Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность за чуткий подход, понимание, и желание помочь, оператору техподдержки тинькоф. Артём, родолжайте в том же духе! Так же хочу отметить вцелом очень качественную работу техподдержки на всех продуктах Тинькоф, пользуюсь больше 3х лет, все спорные вопросы решаются оперативно, всем доволен.
Здравствуйте.

Круто, что вы выбрали именно наш сервис. Передадим ваши теплые слова Артему. Уверены, ему будет приятно. Будем и дальше радовать вас своими продуктами. Спасибо за позитивную оценку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Какие именно вопросы помог решить Артем?
Оценка: 1
Обратился 3 ноября на линию поддержки с вопросом о сумме налога при выводе денежных средств. Оператор обещал разобраться и перезвонить. Конечно же не перезвонил, пришлось снова звонить в саппорт, озвучивать проблему. Оформили жалобу на оператора который не перезвонил. Обещали на нее ответить быстро, в течении дня. По поводу налога разобраться не смогли, рассказали мне что я якобы вчера (2 ноября) что то выводил со своего счета и от этого... Читать далее
проблему. Оформили жалобу на оператора который не перезвонил.

Обещали на нее ответить быстро, в течении дня. По поводу налога разобраться не смогли, рассказали мне что я якобы вчера (2 ноября) что то выводил со своего счета и от этого сумма налога выросла. Объяснил что уже давно ничего не делал в инвестициях, составили обращение, пообещали ответить в течении дня.

3 ноября не ответили, 4 ноября обещали позвонить до конца дня - звонка не было, 5 ноября ситуация повторилась, сегодня говорят снова про "до конца дня" а иногда до конца 7 ноября, некоторые операторы - до конца 9 ноября.

Кроме того пришлось создать еще несколько жалоб на операторов, которые обещают разобраться и перезвонить но забивают на клиента и не перезванивают. Никакой обратной связи ни по одному обращению я так и не получил. Кроме того брокер объявил мне неожиданно что жалобы на нерадивых сотрудников мне теперь следует отправлять Почтой России.  Замечу что это уровень премиального
обслуживания Тинькофф.

Обратился вчера к ПБ на банках. К сожалению он тоже не смог поспособствовать решению проблемы. Поэтому снова единичка.
Здравствуйте.

Сейчас мы разбираемся в деталях удержания налога. На это нужно время. Как только все выясним, отдельно расскажем об итогах.

В общении с вами ошибок не допускали, называли только ориентировочные сроки ответа. При этом мы оставляем за собой выбор канала информирования. Чат — это официальный способ связи.

Всю информацию по сотрудникам отдельно проверяли. При этом деталями поделиться не можем, так как это внутренняя информация.

Сейчас, если вы хотите нам о чем-то рассказать, отправьте соответствующее письмо на бумаге по Почте РФ.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратились в службу поддержки Тинькофф Инвестиции, так как возник вопрос по поводу акции, проводимой при открытии нового брокерского счета. Сотрудник быстро и качественно ответила на вопросы, помогла во всем разобраться. В целом, работа операторов Тинькофф всегда вызывает только положительные эмоции. Спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

15.11.2023 19:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы не оставляем без внимания ни один вопрос, ведь нам важно предоставить крутой сервис. Рады, что удалось помочь вам в этой ситуации. Спасибо за высокую оценку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Какие именно вопросы помогла решить наша коллега?
Оценка: 5 Не засчитана
Оперативно решил мою проблему.Обратился именно к Денису. Компетентно общался и точно давал понимание ситуации.За это ему огромное спасибо!
Здравствуйте.

Нам важно помочь нашим клиентам по любому вопросу. Здорово, что у вас осталось позитивное впечатление от работы с нами. Передадим вашу благодарность Денису. Спасибо за пятерку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Какие именно вопросы помог решить Денис?
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы поблагодарить за быструю и качественную работу сотрудника Тинькофф банка Михаила. Оперативно ответил на все мои вопросы и помог с переносом встречи. Ставлю высшую оценку. Так, как я новый клиент банка, надеюсь на то, что все сотрудники являются такими же квалифицированными,  как Михаил. Спасибо!
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку 🤩 Профессиональная поддержка — один из наших приоритетов. Михаил — молодец, доказал это на своем примере. Отметим его работу и передадим благодарность 😉

Будет здорово, если добавите к отзыву скриншоты консультации. Это поможет модераторам banki.ru зачесть оценку.

В будущем продолжим развивать команду, чтобы делиться с вами только лучшим сервисом.

Удачных инвестиций 💛
Оценка: 5 Не засчитана
Решил написать отзыв тем более пообещал консультант Александр консультант по маржинальной торговле Тинькофф инвестиции через контактный центр по телефону всё классно объяснил простым языком хотя я знаю что это его рабочая обязанность но простым языком без всяких слов-паразитов просто объяснил поэтому респект Александр а тинькова делали персоналами которые именно в обязанности входит в консультировать в общем ещё раз спасибо Александр по возможности буду с вами связываться на консультацию

Благодарим за пятерку!

Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Стараемся над каждой консультацией. Здорово, что Александру удалось вам помочь и рассказать все на простом языке. Поблагодарим его за проделанную работу. Уверены, ему будет приятно.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Как начинающему инвестору, многие термины иногда кажутся запутанными, и инвестиционный процесс может вызывать затруднения. Однако благодаря компетентным и внимательным специалистам в чат-поддержке Банка Тинькофф, мои инвестиции становятся более ясными и прозрачными. Позвольте мне рассказать о конкретной ситуации. В личном кабинете я подал заявку на участие в IPO. Процесс участия в IPO был для меня непонятен, и мне неясно было, почему в моем портфеле появилось не то количество акций, которое я планировал приобрести, учитывая свой капитал. Однако обратившись в чат-поддержку, мне в течение 10 минут доступным и понятным языком разъяснили этот процесс.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

15.11.2023 18:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку в Народном рейтинге!

Стараемся раскрыть каждый вопрос при консультации. Для этого постоянно прокачиваем умения и навыки наших сотрудников. Мы рады, что нам удалось помочь разобраться с кейсом по IPO. Поблагодарим всех причастных.

Чтобы модераторы смогли засчитать отзыв, пожалуйста, раскройте еще пару деталей:
- Кто именно помог разобраться с вопросом?
- Прикрепите скриншоты в комментарии, если они есть.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Я полностью удовлетворена работой службы поддержи Тинькофф инвестиции. В целом работать с брокером тинькофф инвестиции мне очень нравится, понятное приложение, много образовательного контента, поддержка на высоте. Благодарю сотрудника за оперативную и полноценную помощь в подаче заявки на продажу облигаций в день оферты. Удачи и благодарных клиентов Тинькофф инвестициям.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

15.11.2023 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы всегда работаем над развитием нашего клиентского сервиса. Рады, что вы это заметили и оценили, а сотрудник на деле показал наш высокий уровень. Круто, что он помог вам с подачей заявления.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, пришлите фото или скриншоты консультации, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Долго не могла настроить автопополнение в Тинькофф инвестициях, прибегала к подсказкам и роликам в интернете, как говориться , "смотрю в книгу, вижу фигу". Обратилась в чат поддержки, в течении 2 минут сотрудник всё объяснил, вуаля всё работает. Чат поддержки  ни когда не подводил. Спасибо

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам помогли настроить автополнение. Хотим поблагодарить сотрудника за хорошую работу, но не нашли коммуникацию.
Подскажите, вы общались в чат или звонили? Напишите дату консультации, по возможности, пожалуйста, пришлите скриншоты, это поможет в зачтении оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо сотруднику Вячеславу за качественную работу, помог решить мою проблему оперативно  и хорошо, всем рекомендую обращаться в Тинькофф инвестиции, все расскажут и решат вопрос в любой момент, на связи 24/7, нет никаких вопросов, которые бы они не решили. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и хорошую оценку. Стараемся всегда помогать нашим клиентам и везде предоставлять обслуживание на самом высоком уровне. Передадим слова благодарности Вячеславу.

Чтобы повысить процент зачтения вашей оценки модераторами, расскажите, пожалуйста, подробнее:
— Какие вопросы помог решить Вячеслав?
— Добавьте фото или скриншоты с консультацией, если они есть.
Оценка: 3 Проблема решена
Добрый день. Часто вижу от Тинькофф Инвестиции акции, в которых участвуешь, а тебе какой-нибудь подарок прилетает. Конечно это радует. Только вот подарки бывают разные. Тинькофф не обманывает своих клиентов, когда пишут "Получите подарок До 5000". В таком случае подарок может быть и 0.01 руб. Ведь в условиях всё написано, только вот клиенты видят максимальную сумму и рассчитывают получить подарок не самый минимальный. А теперь к самой сути... Читать далее
Добрый день.

А теперь к самой сути. Решил поучаствовать в акции к запуску фонда "Тинькофф Квадратные метры". Условия простые, пройти тест до указанной в условиях даты и получите подарок До 5 000 руб. Поучаствовал и жду, только подарка нет. Подождал два дня, после написал в тех поддержку, решил уточнить может не все условия выполнил или не подхожу под какие-нибудь условия. В ответ написали: начислим бонусы до 25.10.2023 включительно. Уже 26.10 ничего не пришло.

Пишу опять в тех поддержку. Ответ сотрудника не очень понравился. Не приветствия, сразу пишет что не подхожу под условия акции, а включить в акцию вручную не можем. После такого ответа появилось больше вопросов.

По каким условиям не подхожу? Почему предыдущий коллега написал, что будет начислен бонус, хотя я спрашивал прохожу или нет по условиям? Сотрудник видимо решила не разбираться и спустя 10 минут просто переключила на другого сотрудника, даже ничего не написав мне. Ну хорошо, возможно новый сотрудник и не знает, что можно и по вежливее общаться. Следующий сотрудник написала, что вопрос передала коллегам, о результате сообщим. Вопросов не осталось.

Пришел результат по моему обращению, в течение двух дней начислят бонус.

В ближайшее время действительно начислили бонус. Спасибо приятно, что начислили подарочные 20 руб. Главное не обманули, как и написано подарок до 5000 руб. Думаю если бы клиенты сразу понимали, что подарок может быть и 20 руб и меньше, то и вопросов не было к подаркам и многие клиенты не участвовали, тратя свое время на акции, а потом несколько дней с тех поддержкой.

Скрины акции и переписок есть, не смог добавить к отзыву.
ViktorShary
Проблему решили
Здравствуйте.

Вы верно подметили, что сумма бонуса может быть до 5000 рублей. Размер подарка в таких акциях выбираем случайным образом. Его сумма не всегда может быть максимальной. Ошибок в зачислении нет.
Мы всегда стараемся проводить много интересных акций и конкурсов для инвесторов. Надеемся, что в будущем вам повезет больше.

В одной из консультаций, к сожалению, мы сообщили неверную информацию по условиям акции. Простите, пожалуйста, за неудобства. Проведем работу над ошибками.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить свою признательность, замечательному оператору центра поддержки "тинькофф инвестиции" Ирине. Мне повезло опасть в ее смену! Ирина очень добрый человек! Она очень тепло и внимательно отнеслась к моим порой глупым вопросам ведь я новичек в инвестициях...Ирина очень подробно, на профессиональном и вместе с тем понятным языком все мне обьяснила! Спасибо вам Ирина! Будьте счастливы и сохраните то тепло которое подарили и многим клиентам замечательного банка тинькофф.

С уважением!
Здравствуйте.

Когда начинаешь свой путь в инвестициях, важно, чтобы рядом была поддержка. Мы всегда рады прийти на помощь и ответить на все интересующие вас вопросы. Ирина молодец. Отметим ее работу.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Какие вопросы помог решить менеджер? Как именно мы вам помогли?
- Напишите время консультаций с Ириной, которую хотите выделить особо;

Успешных вам инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте, меня зовут Б-ва Ксения, я являюсь клиентом Тиньков банка. Занимаюсь консервативным инвестированием. Выражаю благодарность моему менеджеру Ш-ву Максиму, за помощь и разъяснения в совершении  действий по разным, интересующим меня продуктам банка. Я не сильна в вопросах инвестирования, Максим спокойно, корректно объяснял мне. Мне было комфортно в общении, с помощью Максима мои вопросы были удачно решены. Спасибо! Успехов Вам
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашей работе. Продолжим прикладывать все силы, чтобы предоставлять крутой сервис. Также отметим заслуги и профессионализм Максима.
Пожалуйста, опишите больше информации о консультации. Когда вы обратились к Максиму, что именно он вам рассказал и посоветовал? Это поможет посетителям сайта составить мнение о нашем сервисе.
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю за быструю, профессиональную помощь в работе с облигациями. Сон помог мне в подаче заявления на участие облигаций в оферте. Делаю эту операцию первый раз. Для более развёрнутого отзыва пока нет информации. Правило "300 символов' в моём случае не оправдано. Спасибо за понимание! Сон Хо желаю успехов и профессионального роста.

15.11.2023 18:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы все пользователи получали профессиональную поддержку 24/7. Будем продолжать развивать клиентский сервис, чтобы радовать вас и дальше. Также отметим профессионализм Сон Хо.
Пожалуйста, расскажите, когда вы общались со специалистом, как он вам помог? Эта информация поможет посетителям сайта составить мнение о нашей работе.
Оценка: 5 Не засчитана
Внимательность и заинтересованность техпотдержки очень приятно удивляет. Обьясняют на понятном языке. Очень удобно что быстро переводят на живого специалиста если не подходят шаблонные ответы робота и не помогают ссылки с информацией. Если Вы не очень хорошо понимаете в инвестициях и вам хочется разобраться в этом и начать зарабатывать, то Вам точно нужно начать с Тинькоф. Помогут и расскажут,  даже с примерами из собственного опыта.
Здравствуйте.

Спасибо за теплые слова о нашей работе. Мы активно развиваемся, чтобы предоставлять нашим пользователям лучший клиентский сервис. Будем продолжать в том же духе.
Пожалуйста, напишите подробности о ваших впечатлениях. Когда и чем вам помогла поддержка? Какие функции вас порадовали сильнее всего? Это поможет посетителям сайта составить мнение о нашем сервисе.
Оценка: 1 Не засчитана
По отзывам друзей, решила попробовать разобраться в Тинькофф инвестициях, в итоге очень разочарована прямо на старте, при открытии брокерского счета по ссылке друга Тинькофф должен был подарить подарочную акцию до 20000, в итоге подарил  подарочную акцию на 1000 рублей, при обращении в поддержку, был ответ что нам очень жаль, но могла придти акция и на 100 рублей! Зачем тогда обманывать своих клиентов, если у вас стоят разные лимиты, а именно... Читать далее

Зачем тогда обманывать своих клиентов, если у вас стоят разные лимиты, а именно за открытие брокерского счета до 20000,  за социальные сети до 1000, и вы дарите акцию как за социальные сети!

PS не было предложения пойти курс академии знаний, только через поддержку подключила, хотя она должна быть для всех новых клиентов и дали тоже акцию до 1000р. Не понимаю почему вы так относитесь к своим клиентам!
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

После выполнения условий мы автоматически отправляем подарок. Вы верно подметили, что сумма бонуса может быть до 20 000 рублей. Так как подарок выбираем случайным образом, это не всегда может быть максимальная сумма. В этом нет ошибки. Бонус начислили в соответствии с условиями и пересмотреть его не можем.

Чтобы участвовать в акцию "Пройди курс от Академии Инвестиций и получи Бонус", нужно получить приглашение. После вашего обращения мы включили вас в акцию. Начислили подарок согласно полным условиям.

Не хотели вас расстроить суммой подарков. Впереди еще много интересных акций. У вас еще будет возможность получить бонус большей стоимости. Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Общалась по вопросу закрытия ИИС с консультантом по имени Дмитрий. Получила исчерпывающий ответ с подробными пояснениями по всем ньюансам, касающимся моей ситуации. Хочу передать слова благодарности и наилучшие пожелания консультанту Дмитрию.  С уважением, Надежда Г.

11.11.2023 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Всегда приятно радовать наших клиентов, особенно если это становится поводом для положительного отзыва. Будем радовать всегда! Слова благодарности передадим адресату. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, скриншоты переписки, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
У меня некорректно отображалась информация по инвесткопилке. Я очень долго пыталась поправить всё сама, но ничего не получалось. Решила обратиться в поддержку, на помощь пришёл специалист Андрей . Ответ по своему вопросу получила быстро, очень довольна консультацией. Спасибо за сервис, Тинькофф как всегда на высоте

11.11.2023 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Рады, что смогли помочь. Так будет всегда, не подведем. Андрея обязательно представим к награде. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, как именно вам помог Андрей. Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня общалась с брокером Анастасией банка Тинькофф. Благодарна ей за помощь и доброжелательное отношение к новичкам в вопросах инвестиций. Были даны рекомендации по открытию продукта с выгодными и подходящими для меня условиями. Обсуждались вопросы безопасности и возможность защиты своих персональных данных.

11.11.2023 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Спасибо, что оставили положительный отзыв. Это всегда радует нас и мотивирует развиваться далее. Анастасие передадим слова благодарности, ей будет приятно. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты переписки, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Надо было уточнить по поводу акции для брокерского счёта. Быстро перевели на профильного специалиста и ответ не заставил себя долго ждать. Большой плюс, что привели пример как работает акция на конкретной сумме кешбека, благодаря этому не осталось двусмысленности в условиях акции. Отдельное спасибо за это девушке Александре
Спасибо за отзыв. «Надо было уточнить по поводу акции для брокерского счёта» — расскажите, пожалуйста, более подробно, в чем заключался ваш вопрос и какую информацию озвучил сотрудник?

10.11.2023 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Спасибо за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше🙂
Благодарность обязательно передадим Александре. Она большая молодец!
Оценка: 2 Не засчитана
В мессенджере была заявлена акция от брокера Тинькофф, что за успешное прохождение теста по фондам будет начислен подарок до 5000 руб. Тест был успешно пройден. Каково же дало мое удивление, когда был начислен подарок от брокера в 2 пая суммарной стоимостью 13 руб. После участия в данной акции остались лишь разочарование и негатив к брокеру Тинькофф! Понятно, что написано , что подарок до такой то суммы, но помешало бы написать и от какой... Читать далее

После участия в данной акции остались лишь разочарование и негатив к брокеру Тинькофф! Понятно, что написано , что подарок до такой то суммы, но помешало бы написать и от какой. Чтобы можно было поймать стоит ли тратить своё время на это или нет. Эта акция очень похожа на обман клиентов и введение в заблуждение, а так же нарушение закона о рекламе. Для чего это нужно было брокеру - не понятно.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Не хотели вас расстраивать, оферта не нарушает закон. Всем клиентам, кто прошел тестирование, начисляли подарки случайным образом. Об этом писали в полных условиях акции. Ссылку на них мы дополнительно указывали в посте. Ошибки с нашей стороны не было.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотела поздравить подругу с днем рождения и подарить по традиции акции, обнаружила, что такая кнопка пропала. Юлия быстро разобралась в чем дело - после смены смартфона я установила приложение через файл и забыла обновить.  Юлия прислала ссылку на обновление приложения и я сумела порадовать близкого человека.

Спасибо за сервис, Тинькофф всегда выручает

10.11.2023 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы так высоко оценили наш сервис. Всегда стараемся предоставлять быструю и качественную помощь клиентам. Уверены, что Юлия прекрасно это показала. Передадим ей вашу благодарность.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Моя основная компания для инвестиций. Пользуюсь ее услугами с февраля 2023. Пока результаты инвестирования меня устраивают. Мой персональный менеджер от компании Давид А., постоянно консультирует меня по вопросам формирования инвест портфеля, покупки - продажи ценных бумаг и т.д. Я очень доволен его помощью, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.

10.11.2023 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится качество работы вашего персонального менеджера. Мы стремимся давать лучший клиентский сервис. Круто, что сотрудник доказал это на собственном примере. Давид — молодец, обязательно отметим его работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Техподдержка работает быстро - ребята молодцы. Отдельная благодарность Ляйсан за четкое и понятное разъяснение по моему вопросу, касаемо акций Софтлайн, а точнее процесса их доначисления через 12 и 24 месяца после обмена. Наше общение было быстрым и эффективным, а как известно, "время - деньги"
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

10.11.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим наших клиентов и всегда решаем их вопросы. Непрерывно развиваем уровень компетенции сотрудников, проводим различные тренинги.
Рады, что Ляйсан смогла вам помочь. Обязательно передадим ей вашу благодарность.

Все супер
Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.

Приятно, что вам все нравится. Мы стараемся создавать только лучший сервис и продукты для наших любимых клиентов. Будем и дальше развиваться, чтобы вам было удобно с нами.
Вы также можете написать подробнее о том, что вас больше всего впечатлило у нас. Рады получать от вас позитивную обратную связь!
Отзывов 626—650 из 2722

Продукты Банки.ру