Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Сервис на высоте
Сегодня попала на  мега компетентного сотрудника отдела Тинькофф инвестиции Павла. Интересовалась открытием индивидуального инвестиционного счета.  Консультация четкая, ясная,  лаконичная.  Павел професионально провел беседу. Осталась приятно удивлена и очень довольна!
Бесконечного Вам роста и процветания! С уважением Наталья!
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Мы постоянно совершенствуемся и проходим различные тренинги и курсы, чтобы всегда оставаться в фокусе мира инвестиций и быть готовыми помочь нашим клиентам с любым вопросом.
Профессионализм Павла обязательно отметим и передадим ему вашу благодарность 😊

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, что в консультации с Павлом впечатлило вас больше всего и приложите скриншоты, если они сохранились.

Желаем успехов в инвестициях 😉
Оценка: 1
По условиям вывода подарочных акций, 24.07.23 я купил около 24 000 руб.  собственных акций для удержания баланса не менее 20000 руб. в течение 30 дней.  25.07.2023 в приложении на счётчике выполнения условий отобразилось, что выполнен 1 из 30 дней. 26.07.23 по непонятной мне причине счётчик обнулился, при том, что мой портфель по прежнему не ниже 20 000 руб. Сотрудник по телефону горячей линии сказал, что это произошло в результате технической... Читать далее

Сотрудник по телефону горячей линии сказал, что это произошло в результате технической неисправности, и что данная ситуация "должна" быть исправлена к 28.07.23 г. Сотрудник не смог подтвердить мне, что мой счётчик дней восстановится к моменту исправления тех. ошибки.

Прошу пояснить Вас, в чем проблема, когда она будет исправлена и готов ли банк выполнять свои обязательства по условиям данной акции?
Здравствуйте.

Статистика по количеству дней, необходимых для продажи подарочных акций, обнулилась по техническим причинам. Мы уже исправили этот момент и вернули верное отображение вашего счетчика. Также, в качестве извинений за неудобства, начислим вам небольшой подарок.
Оценка: 1
Года 3 назад всегда отмечала то, что менеджеры общаются с тобой вполне свободно, нешаблонно и всегда обьясняют какие то детали. Очень нравилось и вопросы решались быстро. До сих пор радуюсь, что вы не пошли по дороге моды на чатботов и сотрудники быстро подкл в чат.  Но стала замечать, что в чате операторы при общении как будто из ворд файла скопировали и вставили, без души, логики ответа. Типа вопрос от меня - ищут ответ в методичке... Читать далее

Но стала замечать, что в чате операторы при общении как будто из ворд файла скопировали и вставили, без души, логики ответа. Типа вопрос от меня - ищут ответ в методичке - скопировали мне ответ и ждут реакции, чтоб дальше искать мне ответ. А чтобы вкл логику, подумать над решением, вообще соображалка не вкл.

Несколько обращений в чате банк приложения, пару дней назад и сейчас пообщались в брокерском и вижу как деградировали ваши SFE спецы, которые прописали вашим менеджерам новые скрипты, где они не думая о клиенте делают копипаст, не понимая, что это видно как божий день. И вроде вопрос не решается, а обращаться снова не хочется ибо пользы это не приносит.

Поменяйте уже концепцию, или самих SFE спецов, ибо это дно.

Для клиентов, которые с вами несколько лет это очень видно, что ваши операторы работают по шпорам и не пытаются быть клиентоориентированнее, потому что система обучения не предполагает, чтобы они вкл свою смекалку и начали помогать клиенту.

И не оставлять его один на один с проблемой, чтобы он вместо чата пошел решать свои вопросы на внешнем ресурсе, пытаясь обратить на это внимание руководства.
Добрый день.

Мы проверили последние консультации, когда вы обращались к нам. К сожалению, мы допускали ряд неточностей и не сразу вникали в поставленный вопрос. Простите, подсветим эти моменты коллегам и примем меры, чтобы свести подобные ситуации к нулю. Мы четко осознаем, что должны быть сосредоточены на идее непрерывного совершенствования, этой стратегии мы придерживаемся с самого начала и не намерены менять свой курс. За неудобства начаслили небольшой бонус. Надеемся, он поможет немного сгладить впечатления от сложившейся ситуации.
Оценка: 5 Не засчитана
Инвестирую с Тинькофф уже более 3х лет. Имею статус квала. На моем опыте, самый компетентный брокер, способный на оперативное решение вопросов, компетентные консультации, дельные предложения и создающий прекрасные, комфортные условия для пользования продуктом. Всем доволен. Привет моему персональному менеджеру Г-вой Веронике ( поправляйся скорее) и Игорю. Ребята молодцы! Однозначно рекомендую!
Здравствуйте.

Мы стремимся к тому, чтобы наши навыки и знания дарили вам только полезные советы и приятные эмоции. Постараемся так работать и впредь. Отметим работу Вероники и Игоря. Им будет приятно.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Что больше всего впечатлило в работе Вероники и Игоря?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.

Удачных вам инвестиций!
Оценка: 1 Не засчитана
При переходе на новую платформу брокера 27/02/2023 г. были мне начислены дополнительно акции Coinbase, что привело к маржин-колу, хотя поддержка уверяла, что переживать не о чем, т.к. стоимость ликв. портфеля гораздо выше нач. маржи. Для подстраховки хотел продать акции Гали, на система не дала совершить сделку. В ходе переговоров была достигнута договоренность о компромиссе и осталась только тех.заминка. Сергей и Светлана в мае 2023 озвучили... Читать далее

В ходе переговоров была достигнута договоренность о компромиссе и осталась только тех.заминка. Сергей и Светлана в мае 2023 озвучили решение, но Никита в июле 2023, прячась за буквами, решил ранее принятое решение  отменить-20/07/2023 оператор Никита ответил мне, что "мы не обещали со 100% вероятностью возможность компенсации в случае открытия вами шорт позиции по данному инструменту. Компенсация не предусмотрена, так как нареканий со стороны работы системы не обнаружено".Уже игра в хорошего и плохого оператора начала практиковаться у брокера? Ну-ну, а ведь я хотел весной сменить брокера, но благодаря Сергею и Светлане остался и поверил ТИ.А зря!

П.С. Никита, если человек о себе пишет во множественном числе это  может свидетельствовать о внутренней незрелости, о желании занять позицию ребёнка или «присоседиться» к кому‑то: «Мы тут решили». По сути, решение‑то может быть единоличным, но это – способ спрятаться за «мы».
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

В ситуации с маржин-колом мы все сделали правильно. Инвестирование в иностранные активы сопряжено с рисками, который реализовался в вашем случае. Из-за повышения ставки риска, бумага COIN перестала быть ликвидным активом. На нашем сервисе нет возможности держать короткую позицию по неликвидному инструменту, поэтому мы закрыли ее принудительно. Предложить компенсацию в этой ситуации не можем.

Проверим наши консультации и примем соответствующие меры, если найдем ошибки.
Оценка: 2 Не засчитана
Давненько пользуюсь приложением, оно классное. Но есть проблема. Сейчас у тинькофф "выстрелили" несколько стратегий по автоследованию. Хотел тоже перевести чать активов туда, но не тут то было. На моем тарифе подключение стратегии возможно только при открытии нового брокерского счета. Брокер отказывает в открытии такового, ссылаясь на пункт 1.5, отказ без объяснения причин. В результате подключить стратегию автоследования невозможно. Жаль, начал рассматривать тарифы и условия у других брокеров.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Для подключения к стратегии нужен счет для автоследования. Его мы открываем по аналогии с обычным брокерским счетом. Счет автоследования — это брокерский счет. По Регламенту брокер вправе отказать в открытии договора брокерского счета без объяснения причин. Мы проверили вашу ситуацию дополнительно, но решение оставляем прежним. Сейчас мы не можем открыть брокерский счет.
Оценка: 5
Отличная и понятная консультация была дана мне Максимом. Благодарю .
Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.

Рады, что вы так высоко оценили уровень нашего сервиса. Будем работать в том же духе, чтобы продолжать радовать вас качественным обслуживанием. Обязательно отметим профессиональный и ответственный подход Максима.
Пожалуйста, расскажите подробности об этой консультации. Как Максим вам помог, что вам особенно понравилось? Когда вы с ним общались? Если хотите, можете приложить скриншоты. Это поможет посетителям сайта составить мнение о нашем сервисе.
Оценка: 5
Утром СМС о том что грозит маржин колл. Я в больнице с матерью, связи нет, не могу зайти в кабинет. И вот он - первый маржин колл. Я эмоционально, физически вымотана и тут ещё это. Когда появился интернет пишу злая в чат. Мол ни плечей, ни всяких фьючей нет, требую объяснения. Ну мне в ответ вода смысл - всё правильно и всё. Смогла позже ответить, ещё более злая. А тут уже другой оператор. В ответ на мою злость - вежливость и подробное, с... Читать далее

В ответ на мою злость - вежливость и подробное, с формулами , как это произошло и предложение всё посчитать. Там болталась просто минусовая позиция, а тут один актив стал неликвидный и всё, я не влезла в рамки. Хочу выделить оператора Эдуарда за его профессиональный подход. Его правильное поведение сразу успокоило меня. Один из лучших к кем общалась в Тинькофф. Другим надо поучиться у него.

Справедливости ради отмечу что в других банках вообще такого уровня клиентоориетированности и таких операторов не встречала. Есть вопросы у меня к Тинькофф, но вот реально подкупает что есть там такого уровня специалисты. И даже если никак не решается вопрос, то идёт переключение на более опытного как я понимаю. Тинькофф, берегите своих сотрудников. Такие как Эдуард удерживают клиентов
Здравствуйте.

Мы непрерывно работаем над развитием качества нашего клиентского сервиса. Постоянно обучаем сотрудников, отслеживаем и оцениваем качество их работы. Круто, что Эдуард показал это на деле и провел качественную консультацию по вашим вопросам. Он большой молодец. Обязательно отметим его работу!

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Тинькофф и Тинькофф инвестиции, за такого сотрудника ,как Максим.  Отличный специалист в своём деле, отличный сын, верный муж, сильный мужчина. Дай бог тебе здоровья, Максимка. Ещё раз огромное спасибо, удачи в личной жизни.
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас!
Круто, что вы это оценили и поделились с другими. Будем продолжать в том же духе.
Благодарность передадим Максиму, ему будет приятно.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, опишите, пожалуйста, подробнее, с какими именно вопросами вам помогли. Также приложите скриншоты, если они есть.

Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудник чата Тинькофф инвестиции Владимир, приятно удивил. Он был на связи, даже когда я долго не могла отвечать, из-за плохого соединения интернета. Задавал вопросы по существу, быстро понимал проблему, хотя я не владею правильной терминалогией и объяснялась как могла. На мои вопросы отвечал понятным языком, не спрашивал одно и то же по несколько раз, как это обычно делает большенство, был терпелив и вежлив. В 99% случаев, после общения с поддержкой я хочу достать калаш, но не с Владимиром. Спасибо.
Здравствуйте.

Поддержка должна быть качественной и оперативной. Мы понимаем это и постоянно повышаем скиллы сотрудников, отслеживаем и оцениваем качество их работы. Обязательно отметим отличную работу Владимира и передадим ему слова благодарности.

Спасибо за отзыв и теплые слова! Желаем успехов в ваших начинаниях.

Будем рады, если вы расскажете подробнее о том, с каким вопросом вы к нам обратились и как именно мы вам помогли. Также можете отправить скриншоты, если они есть. Тогда модераторы засчитают пятерку.
Оценка: 1 Не засчитана
04.07.23. тинькофф-банк прислал пуш-уведомление в приложении. Предложил подключиться к акции "Торговля без комиссии". По условиям в месяц после подключения к акции можно не платить за торговлю с плечом в тинькофф инвестиции. В этот же день подключился.После этого пополнил счет в тинькофф банке на сумму приблизительно 1,2 млн рублей, и набрал плечей на несколько миллионов рублей. Сегодня, 24.07.23 в понедельник, зашел в приложение и увидёл... Читать далее

Сегодня, 24.07.23 в понедельник, зашел в приложение и увидёл, что со счёта было списано в районе 7 тысяч рублей (за 22,23,24 число). Причём списания начались в ночь с пятницы на субботу, то есть выходные дни когда биржа была закрыта. И даже если бы заметил списания в первый день, то не смог бы ничего поделать.

Должен заметить, что по условиям акции банк в одностороннем порядке может прекратить моё участие в акции. У меня нет претензий к самому факту отключения меня от акции. Моё недовольство банком состоит в следующем:

1. Отключение было сделано на выходных. Считаю это было сделано злонамеренно с целью максимально большего списания моих средств.

2. Не было никакого уведомления со стороны бынка о том, что меня исключили из участия в акции. Никакого пуш-уведомления. Даже в самом приложении банка и инвестициях в ленте моих уведомлений и новостей ничего не было.

От представителя банка прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Пуш-уведомлений о смене тарифа не отправляем.
Выяснили, что вы сами сменили тариф. Во время звонка все обсудили. Ошибки нет. При этом хотим пойти вам на встречу. Начислили бонус за списанную комиссию и заново включили в акцию. Новый тариф будет действовать до 31 июля 2023 года. После этого вернем на тот, что был у вас до него.
Оценка: 1
Тинькофф инвестиции в последнее время, несмотря на хорошую бонусную программу и удобное приложение, начал проводить неправильную политику в отношении клиентов, наверно кто-то в руководстве сменился. В частности, 19 июня из-за жутчайших лагов приложения, не смог продать акции Магнита на сумму 130000 с профитом более 5000. При обращении в службу поддержки, пообещали компенсацию, т.к. лаг действительно был и они это признают. Но, сказали, для... Читать далее

При обращении в службу поддержки, пообещали компенсацию, т.к. лаг действительно был и они это признают. Но, сказали, для рассмотрения вопроса компенсации, надо закрыть позицию. Ну, закрыл, в небольшой плюс символический. Мурыжили- продлевали ответ неделю, в итоге- извините нас за некорректную работу приложения, компенсация не положена...

Через несколько дней опять лаги- у всех пользователей слетела маржинальная торговля, прилетели маржинколлы. Ответ (а я состою в группе около 10 тыс.человек)- ой, извините нас. Что толку от вашего извините? Сделайте нормальное приложение или не осуществляете кривые услуги, конский комиссии вы брать не забываете почему-то при этом. Короче, после такого обмана со стороны поддержки, начинаю вывод средств, попробую финам и бкс.
Здравствуйте.

Цена акции Магнит, о которой вы говорите, была в самом начале торгов. На тот момент сервис работал верно, поэтому позицию можно было закрыть, при этом попыток выставить заявку не было.

Ситуация с отображением маржинальных показателей, о которой вы говорите, влияла только на визуальную часть. Фактических маржин-коллов не было. Все исправили настолько оперативно, насколько это было возможно.

В общении с вами однажды допустили неточность, в остальном сообщали верную информацию, пытались сделать все возможное для вас. Дополнительно мы зачислили бонус на счет. При этом акции Магнит вы продали с прибылью, поэтому мы не можем предоставить по ним компенсацию.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень отзывчивай брокер готов помочь вежлив грамотен - оценка 5 надеюсь на сотрудничество в сфере инвестиций желаю здоровья счастья успехов в работе семейного благополучия всего самого наилучшего повышения в работе детально вникает в ситуацию для рассмотрения по существу еще раз выражаю надежду на то что компания и впредь будет подбирать только таких людей ответственных и готовых оказать поддержку по вопросам инвестиций
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас!
Благодарность передадим Максиму, ему будет приятно.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, опишите, пожалуйста, подробнее, с какими именно вопросами вам помогли, дату и время консультации.

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! 29 марта обращалась в чат для включения акции за пополнение иис 3.0, сотрудники тинькофф включили меня в эту акцию за пополнение иис. Сегодня уточнила в чате когда будет выплачент бонус по данной акции, на что получила ответ что я в этой акции не участвую. Брокер Тинькофф зачем вы обманывает клиентов? Крайне неприятная ситуация,  не ожидала такого обмана.  В чат скинула скриншоты о включении в акции в марте.  Требую выплаты бонуса.
Olya29
Спасибо. Проблема решена достаточно оперативно. Буду участвовать в других акциях. Надеюсь что будет все хорошо.
Здравствуйте.

Чтобы поучаствовать в этой акции, нужно получить от нас приглашение. По ее условиям вам нужно было пополнить ИИС в срок до 30 календарных дней с даты получения предложения. Из-за технических особенностей мы неправильно сообщили вам, что вы не участвуете в активности, простите. На самом деле это не так. Мы учли ваше пополнение счета и начислим за него бонус. По правилам акции должны его выплатить до 11 августа. Но мы не хотим оставлять вас с неприятными впечатлениями от этой ситуации, поэтому начислим награду за выполнение условий на дебетовую карту за 7 дней. Связались с вами и обсудили детали.
Оценка: 5 Не засчитана
Специалист консультировала меня по вопросу биржевой торговли. Чувствуется что сотрудник имеет большой опытом, приятно слышать грамотную речь, хорошее настроение, с ней приятно общаться. На мой взгляд специалист высокого класса, да и просто человек с прекрасным чувством юмора, смеялись над простыми ситуациями от чего консультация запомнилась и даже спустя 3 недели после получения консультации не поленился и зашел написать отзыв! Она... Читать далее

Она прекрасно разбирается в данной тематике.Быстро разобрались по всем интересующим меня вопросам.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

01.08.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Круто, что вы выбрали именно наш сервис. Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому нам важно предоставить качественный сервис. Рады, что у нас все получается. Это значит, что мы на верном пути. Обещаем и дальше радовать вас своим сервисом и поддержкой! Спасибо за высокую оценку!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Специалист Александр консультировал меня по вопросу внебиржевой торговли. Специалист прекрасно разбирается в данной тематике. Быстро с ним разобрались по всем интересующим меня вопросам. Чувствуется что специалист с хорошим опытом, имеет грамотную речь и с ним приятно общаться. На мой взгляд специалист высокого класса, да и просто человек с прекрасным чувством юмора, поднял настроение на целый день!

01.08.2023 20:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Нам важно предоставить нашим клиентам крутой сервис, поэтому стараемся найти подробный ответ на каждый вопрос. Здорово, что у вас только позитивные эмоции от работы с нами. Оценим работу Александра и передадим ему ваши добрые слова. Ему будет приятно. Спасибо за пятерку!

Оценка: 5 Не засчитана
Кто что не говорил про поддержку, но поддержка в Тинькофф премиум действительно отличная. Получал статус квалифицированного инвестора, сотрудник Роман ответил и результат не заставил себя ждать: за пару минут проверил документы и статус был уже присвоен, очень оперативно сработал, отдельное спасибо! И вообще эта тенденция к максимально быстрому и удобному решению любых вопросов за пару минут в пару кликов, и отсутствие нудной бюрократии и лишних походов в офис, очень хорошая черта именно в Тинькофф, которая не может не радовать.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

01.08.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Нам важно решить любые вопросы в моменте, ведь мы ценим время наших клиентов. Рады, что вы выбрали именно наш сервис. Роман отлично сработал. Обязательно оценим его и похвалим. Здорово, что вы поделились опытом работы с нами на этом ресурсе. Спасибо за высокую оценку!

Желаем успехов в инвестициях!

Оценка: 5 Не засчитана
Консультант Максим,  быстро ответил в чате, сориентировал в решении вопроса о работе приложения банка. Отвечал в течение дня на проявляющие вопросы и организовал встречу с представителем на необходимую дату и время. Создал приятное впечатление о работе поддержи, с такими представителями действительно приятно общаться. После консультации вопрос был решен и осталось доброе впечатление. Большое спасибо!

01.08.2023 20:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что смогли оставить позитивные впечатления. Мы высоко ценим наших клиентов, поэтому внимательно и заботливо относимся к решению любого вашего вопроса. Максим показал отличный пример профессионализма. Не оставим его без почестей😊
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты, если они сохранились.
Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте дорогой Тинькофф банк. Во первых спасибо за предоставленную мне кредитную карту. И спасибо за подаренную мне ценную бумагу, надеюсь она меня смотивирует. Хочу отдельно подчеркнуть работу консультанта Регина. Ответи быстро, всё что меня интересовало, без лишней информации так чтобы я понял! Good job. С вами приятно иметь дела. С уважением ваш клиент Максим.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы используете разные наши продукты. В консультациях мы всегда стараемся проявить наши лучшие качества, чтобы точно не оставить вас без приятных эмоций. Видим, что Регина справилась со своей задачей. Обязательно отметим ее работу.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась на горячую линию Тинкофф за помощью, не могла зайти на свой брокерский счёт без карты Тинкофф. Большое спасибо оператору Роману за помощь и разъяснения о брокерском счёте, рассказал о моих подарках, за оформление карты Тинкофф. Оператор очень вежливый и компетентный, всё понятно рассказал, объяснил.
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5 Не засчитана
Я имею инвестиционный счет в Тинькофф инвестиции и мой счет сопровождает персональный менеджер Анастасия. Это очень квалифицированный и грамотный специалист по инвестициям. Анастасия всегда дает отличные рекомендации и рассказывает о бонусах, которыми я успешно пользуюсь: например, кэшбэк при покупке авиабилетов ! Я покупаю авиабилеты только в Тинькофф, очень удобно и надежно, и что немаловажно, никогда не накручивают никаких лишних услуг, а кэшбэк это очень приятно! Также в Тинькофф инвестициях много полезной и доступной информации, я всем пользуюсь. Спасибо Анастасии за поддержку и отличный сервис!
Здравствуйте.

Для нас важно предоставлять клиентам профессиональные консультации, чтобы наше сотрудничество было максимально приятным и выгодным для вас. Здорово, что Анастасия оставила приятные впечатления. Обязательно похвалим ее за это. В будущем продолжим радовать вас крутым сервисом. Спасибо за ваш отзыв и теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо большое Альбине за оперативное оформление статуса квалифицированного инвестора. Буквально 5 минут и все готово! Очень быстро и удобно! Статус получал по диплому о высшем экономическом образовании. Был очень рад сразу после выпуска получить статус квала, что безусловно расширяет возможности для инвестиций.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

01.08.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Поздравляем с получением статуса квалифицированного инвестора. Стараемся сделать все наши процессы максимально удобными для клиентов, а обслуживание — оперативным. Спасибо, что отметили это в отзыве! Обязательно похвалим Альбину за отличную работу
Оценка: 5 Не засчитана
Со мной связался оператор из данного центра Анатолий Очень хорошо и подробно объяснил как подбирать фонда и акции для инвестиций, так же показал как узнавать какие фонды за что отвечают. Показал выгодные и перспективные кейсы в основных направлениях, а так же поделился собственным опытом. Очень понравилось что оператор общался искренне, не по бумажке и чёткой инструкции, а действительно делился собственным опытом и мнением. Так же оператор... Читать далее

Так же оператор не терялся и не паниковал от необычных и не типичных вопросов, что ещё раз показывает его профессионализм и понимание данной сферы, а так же умение общаться с людьми.

Я обязательно уделю время данной сфере и по возможности постараюсь посетить несколько вебинаров для личного ознакомления и возможно подчеркну для себя что-то новое, не только для деятельности в данной организации, но и для деятельности в целом в данной сфере. Предоставленными мне возможностями и услугами я обязательно воспользуюсь в будущем. Большое спасибо оператору Анатолию

P.S. Отзыв оставлять меня никто не просил, я сам захотел его написать, так как очень понравился диалог с данным оператором. Человек не просто работает, он горит своей работой и желанием ей заниматься.
Спасибо за отзыв. «Так же оператор не терялся и не паниковал от необычных и не типичных вопросов» — уточните, о каких вопросах идет речь?

01.08.2023 20:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Рады, что оставили столько положительный эмоций от консультации. Именно к такому уровню обслуживания мы стремимся — постоянно совершенствуемся, улучшаем свои навыки и идем в ногу со временем, чтобы всегда оставаться профессионалами своего дела. Обязательно отметим отличную работу Анатолия и передадим ему слова благодарности.

Спасибо за отзыв и теплые слова! Желаем успехов в ваших начинаниях.
Оценка: 5
Обращался в техподдержку Тинькофф Инвестиций за помощью в ознакомлении с началом инвестирования. Данным вопросом занимался сотрудник Татьяна. В ходе диалога показала себя как опытный и отзывчивый специалист, который хочет помочь разобраться новичку. Объяснила различные подходы к инвестированию. По моей просьбе предложила к рассмотрению более надёжные компании, оценив которые я согласился с данными вариантами. Так же предоставила информацию и инструменты для дальнейшего личного ознакомления. В конце диалога объяснила преимущества открытия ИИС, после чего помогла его открыть. Уровнем обслуживания очень доволен и могу рекомендовать данного сотрудника для обращений.
Спасибо за отзыв. Уточните, сколько по времени длилась консультация?
Добрый день.

Классно, что оценили поддержку на 5 баллов. Татьяну представим к награде, ей будет приятно. Спасибо, что с нами.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации, добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5
Давно хотел разобраться с ИИС, было много не понятного. Консультант Екатерина, выслушала и доходчиво ответила на все мои вопросы. Пришло осознание, что ИИС не сложная штука, а очень даже полезная. С помощью полученной помощи теперь знаю, как сократить издержки на налоги. При всём этом, Екатерина предложила мне акцию от банка, про которую я не знал. Допом к избавлению от налогов удалось заработать 10000 рублей. Спасибо Екатерине и службе поддержки... Читать далее
Давно хотел разобраться с ИИС, было много не понятного. Консультант Екатерина, выслушала и доходчиво ответила на все мои вопросы. Пришло осознание, что ИИС не сложная штука, а очень даже полезная. С помощью полученной помощи теперь знаю, как сократить издержки на налоги. При всём этом, Екатерина предложила мне акцию от банка, про которую я не знал. Допом к избавлению от налогов удалось заработать 10000 рублей. Спасибо Екатерине и службе поддержки Тинькофф!

P.S. Получено.
Здравствуйте.

Качественная и оперативная помощь клиентам – это про нас. Рады, что смогли помочь вам разобраться с ИИС. Отдельно отметим работу Екатерины, передадим ей ваши слова

Спасибо за ваш отзыв!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты диалога, если они сохранились.
Отзывов 1151—1175 из 2723

Продукты Банки.ру