Хочу поблагодарить Илью С-ва за долгосрочное сотрудничество, полное понимание и умение настраиваться на клиента. Я много лет пользуюсь Банком Тинькофф и являюсь премиальным клиентом. На моей практике именно этот сервис снимает все негативные моменты клиентов банка, которые иногда я читаю в сети. Именно этот человек спасиет меня в мире телефонных ботов и разговоров по скриптам. Менеджер помнит все мои хотелки и вовпремя их использует и рекомендует что-то именно для меня.
Конкретно сегодня сильно помог с вопросом назначения песонального менеджера моему рекомендованному клиенту. Сразу скажу, я не пользуюсь кредитами банка и поэтому ничего не могу сказать на эту тему. я могу всем порекомендовать премиальный сервис Тинькофф, т.к. это самый недорогой и качественный сервис в России на сегодня
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Приятно, что готовы рекомендовать сервис другим. Нам важно поддерживать высокое качество обслуживания. Здорово, что Илья смог продемонстрировать это на своем примере и оставить приятное впечатление. Отметим его работу и передадим благодарность.
Чтобы модераторы banki.ru могли зачесть отзыв, по возможности, пожалуйста, дополните его скриншотами консультации.
Мы продолжим работать в том же духе и совершенствовать наш сервис. Уверены, в будущем еще не раз сможем порадовать вас!
Специалист подробно и грамотно рассказал о продуктах банка, объяснил нюансы в каждом случаи, помог выбрать подходящий мне продукт и подключить. Проинформировал подробно о обслуживании. Беседа протекала в простой и доступной форме. Дал интересные рекомендации. Большое спасибо за грамотный, вежливый индивидуальный подход.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и пятерку 😍 Нам важно, чтобы обслуживание было на высоте, поэтому непрерывно совершенствуем команду. Константин — молодец. Здорово, что он сумел помочь разобраться с вопросами и оставил приятное впечатление о сервисе. Отметим его профессионализм и передадим благодарность 😊
Чтобы модераторы могли зачесть отзыв, по возможности расскажите подробнее, какие вопросы обсуждали с Константином, добавьте скриншоты диалога.
Здравствуйте.
29 ноября в 21:10 мск написал в чат, чтобы узнать актуальный процесс закрытия моего ИИС: с деньгами и заблоченными бумагами.
Сотрудник Мария описала процесс и сообщила о сроках: перевод активов 1-2 рабочих дня, максимум до 30 дней.
30 ноября закрыл ИИС через мобильное приложение. Написал об этом в чат, чтобы взяли на контроль, так как на Банки.ру много отзывов, что процесс затягивают на все 30 дней, а то и больше.
30...
Здравствуйте.
30 ноября в 11:31 мск сотрудник Кирилл написал, что счет можно закрыть 30 декабря 2023 года. Я не понял, откуда он взял именно эту дату, если я закрыл счет в приложени сегодня —30 ноября.
Далее сотрудник Анастасия написала, что срок перевода актвивов на БС 30 дней, и такой же срок закрытия ИИС.
Сроки: «30 дней» и «1-2рабочих дня, максимум до 30 дней», о которых мне написали до этого — это разные сроки.
Прошу: 1. Проверить консультации в чате, разобрать диалоги; 2. Принять меры, чтобы консультации в чате предоставляли опытные сотрудники премиум-поддержки (адвизоры), чтобы у меня не было поводов оставлять жалобы; 3. Взять процесс закрытия моего ИИС и переноса активов на БС на контроль ведущими экспертами бэкофиса, чтобы решить этот вопрос в кратчайшие сроки;
По результатам выполнения всех 3 пунктов буду готов оставить отметку на Банки.ру, что проблема решена.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
P.S. Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.
Закрытие ИИС с переносом активов — процесс непростой, нужно правильно провести все этапы, чтобы успешно перевести бумаги и закрыть счет. Поэтому озвучиваем максимальный срок в 30 дней, но иногда завершаем быстрее. Постараемся ускориться в вашем случае.
В консультациях ошибок не допустили, вам на помощь пришли опытные специалисты. Давали вам правильные, подробные ответы и инструкции по закрытию ИИС.
Давно уже пользуюсь данным брокером, все устраивало, но комиссия была для меня великовата. Недавно решил сменить тариф с инвестор на трейдер, пользовался тарифом 3 недели, затем заметил, что тариф без моего ведома сменился обратно на инвестор.
13 ноября написал в поддержку с этой проблемы, обратно сменил тариф на трейдер самостоятельно, на следующий день поддержка ответила, что комиссия была списана верно, но все же вернули деньги. Думаю ладно, проблема была не в этом, но приятно.
16 ноября замечаю, что снова тариф самостоятельно сменился с трейдер обратно на инвестор, пишу снова в поддержку, ответили, что все решать, обратно самостоятельно сменил тариф на трейдер и заплатил за обслуживание. Через час вижу что тариф снова сам поменялся с трейдер на инвестор, написал снова в поддержку, сказали, что все решат.
Уже 29 ноября, до сих пор ничего не решили, за все это время почти не торговал, так как большая комиссия на тарифе инвестор, а снова на трейдер не менял, так как не уверен, что тариф не решит снова сменится без моего участия. Даже не знаю что делать, скорее всего буду менять брокера. Но в целом компания отличная, хорошая поддержка, возможно только мне не повезло.
Здравствуйте.
Стабильность работы сервиса — один из важнейших пунктов, которому мы уделяем огромное внимание. Если что-то идет не так, стараемся оперативно устранять причины недочета. Ваш случай был единичный.
Тариф изменили вам по ошибке, простите за это. Работу системы исправили. Снова подключили "Трейдер" и зачислили компенсацию на вашу карту. Включили в нее комиссию за обслуживание, которую спишем в будущем.
Надеемся, нам удалось решить эту ситуацию и вернуть ваше доверие.
Тинькофф банк ограничивает клиентов на проведение операции с личными денежными средствами.
Между клиентом и банком были договорённости в частности по обмену валюты (покупка/продажа/хранение)
Клиент платил комиссию / хранил денежные средства
А банк Тинькофф в одностороннем порядке, по собственной инициативе, ограничил клиента в возможности продавать уже купленную валюту
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
Сейчас клиентам Тинькофф Инвестиций доступны торги следующими валютами: американские и гонконгские доллары, китайские юани, турецкие лиры, казахстанские тенге, белорусские рубли, армянские драмы, узбекские сумы, киргизские сомы и таджикские сомони.
Евро перестал торговаться у нас 27 февраля 2023 года. В связи с санкциями со стороны ЕС.
Британские фунты и японские иены не получится купить и продать в связи с «потенциальными рисками и затруднениями при проведении расчетов», указано на сайте Московской Биржи. Торговля фунтами приостановлена 3 октября 2022 года, а иенами — 8 августа 2022 года.
Швейцарские франки не получится купить и продать из‑за ограничений для Московской Биржи со стороны Швейцарии. Торговля франком приостановлена 14 июня 2022 года.
Нашей вины в этом нет.
Но даже если валютой нельзя торговать в Тинькофф Инвестициях, вы можете вывести ее с брокерского счета на банковский и реализовать там.
Обратился в поддержу с вопросом. сотрудник Влад внутренний ознакомил меня со всей сутью вопроса и очень помог. Данный сотрудник помог мне разобраться с акциями и даже помог восстановить те акции которые сгорели около полу года назад. Спасибо ему большое! Побольше бы таких сотрудников. Все очень понравилось.
Спасибо за отзыв. «Данный сотрудник помог мне разобраться с акциями» — расскажите, пожалуйста, какую информацию озвучил сотрудник?
12.12.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Спасибо вам за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше🙂 Благодарность обязательно передадим Владу. Он большой молодец! Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Первое, это махинации со стопами, специально создают свечи , которых нет! Пишешь в поддержку , признают что знают и исправят , а через день говорят что это у других было, а у вас все хорошо!
Не ведитесь на их турниры , это вообще трешь, в списках в последний день на первые места попадают те, кого даже в 20 не было! Про подарки это шикарно , за второе место в месячном турнире дали акцию в 2 рубля 90 копеек я прям обрадовался...
Жаль нельзя прикладывать фото , где я сделал скрины , что сначала признают ошибку , а на следующий день переобуваются
Здравствуйте.
Мы внимательно следим за показателями всех игроков в турнирах. Если есть неточности, исправляем данные как можно быстрее. Перед тем как объявить результаты турнира, делаем контрольный пересчет баллов участников. При обнаружении жульничества дисквалифицируем игрока, а его результат аннулируем.
За победу в малой группе мы начисляем подарок до 5 рублей. Про все условия рассказывали заранее.
Какое-то время могли неправильно показывать предпоследнюю свечу по активам. Извините, что вам пришлось столкнуться с неправильной работой сервиса. Быстро исправили этот недочет и зачислили бонус за неудобства.
В общении с вами ошибок не допускали, старались помочь и объяснить ситуацию.
Необходимо было понимание, закрывать ли ИИС по истечению 3х лет. Обсудили с Марком варианты стратегий инвестирования с учётом особенностей ИИС. Еще раз проговорили налоговый вычет, эффективные инструменты со стабильной доходностью .. все максимально компетентно. Благодарю!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
12.12.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому стараемся оказывать качественную поддержку. Круто, что вы оценили нашу работу на высокую оценку. Это мотивирует нас быть лучше! Передадим вашу благодарность Марку. Желаем успехов в инвестициях!
Чтобы модераторы смогли засчитать ваш отзыв, прикрепите, пожалуйста, скриншоты, если они есть.
Обращение к брокеру Тинькофф.
Обращение к брокеру Тинькофф.
Хотел бы поблагодарить вашего сотрудника Ульяну за оказание консультативной помощи в вопросе налогового учёта на брокерском счёте. Вопрос решался по телефонному звонку 28.11.2023 после 17:00. К сожалению, я изначально не правильно понял принцип учёта доходности, фиксации прибыли и убытков. Ульяна быстро поняла мою проблему, легко и доходчиво на живом примере объяснила правила и особенности учёта доходности при торговле ценными бумагами, все разложила по своим местам в моей голове.
Спасибо за отзыв. Уточните, сколько по времени длилась консультация сотрудника?
12.12.2023 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Здорово, что нам удалось найти ответы на все ваши вопросы. Передадим благодарность Ульяне. Ей будет приятно. Спасибо, что выбираете наш сервис и оцениваете на пятерку! Дальше - больше 😉
Когда будут сделаны лоты? Заявку оставлял год назад
П.с. Ликвидность некоторых акций до 0.0001 лота,я не могу настраивать лоты, мне нужны проценты от портфеля в лотах.
[b]Нужно чтобы проценты от портфеля в графе Настройка сумм
отображалась так же в [u]лотах[/u], а не только в рублях/валюте.[/b]
[url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/Xx6kBn1/Screenshot-43.png&x=a447a58163af3adaf587c50ce25e7f90]https://i.ibb.co/Xx6kBn1/Screenshot-43.png[/url...
Когда будут сделаны лоты? Заявку оставлял год назад
Нужно чтобы проценты от портфеля в графе Настройка сумм отображалась так же в лотах, а не только в рублях/валюте.
Веб терминал 5/5, быстрая работа поддержки в течении года, что в принципе радует. Кроме данной заявки.
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Также учитываем мнения клиентов, многие идеи добавляем. Для реализации некоторых функций может потребоваться время. Точных сроков подсказать не можем.
Нам нужно дополнительное время, чтобы проверить работу ваших заявок. Свяжемся с вами отдельно по итогам решения.
Хочу поблагодарить Евгению! Мне нужна была консультация по инвестициям (я только начинаю, и мне все непонятно). Евгения рассказала все, буквально по полочкам разложила, как покупать, чтó покупать, когда покупать и тд. Мы сравнили разные фонды, акции, мне рассказали как смотреть доходность. Мы даже купили несколько лотов из фонда. +практика.
Разговаривали долго, вопросов у меня было много, и Евгения на них отвечала. Я конечно рада, что мне удалось пообщаться с таким терпеливым сотрудником, потому что я почти все переспрашивала. Спасибо большое, что так доступно разъяснили. Буду теперь дальше познавать эти акции
Спасибо Вам еще раз!
Спасибо за отзыв. «Разговаривали долго, вопросов у меня было много» — расскажите, пожалуйста, какие вопросы были адресованы сотруднику и сколько по времени длилась консультация?
09.12.2023 13:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Спасибо за приятные слова! Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше. Благодарность обязательно передадим Евгении, ей будет приятно.
+ поддержка доходчивая и обходительная, как во всей экосистеме Тинькофф + отличное приложение - к сожалению, жирный минус: вывод средств с ИИС до 30 дней. на сегодня, благодаря высокой ключевой ставке, это 17-18к рублей потери с миллиона (есть вклады по 17% нынче) надеюсь, что любимый банк поправит это недоразумение, негатив по этой теме льется уже давно
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим мнением, ценим это. Рады, что вам понравился наш сервис и приложение. Стремимся с каждым днем становиться лучше!
При закрытии ИИС, на котором есть ценные бумаги, мы автоматически откроем для вас отдельный брокерский счет, чтобы перевести туда ваши активы и деньги с ИИС. Перевод может занять до 30 дней с момента закрытия счета. Это стандартные сроки депозитарного перевода, при этом мы стараемся завершить процесс как можно скорее.
Если на ИИС нет бумаг, только деньги, то по обращению в чат можем закрыть счет с выводом денег сразу на карту. Такой перевод проходит, как правило, довольно быстро.
Люди определяют компанию! Хочу поблагодарить за консультацию Светлану. Быстро и качественно отвечала. Понятные и содержательные ответы. Компетентная, культурная и грамотная! Спасибо за качественную консультацию!
Также стоит ответить удобное приложение Тинькофф инвестиции, удобный, красивый и интуитивно понятные интерфейс.
Т-Инвестиции
Нам важно держать уровень сервиса на высоте! Здорово, что Светлана показала это на своем примере 😊 Хотим похвалить ее и отметить работу. Для этого пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Тогда мы сможем найти консультацию.
А чтобы модераторы засчитали отзыв, будем рады, если раскроете детали вашего разговора: с каким вопросом обращались и как вам помогла Светлана? Укажите дату и время диалога, а также приложите скриншоты, если они есть.
Три года назад купил Евро на ИИС когда решил ещё докупить, позвонил в службу поддержки через приложение, что очень удобно, Тинькофф-инвестиции. Ответил Никита в 12:24, 28 ноября ‘23г. Приятный, деликатный сотрудник. Около часа отвечал на вопросы по инвестициям, подача материала очень доходчива, чувствуется профессионализм и осведомлённость. Благодарю Никиту за предоставленную чёткую информацию, а банк Тинькофф за таких умных специалистов!
Приветствуем!
Спасибо за приятный отзыв! Мы постоянно работаем над повышением качества нашего сервиса как в интерфейсе приложения, так и в обслуживании. Очень рады, что консультация Никиты оставила у вас приятные впечатления 😊 Передадим ему вашу благодарность и отметим работу.
Чтобы модераторы засчитали отзыв, раскройте, пожалуйста, детали разговора с Никитой: с какими вопросами обращались и как он вам помог?
Я слышала, что запрашивать в Тинькофф Инвестиции статус квала удобно, но не представляла, что настолько быстро отработают. Мне попался сотрудник Александр и я начала с ним общаться по поводу присвоения статуса квала в 11:48, а в 12:48 я уже пишу этот отзыв с присвоенным статусом квалифицированного инвестора. Быстро и четко объяснил, какие документы надо предоставить, некоторые ему не подошли, объяснил почему и когда я выполнила все условия, то он постарался сделать так, чтобы я не ждала несколько дней, пока свяжутся сотрудники с ответом, а решил вопрос в рамках чата. Спасибо! Я под впечатлением от уровня сервиса!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
09.12.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем!
Высокий уровень сервиса — это про нас, будем продолжать в том же духе 💪 Это круто, что Александр четко и быстро решил ваш вопрос! Такая работа достойна награды и похвалы, которые мы непременно ему передадим 😊
Спасибо за чудесный отзыв! Чтобы модераторы смогли засчитать его, прикрепите, пожалуйста, скриншоты переписки, если они есть.
Обратился в премиум поддержку Тинькофф инвестиции 27.11.23 в 15:50 с кучей вопросов по торговле фьючерсами механизмами и и методикой расчета и начисления вариационной маржи. получил грамотную и оперативную консультацию и помощь в проверке правильности расчета вариационной маржи по своим конкретным сделкам от специалиста поддержки Ирины в том числе посредством телефонного звонка как я просил, доволен обслуживанием, признателен за помощь!
P.S. Письмо с дополнительной информацией получили.
Приветствуем!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания. Здорово, что Ирина показала это на своем примере. Непременно наградим ее за старания 😊
Если у вас есть скриншоты переписки, прикрепите их, пожалуйста. Это поможет модераторам засчитать отзыв.
Как многие знают, в Тинькофф инвестициях есть акция, приведи друга и получи акцию стоимостью до 20000. Привела я трех людей, получила виртуальные акции суммой около 15-20 тысяч. Чтобы можно было их продать, нужно продержать не менее 20000 своих денег на протяжении месяца. Что происходит в итоге: в один прекрасный день (за 2 дня до открытия возможности эти акции продать) я захожу в приложение и вижу- акции пропали. Срочно пишу в поддержку, мол, так и так акции пропали. На что мне отвечают что я якобы выполняла мошеннические действия и даже распространяла ссылку на запрещенных сайтах, поэтому акции у меня забрали! Естественно сразу написала обращение в ЦБ. Честно говоря до сих пор в шоке, что такое могло произойти.
Здравствуйте.
Сейчас ваше участие в акции "Приведи друга" приостановили согласно пункта 3.2 условий. Подарочные акции аннулировали, вернуть их не можем на основании пункта 3.1. Раздел для приглашения скроем. В консультациях общались уважительно и доброжелательно. Ошибок не нашли. Объясняли свое решение, подкрепляя ссылками на условия акции.
Благодарю сотрудников Тинькофф Инвестиции, а именно Полину и Арину за консультацию и максимально быстрое оформление статуса квалифицированного инвестора. На всё ушло менее часа, из которого дольше всего я сам занимался сбором нескольких справок (коих немного, требуемых с т.з. законодательства). Спасибо и так держать!
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Нам очень важно знать, что клиент доволен качеством обслуживания - ведь это лучшая мотивация. Полина и Арина - молодцы, поощрим их за хорошую работу 🙂
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультации. Если сохранились скриншоты консультаций, добавьте их в комментарии.
Мне подарили акции и я стала интересоваться как их получить, каким образом установить приложение Тинькофф инвестиции. Я задавала огромное количество вопросов, потому что этот способ накопления денег для меня новый. Я знаю, что это очень рискованный продукт. Я прочитала несколько книжек начинающего инвестора в мобильном приложении Тинькофф банка и сдала по ним экзамены. За это мне еще доначислили бонусы.
При обращении в службу поддержки...
При обращении в службу поддержки клиентов мне все подробно и очень доходчиво рассказала специалист по инвестициям Ольга. А вообще я рада, что попала в этот банк, где клиент всегда прав и все конфликтные ситуации улаживают в пользу клиента. Это самый ЛУЧШИЙ банк по работе с клиентами.
Здравствуйте.
Мы рады, что вам нравится наш сервис. Будем и дальше развиваться для вашего удобства и выгоды. Мы уделяем большое внимание обучению сотрудников. Ольга тому подтверждение. Спасибо за отзыв 🙂
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации, по каким вопросам помогла Ольга. Если есть скрины консультации, приложите их также в комментариях.
Являюсь клиентом Тинькофф банка очень давно, в последний месяц мне очень понравилось приложение Тинькофф инвестиции. Тут очень много новой информации, которую способен усвоить каждый. Специально создали школу инвестиций, социальную сеть, в которой можно обсуждать темы вложений и спрашивать совета у опытных инвесторов! Безусловно, планирую в ближайшее время начать инвестировать и порекомендую это своим близким и друзьям(кстати, за это дают подарки в виде акций, что очень приятно.
ОЧЕНЬ качественно работает поддержка банка, вникают в суть проблемы и подсказывают ответы на все вопросы!
Например,19 ноября в 23:27 я задал вопрос по участию в акции инвестиции, спустя три минуты мне ответил Давид, все быстро пояснил и рассказал, как нужно поступить. Респект тёзке!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
08.12.2023 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет, партнер.
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Для нас важно оказать клиентам поддержку в любой ситуации. Давид показал высший пилотаж. Передадим ему респект и уважуху. Спасибо за высокую оценку 🙂
Мой бонус за приведенного в инвестиции друга составлял акции до 3,5 к.В этом же месяце пришло сообщение от банка ,что мне повышают до 20к,поддержка подтвердила.В итоге за приведенного друга мне дали 200 рублей ,я стал уточнять ,точно ли я попадаю под акции до 20 к,оказалось поддержка мне наврала и мой бонус был прежним .А на мои возмущения аннулировали эти 200 рублей и выкинули меня из участия в акции «приведи друзей Тинькофф».Фото подтверждение выслал на почту.
Здравствуйте.
Бонус по акции начисляем случайным образом стоимостью до 3500 рублей, не всегда эта максимальная сумма. Сейчас ваше участие в акции "Приведи друга" приостановили согласно пункту 3.2 условий. Подарочные акции аннулировали, вернуть их не можем на основании пункта 3.1. Раздел для приглашения уберем. В ближайшее время уведомления по акции также перестанут поступать. В консультациях допустили ошибку, когда сообщили, что максимальный бонус до 20 000 рублей. Простите, проработаем этот недочет.
Узнала от подруги о новой акции на подобие "Инвестируйте за наш счёт". Очень хотела узнать о ней, об условиях и включена ли я в данную акцию. Консультант Григорий ответил на вопрос буквально за 7 минут, все было понятно и доходчиво.
Самим банком пользуюсь с января, брокером примерно с весны. Нравится в принципе интерфейс, доступные инструменты, акции, поддержка оперативно работает над вопросами и отвечает достаточно быстро. Так же она по достоинству оценивает мемы и котиков, которые я им иногда присылаю для поднятия настроения
P.S. Получено.
Здравствуйте.
Много работаем, чтобы создавать для наших клиентов лучший сервис. Приятно, когда видим плоды нашей работы в отзывах наших клиентов. Не остановимся на достигнутом и продолжим совершенствоваться. Работу Григория отметим. Ему будет приятно.
Совершенно не собираюсь говорить, что тут всё плохо или наоборот всё прекрасно. В моём случае за пару-тройку лет пользования Тиньков-инвестом проблемы бывали всякие - в основном технические конечно - но справедливости ради, поддержка решала вопросы довольно тщательно и как правило в мою пользу - ну а как иначе? - не я же эти проблемы создавал.
В общем, довольно редко я оставался на них зол. Бывало, что и сам по наивности не дочитывал условия всяких акций до конца, т.е. был условно сам виноват, но при обращении компания всё равно старается сохранить лояльность клиента.
Сегодня был как раз такой случай: Алексей отреагировал на мою гневную претензию вполне профессионально, объяснил где был мой косяк, но и предложил индивидуальное решение, чтобы не было негатива от пользования предложенными инструментами.
А что касается Финама с наивысшим здесь рейтингом, то после полугода мучений, я от них ушёл, так как там торговать было абсолютно неудобно, каменный век какой-то, я им подробно многократно описывал что нужно сделать, но за 6 месяцев не изменилось ничего, ни единой цифро-буквы.
И что толку с их рейтинга и сонной поддержки, с постоянно одинаковым ответом, сводящимся к следующему: мы бы и рады учесть ваши пожелания, но ничего поделать не можем - мы так уже сто лет работаем, нам на батон с икрой хватает и зачем нам ещё о чём-то чесаться?
Спасибо за отзыв. «Сегодня был как раз такой случай: Алексей отреагировал на мою гневную претензию вполне профессионально» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
05.12.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Всегда стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и непрерывно развиваем команду. Если возникают какие-то недочеты, оперативно их выявляем и устраняем. Профессионализм Алексея не оставим без внимания и передадим ему благодарность.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Какие вопросы помог решить менеджер? Как именно мы вам помогли? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Весьма полезные консультации в рамках Тинькофф Премиум позволяют меня съориентировать по различным инвестиционным инструментам, включая операции со слитками, фондами, акциями, облигациями, а также рекомендация по выбору стратегии автоследования. Если мои финасовые результаты соотносить с тем, что было до и после, то это повышение годовой доходности как минимум в 2 раза по сравнению с доходностью банковского депозита и экономия времени на торговле...
Здравствуйте.
Для нас важно решать кейсы клиентов быстро и качественно. К каждому вопросу мы стараемся найти индивидуальный подход. Уверены, вы еще не раз в этом убедитесь 😊
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты, если они сохранились.
Только в Тинькофф наблюдаю, по непонятным мне причинам, менеджеры курирующие торги просто по своему желанию убирают ШОРТ в акциях Более года был шорт VK, убрали недавно Всегда был шорт POLYMETAL, сегодня 24.11.2023 брокер убрал шорт и кнопку шорта. Акции UWGN, был шорт - брокер убрал шорт.
т.е. БЕЗ какого либо логического основания, Тинькофф брокер убирает ликвидность в торговых бумагах тем самым, клиенты, кто торгует такое направление - не приносят брокеру денежных средств. В других брокерах я такого не замечаю.
Мне кажется это Самодурство. Оставлю отзыв тут, пусть руководство ваше проверит, чем вы там занимаетесь безобразники менеджеры. Нет никаких оснований для убирания направления ШОРТ в акциях указанных выше, тем самым это якобы "Усмотрение брокера" - самодурство.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Периодически мы пересматриваем перечень ликвидного имущества. Учитывая различные факторы можем изменить ставки риска или возможность открывать шорт позиции. Мы вправе самостоятельно определять перечень ликвидного имущества, соответствующего требованиям Указания Банка России 5636-У. В том числе можем самостоятельно ограничивать возможность наращивания непокрытых позиций по тем или иным активам. Не исключаем, что в будущем вернем шорт для бумаг, о которых вы говорите.