

Спасибо Вам, что изучили ситуацию и действительно нашли выход - признали ошибку и компенсировали бонусом. Супруга полностью удовлетворена. Остаемся с Вами и надеемся на новые высокотехнологичные сервисы и услуги.
Здравствуйте.

Мы изучили ситуацию с акцией. Связались с вашей женой, рассказали, что произошло, и предложили варианты решения. Отправили ей подробности в чат. В консультации мы ошиблись, простите. Для участия нужно не просто открыть ИИС, но и получить предложение. Мы рассчитали бонус вручную и зачислили его вашей жене. Так как ситуация все же произошла с другим клиентом, подробнее рассказать о ней здесь не сможем.
У меня премиум давно уже, к премиуму полагается персональный менеджер. У меня нет потребности следовать его советам, в чем-то советоваться. Почти на все вопросы может ответить любой свободный менеджер из пула. В банковском приложении давно убрали персональных менеджеров, заменили пулом опытных сотрудников поддержки. Стало гораздо лучше, чем когда был один выделенный (конечно же он не выделен на одного меня) человек. Сейчас я написать менеджеру... Читать далее

В банковском приложении давно убрали персональных менеджеров, заменили пулом опытных сотрудников поддержки. Стало гораздо лучше, чем когда был один выделенный (конечно же он не выделен на одного меня) человек. Сейчас я написать менеджеру не могу (детали в моем обращении в поддержку). В прошлый раз днем написал вопрос в поддержку, вечером в не самое удобное время получил звонок с ответом.

Вопрос "какая ожидается аллокация на ipo и когда откроются торги?" это типовой вопрос. Мне было бы удобнее получать в чате ответ на подобный оперативно от рандомного сотрудника, нежели ждать весь день звонка от конкретного человека.
Здравствуйте.

Для нас важно оперативно решать вопросы наших клиентов. Коммуникацию ведем в чате поддержки, а также по звонку. С техническими вопросами помогут специалисты, а на вопросы по фондовому рынку сможет ответить персональный менеджер. Для связи с ним напишите вопрос в чат поддержки, мы сами перенаправим его менеджеру. Старый чат с менеджером сейчас не используем, оставили его, чтобы вы сохранили доступ к прошлым диалогам.

Когда вы обратились с вопросом об аллокации IPO, вы не сообщили, что хотите получить ответ в чате, поэтому связались с вами звонком в рабочее время.
Оценка: 5 Не засчитана
Антон Благодарю вас за конкретику. И скорость решения вопросов. Оперативно, профессионально, точно - ответ на возникшие вопросы. Очень дружелюбно. Редко попадаются такие консультанты. В последнее время резко улучшилось качество обслуживания. Чувствуется, что компания начала бороться за клиентов. Что очень радует. Так же появилось ряд улучшений. Среди них следующие. Перевод денег между счетами без вывода их на карту. Расчёт налога и его перевод... Читать далее

В последнее время резко улучшилось качество обслуживания. Чувствуется, что компания начала бороться за клиентов. Что очень радует. Так же появилось ряд улучшений. Среди них следующие. Перевод денег между счетами без вывода их на карту. Расчёт налога и его перевод в налоговую службу с бумаг иностранных компаний.

Уж слишком много символов необходимо внести. Работать инвестировать некогда.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🤗
Одно удовольствие читать подобные отзывы. Мы стараемся изо всех сил, чтобы наши клиенты получали только положительные эмоции после консультаций. Будем становиться еще лучше и достигать новые вершины. Наш сервис постоянно улучшаем, а также разрабатываем новые и удобные функции. Круто, что вы это оценили 😎
Антон — профессиональный специалист. Передадим ему ваши слова благодарности и отметим его старания.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Какие вопросы помог решить Антон? Как именно он вам помог?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.

Желаем вам удачи и большой доходности!
Оценка: 5 Не засчитана
По рекомендации начала изучать вопрос по инвестициям. У меня естественно появились вопросы, так как я новичок. Позвонила на горячую линию Тинькофф Инвестиции, оператор Анастасия провела консультацию. Первое что хочу отметить это вежливость, заинтересованность и компетентность данного оператора. Все объяснили доходчиво, дали рекомендации по изучению. Я осталась довольна! Хочу сказать большое спасибо от себя и своей мамы, которая так же консультировалась по своим вопросам с данным оператором.

Хочу кстати отметить очень удобный и понятный интерфейс, считаю это очень важно.
Здравствуйте.

К каждому вопросу мы стараемся найти индивидуальный подход. Стараемся это делать быстро и качественно. Уверены, вы еще не раз в этом убедитесь 😊 Передадим вашу благодарность Анастасии, ей будет приятно.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!

- Какие вопросы помог решить менеджер? Как именно мы вам помогли?
Оценка: 2 Не засчитана
Я являюсь клиентом брокера "Тинькофф Инвестиции" с 2023г. В первую очередь хочется сказать, что это хороший брокер, и банк у них тоже отличный. Очень лоялен к своему клиенту, всегда ответят, быстро и оперативно, помогут, практически в любой ситуации найдут выход. Надеюсь и в ситуации которую я опишу ниже, мне смогут помочь. 27.01.2024г. в 7 часов вечера (это была суббота, выходной) мне приходит смс-сообщение от "Тинькофф" о том, что я могу... Читать далее

27.01.2024г. в 7 часов вечера (это была суббота, выходной) мне приходит смс-сообщение от "Тинькофф" о том, что я могу поучаствовать в акции "Дарим процент на Брокерский счет 2.0", никаких подробностей и сроков там указано не было. Я пошел в чат банка (общался по этому вопросу я в чате банка и в веб-приложении брокера) выяснять, какие конкретно условия у меня (сроки для участия и срок, который я должен продержать сумму для получения этого самого бонусного процента).

Оператор составил обращение и на следующий день мне пришел ответ, о том что я участвую в акции с 15.01.2024г. и мой срок участия заканчивается 28.01.2024г., т.е. в этот же день ( это, на минуточку, Воскресенье 15:00).

Конечно же в Воскресенье вечером очень проблематично заниматься финансовыми вопросами, выходной все-таки. А поучаствовать в акции очень уж хотелось, я попросил оператора дать мне возможность продлить срок участия в акции (1-2 дня), т.к., уведомили меня об участии слишком поздно, и две недели ( которые обычно даются всем для возможности поучаствовать в ней) у меня превратились в половину Выходного дня. Так же я попросил дать ответ именно сегодня, поскольку это последний день, и в случае, если продлить для меня срок не было бы возможности, я бы постарался и хотя-бы частично воспользовался бы этим предложением. Оператор вежливо сказала (несколько раз) о том что, сделают все возможное, чтобы ответить сегодня, но ответа так и не поступило.

У меня не было никаких сомнений, что Брокер "Тинькофф Инвестиции" пойдет мне навстречу, ведь просьба пустяковая, к тому-же они сами и предложили мне поучаствовать в этой акции. Просто уведомить меня видимо не получилось раньше, и все так неудачно совпало.

Ответ по второму обращению мне пришел уже на следующий день 29.01.2024г., в возможности продления мне было отказано, и в "грубой", нетипичной для этого брокера, форме сказано, о том что мои сроки пропущены, виноват в этом я один, и мы тут ничем помочь не можем.

В третьем обращении я пытался объяснить всю ситуацию, и мне дали ответ, что уведомление о возможности поучаствовать в акции мне приходило на почту 16.01.2024г., хотя никаких сообщений на почту я не получал (выписки и справки от этого банка на почту приходят регулярно и без проблем).

В приложении Тинькофф и Тинькофф Инвестиции никаких уведомлений об участии в акции не было. Первое уведомление пришло именно в виде ссылки в смс-сообщении, и сделано это было за день до окончания сроков.

В итоге от этой ситуации очень разочаровался, пустяковый вопрос не могли решить, подпортили свою репутацию в моих глазах. Лучше бы даже и не присылали приглашение на участие, так бы и знать никто не знал бы об этом, а они дали возможность, и тут же ее забрали.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.

P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

В консультациях ошибок не допускали. Мы отправили вам предложение об участии в акции через e-mail 16.01.2024. Проверьте папку «Спам».
Несмотря на это, не хотим оставлять вас без подарка. В рамках лояльности включили вас в акцию с 30.01.2024. Хотели с вами связаться по телефону по этому поводу, но не дозвонились. Отправили исходящий чат.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность сотруднику Тиньков банка, Лев, за грамотную консультацию об инвестициях, и пользовании брокерского счета.
Сравниваю с обслуживанием в других банках, все оперативно быстро и четко, без лишней воды и ненужных вопросов. И прошу заметить так работают почти все сотрудники с кем довелось общаться
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и непрерывно развиваем команду. Профессионализм Льва не оставим без внимания и передадим ему благодарность.

- Какие вопросы помог решить менеджер? Как именно мы вам помогли?

Оценка: 4 Не засчитана
Я очень доволен использованием Тинькофф инвестиций. Платформа предоставляет широкий выбор инвестиционных продуктов и отличный пользовательский интерфейс. Мне нравится возможность инвестировать в различные активы, включая акции, облигации и ETF. Однако, я был немного разочарован тем, что промокод "GIFTSPIN1A" не активировался, как я ожидал. Я надеялся получить дополнительные бонусы. В целом, это маленькое разочарование не повлияло на мое общее... Читать далее

Однако, я был немного разочарован тем, что промокод "GIFTSPIN1A" не активировался, как я ожидал. Я надеялся получить дополнительные бонусы. В целом, это маленькое разочарование не повлияло на мое общее впечатление от Тинькофф инвестиций, и я всё равно считаю эту платформу отличным выбором для инвестирования.https://ibb.co/GcXNSpW
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте!

Рады, что вам нравится наш сервис 😊 Стремимся делать его лучше с каждым днем.
Не расстраивайтесь раньше времени из-за промокода, ведь акция продлится до 20 февраля! Если, найдя следующий промокод, вы одним из первых его активируете, сможете успеть забрать бонус 😉

Также нас впереди ждет много разных крутых акций, поэтому уверены, что удача вам еще улыбнется! Спасибо за отзыв и успешных инвестиций 💛
Оценка: 5
Закрыл иис в предыдущем году. Спросил в поддержке как получить налоговый вычет. Как всегда в Тинькофф получил оперативный, четкий, краткий, вежливый и понятный ответ. В современном мире когда остальные брокеры, как в принципе и банки переходят активно в онлайн режим и по сервису начинают наступать на пятки тинькофф, качественная во всех смыслах поддержка приобретает решающее значение. Когда в других брокерах (не буду говорить каких) при... Читать далее

Когда в других брокерах (не буду говорить каких) при обращении в поддержку тебя долго спрашивают потом говорят что это ни к ним отправляют на горячую линию, на горячей линии после минут 15-20 ожидания и долго спрашивая что нужно сходить в офис невольно вспоминаешь уровень поддержки тинькофф.
Спасибо за отзыв. «Как всегда в Тинькофф получил оперативный, четкий, краткий, вежливый и понятный ответ», — уточните, пожалуйста, какую информацию вам озвучил сотрудник?
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Спасибо вам за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше🙂
Благодарности обязательно передадим всем причастным.
Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Огромная благодарность специалисту Тинькофф Инвестиции - Ксения за подробную профессиональную консультацию и объяснения по всем интересующим  вопросам. Вся информация подробно проверена, все вопросы решены. Очень простое,понятное и удобное само приложение Тинькофф Инвестиции -пользуюсь с удовольствием, нахожу ответы на интересующие вопросы. Спасибо Тинькофф!
Рекомендую.
Здравствуйте.

Ксении - умница. Передадим ваши приятные слова, уверены, что ей будет приятно. Будем и дальше совершенствовать навыки сотрудников, чтобы у вас были только приятные эмоции от сотрудничества 😊

- Какие вопросы помогла решить Ксения?
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы поблагодарить отдельно специалиста Евгения. Решил мою проблему по подключению стратегии автоследования, буквально за пару минут. Услугами банка Тинькофф пользуюсь больше шести лет, считаю его лучшим банком из всех.

А это сообщение Для Банки.ру: Зачем вы ввели лимит в 300 символов? Сами пробовали написать поэму?Предлагаю изменить условия и сократить лимит в 300 символов минимум.

06.02.2024 20:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо вам за пятерку 💛
Рады, что Евгений помог разобраться с подключением автоследования. Передадим слова благодарности. Ему будет приятно 😉

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, пришлите фото или скриншоты переписки, если они есть.
Оценка: 5
Очень удобное приложение для инвестиций, смотрел обзоры и пробовал лично другие и смог убедиться что меньше всего проблем в Тинькофф инвестициях. Из последнего что мне очень понравилось, я искал информацию через бота помощника в чате, по условиям акции и розыгрышам, хоть я в них и особо не верю ( а может я просто не везучий, но когда бот не смог ответить на вопрос он переключил меня на оператора, и оператор Виктория уже через минуту подключилась и ответила на мой вопрос. Это только один из примеров как быстро отвечают в чате, этот сервис у банка действительно на высоте.

Конечно и без недостатков не обходиться, когда заблокированные акции Китая у меня в течении для отображаются с разной стоимостью, одно время может показать -4% и через час уже -20%. Я понимаю что это не вина брокера а проблема у биржи Санкт Петербурга.

Как человек работающий в банке в it, прекрасно понимаю чтоб небывпет идеального сервиса, но хочу отметить что как брокер он идеальный, планирую после закрытия ИИС оставить обычный счёт для накоплений, так как сервис всегда развивается и улучшает свои процессы.
Спасибо за отзыв. «Виктория уже через минуту подключилась и ответила на мой вопрос», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Спасибо вам за пятерку!
Наша команда собрана из крутых профессионалов своего дела. Ваш отзыв подтверждает это. Передадим благодарность Виктории 😊
Хоть торги иностранными акциями приостановлены, цены по ним на других площадках меняются. Нам приходит информация от провайдера цен, поэтому Last Price по бумагам меняется.
Будем радовать вас лучшим сервисом!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, добавьте скриншоты, если они есть.
Отзывов 376—400 из 2720

Продукты Банки.ру