Т-Инвестиции
Отзывы о брокере Т-Инвестиции
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставлять только лучший сервис для наших клиентов. Передадим Денису ваши слова благодарности. Желаем успехов в инвестициях!
- Какие вопросы помог решить менеджер?
- Напишите дату и время консультаций.
- Какие вопросы помог решить менеджер?
- Напишите дату и время консультаций.
- Можно добавить фото или скриншоты, если они есть.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания сотрудниками, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом и поставили нам высокую оценку. Всегда стараемся поддерживать обслуживание на самом высоком уровне. Передадим Денису ваши слова благодарности. Желаем успехов в инвестициях!
- Напишите дату и время консультаций с Денисом
- Напишите дату и время консультаций с Денисом
- Можно добавить фото или скриншоты, если они есть.
Спасибо за отзывы, мы их объединили. Оценку снимаем.
Спасибо за отзыв. Направьте нам, пожалуйста, скриншоты обращений в чат на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв.
P.S. Получено. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы вам было комфортно с нами. Поэтому всегда стараемся как можно быстрее решать любые ваши вопросы. Передадим Татьяне слова благодарности за отличную работу, она - молодец.
Промокод нельзя было ввести по техническим причинам. Сейчас эту ситуацию исправили. Простите за неудобства!
Здравствуйте.
Для участия в этом корпоративном действии нужно подать поручение. По техническим причинам мы сообщили вам неточную информацию и приняли поручение с ошибкой, простите за это. После уточнения деталей мы связались с вами и приняли верные поручения. Сделаем выводы из этого случая, чтобы не допустить его повторения в будущем.
Автор, обратите, пожалуйста, внимание на вопросы представителя. Ожидаем от вас информацию.
22.09.2023 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.09.2023 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв!
Круто, что Капрел помог вам разобраться с закрытием ИИС. Оценим его работу по достоинству!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
— Напишите дату и время консультаций;
Спасибо за отзыв!
— Напишите дату и время консультаций;
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку.
Оперативная помощь и понятные ответы — это то, что характеризует качественную поддержку. Рады, что Денис показал это на своем примере 😊
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, пришлите скриншоты переписки, если они есть.
Спасибо за высокую оценку.
Здравствуйте.
Всегда рады помочь. И стараемся сделать это легко и доступно. Обязательно похвалим сотрудника.
— Какие вопросы помог решить сотрудник?
— Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
— Какие вопросы помог решить сотрудник?
— Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Расскажите, пожалуйста, подробнее какие вопросы возникали в процессе консультации.
22.09.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.09.2023 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за пятерку 💛
Нам приятно знать, что Денис помог разобраться с инвесткопилкой. Отметим его работу и передадим благодарность 😉
Чтобы модераторы banki.ru могли зачесть отзыв, пожалуйста, добавьте скриншоты, если они есть.
Спасибо за пятерку 💛
Спасибо за отзыв. В качестве примера направьте нам, пожалуйста, скриншоты обращений в чат на почту responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв.
19.09.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 11:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Нам важно, чтобы наши клиенты были довольны сервисом. Поэтому мы стараемся держать высокую планку. Проведем работу над ошибками, будем лучше. Передадим и вашу благодарность Регине. Спасибо за пятерку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, приложите скриншоты, если они сохранились.
Здравствуйте.
Четвертого сентября вы сообщили, что хотите приехать в офис для подачи депозитарного поручения, при этом мы не назначили встречу. Тут сработали неправильно. Нам нужно было сначала получить от вас заполненные поручения, а уже потом назначить встречу.
Приняли бумаги у вас в офисе и выставили на исполнение. Так как в поручении были ошибки, перевод не прошел. При этом мы ничего не сказали вам про счет депо и референс при консультации от второго августа, а надо было.
Восьмого сентября вы обратились в чат по поводу того, что поручение не исполнили. Сотрудники передали запрос на уточнение ситуации с отказом по переводу. И не обратили внимание на то, что вы уже едите к нам в офис. Поэтому не сообщили ответственным о встрече. Уже приняли меры, чтобы не повторять такого в будущем. Зачислили вам на карту компенсацию за такси.
Простите за доставленные неудобства с заполнением поручения.
Сейчас документы поступили в депозитарий. Ожидаем выполнения депозитарного перевода. Дальнейший порядок действий зависит от вашего брокера.
Простите за доставленные неудобства с заполнением поручения.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о чём сообщила Регина.
19.09.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 11:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому стараемся найти ответы на все вопросы. Рады, что Регине удалось вам помочь. Обязательно передадим ей ваши теплые слова. Уверены, ей будет приятно. Спасибо за пятерку!
- Какие именно вопросы помогла решить Регина?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
- Какие именно вопросы помогла решить Регина?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Приветствуем.
Качественная поддержка 24/7 — это про нас.
Спасибо вам за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше🙂
Благодарности обязательно передадим всем причастным. Они большие молодцы!
Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Качественная поддержка 24/7 — это про нас.
Благодарности обязательно передадим всем причастным. Они большие молодцы!
Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Здравствуйте.
Профессиональный сервис — один из наших приоритетов. Мы непрерывно развиваем команду, чтобы делиться с клиентами только лучшим. Денис — молодец. Отметим его работу и передадим благодарность. Уверены, в будущем еще не раз приятно удивим вас качеством обслуживания 😉
Чтобы модераторы могли зачесть отзыв, расскажите подробнее о вопросе по акции, с которым обратились. По возможности добавьте скриншоты.
Удачных вам сделок 💛
Удачных вам сделок 💛
19.09.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 11:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и пятерку! Пришлите нам, например, в чат поддержки названия или ISIN облигаций, которые не получается найти через поиск, с вопросом. Детально проверим в чем же дело. Для нас важно, чтобы программы были удобными, а поддержка профессиональной, поэтому непрерывно работаем над улучшением сервиса. Отдельно отметим Магомеда и передадим ему благодарность.
Чтобы модераторы могли зачесть отзыв, расскажите, пожалуйста, подробнее о вопросе, с которым обратились в поддержку. По возможности добавьте скриншоты консультации.
Удачных вам инвестиций!
Расскажите, пожалуйста, в решении каких сложных вопросов помогал Роман.
19.09.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 11:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Для нас важно поддерживать обслуживание на высоте, поэтому непрерывно развиваем команду. Здорово, что Роман смог помочь вам. Передадим ему благодарность. Уверены, в будущем еще много раз порадуем вас.
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, расскажите, с какими вопросами обратились, как помог Роман. По возможности добавьте к отзыву скриншоты.
Здравствуйте.
По условиям акции, вы и правда можете обратиться с просьбой о включении в нее. При этом важно подходить и под условия в пункте 1.8. Согласно нему, участником может стать любой совершеннолетний клиент Тинькофф, который является резидентом РФ. Кроме того, брокерский счет нужно открыть впервые в рамках акции или не ранее, чем за 45, но не позднее, чем за 60 календарных дней до момента получения предложения. Во втором случае по брокерскому счету не должно быть операций, включая пополнения. Также участниками могут быть те, у кого есть брокерский счет, по которому были сделки не менее, чем за 29 календарных дней до момента получения предложения. Так как вы не подходите под условия, включить в акцию не можем.
В диалогах не ошибались, сообщили верную информацию. При этом все же в некоторых местах могли сработать и лучше. Отработаем эти моменты.
В рамках лояльности зачислили акцию GAZP, которую вы распаковали 7 сентября. Сверх этого предложить компенсацию не готовы.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе консультации?
19.09.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 11:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что смогли помочь 🥰 Для нас важно, чтобы обслуживание было на высоте, поэтому непрерывно развиваем команду. Денис доказал это на своем примере. Отметим его профессионализм и передадим благодарность 😊
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, по возможности добавьте, пожалуйста, скриншоты к отзыву.
Спасибо за пятерку. Приятных вам инвестиций 💛
Спасибо за пятерку. Приятных вам инвестиций 💛
Расскажите, пожалуйста, подробнее когда и с какими вопросами вы обращались к Денису.
19.09.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку 🥰 Нам важно поддерживать сервис на высоком уровне, поэтому непрерывно развиваем навыки команды. Денис — настоящий профессионал. Не оставим его работу без внимания. Передадим ему благодарность 😉
Чтобы модераторы banki.ru могли зачесть отзыв, расскажите, пожалуйста, подробнее, с каким вопросом обратилась, когда это было и как помог Денис. По возможности добавьте скриншоты консультации.
Уверены, в будущем еще не раз порадуем вас. Хороших инвестиций 💛
Уверены, в будущем еще не раз порадуем вас. Хороших инвестиций 💛
Автор, обратите, пожалуйста, внимание на вопросы представителя компании. Ожидаем от вас информацию.
19.09.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 10:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Рады, что Денис смог помочь вам 😊 Профессиональное обслуживание — один из наших приоритетов, поэтому непрерывно прокачиваем навыки команды. Передадим коллеге благодарность и отметим его работу 😉
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, расскажите, пожалуйста, с каким вопросом по акции обратились. По возможности добавьте скриншоты консультации.
Удачных вам инвестиций 💛
Удачных вам инвестиций 💛
Автор, обратите, пожалуйста, внимание на вопросы банка. Ожидаем от вас информацию.
19.09.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 10:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку. Мы непрерывно развиваем нашу команду, чтобы делиться только лучшим сервисом. Денис — молодец. Рады, что он смог помочь. Хотим отметить работу коллеги и передать благодарность, но по данным, которые вы указали не смогли найти вас в системе. Напишите ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения, чтобы мы нашли консультацию. В будущем продолжим радовать вас качественным обслуживанием 😉
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее, с каким вопросом по акции к нам обратились. По возможности добавьте скриншоты консультации.
Хороших вам инвестиций 💛
Хороших вам инвестиций 💛
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, с какими вопросами вы обращались к Регине?
19.09.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Приятно, что оценили сервис на 5 🥰 Качественное и оперативное обслуживание — один из наших приоритетов. Регина доказала это на своем примере. Передадим ей благодарность и отметим ее работу. В будущем, уверены, еще приятно удивим вас 😉
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, расскажите, пожалуйста, с каким вопросом обратились в поддержку. По возможности добавьте скриншоты консультации.
Приятных вам инвестиций 💛
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее в решении каких вопросов помогал сотрудник.
19.09.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
19.09.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и пятерку. Мы непрерывно работаем над развитием навыков нашей команды, чтобы поддерживать качество обслуживания на высоте. Здорово, что Денис смог не только помочь, но и так впечатлить вас. Передадим ему благодарность 😉
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, с каким вопросом обратились к нам. По возможности добавьте скриншоты.
Уверены, в будущем еще не раз приятно удивим вас. Удачных инвестиций 💛
Уверены, в будущем еще не раз приятно удивим вас. Удачных инвестиций 💛
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вам с решением вопроса. Мы много работаем над нашим сервисом, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания и оставаться рядом 24/7 😊
Чтобы модераторы могли зачесть оценку, расскажите, пожалуйста, по какому вопросу обратились в поддержку, кто и как помог вам. По возможности добавьте к отзыву скриншоты консультации.