Здравствуйте Банки ру Огромная просьба придать огласке и помочь пострадавшим от махинаций Т-инвестиций , с продажей акции полиметала (solid core) из портфелей держателей данных бумаг без их ведома! Была придумана оферта о продаже данных бумаг информацию о которой не донесли до держателей данных бумаг в Т- инвестициях. Просьба вникнуть в ситуацию и помочь!
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
16.10.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Информацию о предстоящем выкупе размещали в Пульсе и нашем канале.
Вы не указали персональные данные, по этой причине не можем проверить ситуацию в деталях. Чтобы мы могли разобрать ее и помочь вам, пришлите, пожалуйста, нам в чат приложения ссылку или скриншот отзыва.
Делюсь своей неприятной ситуацией с АО «ТБанк», ИНН/КПП 7710140679/771301001.
Я, М. Никита (№217****890), владею (владел) акциями компании Solidcore Resources plc ($POLY). К моему удивлению, банк продал акции без моего ведома и согласия.
Делюсь своей неприятной ситуацией с АО «ТБанк», ИНН/КПП 7710140679/771301001.
24 июня 2024 года компания, в которой держал акции, подала заявку на делистинг с Московской биржи, последний день торгов был 23 сентября 2024 года. ТБанк разместил на своем сайте оферту о выкупе акций, предложенную компанией АО «ИК Питер Траст», на что я не давал согласия и не был надлежащим образом уведомлен о необходимости оформления отказа от участия в выкупе. В итоге мое имущество (акции) были проданы автоматически, без прямого участия клиента (меня).
По закону, мои права как собственника были нарушены. Продажа была совершена без моего акцепта, что противоречит ст. 209 и 421 ГК РФ. Я не имел возможности принять осознанное решение и направить отказ, что привело к отчуждению имущества без моего согласия.
АО «ТБанк» не уведомило меня должным образом, когда обратился за разъяснениями в чат мобильного приложения, сообщили, что уже ничего нельзя изменить и вернуть акции невозможно. Считаю такие действия недопустимыми, так как они нарушают мои права как инвестора.
Если вы рассматриваете сотрудничество с этим банком, будьте внимательны и тщательно проверяйте все корпоративные действия и оферту, так как информация о них может быть предоставлена неявно, что приведет к неприятным последствиям.
Намерен добиваться справедливости и защиты своих прав в судебном порядке.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
В рамках корпоративного действия компания Solidcore сообщила о делистинге с Московской биржи. В связи с этим АО "ИК Питер Траст" предложила выкупить у инвесторов принадлежащие им акции по цене 235,4 рублей. Согласно размещенной оферте клиентам нужно было отказаться от продажи активов посредством кода из смс в чате поддержки до 26 сентября включительно. Вы этого не сделали, поэтому бумаги продали и деньги зачислили на счет.
Информацию о предстоящем выкупе размещали в Пульсе и нашем канале. Владельцев бумаг оповещали примерно 16 сентября, на эту дату активов в портфеле у вас не было, поэтому сообщение не поступило. В чате ответили правильно, что отменить сделку нет возможности.
С 2022 года являюсь активным пользователем Т-банка (Тогда ещё Тинькофф банка), со временем стал замечать, что качество обслуживания падает, но сегодняшний случай просто перешёл все границы.
Вчера вывел деньги с брокерского счёта в размере 28.000 руб. и честно заплатил в казну государства 13% подоходного налога.
У меня также остались свободные денежные средства на брокерском счету под Гарантийное Обеспечение для фьючерсов. Зайдя сегодня в приложении, я просто опешил - Т-банк решил просто так списать всю мою сумму налога за 2024 год ЗА 3 МЕСЯЦА до конца календарного года с причиной "Корректировка налога": ссылка на япикс (если вставлять сюда фото, превышается лимит символов)
Написав в поддержку с возмущением, по какой причине они списывают всю сумму налога, хотя я вывел со счёта лишь 28.000, и УЖЕ заплатил с них налог, я получаю следующий ответ: Я выводил деньги вчера среди рабочего дня, а в поддержке мне пишут про "Вывод денег в рамках услуги 24/7". Сейчас я нахожусь просто в шоке от такого скотского отношения брокерской компании к своим клиентам, на эту сумму у меня были открыты позиции, деньги списаны - у меня открыта маржинальная позиция и я должен платить деньги за перенос.
Браво, Т-Инвестиции, вы начали наживаться на своих собственных клиентах, доверяющих Вам.
P.S. До этого выводил деньги с брокерского счёта в Т-инвестициях, платил налог с заработанного, и никаких "корректировок налога" на полную сумму этого налога не было. Но сегодняшняя ситуация заставила всерьёз задуматься над сменой брокера, если поддержка никак не поспособствует справедливому возвращению денег на мой брокерский счёт в полном объёме до начала сезона налогообложения.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Мы не удерживаем налог сверх нужного и не оставляем его себе. Почти сразу перечисляем все в ФНС.
У нас на сервисе действительно работает услуга "Вывод 24/7". Она позволяет выводить деньги с брокерского счета раньше, чем на бирже пройдут расчеты по последним сделкам. Поскольку деньги от продажи на счет еще не пришли, система предрассчитывает и замораживает налог до их поступления. А когда расчеты завершат, посчитает его снова и скорректирует, если при выводе удержали недостающую или большую сумму.
В вашем случае при выводе списали меньше, чем по итогу нужно было, поэтому налог доудержали. В этом нет ошибки. Через 3 рабочих дня отобразим информацию в налоговом отчете, сможете проверить все там. В приложении выберете брокерский счет, нажмите на шестеренку, потом на "Отчеты" → "Налоговый отчет".
С 2019 года являюсь клиентом этого банка. Точнее сказать, являюсь клиентом брокерского направления. За эти годы я понял, что бесполезнее ребят из поддержки не существует. Последняя ситуация просто выворачивает. Ответ на обращение жду уже вторую неделю с постоянными сдиганиями сроков. Уже обещают ответить до 6 октября включительно. Сегодня мне звонят на телефон и то только из за того, что я сам сказал мне перезвонить. Ничего я не добился даже по телефону. Складывается впечатление что они просто издеваются. Сейчас мне начнёт писать представитель и попросит уточнить данные чтобы разобраться. Я прав? Только ребята, вы с одной компании и все это сами прекрасно видите. А возможно и являетесь этими бесполезными людьми.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 29.09.2024 13:36 в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ представителя компании.
Здравствуйте.
Не любой вопрос можно решить в моменте, поэтому взяли паузу для подготовки ответа. Еще уточняем информацию по налогу после корпоративного действия, поэтому перенесли сроки. Простите, что вам приходится ждать. Как только выясним все нюансы, свяжемся с вами.
Здравствуйте. Благодарна Дмитрию, сотрудник Т-банк , обращение было на горячая линия, ответил оператор по инвестициям Дмитрий. Благодарна очень за полное сопровождение 01.10.24 в 00:01-00:32 мск по вопросу для подачи заявления на выкуп на оферту кармани, также спросила куда перенесли в приложении мои любимые кнопки Избранное, и очень хорошо прокомментировал мои вопросы по продаже, по рыночным, лимитным, тейк-профит. Также выполнил просьбу подождать, пока я сменила тариф на трейдер
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 01:23 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться становиться только лучше, чтобы всегда радовать отличным сервисом! Благодарим за отзыв 💛
В течение последних 6 мес. меня приобщили к инвестициям сотрудники Т-Банка. Поскольку, это тема для меня была новой и неизученной, со мной долго и кропотливо работал менеджер в Т-Инвестициях Виктор Н-ля. Я ему очень благодарен. Он обучил меня азам инвестирования, и сейчас продолжает меня консультировать по этим вопросам. Виктор настолько понятно и наглядно объясняет все тонкости и премудрости инвестирования, что даже для самого непосвящённого всё становится понятным и доступным. Спасибо ему огромное ! Я желаю ему здоровья, дальнейших успехов в его нелёгком труде ! Также хочу отдельно выделить всю клиентскую службу Т-Банка. Всегда, в любое время дня и ночи, на горячей линии, либо в чате, тебе моментально доброжелательно ответят на все вопросы. Т-Банк всегда доступен: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю (не в пример многим российским банкам, куда дозвониться с первого раза нелегко, или где тебя Бот в течение длительного времени отказывается переводить на сотрудника банка). То что непонятно, тебе всегда объяснят на простых, наглядных примерах. Т-Банк - лучший банк в России !
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 27.09.2024 10:34 в Народном рейтинге банков.
Приветствуем.
Счастливы, что работа Виктора вызвала такие хорошие эмоции – это для нас лучший комплимент! Спасибо, что не оставили без внимания и поделились в отзыве 💛
Спасибо онлайн чату поддержки Т-инвестиций за то, что разобрались и помогли мне с участием в акции по льготной маржинальной торговле. Общалась через онлайн чат, помогли быстро и вежливо. Особо отмечу индивидуальный подход с каждым пользователем. Спасибо. Обращалась 03.10.2024
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
12.10.2024 17:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку. Главная награда для нас - счастливый клиент! Приятно, что вы остались довольны обслуживанием 💛
Странная ситуация - в мобильном приложении банка бонусные акции отображаются уже как доступные к продаже (и по условиям акции так и есть), при этом при заходе в раздел Инвестиции на сайте банка (мобильного приложения Инвестиций до удаления его из AppStore скачать не успел) возможности продать эти акции нет.
Отдельной оценки заслуживает поддержка банка в чате приложения - в ответ на жалобу с приложением скриншотов попросили прислать скриншот (то есть даже не читают переписку), а потом предложили…. продать в разделе Инвестиции на сайте банка!)
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 27.09.2024 21:21 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Вы пытались продать подарок в веб-версии приложения, где этого сделать нельзя. Поэтому рекомендовали вам воспользоваться полной версией нашего сайта или Терминалом на компьютере. При этом удобнее всего пользоваться сервисом в приложении Инвестиции, его может установить наш представитель. Встречу с ним нужно назначить в чате.
В консультациях не сразу заметили ваш скриншот, простите. Начислили вам небольшой бонус, чтобы сгладить впечатление. Рады, что по итогу получилось продать подарок.
Всегда получаю качественную поддержку и профессиональные ответы на вопросы, связанные с инвестициями. Последний раз был особенно приятно удивлен, так как служба поддержка положительно рассмотрела вопрос о начислении подарка, который мне в принципе не был положен по условиям акциям. В честь дня рождения обещали начислить виртуальную акцию, мелочь, а приятно. Неплохое подспорье в формировании портфеля) в целом т -инвестиции нравятся, удобное и интуитивно понятное, стабильное и информативное приложение P. S. Не понимаю, как прикрепить скрин из чата поддержки
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудниками службы поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Всегда готовы решить ваш вопрос качественно и оперативно, а также пойти навстречу, когда это возможно. Продолжим работать в том же духе.
Вы можете прикрепить скриншоты в комментариях. Для этого нажмите на изображение и вставьте ссылку на хостинг, где находятся скриншоты.
Здравствуйте дорогие. В течении 5 минут решили вопрос по брокерскому счету. Что очень быстро и удобно. Вежливо общаются и объясняют, как говорил Робер Киосаки «если вы рассказываете ребенку 6 лет, и он не поймет, то вы не умеете объяснять»! По такому принципу все по полочкам объяснили.
Благодарю.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 5:44 в разделе отзывов о Т-Капитал.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Добрый день.
Мы всегда стараемся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Очень рады, что вы это заметили, и вам понравилась работа нашей команды поддержки
Будем продолжать в том же духе и приносить приятные эмоции!
01.10.24 получил пуш сообщение о продаже принадлежавших мне акций [url=https://www.tbank.ru/invest/stocks/POLY/]Solidcore (POLY)[/url] по выставленной мной заявке, причем заявок я никаких не выставлял. Зашел в приложение и обнаружил факт продажи всего пакета акций. Обратился в поддержку и мне было отвечена, что в целях заботы обо мне т-инвестиции состряпали оферту о подтверждении продажи мной акций по фиксированной цене компании Питер Траст. При...
01.10.24 получил пуш сообщение о продаже принадлежавших мне акций Solidcore (POLY) по выставленной мной заявке, причем заявок я никаких не выставлял. Зашел в приложение и обнаружил факт продажи всего пакета акций. Обратился в поддержку и мне было отвечена, что в целях заботы обо мне т-инвестиции состряпали оферту о подтверждении продажи мной акций по фиксированной цене компании Питер Траст. При этом оферта считалась принятой, если я не откажусь от нее. Размещена она была в чате приложения и неком Пульсе, на электронную почту и смс ничего не приходило.
То есть по факту брокер задал в чате (объявление на столбе) вопрос желаю ли я продать свои акции некой компании по некой цене, при этом прописал в оферте, что молчание знак согласия, а не наоборот отказ. Продать чужое имущество без однозначного подтверждения согласия это феерично. Хорошо, что нет подразделения Т-Недвижимость.
Компания Solidcore подала заявку на делистинг акций с Московской биржи. По этой причине АО "ИК Питер Траст" предложила выкупить у инвесторов принадлежащие им акции по цене 235,4 рублей. В связи с этим событием мы разместили оферту, в рамках которой брокер реализует бумаги клиентов, если не отказаться от их продажи посредством кода из смс в чате до 26 сентября включительно. Так как вы не направили нам отказ, бумаги продали и деньги зачислили на счет.
Информацию о корпоративном событии направляли вам в чате, а также в пуш-уведомлении 19 сентября. Дополнительно разместили посты в социальной сети для инвесторов Пульс и нашем канале. В будущем подумаем над оповещением инвесторов и по другим каналам связи.
Уже наверное пол года работаю с персональным менеджером Ильей К.. По началу я неохотно общался, считая, что мне помощь не нужна. Прислушавшись один раз я понял, что это очень полезно! Илья всегда меня держит в курсе важных событий, оберегает от импульсивных необдуманных решений. С ним всегда можно посоветоваться обсудить идею которая мне пришла в голову и услышать объективное мнение. В общем Илье спасибо за поддержку, за персональную поддержку ).
Здравствуйте.
Здорово, что вам понравилась работа персонального менеджера Будем и дальше обеспечивать высокий уровень обслуживания.
Работаю с менеджером Юлианом уже более года. За это время он мне помог совершить большое количество успешных вложений и до сих пор принимает активное участие в размещение средств. Спасибо огромное за сотрудничество, консультации и советы! Очень рад нашему знакомству и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Приветствуем.
Нам очень приятна ваша высокая оценка качества работы Константина! Мы постоянно работаем над повышением уровня нашего сервиса.
Пользуюсь Т-инвестициями с 2019 года. Есть с чем сравнить и могу сказать, что это самый удобный, быстрый, честный сервис с которым удалось поработать. Опция личного менеджера на тарифе "Премиум" — это отличный сервис, с помощью которого можно максимально комфортно решить все вопросы и возникшие проблемы! Рекомендую!
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны сервисом, так высоко оценили его удобство и поддержку. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Большое спасибо за отзыв и доверие! 💛
Обратилась в поддержку 20.09.2024 в 12:23, мне ответил оператор Никита. Возникла трудность при выводе денег с инвесткопилки, оператор осведомил что на счёт наложен арест, дал всю информацию, т.к. этот арест был оплачен в другом банке, по вине ФССП постановление не отозвали из Т-Банка, заморозили сумму и счёт.
Ранее когда обращалась по этому вопросу, все операторы предлагали только звонить в фссп и решать вопрос там, а Никита САМ составил обращение, и уже через полчаса разморозили сумму и я смогла сделать вывод денег с инвесткопилки.
Спасибо что есть такие операторы, которые вникают в суть, а не отписываются скриптами. Никита, ты лучший
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.09.2024 12:24 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Мы рады, что коллега помог решить вопрос, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления. Никита — настоящий профессионал своего дела!
Проверим, почему не помогли вам ранее, и примем меры.
Чтобы модераторы засчитали оценку, пожалуйста, добавьте скриншоты диалога с Никитой. Замаскируйте финансовую информацию и персональные данные.
С 13.09.2024 оформил премиум подписку в Т-инвестициях, познакомился с премиум консультаном - Виктор С., чему очень рад! Специалист грамотный, в курсе ситуации на рынке, может быстро проверить безопасность и выгоду при покупке интересующих Вас бумаг. Вообщем, с таким помошником чувствуешь себя намного спокойнее и увереннее - всем рекомендую!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 19.09.2024 14:08 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
Здорово, что не оставили без внимания старания коллеги и поделились впечатлениями о сотрудничестве. Нам очень приятно! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Чтобы модераторы засчитали оценку, пожалуйста, расскажите в комментариях к отзыву подробнее о помощи коллеги — в каких именно вопросах помог разобраться Виктор.
Выражаю благодарность персональному менеджеру инвестиций Лучкину Даниле.
В достаточно короткий промежуток времени мне потребовалось несколько раундов консультаций - и Данила каждый раз отвечал уверенно, показал высокий уровень профессионализма и клиентоориентированный подход.
У меня были вопросы по инвестициям и по банковским продуктам, которые требовали от меня денежных и временных затрат. Данила помог мне быстро найти ответы, сэкономить время и решить вопросы в комфортные для меня сроки.
С удовольствием рекомендую своим друзьям и родным Т-Банк и связанную с ним инфраструктуру, в т.ч. брокерское обслуживание и мобильного оператора.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи и готовы помочь в решении задач. Рады, что вы остались довольны работой Данилы. Будем дальше радовать вас качественным обслуживанием!
Добрый день.
Ещё в начале годе прочитал про ИИС3 и так как я долгосрочный инвестор, то решил на него перейти. Тогда не было такой возможности у Т-Инвестиций, но в августе я прочитал что она появилась у них в канале. И вот в конце сентября я зашёл в их чат в приложениии инвестиций, выбрал смену типа ИИС и получил инструкцию как это сделать.
Добрый день.
Переход осуществляется в два этапа. Первый в приложении, второй в личном кабинете ФНС. Я сделал первый шаг и поменял тип ИИС в приложении Т-Инвестиции. Чтобы сделать второй шаг перешёл в ЛК на сайте налоговоой, но не нашёл там такой функции. Вернулся в чат поддержки и уточнил как мне сообщить ФНС об измненении типа ИИС, на что мне бодрая барышня ответила что ... никак. Потому что у ФНС вообще такой функционал отсутствует в принципе. Да и не забыла мне сообщить что надо обязательно сообщить в ФНС об изменении типа ИИС, иначе я лишусь всех вычетов, т..е 104,000 рублей на данный момент.
Обратите внимание что в своих сообщениях и инструкция они в принципе не упоминают, что второй и необходимый шаг для перехода в принципе не осуществим на данный момент. Таким образом вводят в заблуждение своих пользователей относительно возможности такого перехода.
Я обратился в поддержку и попросил вернуть мне ИИС3 на ИИС, на что получил ответ ... что это невозможно. Я уточнил сообщали ли они о моём переходе с одного типа ИИС на другой в ФНС, они ответили что у них нет такой возможности. Значит о изменении знает только брокер, и данные нужно вернуть только внутри него, но поддержка сказала, что это невозможно и мне надо ждать до конца года (2 месяца осталось напомню) и надеяться что ФНС даст такую возможность. Иначе я лишусь всех своих уже полученных вычетов.
На мой взгляд Т-Банк просто хайпует на новостях, предоставляет заведомо неполную информацию (иначе их обновления не будут так круто выглядеть) и подставляет своих клиентов. Ошибки исправлять просто отказывается.
Здравствуйте.
Трансформировать старый ИИС в новый ИИС3 можно в приложении или через чат поддержки. В чате ассистент отправил вам инструкцию, как можно это сделать самостоятельно, а также приложил ссылку на Т-помощь. На сайте мы описываем процесс, а также указываем, что после смены в приложении до конца года нужно подать заявление о трансформации счета в налоговую. Сейчас пока нет точной информации, как это будет происходить технически. Скорее всего, это можно будет сделать через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС. Когда появится возможность подать заявление, мы сообщим клиентам.
В консультациях вам верно ответили, что отменить смену ИИС нельзя. Мы не скрываем от клиентов информацию, ее предоставили в чате, а также она есть на сайте. Возможность подать заявление появится, нужно только подождать, когда ФНС реализует.
Добрый день! В Т-инвестициях проходила акция по условиям которой, после автоинвестирования в течении месяца, полагались подарочные акции ренессанс. Обратился в чат поддержки Т-инвестиции по вопросу начисления подарочных акций, так как акции, не были начислены во время, выяснилось, что я не учел всех условий и подключил автоинвестирование в конце акции, в итоге мой вопрос был решен в мою пользу, подарочные акции мне зачислили на мой брокерский счет, чему я очень рад.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
08.10.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Всегда решаем вопрос в пользу клиента, если есть такая возможность. Рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за высокую оценку.
В связи с большим количеством подтвержденных ошибок в действиях сотрудников поддержки Т-Инвестиций, сотрудники Управления Развития Качества согласовали добавление на мой контакт в специнфо заметки о необходимости переключать мои звонки и чаты сразу на адвизоров поддержки Инвестиций Премиум.
Данный факт был подтвержден адвизором Станиславом в чате 18.05.2024 в 11:36, а также многими сотрудниками первой и второй линии до этого.
27 сентября я...
27 сентября я уточнил в чате насчет этой заметки. Сотрудник Леонид сообщил, что заметку даже не добавляли, переключать на адвизора он меня не будет и дальнейшие обсуждение этого вопроса возможно только по Почте России. Сотрудник Т-Инвестиций Александр по телефону после ознакомления с чатом согласился с позицией Леонида.
Хочу напомнить, что ранее специнфо о переключении на адвизоров Премиума было добавлено по инициативе УРК, а не по моей инициативе. Сделано это было в целях снижения количества некорректных консультаций и жалоб на первую линию. Пока сотрудники учитывали эту заметку — практика работала и жалоб было значительно меньше.
Прошу: 1. Проверить консультации Леонида и Александра; 2. Разобраться, куда пропала заметка из специнфо и вернуть ее на место; 3. Связаться со мной по звонку для разбора ситуации и предоставления ответа.
Спасибо за отзыв. «27 сентября я уточнил в чате насчет этой заметки. Сотрудник Леонид сообщил, что заметку даже не добавляли», — направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Мы и правда сняли заметку на контакте. Мы готовы помогать вам по любым вопросам без переключений и последующего ожидания. В чате работают опытные специалисты, которые могут решить проблему самостоятельно. Если нужна профильная помощь, оператор обязательно переключит вас. Если же не понравилось обслуживание, то можете пожаловаться в чате. Мы обязательно проработаем недочет, чтобы предоставлять качественные консультации для вас.
Леонид и Александр не допустили ошибок при общении с вами.
С 02.11.23 и по настоящее время Т-банк заблокировал мои иностранные активы. В налоговую подали справку 2 ндфл, что до 31.12.23 я получил прибыль в размере 4700000 и долг по налогам 579 тыс рублей. Налоговая в недоумении, как я должен уплатить такой налог, если банк заблокировал без предупреждения мои активы и я не имею возможности снять деньги на уплату налогов. Ранее банк не проинформировал (обманул) меня тем, что работал не на официальной плотформе и были Риски блокировки. Теперь из за их обмана они ещё подают информацию что бы я заплатил налог не получив доход. Люди непорядочные.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 20.09.2024 11:23 в Народном рейтинге банков.
Ждем ответ представителя компании.
P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
В ноябре 2023 года в адрес СПБ биржи ввели санкции, из-за которых биржа остановила торги. Еще до этого мы разместили в карточках бумаг баннер с описанием рисков от торговли иностранными активами
Прибыль считаем по закрытым сделкам независимо от других активов в портфеле. Поэтому уменьшить налог за счет неторгующихся бумаг не получится, это противоречит налоговому кодексу.
Ваш налог рассчитали правильно. В подтверждение мы отправили вам справку 2-НДФЛ и отчет по методу FIFO, где отобразили все сделки, из которых сформировалась налоговая база. От нее обязаны удержать налог по действующей ставке при выводе или в конце года.
17 сентября я задал вопрос о том как мне воспользовать стратегиями автоследования. На что получил моментальный ответ, что мой персональный менеджер со мной свяжется. Но никто не связался. в конце дня со мной никто не связался и оператор в чате заверил меня что со мной обязательно свяжуться на следующий день.
18 сентября ничего не произошло и после моего обращения в поддержку у меня попросили шанс исправиться и что со мной обязательно свяжутся на следующий день. И важно что менеджеру все передано.
19 и 20 сентября ситуация повторялось и поддержка усердно передавала сообщения менеджеру, что аж 20 числа создала обращение по моему кейсу, сказала что так может случится и менеджер может быть перегружен, но через минуту я получил ответ на обращение, что менеджера у меня то и нет... Но опять же бравая поддержка сказала что в течение дня мне его назначат.
Ну так вот, сегодня 24 сентября и я обращаюсь в поддержку каждый день, которая бьется со столь сложным кейсом и неделю не может его поебдить или просто не хочет или не компетента.
И покупать такой сервис и пользоваться им желания все меньше.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 24.09.2024 19:30 в Народном рейтинге банков.
Здравствуйте.
В описании стратегии авторы всегда указывают ее цели и суть. В нашем каталоге вы можете подобрать наиболее подходящую для себя. Понимаем, что вы хотите обсудить этот вопрос именно с менеджером. Взяли ситуацию на контроль, провели работу над ошибками и в ближайшее время свяжемся с вами. За длительное ожидание начислили вам подарок.
Всем доброго дня.
Хочу поделиться, каким образом Т-банк вводит в заблуждения, нарушает правила подключенных акций, нарочно медлит с решением вопросов, в целях списать с клиента максимальные комиссии.
Всем доброго дня.
Написанием данного отзыва я хотела бы также предупредить клиентов, что действительной целью Т-банка при включении вас в акцию "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерских счетом 2.0" является не популяризация маржинальной торговли или поощрение клиентов, а взимание комиссии за непокрытые позиции.
Итак 23 сентября Т-банк в рамках моего обращения №411582382 включил меня в акцию "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерских счетом 2.0" (принтскрин прилагаю). Суть данной акции состоит в отмене комиссий за маржинальную торговлю при наличии непокрытых позиций на конец дня на сумму до 499 999,99р. Условия акции также прилагаю.
Имея несколько брокерских счетов, я в чате задала вопрос сотруднику "могу ли я воспользоваться безвозмездно маржинальным плечом в размере 499 999р на каждом из своих брокерских счетов?" На что полчила от оператора ответ, что "непокрытые позиции отслеживаются по каждому счету отдельно и не складываются в общую сумму" (принтскрин прилагаю).
В соответствии с данным ответом, я приняла решение воспользоваться данной акцией по нескольким своим брокерским счетам. Однако уже 24 сентября я получила автоматическое сообщение, что я "не выполнила условия акции, по этому с сегодняшнего дня снова списываем комиссию за маржинальную торговлю" (принтскрин прилагаю).
Внимательно изучив условия акции, я не нашла ни одного пункта, какой бы я могла не выполнить. Я запросила в чате разъяснения 24 сентября в 13:08, было создано обращение №412049152. Мне было обещано решение вопроса до 24.09.2024 включительно (принтскрин прилагаю), однако по состоянию на время написания отзыва 25 сентября 13:02 разъяснения мною не получены и в акции я не восстановлен. На все напоминания и вопросы операторы отвечают шаблонными фразами и не стремятся решить проблему (принтскрины прилагаю).
Согласно стандартным условиям маржинально торговли, за плечо до 500 000р брокер взимает 400р ежедневно, в связи с этим в 20:31 я обратилась в чат с просьбой на период разбирательства моего вопроса предоставить имевшееся согласно условиям акции маржинальное плечо на безвозмездной основе. На что я также получила формальный ответ, не имеющий целью решить проблему.
В связи с этим я приняла решение закрыть большую часть маржинальных позиций объемом около 3 940 000р, заплатив при этом комиссии около 1576р. По оставшимся 3 счетам брокер удержал с меня вопреки условиям акций 840р комиссии (400+400+40р). Принтскрин прилагаю.
Написанием данного отзыва я хотела бы предупредить, что действительной целью Т-банка является не популяризация маржинальной торговли, а взимание комиссии за непокрытые позиции. Если бы я была невнимательной и не обратила внимание в чате на автоматическое сообщение, то мой ущерб составил бы за период действия акции около 120 000р (4 000р х 30 дней).
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.09.2024 13:13 в Народном рейтинге банков.
Вы попросили включить вас в акцию, мы не сразу, но удовлетворили просьбу. Но после ряда внутренних проверок поменяли решение и исключили из нее. Предоставить более подробную причину мы не сможем.
Переносили сроки обращения вынужденно, так как не всегда получается проанализировать ситуацию в моменте.
Сотрудники старались вам помочь, только не все возможно решить в рамках чата. Поэтому они передавали информацию в профильный отдел. В этом нет ошибки.
04.09.24 году брокер сообщением в чате предложил почаствовать в акции по льготной маржинальной торговле. За время участия в акции мною были совершены сделки на сумму более 5.7 млн рублей, уплачено брокерских комиссий за операции на сумму 2711.83 рублей. Прочитав 23.09.24 ответ руководителя отдела поддержки клиентов в социальных сетях Парфеновой Екатерины на сайте банки.ру https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/645953/ в части "Сумму непокрытых позиций отслеживаем отдельно по каждому счету" решил увеличить свою непокрытою позицию на другом брокерском счете. При этом в приложении отображалась информацию о том, что на каждом брокерском счете маржинальная торговля до 500тыс без комиссий. 24.09.24 мне приходит сообщение от асситстента поддержки о том, что я исключен из акции за несоблюдение условий акции:
"Ассистент поддержки Обратите внимание Вы не выполнили условия акции, поэтому с сегодняшнего дня снова списываем комиссию за маржинальную торговлю. Узнать размер комиссии можно в условиях вашего тарифа. Смотреть тариф Условия акции 13:09"
Составили обращение по этому вопросу и сегодня, 25.09.24 пришел ответ по обращение - исключение из участии в акции на основании пункта
Прочие условия 1. Брокер вправе в одностороннем порядке, без объяснения Участнику Акции причин, исключить Участника из Акции/ не предоставлять Участнику Бонус / отменить предоставление Бонуса в том числе в случае, если в отношении соответствующих действий/бездействий Участника Акции у Брокера возникли обоснованные подозрения в осуществлении недобросовестных или мошеннических действий, в том числе, но не ограничиваясь: • если предоставленная Участником Акции информация является неверной, неполной, ошибочной, некорректной или неточной; • если Участник действует в нарушение условий настоящей Акции или Договора об оказании услуг на финансовом рынке/Договора на ведение индивидуального инвестиционного счета, или положений действующего законодательства Российской Федерации. Настоящим Участник соглашается с возможностью аннулирования/списания Банком Бонуса со счета Участника, на который соответствующий Бонус был зачислен.
Прошу сообщить в подозрении каких мошенических действий вы меня подозреваете.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 25.09.2024 17:48 в Народном рейтинге банков.
Мы связались с вами по звонку, чтобы обсудить детали. Подсказать причины, по которым мы исключили вас из акции "Льготная маржинальная торговля для клиентов с Брокерским счетом 2.0" не можем. Это внутренняя информация брокера. Приняли такое решение на основании п.1. Прочих условий акции.
Мы начислим вам случайную подарочную акцию. Забрать ее сможете в приложении инвестиции или в личном кабинете
26.09.2024 банк предложил (без условий ) в приложении открыть брокерский счёт с бонусом в виде акций Роснефти на сумму 2100 при нажатии на этот счёт только одна иконка открыть брокерский счёт и только после открытия выяснилось что нужно приобрести акции на 20000 продержать их 30 дней и ещё несколько пунктов, после чего закрыть счёт самостоятельно у вас не выйдет нужно обращаться в банк.
Ответ оператора убил "ну как бы все условия...
Ответ оператора убил "ну как бы все условия индивидуальны и вы не можете их видеть до открытия счета" делать выводы вам, я свои уже сделал рекомендую воздержаться от открытия каких либо продуктов ибо условия вы сможете узнать только после,на текущий момент составлено обращение подожду ответа, прикреплю скриншот как только его предоставят
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 26.09.2024 09:38 в Народном рейтинге банков.
Мы стараемся проводить интересные акции для тех, кто только начал свой путь в инвестициях. Поэтому можно получить от нас бонус в виде подарочных акций. Они могут помочь на начальном этапе понять механику торговли.
При этом у подарочных акций есть свои условия, которые нужно выполнить, чтобы их продать. Информацию не скрываем, ее можно найти на нашем сайте помощи.
Ошибок в консультациях не допускали. Сотрудники сообщали вам правильную информацию.