Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Надо было уточнить по поводу акции для брокерского счёта. Быстро перевели на профильного специалиста и ответ не заставил себя долго ждать. Большой плюс, что привели пример как работает акция на конкретной сумме кешбека, благодаря этому не осталось двусмысленности в условиях акции. Отдельное спасибо за это девушке Александре
Спасибо за отзыв. «Надо было уточнить по поводу акции для брокерского счёта» — расскажите, пожалуйста, более подробно, в чем заключался ваш вопрос и какую информацию озвучил сотрудник?

10.11.2023 21:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Спасибо за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше🙂
Благодарность обязательно передадим Александре. Она большая молодец!
Оценка: 2 Не засчитана
В мессенджере была заявлена акция от брокера Тинькофф, что за успешное прохождение теста по фондам будет начислен подарок до 5000 руб. Тест был успешно пройден. Каково же дало мое удивление, когда был начислен подарок от брокера в 2 пая суммарной стоимостью 13 руб. После участия в данной акции остались лишь разочарование и негатив к брокеру Тинькофф! Понятно, что написано , что подарок до такой то суммы, но помешало бы написать и от какой... Читать далее

После участия в данной акции остались лишь разочарование и негатив к брокеру Тинькофф! Понятно, что написано , что подарок до такой то суммы, но помешало бы написать и от какой. Чтобы можно было поймать стоит ли тратить своё время на это или нет. Эта акция очень похожа на обман клиентов и введение в заблуждение, а так же нарушение закона о рекламе. Для чего это нужно было брокеру - не понятно.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Не хотели вас расстраивать, оферта не нарушает закон. Всем клиентам, кто прошел тестирование, начисляли подарки случайным образом. Об этом писали в полных условиях акции. Ссылку на них мы дополнительно указывали в посте. Ошибки с нашей стороны не было.
Оценка: 5 Не засчитана
Хотела поздравить подругу с днем рождения и подарить по традиции акции, обнаружила, что такая кнопка пропала. Юлия быстро разобралась в чем дело - после смены смартфона я установила приложение через файл и забыла обновить.  Юлия прислала ссылку на обновление приложения и я сумела порадовать близкого человека.

Спасибо за сервис, Тинькофф всегда выручает
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

10.11.2023 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что вы так высоко оценили наш сервис. Всегда стараемся предоставлять быструю и качественную помощь клиентам. Уверены, что Юлия прекрасно это показала. Передадим ей вашу благодарность.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Моя основная компания для инвестиций. Пользуюсь ее услугами с февраля 2023. Пока результаты инвестирования меня устраивают. Мой персональный менеджер от компании Давид А., постоянно консультирует меня по вопросам формирования инвест портфеля, покупки - продажи ценных бумаг и т.д. Я очень доволен его помощью, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.

10.11.2023 21:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится качество работы вашего персонального менеджера. Мы стремимся давать лучший клиентский сервис. Круто, что сотрудник доказал это на собственном примере. Давид — молодец, обязательно отметим его работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Техподдержка работает быстро - ребята молодцы. Отдельная благодарность Ляйсан за четкое и понятное разъяснение по моему вопросу, касаемо акций Софтлайн, а точнее процесса их доначисления через 12 и 24 месяца после обмена. Наше общение было быстрым и эффективным, а как известно, "время - деньги"
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

10.11.2023 21:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим наших клиентов и всегда решаем их вопросы. Непрерывно развиваем уровень компетенции сотрудников, проводим различные тренинги.
Рады, что Ляйсан смогла вам помочь. Обязательно передадим ей вашу благодарность.

Все супер
Принимаем отзыв без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Здравствуйте.

Приятно, что вам все нравится. Мы стараемся создавать только лучший сервис и продукты для наших любимых клиентов. Будем и дальше развиваться, чтобы вам было удобно с нами.
Вы также можете написать подробнее о том, что вас больше всего впечатлило у нас. Рады получать от вас позитивную обратную связь!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарен сотрудникам поддержки Тинькофф инвестиций и персонально Владимиру за готовность искать компромиссы и добиваться клиентской удовлетворенности в сложных ситуациях. Быстро откликнулись, полно составили обращение.  С первого раза, правда, ответ меня не устроил.  Поэтому пришлось готовить повторное второе обращение.  Оно стало взаимоприемлемым решением. У других брокеров такого не встречал. Выходит, слоган "Тинькофф - он такой один" подтверждён жизнью.
Здравствуйте.

Клиентоориентированность - то качество, которым отличается наш сервис. Спасибо за высокую оценку! Продолжим и дальше радовать вас. Также передадим слова благодарности Владимиру, он - молодец.

Чтобы модераторы могли засчитать отзыв, пришлите, пожалуйста, подробности:
- По какому вопросу была консультация;
- Пришлите скриншоты и фото, если у вас есть такая возможность.
Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить огромную благодарность банку Тинькофф и его сотрудникам, которые помогают решить любой вопрос. Особая благодарность сотруднику Константину он помог решить один важный вопрос неожиданным способом.

Замечательный банк и буду рекомендовать его своим друзьям.
Здравствуйте.

Спасибо за положительный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять только лучший сервис для наших клиентов. Передадим Константину ваши слова благодарности. Желаем успехов в инвестициях!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Какие вопросы помог решить менеджер?
- Напишите дату и время консультаций.
- Можно добавить фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5
Возникло несколько вопросов относительно брокерских счетов. Я написала в чат поддержки мобильного приложения Тинькофф. Мне оперативно ответили. Молодой человек Никита, сотрудник банка , быстро помог мне разрешить мою ситуацию и очень вежливо отвечал на все мои вопросы! А их у мен было очень много. Побольше бы таких тактичных ребят! Я осталась очень довольна! Спасибо большое Никите!

P.S. Получено.
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас.
Спасибо за приятные слова! Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше. Благодарность обязательно передадим Никите, ему будет приятно.

Будем рады, если вы также расскажете о том, с какими вопросами вы к нам обратились и как именно мы вам помогли. Можете приложить скриншоты переписки, если они есть. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.

Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Работаем с Кириллом Подобрали несколько интересных продуктов, пока честно говоря результатами хвастаться рано, но надеюсь вложения принесут плоды в ближайшем и отдаленном будущем. Хотелось бы кнопку "бабло" конечно в приложении, но пока приходится инвестировать и самому принимать решение куда заходить полагаясь на рекомендации менеджера. В целом работа построена достаточно комфортно, удобный канал связи почти 24/7 общение и развернутые... Читать далее
Работаем с Кириллом

В целом работа построена достаточно комфортно, удобный канал связи почти 24/7 общение и развернутые ответы по любым вопросам, что несомненно плюс.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.

Добрый день.

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Удачных инвестиций. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, какие вопросы помог решить Кирилл. Добавьте фото или скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня обращалась в чат мне очень помогла Диана.  Спасибо ей большое не понимала суть как работает система на подачу на окваливания, но она донесла столь запутаную информацию до меня подавала 2 раза в обращение они ответили решила и в этот раз подать но в этот раз ответила она я рада, что не пришлось ждать целый день.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Всегда готовы помочь нашим клиентам. Делаем это с радостью. Рады, что смогли донести нужную для вас информацию. Работу Дианы отметим. Она будет рада.

Желаем успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Отличный банк и поддержка! Была проблема: не могли получить акцию-подарок, отправленную от друга. Очень благодарны сотруднику Денису все четко выслушал, сразу разобрался в проблеме и помог быстро ее решить! Оказалось, не было обновлено приложение, зашли в плей маркет, там его тоже не оказалось. В итоге удалили и скачали с официального сайта Тинькофф.

Здравствуйте.

Нам важно решить любые вопросы в самый короткий срок. Денис - молодец, отлично сработал. Передадим ему вашу благодарность и похвалим. Спасибо за высокую оценку!

Добрый день.

Сегодня произошёл сбой вывода денежных средств с брокерского счета. Написал в чат, оперативно ответила Анастасия, выражаю огромную благодарность, сотрудники Тинькофф всегда отвечают оперативно и помогают решить любой вопрос. Вопрос решен, спасибо.

С уважением, Фитнес-Тренер
Самир Г.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

09.11.2023 20:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Видим, что вы общались с другим специалистом по этой теме в чате. Он ответил вам по выводу денег. Оперативная помощь клиентам — наша главная цель. Рады, что смогли показать это на примере. Передадим ваши теплые слова и благодарность. Уверены, специалисту будет приятно 😊

Сделаем все, чтобы при взаимодействии с нами вы получали максимум позитива!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, добавьте, пожалуйста, фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 2 Не засчитана
19 октября в приложении Тинькофф Инвестиций обнаружил запись от  Tinkoff_Investments ( время размещения 17:38) с названием "Пройдите тест по фондам и получите подарок". Вначале был прорекламирован запускаемый фонд недвижимость Тинькофф квадратные метры. Далее условия по акции за тестирование.  Нужно было пройти тест по Закрытым Паевым фондам. Обещали подарок до 5000р. Ну, круто подумал я.  В тот же день поспешил его пройти и сдал с первого... Читать далее
19 октября в приложении Тинькофф Инвестиций обнаружил запись от  Tinkoff_Investments ( время размещения 17:3 с названием "Пройдите тест по фондам и получите подарок".

Далее условия по акции за тестирование.  Нужно было пройти тест по Закрытым Паевым фондам. Обещали подарок до 5000р. Ну, круто подумал я.  В тот же день поспешил его пройти и сдал с первого раза.  По условиям нужно было пройти с 19 октября до 23:59 22 октября, я их выполнил. В подарок было обещано паи фондов Тинькофф $TRUR, $TMOS или $TBRU, начисление в течение 3-х дней с момента завершения акции.

22 октября вечером начислили 12 паёв $TRUR, 1 пай = 7.37. Соответственно 12 паёв = 88.44
Вот такой у нас щедрый Банк! Формально, конечно соблюли условие до 5000р., но зачем так писать? Написали бы, что подарок до 100 рублей и у меня вопросов не возникло бы. А так сделали очень некрасиво. Впоследствии узнал, в поддержке, что оказывается случайно всё ,и рандомно начисляются по этой акции подарки. Тогда возникает вопрос: Почему об этом не было ничего в этой записи в Пульсе???

Меня обхитрили, признаю, доверился. В следующий раз буду умнее. Ранее Тинькофф в таком мною замечен не был. Наоборот, щедро дарили. Пользуюсь очень многими продуктами банка и инвестиционными тоже. Также подал заявку в тот фонд, который они прорекламировали.

Но, остался осадок. Неприятно, когда твои ожидания до 5000р. оказываются всего лишь 88.44 р. С таким успехом можно было написать подарок до миллиона рублей! Юридически не подкапаешься, но в следующий раз Вам просто перестанут верить и пострадает Ваша репутация.

P.S.: Скриншот записи в Пульсе прилагаю к этому отзыву в комментариях ( На Яндекс Диске)
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Если верно вас поняли, вы говорите об этом посте. В рамках акции мы автоматически начисляли случайные бонусы, если вы выполняли соответствующие условия. В этом же посте написали, что подарок может быть до 5000 рублей. То есть бонус может быть и меньше, на любую сумму, которая входит в этот диапазон. Далее в тексте мы оставили ссылку на полные условия акции, где написали, что подарок определяем случайным образом. Не хотели вас расстроить суммой. Впереди еще много интересных акций. Нельзя исключать, что у вас еще будет возможность получить бонус большей стоимости.
Оценка: 2 Не засчитана
Тоже угораздило поучаствовать в потешной акции с раздачей фондов Тинькофф инвестиции за прохождение тестирования.  Как и все мои 5 друзей получил 2 пая на 13 рублей, да и на форуме, который читаю не первый год - не было ни одного отзыва о том, что кто-то получил больше. Поэтому не смотря на то, что чётко понимаю, что де-юре всё полностью соответствует условиям акции тоже остался только негатив, с ощущением, что никакого случайного... Читать далее

Как и все мои 5 друзей получил 2 пая на 13 рублей, да и на форуме, который читаю не первый год - не было ни одного отзыва о том, что кто-то получил больше. Поэтому не смотря на то, что чётко понимаю, что де-юре всё полностью соответствует условиям акции тоже остался только негатив, с ощущением, что никакого случайного распределения не было - накинули всем минималку. Т.к. у меня есть брокерские счета ещё у трёх брокеров, с комиссией в 6 раз меньше - принял решение распродавать активы и закрывать счёт.

Если хотите какого-то позитива: опубликуйте сколько процентов участников акции получило эти два пая на 13 рублей

P.S. Просьба к представителям банка - не надо ничего рассматривать индивидуально, просто нам не по пути, голосую ногами.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

В рамках этой акции автоматически распределяли бонусы всем, кто выполнил условия. Подарок на самом деле выбираем случайно, при этом не всегда он может быть максимальным. Одинаковые бонусы, естественно, могут быть у разных клиентов. При этом не пытались кого-то обидеть этим. Поделиться подобной статистикой не можем, это внутренняя информация.

У нас есть несколько тарифов на выбор, где у каждого свои комиссии и преимущества. Вы можете сравнить и подобрать подходящий на нашем сайте. Все изменения тарифов и комиссий — это следствие изменения себестоимости оказания услуг, рыночных условий и другие поинты. Мы продолжаем внимательно следить за всеми переменами на рынке, которые сейчас происходят регулярно. Не исключаем, что в будущем в наших тарифах еще будут изменения. Следите, пожалуйста, за новостями.
Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Получил подарочные акции за подарки новорегам, в рамках акции Подарки любимым 5.0 ( и то, за троих людей так и не дали, жду ответа на обращение уже более 10 дней), а так же за приглашение друзей. В общей сложности подарков было на 35 тысяч. Собрал портфель на 20+, как указывается в условиях продажи подарков, и продержал почти 30 дней, как за день до продажи подарков, у меня просто их все забрали! Оставили только за марафон тестирования и паи на 13 р.

Очень неприятная ситуация. Есть скрины суммы до отнятия подарков и после. Есть все операции, где видно, что я дарил подарки новорегам, а так же, что подарочные акции не продавал, и не выводил. Они просто исчезли. Имейте ввиду, что пополнив портфель и продержав его почти 30 дней, вы можете обнаружить, что там ничего нет.
Здравствуйте.

Мы приостановили ваше участие в акции «Приведи друзей: инвестиции» по причине пункта 3.2 условий. Виртуальные акции POSI и TCSG были аннулированы. Не сможем предоставить вам бонусы в связи с пунктом 3.1. Подробнее, чем написано в правилах, нельзя уточнить причины. Сейчас реферальную программу не можем предложить. В ближайшие дни раздел приглашений исчезнет.

Бонусы YNDX, FIXP, MOEX, TCSG, SBER и APTK были аннулированы по причине пункта 2.9. условий акции «Подарки любимым 4.0» и «Подарки любимым 5.0» . Вернуть их нет возможности.

В акции "Подарки любимым 5.0" вы участвуете. За дарение Александру Р, Александру Г и Сергею начислим бонусы.
Оценка: 1 Не засчитана
Была заявлена акция от брокера Тинькофф что за успешное прохождение теста по фондам будет начислен подарок до 5000руб от брокера. Успешно выполнены все условия и тест пройден. Какого же было мое удивление, когда спустя 10дней был начислен подарок от брокера в 2 пая суммарной стоимостью 13руб. После участия в данной акции остался сильный негатив к брокеру Тинькофф, хотя раньше такого не было! Данная акция очень похожа на обман клиентов... Читать далее

После участия в данной акции остался сильный негатив к брокеру Тинькофф, хотя раньше такого не было! Данная акция очень похожа на обман клиентов Тинькофф и введение в заблуждение, нарушение закона о рекламе. Для чего это нужно брокеру Тинькофф - не понимаю.
Здравствуйте.

После выполнения условий мы автоматически отправляем подарок. Вы верно подметили, что сумма бонуса может быть до 5 000 рублей. Так как подарок выбираем случайным образом, это не всегда может быть максимальная сумма. В этом нет ошибки, все акции проводим с учетом существующих законов, поэтому они им полностью соответствуют.

Рекомендуем следить за новостями. Впереди еще много интересных акций, где удача может улыбнуться вам.
Оценка: 5
Пригласил друга. Но при прямом переходе с мессенджера реферальная  ссылка не срабатывает. Несмотря на это, другу начислили подарочные акции, а мне после обращения в поддержку разъяснили о необходимости копировать ссылку, так же начислят подарочные акции после выполнения условий промо другом. Спасибо!

P.S. Получено.
Здравствуйте.

Помощь клиентам — наш главный приоритет. Всегда стараемся идти навстречу там, где это возможно. Рады, что вы оценили наш подход 😊

Обязательно передадим ваши теплые слова коллеге.
Сделаем все возможное, чтобы вы получали максимум позитива от взаимодействия с нами!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, добавьте фото или скриншоты диалога, если они есть.
Оценка: 1 Не засчитана
Нашла в чате мессенджера что Тинькофф дарит акции за прохождение теста по фондам было написано что сумма подарка  до 5000 рублей после прохождение теста мне дали два пая Тинькоффа стоимость 13 рублей что считают полным обманом и попыткой привлечь клиентов но на деле сами себе делают хуже что обманывают своих клиентов
Здравствуйте.

Если вы выполнили все условия, мы начисляем подарок, при этом выбираем его случайным образом, поэтому и пишем, до какой суммы он будет. Размер бонуса определяем автоматически, поэтому сумма подарка необязательно будет максимальной. Все сделали верно, при этом не хотим заканчивать общение на такой ноте, поэтому дополнительно отправим вам случайную подарочную акцию в срок до 1 рабочего дня на брокерский счет.
Оценка: 1 Не засчитана
Была рекламная акция брокера, где за прохожление теста на закрытые ПИФ дарит подарок до 5 000 рублей.И когда пришел подарок в виде пая на 13 руб., был неприятно удивлен. Ладно сумма подарка начиналась бы от 100 руб., а тут какие то жалкие 0,3% от максимальной суммы подарка. Надо было сразу отказаться от такого подарка. Причем такую сумму 13 руб. получило много участников акции, а может даже все в итоге.Чтобы клиенты брокера не тратили свое время, предлагаю Тинькофф сразу прописывать в акциях от какой суммы подарок чтобы участник знал на что примерно может рассчитывать. А с такой суммой подарка, думаю у многих только негатив к Тинькофф .
Здравствуйте.

Мы рассказали, что по этой акции начисляем подарок на сумму до 5000 рублей. Стоимость такого подарка определяем случайным образом. Это не всегда будет максимальная сумма.
Тем не менее хотим вас порадовать, поэтому зачислим вам случайную подарочную акцию в срок до 1 рабочего дня. Отдельно связались с вами, чтобы все обсудить.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность,сотруднику банка Тинькофф Анастасие.
Мне ,как человеку начинающему ,в инвестиционном направлении была предоставлена достаточна полная информация,были разъяснены все моменты на заданные мной вопросы, дали дополнительную информацию где и как смогу более углубленно изучить - тему инвестиций. Спасибо вам за ваше конструктивное,теплое и терпеливое отношение к нам  к вашим клиентам!

Спасибо за ваш отзыв!
Мы всегда рады помочь нашим клиентам разобраться в интересующих их вопросах.
Хотим поблагодарить Анастасию за проделанную работу. Для этого нам нужны ваши ФИО и дата рождения. Пришлите их, пожалуйста, нам в личные сообщения.

Также, чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 1 Не засчитана
Решил вместо вклада купить облигаций 20+ компаний, и у одной из них нужно было подать в чат заявку о выкупе по оферте до вчерашнего дня. Откуда я об этом узнал? Из "пульса" (местная социальная сеть), когда увидел большой минус на счете за день по одной из облигаций. Неприятная ситуация, да? А теперь собственно вопросы: Почему нельзя было отправить смс? Или звонок от бота? Почему меня так уведомляли когда банкротилась та или иная... Читать далее

А теперь собственно вопросы:

Почему нельзя было отправить смс? Или звонок от бота? Почему меня так уведомляли когда банкротилась та или иная американская компания, а в этом случае нет? Единственное место куда пришла информация об этом событии - это чат с поддержкой, тот же самый чат, куда отправляются рекламные предложения, спам, всякие акции - в общем все то, на что нет смысла обращать внимание (естественно я туда не смотрю), бонусом к этому у приложения нет уведомлений на ios, т.е. если бы я не заходил в приложение неделю, то тоже пролет.

Если меня не могут нормально уведомить о настолько важном корпоративном событии - тогда в чем смысл брокера? Не забывайте, не все мониторят приложение 24/7, бывают и те, которые пользуются правилом "купил и забыл", вот такие тоже попали с этой облигацией.

В результате весь купонный доход, который я получил за почти пол года (не по этой облигации, а вообще по ВСЕМ) - пропал, еще и в минус ушел. Аве тинькофф!
Здравствуйте.

Инвесторы самостоятельно отслеживают корпоративные действия по бумагам в портфеле. При этом мы стараемся публиковать такие новости и информировать в наших официальных каналах связи. Мы отправили вам уведомление в чат поддержки.
Работаем над разными вариантами решения для того, чтобы клиенты могли подключать уведомления в приложении Инвестиции.
Сейчас можно поступить так:

Откройте сайт www.tinkoff.ru/invest/portfolio/ в браузере Safari;
Добавьте сайт на главный экран смартфона: в нижнем меню браузера центральная иконка «Поделиться» → «На экран „Домой“»;
На главном экране нажмите на иконку Тинькофф Инвестиций и войдите в личный кабинет;
Приложение попросит разрешение отправлять уведомления — нажмите «Разрешить».

Если вы говорите о том, что у вас изменилась доходность из-за того, что вы не смогли поучаствовать в корпоративном действии, то ошибки с нашей стороны в этом нет.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в службу поддержки Тинькофф Инвестиции. Вопросов было два, по новой Акции - бесплатно Тинькоф-премиум на три месяца и вопрос о возможности переноса ИИС в Тинькофф.К сожалению пока перенос невозможен Но главное - .вопросы были отвечены грамотно за минуту. Быстро и понятно всё объяснил Капрел
Спасибо за отзыв. «Быстро и понятно всё объяснил» — расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник?

11.11.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Сейчас, действительно, не получится перенести к нам ИИС, можно только открыть новый. Возможно, в будущем реализуем процесс перевода счета от другого брокера.
Мы активно развиваемся, чтобы предоставлять нашим пользователям удобный функционал для работы на фондовом рынке и профессиональную поддержку 24/7. Приятно, что вы оценили результат наших усилий. Обязательно отметим работу Капрела и передадим вашу благодарность. Будем продолжать в том же духе.
Пожалуйста, расскажите больше подробностей о консультации. Когда вы обратились к Капрелу, как он вам помог? Можете приложить скриншоты при желании. Это поможет посетителям сайта составить свое мнение о нашем сервисе.
Оценка: 1 Не засчитана
В начале недели брокер предложил пройти тест на работу с ЗПИФ. Тинькофф запускает свои фонды недвижимости и хотят чтобы их купили максимальное количество клиентов. Акция предполагает подарки на сумму до 5 000 рублей. Собственно я прошёл тест, и вот, дождался подарка. Паи на 13 рублей. 13, не 130, не 1 300. В чате сказали что все в порядке, 13 рублей, это ведь до 5 000, значит условия акции соблюдены. Мне интересно, это уже является введением в... Читать далее

Собственно я прошёл тест, и вот, дождался подарка. Паи на 13 рублей. 13, не 130, не 1 300. В чате сказали что все в порядке, 13 рублей, это ведь до 5 000, значит условия акции соблюдены. Мне интересно, это уже является введением в заблуждение, или ещё только недобросовестной рекламой? Вопрос к брокеру: почему акцию не рекламируют, кап "подарки от 6.5 рублей"? Это ведь тоже не обман?

P.S. Данный отзыв пишу для потенциальных клиентов. Прежде чем начать пользоваться Тинькофф, внимательно подумайте, нравится ли вам, когда Вас "не обманывают"?
Здравствуйте.

Мы всегда зачисляем бонусы, если были выполнены условия. Как вы и написали в своем отзыве, по акции с тестированием по закрытым фондам, зачисляем подарок до 5 000 рублей. Сам размер подарка определяем случайно. Одним участникам может выпасть минимальный бонус, а другим максимальный. Но мы хотим, чтобы у вас были только положительные эмоции от нашего сервиса. Поэтому в рамках лояльности дополнительно зачислим вам случайную подарочную акцию в течении 1 рабочего дня.
Оценка: 5 Не засчитана
20 минут, Элина, 25.10.2023год, г.Махачкала.Мне поступил звонок с Тинькофф банка от прекрасного сотрудника, прошу вас ей выдать премию, сотрудника зовут Элина, провела очень хорошую консультацию. Рассказала мне про платформу Тинькофф инвестиции, объяснила что где находится, как им пользоваться, также рассказала про курсы внутри платформы, и про подарочные акции от Тинькофф. После такой консультации, я думаю начну инвестировать в акции через платформу Тинькофф. Цените этого сотрудника.
Спасибо за отзыв. «Рассказала мне про платформу Тинькофф инвестиции, объяснила что где находится, как им пользоваться» — уточните, пожалуйста, какую информацию озвучил сотрудник?

04.11.2023 13:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы стремимся только к высшему уровню качества обслуживания клиентов. Счастливы, когда все вопросы решены, а клиент доволен консультацией.
Спасибо, что поделились примером крутого обслуживания с другими! Обязательно передадим Элине слова благодарности и отметим ее.

Желаем успешных инвестиций!
Отзывов 651—675 из 2728