Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 1 Не засчитана
Приветствую. За неделю до подачи заявки на закрытие счета решил закрыть все позиции, напрасно полагая, что перевод кеша в рублях займет меньше времени, чем с имеющимися активами. Оказалось перевод осуществляется в течение 30 дней, тех поддержка в чате это подтверждает и ускорить этот процесс они не могут. На 6-й день ожидания пришло смс о подтверждении открытия брокерского счёта, при попытке подписать документы в приложении появляется ошибка - документ уже подписан. Прошло два дня и ничего не изменилось, в чате пока ничем помочь не смогли.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.

P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Когда вы закрываете ИИС с переводом активов, мы открываем новый брокерский счет, куда зачисляем деньги и бумаги с ИИС. Этот процесс занимает до 30 дней, обычно он проходит быстрее. Сейчас деньги уже зачислили на ваш счет.

В диалоге с вами сообщали правильную информацию, ускорить закрытие не можем.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь давно данным брокером, сегодня были вопросы по маржиналке. Помог оператор Игорь, решить все вопросы. Спасибо большое! Подключил тариф по акции,  где есть возможность торговать бесплатно используя маржинальную торговлю, также Игорь ответил на несколько вопросов. Все быстро и оперативно. Спасибо
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

26.08.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за пятерку!

Приятно знать, что вы давно с нами. Мы всегда стараемся для наших клиентов и даем один из лучших сервисов на рынке. Игорь показал тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся. Не оставим это без внимания и передадим ему вашу благодарность.

Чтобы модераторы смогли засчитать оценку, пожалуйста, расскажите подробнее про кейс:
- Что больше всего впечатлило в работе Игоря?
- Добавьте скриншоты вашей переписки с Игорем, если они есть.

Успешной торговли!
Оценка: 5 Не засчитана
Вначале скажу, что часто сталкивался с проблемами в онлайн-чате при общении с оператором и в Тинькофф, и в сбере и на других сайтах, и зачастую общение с оператором больше похоже на «сломанный телефон» с долгим ожиданием и большими заготовленными под общие вопросы ответами. Сегодня мне потребовалась информация по налогам и брокерскому счету, ко мне подключился оператор Игорь, который мало того, что отвечал очень оперативно, так еще и... Читать далее

Сегодня мне потребовалась информация по налогам и брокерскому счету, ко мне подключился оператор Игорь, который мало того, что отвечал очень оперативно, так еще и максимально по делу, без лишней воды помог мне решить мои вопросы.

Мне было крайне приятно общаться в чате, и вдвойне приятнее, что такие специалисты еще могут встретится и помочь быстро и оперативно решить твой вопрос. Вопрос был решен в считаные минуты. Спасибо!
Спасибо за отзыв. «В начале скажу, что часто сталкивался с проблемами в онлайн-чате при общении с оператором и в Тинькофф» — уточните, с какими проблема сталкивались и когда?

«Сегодня мне потребовалась информация по налогам и брокерскому счету, ко мне подключился оператор Игорь» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

26.08.2023 16:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Благодарим вас за пятерку в Народном Рейтинге!

Мы постоянно работаем над тем, чтобы прокачивать скиллы наших сотрудников. Это помогает улучшить качество каждой коммуникации. Приятно знать, что вы это заметили в консультациях с Игорем. Мы передадим ему ваши слова благодарности. Ему будет приятно.

Если у вас остались скриншоты переписки, пожалуйста, прикрепите их в комментариях.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарен Кириллу за грамотные своевременные советы: 1. Предложил подключить стратегию Тинькофф Сигнал, который за пару месяцев дал +20%, при этом я ничего кроме пополнения счета не делал. Это очень круто - не следить постоянно за рынком, а только за успешной торговлей профессионалов, благодаря чему счет постоянно растёт 2. Предложил купить структурку Гарант с доходом 9% в юанях, что на переоценке рубля так же дало очень крутой эффект... Читать далее
Благодарен Кириллу за грамотные своевременные советы:

2. Предложил купить структурку Гарант с доходом 9% в юанях, что на переоценке рубля так же дало очень крутой эффект!

Спасибо! и продолжаю дальше пользоваться идеями Кирилла.

26.08.2023 16:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте, коллега.

Спасибо за ваш отзыв!

Здорово, что предложения наших инвестиционных консультантов помогли вам извлечь прибыль. Передадим вашу благодарность Кириллу. Уверены, ему будет приятно.

Желаем вам успешных инвестиций!
Оценка: 5
Не смогла разобраться в отчётности за текущий год. Общались разные сотрудники, но только Ильнару прояснил ту информацию которую нужно было мне. Спасибо Сотруднику Ильнару за разъяснения и выдержку. Очень важна компетенция в сложных вопросах, коей обладает данный сотрудник. Желаю банку Тинкофф, побольше таких прекрасных сотрудников. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте.

Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход при решении вопроса каждого клиента. Уверены, что Ильнар это прекрасно показал. Передадим ему ваши слова

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Что больше всего впечатлило в работе Ильнара?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.

Спасибо за отзыв и удачных вам инвестиций!
Оценка: 5
Добрый день! Я являюсь клиентом брокера Тинькофф около 4 лет , за это время у меня сложилось положительное мнение о данной компании по сравнению с другими где есть определенные проблемы в той или иной части взаимодействия с клиентами. В Тинькофф брокер сделано очень удобное взаимодействие клиента на уровне банк - брокер , вывод д/с и зачисление моментально на счет карты из брокера и наоборот , тех поддержка решает все вопросы в чате в... Читать далее

В Тинькофф брокер сделано очень удобное взаимодействие клиента на уровне банк - брокер , вывод д/с и зачисление моментально на счет карты из брокера и наоборот , тех поддержка решает все вопросы в чате в течении нескольких минут, что-то более сложное могут решать около часа , но все онлайн, интерфейс программы удобный и интуитивно понятный.

Отдельное спасибо персональному менеджеру Станиславу за то что не занимается навязыванием продуктов которые выгодны лишь компании , а наоборот предоставляет интересные данные по макроэкономике, помогает в принятие решений если есть какие то сомнения у меня.

В целом по данному брокеру могу сказать что есть хорошее программное обеспечение которое удобно клиентам и есть коллектив который реально работает для клиентов.
Спасибо за отзыв. «Отдельное спасибо персональному менеджеру Станиславу» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник? Уточните, даты ваших обращений.

P.S. Письмо с дополнительной информацией получили.
Здравствуйте.

Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Мы постоянно совершенствуем наше приложение, чтобы сделать его удобным и информативным для любого инвестора.
Для нас важно развивать качество клиентского сервиса, поэтому рады получать отзывы, где наши сотрудники показывают высокий уровень профессионализма. Отметим работу Станислава и передадим ваши слова благодарности.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 1
Уважаемые представители Тинькофф!Спешу обратить ваше внимание на недопустимые события, которые произошли в процессе моего участия в оферте. Несколько дней назад я приняла решение подать поручение через чат, и сотрудники вашей компании успешно его приняли. Однако на следующий день я получила неожиданное сообщение об отмене поручения, с указанием того, что необходимо записаться в ваш офис и явиться в будний день. В связи с этим, я перестроила... Читать далее

В связи с этим, я перестроила свои планы, приехала в Москву из области, записалась на встречу в офисе брокера. Но после некоторого времени я получила звонок с уведомлением об отмене офисной встречи, с предложением подать поручение через чат. Мне кажется, что такое обращение со мной невероятно издевательское. Тем не менее, я продолжила пытаться подать поручение через чат, но мое поручение не было принято, ссылаясь на то, что бумаги должны быть куплены за три дня до подачи поручения.

Хотя такое условие кажется бессмысленным, поскольку главное требование заключается в том, чтобы я являлась владельцем этих бумаг на момент подачи поручения. Проспект, предоставленный эмитентом, ясно указывает, что поручения принимаются до 18 августа, и я остаюсь владельцем всего объема бумаг на эту дату.

Однако ваш брокер настаивает на собственном правиле и препятствует мне.Я хотела бы понять, что за странные события происходят в вашей компании, и почему это происходит. До сих пор мне это неясно. Я надеюсь, что вы обратите внимание на данную ситуацию и примете меры для ее урегулирования в кратчайшие сроки.С уважением, клиент.
Здравствуйте.

С 14 августа мы открыли прием поручений на участие в выкупе облигаций RU000A102200. По техническим причинам мы не сразу смогли запустить процесс дистанционной подачи, поэтому начали принимать поручения на бумаге. Но мы оперативно запустили прием поручений в чате, чтобы в оферте смогли поучаствовать все желающие. Поэтому и возникла ситуация, когда мы попросили вас приехать в офис, а затем предложили подать поручение дистанционно. Ни в коем случае не хотели доставлять вам неудобства, простите, что так вышло.

Сейчас мы уже приняли ваше поручение на участие в этом корпоративном действии. Проработаем этот случай и учтем такие моменты в будущем, чтобы стать лучше.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день.  Несколько дней назад подал поручение через чат на участие в оферте, сотрудники приняли его успешно. Далее на след день они отменяют моё поручение и говорят что нужно записаться в офис приехать в будний день.  Я отпрашиваюсь на работе и записываюсь в офис брокера, далее спустя время мне звонят и говорят что встреча отменена в офисе и типа можете подать опять через чат поручение, что за издевательство? Но далее ещё интереснее... Читать далее
Добрый день.

Но далее ещё интереснее, я пытался подать поручение, но у меня его не приняли, ссылаясь на то что бумаги должны быть куплены за три дня до подачи поручения,  хотя это условие является бредовым абсолютно ибо главное быть владельцем этих бумаг на момент принятия поручения, а поручения принимаются до 18.08.2023 включительно, исходя из проспекта который был предоставлен мне самим эмитентом , в эту дату я являюсь владельцем всего объёма бумаг, но брокер выдумал своё правило и препятствует мне.

При этом я пошёл дальше и связался с ответственным сотрудником эмитента и всё подробно рассказал, на что она тоже удивилась и посоветовала подать в суд. Так же она сказала что никаких изменений в плане проведения оферт не было, как мне это втирает брокер, что изначально эмитент принял решение проводить оферту через депозитарий и что эта чехарда которую устроил брокер это лишь на совести брокера.Что за дичь просиходит Тинькофф?
Naran87
Решили
Здравствуйте.

Инструкции для участия в корпоративных действиях мы получаем от вышестоящего депозитария. Условия по участии в этой оферте изменялись, поэтому, когда вы обращались к нам в разные промежутки времени, сообщали актуальную на тот момент информацию.

Поручение формировали с учетом остатка бумаг в режиме Т-3. Поэтому не получалось его подать по бумагам, которые купили недавно. Мы исправили этот момент и приняли ваше поручение 17 августа.
Оценка: 5
Огромная благодарность сотруднику поддержки Роману. Возникла необходимость получить статус квалифицированного инвестора при том, что размещенные в Тинькофф активы не позволяли это сделать. Запросил в чате как можно получить статус имея активы в другом брокере. Подключился Роман, запросил необходимые подтверждающие документы и оперативно помог с получением статуса. Благодарю!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Получено.
Оценка: 1 Проблема решена
08.08.2023,я открыла брокерской счёт, по пригласительной ссылке друга:"получи в подарок акцию до 100000 рублей", выполнила все условия,пополнив портфель на сумму не менее 20000 рублей, за что мне компания обещала начислить бонусы в виде подарочных акций, сроки начисления были озвучены до 17.08.2023,в итоге сегодня 17.08.23,обратившись в поддержку Тинькофф инвестиции, получила в ответ:"ждите сроки могут быть увеличены".смысл проводить такие акции для новых клиентов и не выполнять свои же условия по ним?
Спасибо решили
Здравствуйте.

Мы всегда зачисляем все положенные бонусы вовремя. Ваш случай стал исключением из правил. По техническим причинам зачислим подарочные акции немного позже, но обязательно сделаем это. Простите за доставленные неудобства.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день. Не так давно решил поменять место жительства, что сподвигло меня скрести по сусекам и закрывать все вклады и счета. Без особых проблем закрыл везде кроме... ИИС Тинькофф. Знал бы что устроят такие проблемы, вообще бы не стал открывать, а спокойно работал на брокерском счете. Стоит сказать спасибо за то, что с брокерского деньги вывели очень быстро. Так вот про ИИС. Почитав комментарии реальных клиентов, с реальными проблема при... Читать далее

Так вот про ИИС. Почитав комментарии реальных клиентов, с реальными проблема при закрытии ИИС, решил сыграть на опережение и продать все акции, фонды и облигации и вывести все в наличку. Но не тут то было даже в этом случае брокерский счет на который вам должны просто перевести КЭШ с ИИС будет открываться не один и не два дня, а как пишут в чате поддержки 30 дней (на сегодня прошло уже 7 дней).

На горячей линии вам будут объяснять что такая проблема очень редкая и только у вас, что всю информацию передадут в технический отдел и они уж точно все решат по взмаху волшебной палочки. Коллеги, окститесь, вы открываете брокерский счет за сутки, какая у вас может возникнуть проблема с переводом КЭШа с одного счета на другой? Чтобы не быть голословным, номер моего обращения 7-9994178402173  Надеюсь решение моей проблемы не затянется на месяца, как тут писали ранее и я с удовольствием изменю свою оценку на положительную. Заранее спасибо за ответ.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Когда вы закрываете ИИС с переносом активов, мы открываем отдельный брокерский счет. На него переводим активы и деньги с ИИС. Этот процесс занимает до 30 дней, при этом, если на счете только деньги, он проходит гораздо быстрее.

Взяли вашу ситуацию под контроль. Работаем над тем, чтобы помочь вывести деньги в ближайшее время.
Оценка: 1 Не засчитана
Хотел чтобы операторы посчитали сколько в общем в рублях были куплены иностранные акции в прошлом году. Учитывая что доллар пошел вверх я планировал продать эти акции хоть и с небольшим минусом. Приложение постоянно глючит и не открывает иногда отчеты брокерские. Операторы сказали что мы не занимаемся этим и не считаем за вас операции. Я спросил вы точно не считаете и они ответили утвердительно. Потом я скинул им скриншоты где несколько... Читать далее

Потом я скинул им скриншоты где несколько операторов пару месяцев назад мне спокойно считали без лишних разговоров. Короче говоря когда операторам скидываешь одну компанию то они ее могут посчитать а когда компаний минимум три то они просто ленятся и врут что этим не занимаются.

Сейчас они обращение рассматривают уже несколько дней и продлили еще на 4 дня. За это время доллар уже упал и есть ли смысл им уже заниматься этим подсчетом. Видимо на это и был расчет чтобы я уже забил на эту ситуацию и просто сказал им забудьте уже не нужно. Если нужно я могу предоставить скриншоты тут где мне спокойно считали сумму. Но они уже в курсе думаю. Короче работу свою выполнять они нормально не хотят и врут нагло клиентам. Это только первый случай из нескольких где они нагло лгут.

Здравствуйте.

Обычно мы не делаем такие расчеты, поэтому отказали вам. Ошибок в наших консультациях не нашли. Стараемся помогать клиентам в любых вопросах и решать нестандартные задачи. Поэтому сделали расчеты и отправили их вам. Пару месяцев назад также пошли навстречу.

Не видим проблем на сервисе, которые могут появиться при скачивании документов. Чтобы мы могли вам помочь в этом вопросе, нужна дополнительная информация. Уточнили у вас детали, но не получили обратной связи. Если ситуация сохраняется, ответьте, пожалуйста, на наш запрос в чате. Все проверим.
Оценка: 2 Не засчитана
Закрыл иис . Неожиданностью стало то, что деньги нужно ждать 30 дней. Досадное обстоятельство , учитывая то, что рассчитывал закрыть задолженность по кредитной карте в вашем же банке , поэтому экстренно закрыл иис. Теперь вынужден буду заплатить проценты за 30 дней пока деньги будут выведены . Нерасторопность ваша - деньги мои.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Если вы закрываете ИИС с переводом активов на брокерский счет, делаем это в срок до 30 дней. Это стандартный срок для перевода активов. Он еще не прошел. При этом мы постараемся ускорить вывод денег. Остановить начисление процентов по кредитной карте не можем. Можем рассмотреть возможность начислить компенсацию после погашения задолженности.

В диалоге сообщали вам правильную информацию по закрытию ИИС и срокам.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу добавить отзыв о сотруднике банка Тинькофф инвестиции по имени Александр. По случайности закрыл ИИС с акциями сбербанка на счету , ответил быстро и доступно . Александр спасибо. Буду надеяться что ваши слова это не просто пустые слова (судя по тем отзывам которые я прочёл зайдя на это сайт для отзывов)

26.08.2023 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Круто, что вы остались довольны нашей консультацией. Не понизим эту планку в будущем.
Обязательно отметим работу Александра. Передадим ему ваши теплые слова. Он будет рад услышать положительный отзыв о своей работе 😉
Оценка: 5
Иногда в процессе работы даже с такими компаниями, большинство процессов которых автоматизированы, возникает необходимость обращения в службу поддержки. Вот и сегодня снова возникла такая необходимость – необходимо было получить справку, форма которой недоступна в основном наборе справок брокера. Сотрудник Максим, не только очень оперативно помог с этим вопросом, но и ознакомился с ответами бота в чате поддержки, сделал вывод о том, что бот... Читать далее

Сотрудник Максим, не только очень оперативно помог с этим вопросом, но и ознакомился с ответами бота в чате поддержки, сделал вывод о том, что бот отработал не самым эффективным образом и передал обратную связь на улучшение этого процесса. Замечу, что я об этом даже не просил, но всегда приятно, когда продукт постоянно совершенствуется в процессе взаимодействия с компанией.

Ещё один запрос в службу поддержки Тинькофф Инвестиций – ещё один кейс оперативного квалифицированного решения вопроса в моей личной копилке таких положительных исходов за более 4 лет работы с данным брокером.
Здравствуйте.

Нам приятно, что вы так высоко оценили нашу поддержку. Круто, что решили поделиться своим мнением со всеми. Обещаем трудиться и дальше, чтобы в будущем радовать вас чаще. Максиму передадим ваши слова благодарности, ему будет приятно.

Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
В связи с большим количеством событий в августе, решила повременить с деятельностью инвестора, меняла тариф и произошло трудности с оплатой. Сотрудник Тинькофф инвестиции через чат поддержки ответил буквально в течение минуты, помог с возвратом средств. Приятно, когда вопрос решают оперативно, а не ставят на ожидание в несколько часов как в некоторых брокерских компаниях (был опыт с финамом).

26.08.2023 12:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Поддержка должна быть качественной и оперативной. Мы понимаем это и постоянно повышаем скиллы сотрудников, отслеживаем и оцениваем качество их работы. Благодарность передадим коллеге, ему будет приятно.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 5 Не засчитана
Замечательная работа поддержки! Все грамотно и слажено, люди добрые и образованные. Особенно с моим вопросом мне помог очень хороший работник Максим. Чудесные люди! Данные человек , с пониманием и грамотностью отнёсся к моей проблеме. Обговорил каждую деталь, не оставил без внимания мои вопросы. Спасибо!
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас.
Спасибо за приятные слова! Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше. Благодарность обязательно передадим Максиму, ему будет приятно.

Будем рады, если вы также расскажете о том, с каким вопросом вы к нам обратились и как именно мы вам помогли. Можете приложить скриншоты переписки, если они есть. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.

Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Доброго всем времени суток! Хотелось бы оставить отзыв о Специалисте Александра, которая  отлично и подробно все разъяснила и рассказала, терпеливо все выслушала и ответила на все вопросы! Побольше бы таких квалифицированных и компетентных специалистов! Надеюсь все у нас получится! Благодарю!
Добрый день.

Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Круто, что она приходит такой позитивной. Мы неустанно работаем над тем, чтобы наш клиентский сервис был лучшим на рынке. Рады, что сотрудник смог на деле продемонстрировать наш уровень. Обязательно отметим его профессионализм.

Чтобы модераторы засчитали оценку, отправьте, пожалуйста, скрин или фото обращения на responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв. В письме укажите дату, когда обращались к нам.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в службу поддержки, и получил при этом довольно исчерпывающую информацию по вопросам маржинального кредитования, у специалиста поддержки Дениса!
Добрый день.

Нам важно поддерживать высокое качество обслуживания наших клиентов. Рады, что наш сотрудник смог на деле продемонстрировать свой профессионализм. Обязательно отметим его работу. Спасибо, что поделились своим опытом.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратился за помощью в контактный центр «Тинькофф Инвестиции» – требовалась консультация по стоп-заявкам. Сотрудник Денис терпеливо и вежливо отвечал на мои вопросы, рассказал про текущую ситуацию на бирже и помог определиться со стратегией ограничения убытков. Узнал много интересного и полезного, очень благодарен!
Спасибо за отзыв. «Сотрудник Денис терпеливо и вежливо отвечал на мои вопросы, рассказал про текущую ситуацию на бирже» — расскажите, пожалуйста, какую информацию озвучил сотрудник?

26.08.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Для нас важно развивать качество клиентского сервиса, постоянно занимаемся этим, поэтому рады получать отзывы, где наши сотрудники показывают высокий уровень профессионализма.
Круто, что он не только ответил на ваши вопросы, но и рассказал много полезного. Отметим работу сотрудника и передадим ваши слова благодарности. Он заслужил!

Оценка: 5
Услугами данного брокера пользуюсь порядка 2 лет. В целом, данной компании вполне доволен. У брокера в частности имеются собственные паевые фонды, также он проводит различные акции среди клиентов. Удобное и понятное мобильное приложение, особенно для новичков, которые только начинают пробовать себя в инвестировании. Особо хотелось бы отметить отличную работу менеджера-консультанта Александра Смирнова. За всё это время он мне неоднократно... Читать далее

Особо хотелось бы отметить отличную работу менеджера-консультанта Александра Смирнова. За всё это время он мне неоднократно помогал советами в выборе различных инвестпродуктов. Александр, всегда оперативно и качественно предоставляет ту или иную необходимую информацию, вежлиа в общении. Предлагает какие-либо новые продукты, поясняет риски какие при этом могут возникнуть. За всё это ему и благодарен.
Спасибо за отзыв. «Александр, всегда оперативно и качественно предоставляет ту или иную необходимую информацию, вежлив в общении» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений к сотруднику. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Получено.
Добрый день.

Рады, что вы так высоко оцениваете наш сервис. Круто, что отметили приложение, акции и фонды. Непрерывно развиваем наши продукты, а ваш отзыв показывает, что мы на правильном пути.

Отдельно хотим отметить работу сотрудника. Он показал свой профессионализм. Это замечательно, ведь постоянное развитие качества клиентского сервиса всегда стояло для нас на первых местах. Отметим его работу.

Чтобы модераторы засчитали оценку, отправьте, пожалуйста, скрин или фото обращения к менеджеру на responses@banki.ru со ссылкой на этот отзыв. В письме укажите дату, когда обращались к нам.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь Тинькофф брокером несколько лет. Негативного совсем ничего сказать не могу. Очень все удобно, информативно, понятно. Всем рекомендую. Пользовался ВТБ инвестициями, Цифра брокер, Россельхозом, Альфой.... тинькофф самый лучший. Кто по моей рекомендации стал пользоваться, никто не пожалел и не сказал ничего плохого.
Здравствуйте.

Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию. Нас это воодушевляет делать свою работу еще лучше.
Спасибо за обратную связью. Это ценно для нас.
Оценка: 1
Собственно дважды брокер подставил меня крупно с не работающим стоп-маркетом, в следствии чего мною были понесены существенные потери, так как заявки не были закрыты по рынку при достижении активом цены и пришлось из закрывать в ручную гораздо ниже.  Тянут с решением несколько дней, а потом заявляют об упущенной выгоде, рассказывают что при стоп-маркете не было встречного предложения по моей цене и прочее (и это при торговле валютой)....По первому кейсу ~11600 рублей, по второму ~4000. Для депозита в 200000 это существо. Номера обращений - № 5-9977266613002 и 7-9991273756122. Скриншоты сделаны. Не знаю как тут закрепить, при необходимости для проверки отправлю.
Здравствуйте.

Всегда следим, чтобы наш сервис работал без ошибок. Если встречаем недочеты, то оперативно все исправляем.

В первой ситуации действительно возникли неполадки в работе заявки по техническим причинам. Мы быстро все исправили. Вы смогли закрыть сделку выгоднее, чем она могла быть исполнена стоп-заявкой. Простите, что вы столкнулись с ошибками в работе сервиса. Проведем работу и постараемся не допускать подобного в будущем.

Во второй ситуации все прошло верно и без ошибок. Стоп-заявка была активирована при достижении выставленной цены. Стоп успешно выставил дочернюю заявку, но ее сняла биржа. Биржа ввела ограничение на отклонение цены при исполнении рыночной заявки. Поэтому ваш ордер не был исполнен. Со своей стороны не можем повлиять на ситуацию. Сведением заявок занимается биржа. Дополнительно связались с вами звонком и рассказали подробнее.

Мы готовы рассмотреть компенсацию, если был зафиксирован фактический убыток по нашей вине. В первом случае вы закрыли сделки с прибылью. А во втором заявка сработала верно, но была снята биржей. Поэтому предложить компенсацию не можем.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо огромное сотруднику Алексею, помог решить вопрос с бонусной акцией в Тинькофф Инвестициях. Быстро и оперативно подключился и всё понятно объяснил. В общем, высший класс. Думаю хватит с меня дифирамбов в его адрес, просто оставлю здесь такое небольшое письмо. Его код сотрудника 101063578.

24.08.2023 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы любим дарить подарки. Делаем это с большим удовольствием. И всегда готовы разрешить вопрос любой сложности. Рады, что у Алексея все получилось. Отметим его работу. Ему будет приятно.

- Что больше всего впечатлило в работе Алексея?

Удачных вам инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Больше спасибо Роману за подробную консультацию по инвестициям. Доступно и подробно донёс информацию по продуктам инвестиций. Обязательно воспользуюсь его рекомендацией.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики
Здравствуйте.

Всегда рады помочь. И стараемся сделать это легко и доступно. Романа похвалим. Он будет рад.

- Что больше всего впечатлило в работе Романа?

Удачных вам инвестиций!
Отзывов 1026—1050 из 2723