Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 1
У Тинькофф Инвестиции проблемы с закрытием ИИС и выводом средств на обычный брокерский счет в том числе и при отсутствии иностранных бумаг в портфеле. В моём случае Тинькофф Инвестиции уже больше 10 дней, как закрыли мне доступ к ИИС и не могут открыть новый брокерский счет. Проблема не решена с прошлой недели, но никто из поддержки не может понять в чём дело и где зависли деньги и бумаги. Либо меня просто водят за нос? Поддержка просто перестала отвечать на мои вопросы. В портфеле только акции отечественных компаний, ОФЗ и немного валюты. Большое разочарование. Не советую этого брокера.
Здравствуйте.

При закрытии ИИС с переводом активов, мы открываем новый брокерский счет, на который переводим бумаги и деньги. Обычно это занимает до 30 дней. В этом нет ошибки, срок еще не прошел.

В диалоге с вами сообщили неправильную информацию о депозитарном переводе. Простите за это. Сделаем все, чтобы не допускать такого в будущем.
Оценка: 1
Добрый день. Сегодня в начале торгов выставил заявку на покупку RKKE, заявка исполнилась, но затем не отображалась в районе 45-60 сек, когда начала отображаться, была в убытке в районе 2%, я решил ее закрыть, но не мог выставить, было написано: "ошибка отмены поручения", затем акция начала падать, я предпринимал еще попытки закрыть акцию, но также выскакивала ошибка. В итоге: заявка исполнилась когда убыток уже был в районе 10%, я зафиксировал... Читать далее
Добрый день.

Сегодня в начале торгов выставил заявку на покупку RKKE, заявка исполнилась, но затем не отображалась в районе 45-60 сек, когда начала отображаться, была в убытке в районе 2%, я решил ее закрыть, но не мог выставить, было написано: "ошибка отмены поручения", затем акция начала падать, я предпринимал еще попытки закрыть акцию, но также выскакивала ошибка. В итоге: заявка исполнилась когда убыток уже был в районе 10%, я зафиксировал -12к по позиции.

Написал в поддержку, они признали, что были технические проблемы, но за мой убыток отвечать отказались. Думайте стоит ли торговать у Тинькофф, у них частенько бывают ошибки, которые влияют на торговлю, и из-за этого убытки. Раньше мои убытки были минимальные, но в этот раз убыток был крупным, мне не понравилось их отношение, буду теперь рассказывать про все ситуации.
Здравствуйте.

Всегда работаем над тем, чтобы наш сервис вел себя стабильно и без ошибок. Если
встречаем неполадки, то стараемся их устранить как можно скорее.

По техническим причинам действительно возникла задержка в обновлении информации. Заявка на покупку RKKE была исполнена, но информацию не сразу отобразили. Поэтому при отмене заявки возникло уведомление об ошибке. Простите за ситуацию. Поправили все максимально оперативно. По заявке на продажу неполадок не было. Вы отменили ее с первого раза. Также не было ошибок в промежуток между покупкой и продажей актива. Сама заявка достигала установленной цены, но не была исполнена, потому что на бирже не было достаточного встречного предложения.

Мы не отказываем в компенсации. Всегда готовы рассмотреть такую возможность, если возникли убытки по нашей вине. Но упущенную прибыль компенсировать не можем. Ситуация на рынке постоянно меняется. Не исключено, что в будущем получится совершить сделку более выгодно. Но хотим, чтобы у вас были только положительные эмоции на нашем сервисе. Поэтому предложили вам небольшой подарок. Если вы согласны, пожалуйста, напишите нам в чате поддержки, и мы зачислим бонус на счет. Извините за неудобства.
Оценка: 1
Тинькофф, прости господи, Инвестиции самостоятельно увеличивает кол-во позиций в шорт и после манипуляций объявляет маржинколл + предлагает пополнить портфель, хотя по факту стоимость ликв. портфеля больше мин.маржи, а бумаги принуд. закрыты на 3 ч ранее, чем пришло уведомление о маржинколле.
Поддержка лжет и не в состоянии дать адекватный ответ, так же как и мадам А-ва Е.
Здравствуйте.

Шорт по активу закрыли в рамках маржин-колла, так как исключили бумагу из перечня ликвидного имущества. Ошибки нет. На нашем сервисе нельзя держать короткие позиции по неликвидным инструментам, поэтому закрыли ее принудительно.
Шорт при этом не увеличивали. На тот момент могли неправильно показывать остатки по техническим причинам. Извините за это. Ситуацию оперативно исправили. Она никак не повлияла на маржин-колл.

Инвестор самостоятельно отслеживает изменения в перечне ликвидного имущества, включая изменения ставок риска. Сделать это можно на нашем официальном сайте. Указали это в пункте 16.12 «Регламента оказания услуг на финансовом рынке АО «Тинькофф Банк». Предложить компенсацию здесь не можем, так как сообщали о рисках торговли иностранными ценными бумагами.

В консультациях ошибок не допускали. На тот момент еще не было информации о принудительном закрытии позиций.
Оценка: 1
Тинькофф насчитал налогов за 2022 год более чем на 70000 рублей, при том что год был закрыт с убытком. Чудесным образом брокер решил, что я купил активы за 0 рублей, и должен заплатить налог с полной из стоимости. Обращался а поддержку с этим вопросом БОЛЕЕ 50 РАЗ в течение почти двух лет, при обозначенных сроках до 1 месяца. Результатов 0, брокер так и не скорректировал налоговый отчёт, в чём проблема ни один сотрудник ответить не смог. Ждём суд... Читать далее
Здравствуйте.

Мы получили ваши бумаги в рамках перевода по реестру. Это нестандартный процесс, он требует больше времени для обработки, как и сопутствующие ему процедуры. Взаимодействие с вами не можем назвать идеальным. Простите. Учтем это на будущее, сделаем все, чтобы подобное не повторилось.

Мы пересчитали ваш финансовый результат за 2022 год, задолженность по налогу уменьшили. В ближайшие дни мы направим документы с актуальной информацией в ФНС.

Отдельно связались с вами, чтобы все обсудить.
Оценка: 5 Не засчитана
15.08.2023.У меня сгорел подарок в инвестициях! Обратился в поддержку, со мной связался сотрудник Алексей и восстановил подарок. Хочу выразить  огромную благодарность за оперативную обратную связь.Хотелось бы ещё выразить огромную благодарность Тинькофф за такой подарок, очень приятно.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

23.08.2023 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Круто, что вы остались довольны нашей консультацией. Не понизим эту планку в будущем.
Понимаем, что терять подарок неприятно. Поэтому решили подарить его снова. Не расстраивайтесь, мы всегда вас поддержим.
Обязательно отметим работу Алексея. Передадим ему ваши теплые слова. Он будет рад услышать положительный отзыв о своей работе 😉
Оценка: 5
Была необходимость закрыть дополнительный брокерский счёт. Для этого обратился в чат. С момента моего первого сообщения до полного решения прошло 6 минут. Такой оперативности можно позавидовать. Консультант Игорь очень ответственно отнёсся к решению моего вопроса. Вежливость на протяжении всего диалога. Надеюсь до него дойдут мои слова благодарности!
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас. Спасибо за приятные слова и лояльное отношение. Это мотивирует нас и дальше работать для любимых клиентов, становиться еще лучше 🙂
Благодарности передадим Игорю. Ему будет приятно.

Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Андрею за быстрое закрытие брокерских счетов. Вежливость с его стороны и хорошее настроение.

Единственное что не нравится в оставлении отзыва это минимальное сообщение из 300 символов. А так же можно отметить, что при сворачивании сайта, все заполненные поля сбрасываются. Приходится заполнять и писать отзыв заново.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.

Поддержка должна быть качественной и оперативной. Мы понимаем это и постоянно повышаем скиллы сотрудников, отслеживаем и оцениваем качество их работы. Благодарность передадим Андрею. Ему будет приятно.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Оценка: 1
Здравствуйте. Опишу ситуацию по порядку.  27 февраля 2023 года на лэндинге Тинькофф Премиум я заметил интересную услугу «диверсификация брокеров для защиты вложений». Самостоятельно не смог найти информацию о ней. 27 февраля в 18:38 задал вопрос об этой услуге отделу поддержки соц.медиа Тинькофф Инвестиций в личке ВК. Позднее получил ответ, что на лэндинге ошибка и ее исправят. 1 марта в рамках обращения 5-9622241600470 я получил... Читать далее
Здравствуйте.

Опишу ситуацию по порядку.

1 марта в рамках обращения 5-9622241600470 я получил ответ, что ошибки на лэндинге нет и услуга диверсификации брокеров есть.

4 марта я снова получил ответ, что формулировка на лэндинге все-таки неверная и ее будут править.

8 мая в рамках обращения 5-9787477781423 также обещали все проверить и исправить.

2 июня в обращении 5-9626088229684 получил ответ, что лэндинг исправили. Но это было не так, отправил скриншот в поддержку Тинькофф Инвестиций в личку в ВК. Обещали разобраться, почему исправления нет.

15 июня написал сам, так как ответ не получил. Поддержка соц.медиа ответила, что все-таки исправили лэндинг. А я снова проверил и убедился, что это неправда. Отправил запись экрана, как это выглядит с мобильного устройства с чистыми кукис и кэшем. Формулировка про диверсификацию брокеров все там же. Обещали десятый раз все проверить и вернуться с обратной связью.

Сегодня уже 15 августа. С момента последней коммуникации с поддержкой по этой проблеме прошло уже два месяца. А с момента первого сообщения о проблеме полгода.

Про обращение забыли. И если не напомнить, то о нем никто не вспомнит.

Прикладываю запись экрана, что по состоянию на 15 августа, что я до сих пор вижу на лэндинге Премиума информацию о «несуществующей услуге» диверсификации брокеров для защиты вложений: https://disk.yandex.ru/i/FgJyCb7SkQBLTw

Прошу:
1. Разобрать хронологию вопроса с первой коммуникации до последней;
2. Выяснить причины, почему такое простое действие, как правка одного предложения из пяти слов на лэндинге занимает полгода;
3. Почему столько раз закрывали обращения с ответом, что все исправлено, если это было не правдой;
4. Почему никто из ответственных за рассмотрение этих обращений не уточнил перед закрытием обращения, действительно ли вопрос был решен;
5. Почему саппорт соц.медиа забил на проблему с 15 июня и большей не возвращался по ней с фидбэком, хотя обещали взять на контроль неоднократно;
6. Поставьте уже точку в этом вопросе: есть эта услуга или ее нет;
7. Если услуга есть, дайте по ней информацию, если нет, то откуда она вообще появилась на этом лэндинге;
8. Перед закрытием очередного обращения прошу ответственных (не простую поддержку, а человека разбирающегося в вопросе) связаться со мной по телефону.
Здравствуйте.

По техническим причинам могли отображать подобную информацию на сервисе. Простите. Мы не забывали о вашей просьбе. И пусть общение с вами не всегда было идеальным, над вопросом работали. Разобрались, почему у вас отображалась другая информация. Сейчас исправили этот момент.

Такой услуги на сервисе нет, при этом, если она появится, расскажем об этом. Пытались связаться с вами по телефону, но не смогли дозвониться. Напишите нам в чат удобное время для звонка, чтобы мы смогли это обсудить.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в контактный центр тинькофф инвестиции, меня консультировал сотрудник Роман! Все объяснил подсказал, т е решил мой вопрос! На удивление не навязывал никаких доп продуктов, как часто это бывает в банках! Скинул ссылку на обучение про инвестиции, обязательно пройду курс, более того, обещали дать подарок! Тинькофф молодцы! Спасибо за помощь Роман!
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас! Здорово, что Роман ответил на все ваши вопросы, а вы решили поделиться этим с другими. Обязательно отметим его работу!

Чтобы модераторы зачли отзыв, расскажите подробнее, пожалуйста, в каких вопросах Роман помог вам.

Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 4
Итак начну по порядку: в начале июня заинтересовало предложение в приложении банка Тинькофф о получении в подарок акций Газпромбанка на 23000. Клюнул: открыл брокерский счет. Всё начислили как положено. Осталя доволен. Решил поучаствовать в шедшей на тот момент акции: "Пригласи друга на брокерский счет и получи акции до 40 000 обоим" . Участвовал. Были пару раз проблемы, когда друзья умудрялись как-то в обход пригласительной ссылки открыть... Читать далее
Итак начну по порядку:
Всё начислили как положено. Осталя доволен. Решил поучаствовать в шедшей на тот момент акции: "Пригласи друга на брокерский счет и получи акции до 40 000 обоим" . Участвовал. Были пару раз проблемы, когда друзья умудрялись как-то в обход пригласительной ссылки открыть счета, но поддержка была на высоте: включала заявки в ручную для участия и всё оперативно решала в пользу клиентов. /ещё раз отдельное спасибо сотруднице Диане, дважды поучастовавшей в решение проблем/. Увы, июнь закончился, а вместе с ним и хорошая акция на привлечение новых клиентов канула в лету.

И вот новая ситуация:
1 августа подключил сервис Премиум. Появилась ссылка на приглашение друзей с акциями до 100 000 обоим.
Ну думаю: "Отличное предложение! Нужно снова принять участие!"
Пригласил 8 августа сперва одну подругу. Не всё пошло гладко: ей до сих пор не начислили, мне- начислили....акции на 675 руб.
"Спасибо" великодушное: да, действительно уложились в сумму до ста тысяч. Формально всё соблюли. Вопросов нет.

И вот новая ситуация: вчера 13 августа оформил по пригласительной ссылке на брокерский счёт ставшую с утра новой клиенткой вашего банка (получила дебетовую карту также по моей ссылке) Терещенко Ксению (телефон при надобности укажу в личном сообщении). Прошла по ссылке "Андрей дарит вам акцию  стоимостью до 100 000" , указав ФИО, телефон и подтвердив СМС кодом.
Обратил внимание, что не отобразилась в списке приглашенных у меня: написал в чат поддержки, на что получил ответ, мол отобразится в течение 3х дней- не переживайте.
/возникает вопрос: почему сотрудник на этом этапе не сказал, что ссылка якобы неправильно оформлена? /хотя сделали мы всё верно/ Но в любом случае была б возможность повторно подать, раз в системе не прошла заявка как нужно, так как счет ранее 10 утра понедельника не открыли бы)

и вот сегодня вечером выясняется: счет открыли , но...НЕ по пригласительной ссылке(!)
На моё резонное: " ну мы же специально всё затеяли ради участия в акции и вы же видите, что человек только вчера стал клиентом Вашего банка , неужели как-то решить данный вопрос не представляется возможным?"
Ведь когда был обычным клиентом и были более сложные ситуации - поддержка всегда вставала на сторону клиента.
А тут...непонятно: то ли отношение к премиальным такое...то ли август не задался.

Вобщем, крайне разочарован положением дел и их решением в казалось бы элементарной ситуации
Первоначально отзыв размещался с оценкой «1». В связи с пожеланием автора проставляем оценку «4».
Здравствуйте.

Когда вы обратились к нам по отображению заявки друга, сообщили, что информация появится в срок до 3 дней. В наших системах она тоже обновляется в этот срок, поэтому не всегда можно сразу проверить открыл ли друг счет по вашей ссылке.

По вопросу начисления подарочной бумаги подруге, которую вы пригласили 8 августа, мы работаем. Она обратилась к нам самостоятельно, не оставим ее без внимания.

Ксения перешла 15 августа по вашей ссылке в Пульс, но еще не зарегистрировала профиль.
Брокерский счет она открыла не по реферальной ссылке. Так могла получиться, например, если не поставить отметку при получении карты, что друг не хочет получать услуги Банка на финансовом рынке. В таком случае счет откроем не по вашей ссылке.При этом мы рассматриваем возможность начислить вам и другу индивидуальные бонусы. Отдельно свяжемся с вами по результату.
Оценка: 5
14/08/23, в 19:02 поступил звонок от сотрудницы Нелли, которая постаралась плавно ввести меня в информационное поле Инвестиций. В рамках нашего звонка выделила основные фонды и акции на которые стоит обратить внимание на начальном этапе инвестиций. Также подчеркнула возможность узнать больше воспользовавшись обучающими сервисами.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию озвучил сотрудник и сколько по времени длилась консультация?
Приветствуем.

Здорово, что вам понравился наш подход к работе и консультация Нелли. Всегда стараемся донести до клиентов информацию по инвестициям на простом языке, чтобы все было понятно и прозрачно.
Оценим труд коллеги по достоинству!

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Получила ответы на все интересующие меня вопросы по поводу типов получения инвестиционного вычета по НДФЛ. Подробно и с ссылками. Рекомендую! Консультант Денис!
Здравствуйте.

Здорово, что Денис помог вам разобраться в вопросах налоговых вычетов. Оценим его работу по достоинству!

Чтобы модераторы зачли отзыв, пожалуйста, приложите в комментариях к отзыву скрины переписки, если они есть. Также можно отправить их на responses@banki.ru.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 1 Не засчитана
ТИ- При этом, диалоги сотрудников 27.02.2023 мы проверим и по результату проверки рассмотрим компенсацию. На проверку потребуется время - до 11.08.2023 включительно.-

Я-? Уже 14/08/2023

ТИ- Как вижу, ответ уже ранее в чате поступал в рамках обращения. Приношу извинения за ожидание.

Я-Вы о чем?
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Видим, что вы обращались к нам по ситуации с COIN. Из-за геополитической и экономической ситуаций мы были вынуждены исключить этот актив из списка ликвидного имущества. На нашем сервисе нельзя держать короткие позиции по неликвидным бумагам, поэтому мы закрыли вашу позицию принудительно.

Вы неоднократно писали нам по этому вопросу, и мы не игнорировали ваши обращения. Принимали их, изучали все нюансы и давали ответ.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился на горячую линию 14 августа и менеджер Муслим подробно ответил на мои вопросы. Помог разобраться с ИИС , быстро , четко , со скринами ответил на все интересующие меня вопросы. Остались только позитивные впечатления по работе поддержки и сервиса в целом. Буду продолжать пользоваться сервисом.
Здравствуйте.
Мы стремимся только к высшему уровню качества обслуживания клиентов. Счастливы, когда все вопросы решены, а вы довольны консультацией. Продолжим в том же духе 😊
Отдельно отметим Муслима. Круто, что он помог в решении ваших вопросов. Передадим ему ваши слова благодарности.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, с какими именно вопросами он помог? Приложите скриншоты, если они есть.
Доброго времени суток.

Я обратилась на горячую линию 4 августа и менеджер Артём подробно ответил на мои вопросы. Помог разобраться с ИИС и подсказал по поводу акций и их продажей. Также у брокера есть бесплатные обучающие материалы и телеграмм канал для помощи и благодаря Артёму я об этом узнала и теперь активно пользуюсь
Очень рада, что открыла брокерский счет именно в Тинькофф Инвестициях!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

23.08.2023 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Привет, коллега!

Быстрые и понятные ответы характеризуют качественную поддержку. Рады, что вам понравились наши курсы и телеграмм канал, где выкладываем важную информацию о событиях, что влияют на рынок.
Спасибо, что поделились примером крутого обслуживания! Обязательно передадим Артему слова благодарности и отметим его заслуги.
Оценка: 1
Здравствуйте. 14 августа в 11:23 открыл лонг-позицию по $GAZP на ИИС.  Когда заявка исполнилась, в мобильном приложении и терминале стала отображаться неверная средняя стоимость входа в позицию, а соответственно и неверная доходность. Это сильно мешает принимать решения о том, что дальше делать с бумагой: фиксировать прибыль или докупать. Об этой проблеме я сообщил в чат поддержки Тинькофф Инвестиций Премиум. Прошел час, в чате мне никто не... Читать далее
Здравствуйте.

Об этой проблеме я сообщил в чат поддержки Тинькофф Инвестиций Премиум. Прошел час, в чате мне никто не ответил, проблема продолжает мешать торговать.

В 11:35 звонил на линию поддержки, просил эскалировать вопрос и помочь, как можно скорее. Сотрудник обещал передать информацию, это не помогло.

В 11:44 написал инвестиционному консультанту в чате. Он тоже обещал эскалировать вопрос в поддержку, сам помогать и разбираться в вопросе не стал. Также он добавил, что поддержка сможет взять вопрос в работу в течение часа. Я считаю, что это неадекватно завышенное время ожидания ответа у премиум-поддержки в торговые часы.

Отдел соц.медиа, прошу не писать дежурные отписки про высокую нагрузку на линию и что от сложностей технического характера никто не застрахован. Вы мне на каждый отзыв в соц.сетях это пишете в течение последних 3 лет и никак не улучшаете мой клиентский опыт в Тинькофф Инвестициях Премиум. Я хочу быть довольным работой Инвестиций Премиум, а не страдать от кривых рук ваших сотрудников.

Эскалируйте вопрос в руководителя поддержки Тинькофф Инвестиций Премиум с предоставлением обратной связи по телефону сегодня.
Здравствуйте.

Всегда стараемся давать быстрые и качественные ответы. Но из-за большого количества обращений в чате можем отвечать чуть дольше, простите за ожидание. Дополнительно проверим, почему не сразу вам написали, когда получили сообщение.

По техническим причинам сейчас можем с задержкой обновлять информацию по средней цене. Прикладываем все усилия для скорейшего исправления, чтобы вы могли с комфортом пользоваться нашим сервисом.

Также попросим менеджера связаться с вами сегодня, чтобы обсудить этот вопрос.
Оценка: 1 Не засчитана
Заранее общался неоднократно по подготовке документов о закрытии счетов и вывода денежных средств,документы с горем пополам сделали потом уточнил как мне их передать оператор пояснила что нужно записаться на любую дату как вам будет удобней,это можно сделать накануне либо заранее.11 августа у меня была командировка в Москву 9 августа обратился по горячей линии для записи повторюсь заранее,а не на кануне,на что мне было сказано что запись происходит за месяц и все расписано и занято,я настойчиво попросил назначить встречу,т.к до предыдущего общения мне было сказано все в точности наоборот.Создал обращение по этому поводу и что выдумаете кто нибудь ответил,они даже не удосужились связаться со мной,11 числа по приезду в Москву я снова позвонил и мне было сказано что вопрос решается ожидайте,ну естественно никто мне так и не звонил и не уведомил меня о решении вопроса.Советую все держаться подальше от этой конторы,т.к отдаете5 им свои деньги потом обратно не получите.Мошенники в чистом виде
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.

P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

В общении с вами не допускали ошибок. Мы не говорили о том, что ближайшая доступная дата для записи только через месяц. По вашему обращению неоднократно пытались связаться с вами, чтобы обсудить удобное время, при этом дозвониться не получалось, поэтому сообщения направляли в чате.

Получили от вас информацию об удобной дате встречи. Ее назначили. Сами детали отправили вам в чате.
Оценка: 5 Не засчитана
Я забыла, что подарочную акцию нужно продать, иначе она сгорит. Так и произошло, в мире не хватило бы ромашкового чаю, чтобы успокоить моё огорчение. Обратилась в чат, и менеджер Анжелика смогла восстановить мою акцию. Юные инвесторы в безопасности и под защитой заботливых ребят! От всей души благодарю Тинькофф Инвестиции и прекрасных человечных менеджеров
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

23.08.2023 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся оказывать инвесторам профессиональную поддержку 24/7. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Будем продолжать в том же духе 😎
Обязательно отметим профессионализм Анжелики и ее ответственный подход к работе.

Пожалуйста, дайте больше информации об этой консультации. Когда она была? Можете приложить скриншоты, если желаете. Это поможет посетителям сайта составить мнение о нашем сервисе.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день.  История о подарочных Акциях от Тинькофф.  Несколько раз мне прилетали их подарочные акции за разные вкусности и я каждый раз не находил времени вникнуть и забрать их, сделав реальные инвестиции.  Но в один день я увидел у себя пакет Озона и наблюдал за его ростом.  А рос он так, что я соблазнился и решил купить реальный пакет.  Но в один из дней я обнаружил, что подарочный пакет пропал. Закончился его промо период.  Обратился... Читать далее
Добрый день.

Но в один из дней я обнаружил, что подарочный пакет пропал. Закончился его промо период.  Обратился в службу поддержки и мне его вернули на 90 дней.  Быстро и приятно. Оператору Софье - спасибо.

23.08.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Верно. У подарочных акций есть период в 90 дней, в который нужно уложиться, чтобы успеть продать такие акции. Можем пойти навстречу и продлить этот период Рады, что смогли вам помочь. Заслуги Софьи отметим. Она будет рада.

Желаем успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Уже год в инвестициях брокера Тинькофф и удобно всё, от понятного интерфейса, до удобного вывода денег и чата поддержки! Поддержку отдельно поблагодарю, уважительно общаются и всегда стараются помочь! Отдельное спасибо сотруднику Дану, постарался сделать всё, чтобы мне помочь. Спасибо большое
Здравствуйте.

Приятно, что вы оценили наш сервис и подход к работе. Всегда стараемся сделать все возможное, чтобы решить вопрос клиента!
Чтобы мы смогли проверить консультации и оценить работу Дана, пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.

Спасибо за высокую оценку!
Оценка: 1
Не когда тут не писал, но уже нет сил и терпения... Год , два назад был Топ брокер РФ... Сейчас сплошные баги, лаги, постоянное зависание терминала. До обеда как минимум, среднюю, количество лотов, не показывает, а если все таки будут с большим опоздание данные то верить им как и техподдержке нельзя! 4 августа с открытия как всегда терминал живет своей жизнью, о показывает  , что ему вздумается... (торговал озон) есть бумаги или нет, шорт/лонг... Читать далее

4 августа с открытия как всегда терминал живет своей жизнью, о показывает  , что ему вздумается... (торговал озон) есть бумаги или нет, шорт/лонг.. пади разбери. (бывало такое, что позиции не отображаются, приходит табличка с коляном, а минут через несколько выресовывается позиция на фулл с плечами)... написал в поддержку не могу отменить заявки, просил прояснить ситуацию о состоянии бумаг, так как терминал и андройд приложение показывает + по позиции, но верить ему нельзя точно.

В техпод, признают ошибки, что сейчас сбой. но ответить реально ли у меня + или - по позиции не могут, говорят пусть позиции закроются и потом рассчитать ее результат и в случаи убытка компенсировать его (есть об этом переписка в чате) Все это было с 10:00 по 10:19 по мск 4 августа...  есть куча скринов, видео... а что толку.

Далее в то же день, случился коллапс  после обеда и такая же беда с яндексом , есть бумаги , нет бумаг, шорт / лонг, разбери его... снова пишу, ответ такой же, зафиксируйте, не открывайте позиции ,разберемся если что компенсируем... сегодня 11 августа 2023 года, кормят завтраками, и отписками что это я сам виноват и  принимаю решения ,и  риски беру на себя...

С 4 августа прошу по этим 2 бумага прислать итог (за 4 августа 2023 года) какой у меня по ним результат, и тишина. Ответим до конца дня, потом надо чуть больше времени, на следующий день снова та же песня... (напоминает историю про пруты из камеди клаб) Так зачем мне в чате техпод написала зафиксировать,  позиции... ? И после они все рассчитают, рассмотрят.  я еще в чате им, написал реально все компенсируете, оператор, Да конечно...  Сразу не поверил ( есть скрины всего этого)

Я пользуюсь вашим терминалом и приложение, оно показывает + в позициях, я их закрываю , а после оказывается минус... Это ваши терминала и приложения вводят меня и клиентов в заблуждения. а для вас главное комиссии получать.... Баги и лаги это уже привычно...  Народ бегите отсюда... Тут зарабатывает только брокер...
Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы сервис работал стабильно, поэтому мы непрерывно наращиваем мощности, мониторим онлайн его работу. Если в моменте что-то идет не так, делаем все, чтобы как можно оперативнее выяснить и устранить причины. Также сделали и в вашей ситуации.
По техническим причинам вы могли столкнуться с проблемами в работе сервиса. Извините за неудобства. Это неприемлемо для нас.
В консультациях поступали правильно. Уточнили, что если вы зафиксируете убыток, то рассмотрим возможность начислить компенсацию.
Отдельно связались с вами и обсудили все расчеты. Зачислили компенсацию, которая, надеемся, сгладит впечатления от этой ситуации.
Оценка: 1
В июне этого года с 01.06.23 по 30. 06.2023- по карте Тинькофф Блэк мне выпал "100% кэшбэк Тинькофф Инвестиции". В том же месяце был открыт счет Тинькоф инвестиции, сумма вложений за июнь месяц составила более 40000 рублей. В июле-07.23 обещанный кэшбэк-акцию суммой 3000 рублей (максимальный кэшбэк по акции) не начисляли. В тех.поддержке онлайн чата начали уверять что система начисления кэшбэка дала сбой. Просим подождать, мы в курсе проблемы... Читать далее

Сегодня, в августе, наконец то  соизволили ответить по заявке - обращению №59973659849394: Поскольку по карте  тинькоф блэк не было произведено покупок и не было соотвественно кэшбэка,бонус в виде виртуальной акции по "100 % кэшбэк Тинькофф инвестиции"  не предусмотрен.

Предвижу подобные ответы от Тинькоф по любым акциям кэшбэка. Например: Да,у вас выпал в августе кэшбэк по карте Блэк -5% за оплату картой услуг такси,но поскольку вы не покупали по карте колбасных изделий в гастрономе-выплата кэшбэка вам не положена. Ну и.т.д.

Позорище!
Здравствуйте.

Мы всегда добросовестно выполняем условия акций. Если положен кэшбэк, то начисляем его.

В июне у вас была включена на карте акция «‎Удвоение кэшбэка бонусом»‎. По ней мы начисляем бонус подарочными акциями на сумму кэшбэка с покупок по дебетовой карте. Но в июне у вас не было кешбэка. Поэтому подарочные акции не начислили. Покупки ценных бумаг на брокерском счете не учитываем. По акции считаем покупки по карте.

В консультации действительно допустили недочет. Простите. Проведем работу и станем лучше. Но условия акции не нарушили.

Мы хотим, чтобы у вас были только положительные эмоции от нашего сервиса. Поэтому зачислили случайную подарочную бумагу и дополнительно предложили небольшой бонус. Если вы согласны, то напишите нам в чате поддержки и мы зачислим бонус на счет.

Подарочные акции мы придумали, чтобы научить клиентов разбираться в инвестициях, познакомить со всеми основами фондового рынка. Чтобы потом продать подарок на брокерском счете и получить деньги, необходимо, чтобы суммарная стоимость ценных бумаг и денег достигла суммы не менее 20 000 ₽. или эквивалента в валюте по биржевому курсу и нужно сохранять такую стоимость в течение 30 дней с момента достижения стоимости активов.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень отзывчивый сотрудник Даниил решили все вопросы которые нас интересовали и не могли решить пол года.Тинькофф банк рекомендую!
Приветствуем!

Видим, вас переполняют эмоции 😊 Рады, что вы остались довольны консультацией Даниила. Он хорошо себя показал, за что непременно похвалим его!

Просим вас подробнее рассказать, по каким вопросам вы обращались и чем именно помог Даниил. Также укажите, пожалуйста, точное время диалога и прикрепите скриншоты. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень приятно, что в Тинькофф Инвестиции работают такие профессионалы как Елена Р-ва.  Предоставляет качественную и своевременную  информацию, даёт аргументированные и актуальные советы, борется за максимально выгодные условия для клиента. С Еленой мы провели несколько сделок, все в лучшем виде. Тинькофф и команда - Вы лучшие.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник сообщил в рамках консультации?

22.08.2023 11:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Т-Инвестиции

Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Рады, что смогли принести пользу! Елена отлично показала себя, она действительно профессионал своего дела. Непременно отметим ее заслуги и передадим ваши слова благодарности 😊

Чтобы модераторы смогли засчитать отзыв, поделитесь, пожалуйста, подробностями консультации Елены: точное время, а также скриншоты переписок, если сохранились.
Оценка: 5
Решил попробовать инвестиции. При выборе брокера выбирал между БКС и Тиньков. Выбрал в итоге второго, отчасти на решение повлияла подарочная виртуальная акция. Но я не учел, что она сгорит через 3 дня. В итоге стало немного обидно и написал в поддержку. В итоге банк вернул приятный бонус, за что большое спасибо!

P.S. Получено.
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку!

Мы начисляем подарочные акции, чтобы инвестором было проще начинать инвестировать, ведь с поддержкой всегда спокойнее.

Если не продать бонусы в срок до 90 дней, они сгорят. В вашей ситуации решили пойти навстречу и вернули подарки. Надеемся, что это поможет вам сделать первые шаги на пути инвестиций. Помните, что мы всегда рядом и готовы поддержать 💛

Рады, что вы в итоге доверились нам. Мы это ценим и не подведем вас!

А чтобы модераторы засчитали отзыв, прикрепите, пожалуйста, скриншоты переписок, если сохранились.
Отзывов 1051—1075 из 2723

Продукты Банки.ру