Долгое время думал, что заблокированные акции никак нельзя продать. Очень вовремя мне позвонил сотрудник поддержки по инвестициям для премиальных клиентов Станислав и дал рекомендации по инвестированию. За одно узнал, как обстоят дела с заблокированными акциями и рассказал, что их можно продать. Огромная благодарность команде Тинькоф инвестиции
Здравствуйте.
Рады, что нам удалось помочь. Спасибо за отзыв и пятерку 😍 Передадим Станиславу благодарность 😉 Чтобы модераторы могли зачесть отзыв, по возможности, добавьте, пожалуйста, к нему скриншоты консультации, если они есть. Хороших вам торгов 💛
Здравствуйте! Сгорела подарочная акция. Обидно. Позвонил в поддержку для выяснение возникшей ситуации. Оказалось стоимость акций опускалась ниже 20000 т. р Но после профессиональной консультации смогли положительно решить проблему. Ответили на вопросы,понятно и просто. Все понравилось. Спасибо! Анжелика супер!
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку и отзыв 🥰 Рады, что смогли помочь. Уверены, в будущем еще не раз сможем удивить вас хорошим сервисом. Работу Анжелики обязательно отметим 😉 Чтобы модераторы площадки могли зачесть отзыв, по возможности добавьте к нему скриншоты консультации. Удачных вам инвестиций 💛
Хочу выразить благодарность сотруднику Тинькофф Инвестиции за то, что максимально подробно ответил на мои вопросы в 6 утра по мск. Его имя - Андрей. Был вопрос касательно типа отложенных заявок. Менеджер смог донести до меня нюансы 3 типов заявок, что помогло мне более уверенно реализовать свои идеи по срочному рынку в этот день (сегодня).
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Мы развиваем наш сервис каждый день, чтобы вам все нравилось. Приятно, что вы высоко оценили наши старания. Андрей - настоящий профессионал, отметим его работу. Спасибо за отзыв! Чтобы модераторы могли засчитать оценку, вы можете приложить отдельно скриншоты или фото. Успешных инвестиций!
Если Администратор посчитает оценку - пусть поправит, мне надоело портить рейтинг жалуясь, честно.
Захотелось мне инвестировать в Тинькофф, вместо Красного Банка. Приложение красивше, да и доверия больше, как-никак почти 3 года мы вместе с Тинькофф. Опущу моменты открытия счёта до 18, главное : он открыт! Ура!
С самого начала я пополнил Счёт на 10.000 рублей и решил поучаствовать в Акции, т.к меня пригласил Родственник (далее - Друг). И когда счёт только открывался, уже висела плашка <Акция в подарок>. В итоге : Другу начислили подарочную акцию (и ого-го, Х5 на ~1500р, если не ошибаюсь), а мне.. ничего
Пишу в поддержку, мол, что за дела - получаю ответ, что из-за возраста я не могу участвовать НИ В КАКИХ акциях. Но, пригласившему меня Бонус был начислен, так ведь? И.. в рамках лояльности мне <швырнули> 2 акции Газпром на 300 рублей (но, я уже придираюсь, так ведь? 1500 другу и 300 мне - это же честно, да?). Также, по ссылке Друга, я создаю профиль в Пульсе (в тот первый день, когда БС счёт был открыт), Другу приходит за меня акция Абрау-Дюрсо (или как там его, без понятия, прошу простить за возможную ошибку в написании названия этой компании) тоже на 1000+- рублей, а мне уже ничего. Всё, мне и акции Газпрома на 300р хватит, заверил меня Тинькофф.
После, решили поучаствовать в акции <Подарки Любимым> - Другу пришёл Сбер на 200 рублей, мне же - красивое ничего Ладно, Бог с этими акциями.
Маржинальная Торговля. Подключение её недоступно, хотя БЫЛ рекламный Баннер а-ля торгуйте на средства Брокера. После, совсем недавно, мне в чат пишет Робот-Тинькофф с предложением поучаствовать в Акции <до 500000> рублей без Комиссии при торговле на Заёмные Средства Брокера. Нажимаю кнопку <Участвовать> и.. Успех! Бот присылает сообщение, что всё получилось. Торговля также недоступна. Пишу в чат, первая сотрудница отвечает, что да, я УЧАСТНИК акции, она это проверила. После, другая, на мои логичные вопросы о Подключении Маржинальной Торговли и сообщении Робота признаёт, что Сотрудник и Робот ошиблись. Но, было создано обращение от 15 июля на счёт Маржинальной Торговли. Его срок рассмотрения переносят уже 3 раза, сейчас оно будет рассмотрено до 18 июЛЯ (при дате создания 15 июНЯ). Говорили что-то про <компенсацию> за долгое рассмотрение, но я не за <компенсациями> пришёл инвестировать и сталкиваюсь с проблемами.
Отмечу, что мой Брокерский Счёт блокировали и отправляли на закрытие, из-за чего дней 3-5 я не мог им пользоваться НИКАК. Он просто ПРОПАЛ, как будто его не существовало. Благо, в течении НЕДЕЛИ эту проблему решили.
Недавно у меня был день рождения, и после дня рождения автоплатёж на 10р ежедневно перестал работать. Просто неуспешная авторизация и всё. Я не обращал внимания, но потом решил пополнить БС, чтобы купить акции Лукойл в будущем. И.. ничего не вышло. Оказывается, есть лимит на пополнение : 10000 рублей В ГОД! В ГОД! Но, прикол в том, что у меня пополнений уже на 10900 (именно ПОПОЛНЕНИЙ, а не ОБОРОТа). Когда я этим тыкал сотрудников - мне ничего путного не ответили, почему раньше я мог пополнять на бОольшую сумму.
А как там подарочные акции от Газпрома?) Чтобы их вывести, нужно пополнить счёт на 20000 и продержать месяц) А чтобы его ПОПОЛНИТЬ - нужно.. да ничего не нужно, ведь, после моего дня рождения пополнение недоступно) И акции сгорели бы через 2 месяца. (Я знаю, что можно восстановить 1 раз, но сам факт того, что они БЫЛИ, но их не вывести при любом желании - это ужс). Попросил удалить, чтобы они своим присутствием мне баланс не путали.
Здравствуйте.
Несовершеннолетним клиентам мы открываем брокерские счета с ограниченным функционалом. Возможно, пересмотрим это решение в будущем, но сейчас это так.
Чтобы продать подарочные бумаги, нужно продержать на инвестиционных счетах сумму более 20000 рублей 30 дней подряд. Если подарок не продать за 90 дней с момента зачисления, то он сгорит. Так как вы можете пополнить счет только на 10000 рублей в год, то реализовать подарочные акции вы не сможете. Но вы можете обратиться к нам после достижения 18 лет, чтобы мы вернули эти подарки на ваш счет, рассмотрим этот вариант.
В консультациях мы старались вам объяснить ситуацию, также создавали обращения по вашей просьбе. Для нас важно оперативно помочь нашим клиентам, поэтому отвечаем на вопросы в кратчайший срок, но в некоторых случаях нам нужно больше времени, чтобы найти возможные решения. Проверим диалоги и примем меры, если найдем ошибки, чтобы сделать сервис лучше.
Доброго всем дня! Я в инвестициях новичок и открыла брокерский счет в Тинькофф и обратилась в чат за помощью. Все менеджеры готовы помочь по вопросам покупки акций, но больше всего хотела бы выделить менеджера Ксению (к сожалению фамилию не захотели назвать). Ксения в чате старалась помочь, когда я отвлеклась и перестала отвечать, то она позвонила мне и подсказала, какие акции лучше купить и когда это сделать. А главное рассказала, почему цена сейчас ниже на них и от чего рост зависит. Очень понравился подход Ксении к моему вопросу и его решению. На мой взгляд это пример для роста для всех менеджеров
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы всегда готовы помочь в любых вопросах по сервису, что и доказала Ксения. Приятно, что вы оценили наш подход к работе. Обязательно передадим слова благодарности Ксении!
Тинькофф лучший банк! Удобное приложение, адекватные специалисты, всегда быстро отвечают и решают проблемы! Рекомендую! Особенно понравилось как работает инвестклпилка, вообще классная штука, я ничего не понимаю в инвестициях но все равно зарабатываю, просто настроил постоянное пополнение, главное не снимать хотябы год, тогда получиться неплохо заработать, так что бегом все пользуйтесь.
Здравствуйте!
Мы стараемся поддерживать сервис и удобство наших продуктов на высоком уровне. Рады, что вам понравилась Инвесткопилка. Она и правда помогает не только накопить крупную сумму, но и заработать.
Здравствуйте! Всем читающим - отличного времени дня! хочу отметить профессионализм сотрудника Тинькофф инвестиции! Быстро и со знанием дела - помог мне в решении сложившейся ситуации! Пояснил все коротко и четко! А самое главное не пропадал в глубокой неизвестности, противоположной стороны экрана! Петр, спасибо Вам.
Здравствуйте!
Каждый день трудимся над тем, чтобы помогать нашим клиентам с их вопросами. Улучшаем свои скиллы и становимся только лучше. Петр показал вам то, над чем мы работаем. Передадим ему вашу благодарность. Продолжим радовать вас качественной поддержкой.
Чтобы модераторы смогли засчитать оценку, пожалуйста, сообщите еще пару деталей: - С каким именно вопросом вам помог Петр? - Что больше всего вам понравилось в его консультации? - Прикрепите скриншоты из чата, если они у вас есть.
Точнее речь шла:
А ; о проходящих своевременно акции какие проводят в инвеститции ТИНЬКОФФА.
Б; об индивидуальном инвестиционном счёте .
В; а также такие операторы как Эрнест,
Показывают хороший результат о работе ТИНЬКОФФ БАНКА и ИНВЕСТИТЦИИ...
Я обращался в инвеститции с вопросом , ОбОткрытии брокерского счета :именно как можно было это зделать. И оператор в лице Эрнеста мне всё интересно и толково , мне всё объяснил . А если- Точнее речь шла: А ; о проходящих своевременно акции какие проводят в инвеститции ТИНЬКОФФА. Б; об индивидуальном инвестиционном счёте . В; а также такие операторы как Эрнест, Показывают хороший результат о работе ТИНЬКОФФ БАНКА и ИНВЕСТИТЦИИ . Рассказывают лучшей стороны его работу именно компанию ТИНЬКОФФ инвестицию .
P.S - (Хочу сказать побольше таких .)
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.07.2023 21:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарим вас за отзыв!
Приятно знать, что вы решили начать инвестиции с нами. Эрнест показал тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся. Продолжим его держать и стараться радовать качеством сервиса. Передадим Эрнесту ваши слова. Уверены, ему будет приятно.
Выражаю благодарность сотруднику службы поддержки Антону. Высокая клиентоориентированность, желание решить вопрос клиента. Более чем подробно объяснил условия получения бонусов по программе открытия ИИС по ссылке от друга. Предложил помощь в получении бонусов (ранее меня проконсультировать немного некорректно).
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
25.07.2023 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.
Спасибо, что цените нас, нам очень приятно. Обещаем, что не подведем. Антона представим к награде. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Предложения заинтересовали и стали привликательными, надеюсь не только для меня. Отмечу работу и профессиональные ответы сотрудника. Отвечает четко и по делу на заданные вопросы, отмечу что без шаблонности, зимеются задатки упр. Все осиалтнре сотрудники банка могут посмотреть в онлайн чате.
Добрый день.
Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться положительным отзывом. Для нас это ценная награда. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, что больше всего впечатлило в работе сотрудника. Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Помимо Тинькофф из брокеров пользовался Сбером и ВТБ, есть с чем сравнить. И если про ВТБ не могу сказать ничего плохого (до недавнего времени был существенный минус - нельзя было покупать акции не в РФ юрисдикции, типа Яндекса, озона, ВК и т.д - то есть АДР на акции), то приложение от Сбера - это фиаско...
Тинькофф инвестиции для среднестатистического пользователя даст всё необходимое: широкий список акций, пифы (нравится фонд "вечный портфель"), обзор компаний и их показатели. Не очень нравится график, в ВТБ для меня удобнее, но это мелочь, вряд ли кто-то будет скальпить через мобилу внимательно нужно изучить тарифы - для долгосрочных инвестиций подойдёт один, для активных спекуляций совсем другой, не тот что стоит по умолчанию, иначе можно заплатить достаточно высокую комиссию.
Но больше всего в Тинькофф нравится служба поддержки клиентов, как в банке так и в инвестициях. Честно, я пока не встречал лучше. На связи всегда! Часто идут на встречу даже если сам накосячил, где-то недоглядел в условиях акции - пример после которого и был написан этот отзыв: за приглашение друга давали бонусную акцию с сроком жизни около 45 дней, продать можно было после того как купишь на свой счёт акций/ПИФов/облигаций и т.д на сумму от 20к рублей и нужно продержать этот баланс 30 дней. Обратил внимание я на это поздно и у меня не хватило буквально 2 дня - бонусная акция сгорела.
Обратился в поддержку - ребята пошли на встречу и восстановили её (была акция "пятерочки" стоимостью около 1700р), спасибо парню из поддержки с именем Лев! И хочется передать привет поддержке "магнит доставки" до которых невозможно достучаться, да и не только до них, Россельхозбанк - то же самое. Ну и Тинькофф часто проводит различные акции, а бонусы за прохождение обучения в инвестициях (где написано просто и понятно) - это вообще шок! Надарили акций на двоих с женой больше 10к рублей
Спасибо за отзыв. «Обратился в поддержку - ребята пошли на встречу и восстановили её» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за такой интересный отзыв о нас!
Рады, что мы смогли показать вам тот уровень поддержки, который складывает исключительно положительные впечатления. Везде, где можем, идем навстречу. Передадим вашу благодарность всем причастным.
Спасибо сотруднику Магомеду, за оперативное и качественное обслуживание и помощь в получении статуса квалифицированного инвестора. Магомед очень помог! Для меня этот вопрос был важен, непонятно, почему диплом аспиранта не котируется для получения статуса квал.инвестора, а котируются дипломы бакалавра-магистра. Магомед все подсказал, проконсультировал и помог в получении статуса.
Приветствуем!
Не оставляем без внимания ни один вопрос клиента и стараемся помочь всем, чем можем. Такое бывает, что не каждый диплом подходит для получения статуса, зависит это от различных факторов. Рады, что Магомед помог вам во всем разобраться и довел ваш кейс до завершения. Отметим его работу по достоинству!
Добрый день, являюсь инвестором, произошел, на мой взгляд, не совсем понятный случай. В Тинькофф Инвестициях формирую портфель либо самостоятельно, либо пользуюсь стратегией от авторов, с условием комиссии за результат. Так вот, с этим и вышла очень интересная ситуация: на одном из счетов у меня были акции МТС, которые после включения в реестр дивидендов были проданы.
После продажи акций МТС, на этом брокерском счете была подключена готовая...
После продажи акций МТС, на этом брокерском счете была подключена готовая стратегия. На вчерашний день (13.07.2023 г.), прибыль от стратегии составляла, примерно 30 000 рублей и на данный счет, вчера же, поступают дивиденды от акций МТС, за вычетом уже НАЛОГА С ПРИБЫЛИ, в размере 29 833,10 руб. Чтобы вывести сумму дивидендов, мне необходимо прекратить следовать стратегии и оплатить комиссию за результат.
Вот тут и произошло самое интересное: комиссию за результат в размере 20% с меня снимают и за прибыль по стратегии (как писал выше около 30 000 рублей) и за ПРИБЫЛЬ ПО ДИВИДЕНДАМ, ЗА КОТОРЫЕ УЖЕ С МЕНЯ УДЕРЖАЛИ НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ. Тут же зашел в стратегию и посмотрел понятие Комиссии за результат, так вот, оказалось, что Комиссия за результат - это процент от полученной прибыли! Я не совсем, за что я заплати комиссию в виде дополнительных 20% автору (помимо налога на прибыль) за купленные мной лично, без участия автора стратегии я не совсем понял!
Мною было написано обращение №5-9924255941071, никакого внятного ответа мне не дали, лишь стандартные фразы. На мой взгляд, то, что произошло, не совсем законно, я не специалист, но при игнорировании моего обращения, буду вынужден писать заявления в компетентные органы, для рассмотрения данного случая. Спасибо.
Здравствуйте.
Комиссии за следование за стратегией удерживаем в соответствии с тарифом, а налог – в соответствии с Налоговым кодексом РФ. В вашей ситуации мы, действительно, неверно удержали комиссию, простите. Сейчас рассматриваем вопрос компенсации. По итогам обязательно свяжемся с вами.
Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам как можно быстрее, прикладываем все усилия для этого. Рассказали вам о расчете комиссии и создали обращения для детальной проверки этой ситуации. При этом консультации провели не идеально. Сделаем выводы и проработаем эти ошибки, чтобы стать лучше.
Являюсь клиентом более года. Отличное обслуживание! Открыла инвесткопилку, это было что-то новое и интересное для меня. Очень понравилось это предложение от Тинькофф, оставлю! Ещё хочется выразить благодарность, консультанту Ирине (не знаю можно ли оставлять внутренние номера консультантов) очень помогла с моим вопросом.
Плюсы инвесткопилки:
1. Есть функция округления суммы
2.Кеш бек можно установить на инвесткопилку
Минусы:
1...
Плюсы инвесткопилки: 1. Есть функция округления суммы 2.Кеш бек можно установить на инвесткопилку
Минусы: 1. Денежные средства можно выводить только во время работы биржи
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Рады, что знакомство с инвесткопилкой вызывало положительные эмоции. Она помогает регулярно откладывать небольшие суммы и автоматически инвестирует их в фонды Тинькофф. Поэтому деньги можно вывести только в рабочее время биржи, так как перед этим паи нужно продать. Обязательно передадим Ирине ваши слова благодарности. Спасибо, что вы выбрали наш сервис и поставили нам высокую оценку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации: - Что больше всего впечатлило в работе Ирины? С каким вопросом она помогла? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Хотел бы поблагодарить сотрудницу за то, что оперативно получил исчерпывающие ответы на очень специфические вопросы по налогообложению и ИИС. Как и всегда сотрудники Тинькофф инвестиций находят ответы на довольно сложные вопросы. Спасибо) Отдельно хочу поблагодарить разработчиков за топовое приложение!
Здравствуйте.
Спасибо, что высоко оценили нашу работу и приложение. Мы постоянно работаем над его улучшением, а ваш отзыв доказывает, что наши труды не прошли зря! Рады, что наш сотрудник помог в решении ваших вопросов по ИИС и рассказал все детали по налогообложению активов. Обязательно передадим ему слова благодарности и отметим хорошую работу
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, добавьте фото или скриншоты консультации, если они есть.
Консультант колл-центра "Тинькофф Инвестиции" Максим дал мне подробную и грамотную консультацию по моему вопросу (о некоторых услугах компании "Тинькофф Инвестиции"). Спасибо ему за это! (а также - за вежливое и доброжелательное отношение (как к моему вопросу, так и ко мне лично)
Здравствуйте.
Качественная поддержка 24/7 — это про нас! Круто, что вы это ценили и поделились с другими. Будем продолжать в том же духе. Благодарность передадим Максиму, ему будет приятно.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, опишите, пожалуйста, подробнее, с какими именно вопросами вам помогли, дату и время консультации, а также приложите скриншоты, если они сохранились.
Добрый вечер, хочу поведать о неприятной ситуации, произошедшей 19 декабря 2022 года с вашей платформой. К тому моменту активно популяризировалась тема инвестиций, и она не прошла стороной и меня, я решил попробовать себя в новой сфере. Кроме того, в это время проходила акция "Подарки за инвестиции".
Условия акции, с которыми я ознакомился, меня очень привлекли и сделали решающий толчок в моем решение инвестировать. К тому моменту я уже был знаком с основными терминами и принципами торговли. И решил попробовать, выбрав неспекулятивный актив - ОФЗ. Совершив несколько сделок, я получил небольшой, но важный для себя плюс, т.к. это были мои первые сделки. После этого я приобрел и свои первые акции.
Далее я решил продолжить совершенствовать своих знаний в данной области и приобрел обучающий курс, опасаясь за пробелы в знаниях разных тем. Какого же было моё удивление, когда я увидел, что бонусные акции, начисленные по данной акции, исчезли.
Я обратился в поддержку, где мне сообщили, что я исключен из акции по причине того, что "почти сразу после получения бонуса, продал ценные бумаги и вывел деньги с брокерского счета, что расценивается банком как недобросовестная практика получения бонуса". Данное заявление повергло меня в шок, т.к. только недавно я совершал свои первые серьезные инвестиции с одним из самых лучших брокеров (по моему мнению), как практически сразу столкнулся с проблемой. Я делал свои первые серьезные шаги в новой сфере, радуясь первым успехам, как вдруг меня обвиняют в недобросовестности. Меня эта ситуация очень огорчила, ведь, сделки, совершенные мной, имели прибыль, и с брокерского счета была выведена лишь часть средств, поэтому не понимаю, что я сделал не так по мнению банка...
После данного инцидента я перешел к другому брокеру, пусть и с более плохим (на мой взгляд) приложением, где и продолжил заниматься инвестициями, зато с прекрасным и человеческим отношением ко мне. Недавно узнал о данном сервисе (banki.ru), узнал, что здесь могут действительно помочь быть услышанным и могут помочь вернуть былое доверие. В связи с этим, прошу вас отреагировать на данную ситуацию и всё-таки начислить мне акции, которые у меня забрали (скрин прилагаю). Я знаю, что сейчас возможность торговать иностранными акциями имеется только у квалифицированных инвесторов, коим я не являюсь, поэтому прошу начислить: 3 акции "РУСАЛ", 2 акции "Аэрофлот" , а вместо 4 акций "Nike" (общей стоимостью: 648,2 $, как указано на скрине) - рублевой денежный эквивалент по курсу 13.07.2023, либо же акции российских компаний на данную сумму (648,2$) в рублевом денежном эквиваленте по курсу 13.07.2023.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Мы устраиваем множество акций и розыгрышей для наших клиентов. Всегда начисляем подарки, если выполнены условия.
В 2021 году вы участвовали в акции «Подарки за инвестиции». По ней собрали портфель бумаг на указанную вами сумму. Размер подарка зависел от суммы инвестиций. Приобретя активы и после получения бонусов по акции, вы почти сразу продали большую часть активов, вывели деньги с брокерского счета, оставив на нем небольшую сумму. С учетом злоупотребления механикой акции и на основании п. 3.2 условий мы аннулировали подарок. Не можем пересмотреть решение. Но хотим, чтобы у вас были только положительные эмоции от нашего сервиса. Поэтому зачислим небольшую подарочную акцию на счет в течение 1 рабочего дня. Подробнее написали в чате приложения.
Благодарю Кирилла за помощь в составлении инвестиционного портфеля, поиска и предложения интересных идей! Очень доволен этим специалистом, грамотно ведёт работу, справляется со всеми подводными камнями, в любое время могу ему написать или договориться о звонке. Всё объяснит. В любом случае данный специалист находится на своём месте и очень хорошо работает.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений к сотруднику. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приветствуем.
Приятно читать такие отзывы о качестве нашей работы. Мы всегда поддерживаем квалификацию сотрудников на должном уровне, и ваш отзыв тому подтверждение. Рады, что Кирилл помог вам во всем разобраться. Оценим его работу по достоинству.
Здравствуйте, открыла сегодня счет брокерский и не пожалела. От меня наверное поддержка шарахалась от огромного количества вопросов, так как Я ничего не знаю об инвестициях. Поддержка помогла, вложила маленькую сумму, но их это не волновало, помогали и рассказали все доходчиво. Я рада, что у вас работают профессионалы и помогают нам, только открывшим счет
25.07.2023 14:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте!
Здорово, что вы заинтересовались инвестициями и выбрали Тинькофф в качестве брокера! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в любых вопросах, и ваш отзыв тому подтверждение.
Чтобы модераторы зачли отзыв, расскажите, пожалуйста, с какими вопросами вы обратились в поддержку и кто именно вам помог. Если есть, можете приложить скриншоты.
Был вопрос по списанию налога при выводе. Первым сотрудником был дан не совсем полный ответ. Но когда к беседе подключился Константин, на мой вопрос был дан емкий и понятный ответ со всеми ссылками и гайдами. Спасибо Константину за помощь в данном вопросе. Надеюсь и остальные сотрудники в скором времени будут более компетентными.
25.07.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв о нашей работе. Мы стараемся оказать пользователям оперативную поддержку 24/7, но не всегда можем сделать это в моменте. Проверим консультации и проведем работу над ошибками, чтобы сделать наш сервис лучше. Не забудем отметить Константина и его ответственный подход к работе.
Являюсь клиентов Тинькофф Банка уже более 10 лет! За эти годы сформировалось четкое понимание о том какой должен быть банк в современном мире. Тинькофф инвестиции не исключение. Отличное приложение в котором разобраться может ребенок, грамотная и квалифицированная команда менеджеров, которые четко и по делу дадут рекомендации.
Свою благодарность хочу выразить своему персональному менеджеру Станиславу за помощь в составлении инвестиционного портфеля, четких и самое главное правильных советов. Всегда помогает с поиском новых интересных идей и стратегий! Не бросает в кризис, ищет варианты для сохранения капитала и восстановления после кризисного периода.
Здравствуйте.
Спасибо, что вы остаетесь с нами столь продолжительный срок. Мы рады, что наши усилия по созданию качественного сервиса произвели на вас такое впечатление. Продолжим работать в том же духе, чтобы радовать вас и дальше. Обязательно отметим заслуги и профессионализм Станислава. Он демонстрирует именно тот подход, на какой мы ориентируемся.
Диана проконсультировала- поделилась двумя классными фишками по налогообложению, класс! Сделала это терпеливо, корректно доступно и понятно, что является редкостью Спасибо огромное!
Здравствуйте.
Тема налогообложения в инвестициях весьма объемная. Здорово, что смогли вам подсказать пару идей в этом направлении. Диану похвалим. Она будет рада.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты, если они сохранились.
Во-первых, Тинькофф инвестиции имеет самое удобное брокерское мобильное приложение, проверил на собственном опыте. Не буду говорить, чьи приложения пробовал, но однозначно Тинькофф приложение самое удобное!
Во-вторых, хотел бы выразить благодарность за консультацию специалисту Тинькофф Инвестиции по имени Надежда. Быстро, понятно, а главное с юмором проконсультировала по вопросу отображения размера депозита с учётом комиссий за перенос плечей! Очень приятно и легко было пообщаться! Побольше ТИ таких консультантов!
25.07.2023 14:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуй, коллега.
Надежда - умничка, всегда придет на помощь. Обо всем расскажет, поможет разобраться. Передадим слова благодарности, ей будет приятно. Желаем успешных инвестиций, а также чтобы портфель только зеленел 😉
Очень признательна Магомеду за профессионализм и оперативность.Обращалась в поддержку по поводу присвоения статуса квалифицированного инвестора.Все быстро, четко и толково. Обьяснил, что необходимо сделать, всё по существу. Теперь я в новом качестве в инвестициях. Все бы так работали! Спасибо, я очень довольна.Желаю новых успехов специалисту !
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
25.07.2023 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее обслуживание. Магомеду передадим ваши слова благодарности.
Обращалась за консультацией по получению подарочных акций - сотрудник Денис тщательно и терпеливо объяснил всё нюансы и особенности получения подарков. Я не понимаю, зачем тут набирать в отзыве 300 символов - но если надо, то вот они. Собственно, больше воды было только в моей дипломной работе.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом и поставили нам высокую оценку. Стараемся предоставлять только лучшее обслуживание нашим клиентам. Передадим Денису ваши слова благодарности.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее: - Что больше всего впечатлило в работе Дениса? - Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо;