Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Сначала оставил заявку через бота, ждать нужно было 11 дней, чтобы просто проверить подхожу ли я для получения статуса Квала по обороту, решил подать в первый день нового квартала в выходной)
Попросил переключить на оператора и Мириям все сделала за пару минут, подписал Заявление и статус Квала готов
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

13.07.2023 19:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы гордимся Мариям 💛 Сработала на высшую оценку. Ее старания отметим и передадим ваши добрые слова. Уверены, ей будет приятно. Вас поздравляем со статусом квалифицированного инвестора 🙂

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты консультации, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Быстро и качественно получил ответы на свои вопросы Спасибо.
Буду рекомендовать своим друзьям пользоваться услугами Тинькофф банка, здесь быстро помогут решить вопрос который интересует! Банк Тинькофф реально крутой банк, тут ещё подарки дают, ценные акции вообще рекомендую! Не пожалеете!
Здравствуйте.

Мы постоянно развиваемся, чтобы радовать своих клиентов крутым сервисом. Спасибо, что рекомендуете нас друзьям. Ваши рекомендации - для нас высшая похвала, значит, мы и правда предоставляем качественное облуживание. Спасибо, что вы с нами!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Что больше всего впечатлило в работе сотрудника?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5
У меня возникла просадка по одной из акций и я решил обратиться к поддержке банка брокера Тинькофф за разъяснениями действительно ли стоит продавать акции на просадке и сразу купить те же самые акции с целью уменьшения налоговой базы за этот  год. Менеджер Максим очень подробно и понятно объяснил, что налоги за профит по другим акциям платить в следующем году придется и продав акции с просадкой я уменьшу налоговую нагрузку брокерского счета. Большое спасибо менеджерам банка Тинькофф за великолепную работу по поддержке моих брокерских счетов.
Здравствуйте.

Спасибо за оценку. Максим - молодец, показал себя как профессионал. Ведь инвесторам важно разобраться в вопросе, чтобы не допустить ошибок в будущем 😉

Если у вас сохранились скрины переписки, приложите, пожалуйста, чтобы модераторы смогли засчитать оценку.
Оценка: 5
Добрый день! хочу оставить свой положительный отзыв сотруднице Тинькофф Инвестиции (Мариям) за оперативность в помощи с получением статуса квалифицированного инвестора в выходной день и очень быстро! я думала этот вопрос отложится как минимум на начало рабочей недели! очень классно, спасибо за Вашу работу!

С уважением, Елена

Приветствуем.

Мы понимаем, как важно оперативно получать ответы. Стремимся к тому, чтобы время ожидание свести к нулю. Рады, что Мариям помогла вам разобраться в теме по получению статуса квалифицированного инвестора 🙂

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите скрины переписки, пожалуйста, если они сохранились.

Желаем вам успешных инвестиций 😉
Оценка: 5
Пользуюсь услугами разных брокеров (набор предоставляемых рыночных инструментов отличается, в связи с этим и открыл несколько счетов в разных компаниях). Поэтому есть с чем сравнивать. Безусловно, "Тинькофф Инвестиции" - фаворит. И прежде всего своей поддержкой 24/7. Сегодня утром в субботу возник вопрос, связанный с требованиями для "квала" - думал получу ответ и решение вопроса уже только в понедельник. (обычная ситуация для большинства брокеров). Так нет же, в течение нескольких минут все решилось (сотрудник Никита). Очень удобно пользоваться услугами компании с такой онлайн-поддержкой, - вежливой, грамотной, оперативной, профессиональной и по сути круголосуточной.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Антон
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Для нас важно, чтобы клиенты получали ответы в максимально короткие сроки. Постоянно работаем над оптимизацией процесса и обучением сотрудников. Никита показал профессионалом своего дела. Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе 🙂

Если у вас сохранились скрины переписки, прикрепите, пожалуйста, их, чтобы модераторы могли засчитать оценку.
Оценка: 5
Около 5 утра у меня внезапно возникли вопросы по моему брокерскому счету. Спасибо сотруднику поддержки, Александру, который несмотря на столь раннее утро, четко и грамотно ответил на все мои вопросы и пошагово разъяснил как действовать. Вообще хочу отметить команду Тинькофф банка: молодые, грамотные, предельно вежливые специалисты. Банк клиенториентирован, максимум удобства, оперативное решение вопросов онлайн экономит массу времени, приложения понятны и удобны, комиссии вполне адекватные и по существу (есть с чем сравнить!), просто надо внимательно все прочитать и вникнуть, прежде, чем что-то затевать. Молодцы, спасибо и удачи!

Здравствуйте.

Мы не спим и готовы ответить на все вопросы клиентов 24/7. Ваша ситуация тому подтверждение. Александра за его старания поощрим и передадим ваши теплые слова. Спасибо за высокую оценку 🙂

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пришлите, пожалуйста, скриншоты консультации, если они сохранились.
Оценка: 1 Не засчитана
Сотрудникам абсолютно плевать на создаваемые ими трудности рядовым клиентам банка! Попросил перевести бумаги с иис на брокерский счёт и закрыть иис. В результате бумаги перевели а в конце сказали оплатите налог в 25 тыс рублей, а то мы не можем закрыть иис. У меня портфель минусовый я мог лёгкой закрыть позиции в минус и никакого налога у меня бы не было. Но ни одна сотрудница не сказала что на иис есть налог. Сначала перевели бумаги а потом... Читать далее

У меня портфель минусовый я мог лёгкой закрыть позиции в минус и никакого налога у меня бы не было. Но ни одна сотрудница не сказала что на иис есть налог. Сначала перевели бумаги а потом говорят пополните счёт на 25 тыс только тогда мы его закроем. Спрашивается какого черта вы бумаги перевели ? Если все равно закрыть иис не можете.

В итоге я просто так стал должен 25 тыс благодаря ответственны сотрудников данного банка тинькофф. Не доверяйте этим людям. Перепроверьте все самостоятельно. А то они так помогут вам, что в долги загонят. Хочу прикрепить скрин чата с банком но не получается.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

По закону мы обязаны удержать налог перед закрытием ИИС. Рассчитать правильный налог можем после завершения расчетов по последним сделкам. Вы обратились к нам с просьбой закрыть ИИС с переводом активов на брокерский счет. При этом мы не получали от вас вопросов по налогам, поэтому не подсказали этой информации сразу. Мы не можем давать рекомендаций о том, как лучше поступить с бумагами. Вы также можете посмотреть налог по закрытым позициям в Налоговом отчете. Ошибок в процессе и в консультациях не было.
Оценка: 1
Доброго времени суток.  Имею "'удовольствие' общаться с поддержкой Тинькофф инвестиций уже почти месяц о одному простецкому вопросу- подарочные акции.  2.06.2023 года я обратился в чат инвестиций, с вопрос о баннере 'Академии инвестиций'. Суть проста- пройди курсы и экзамен, в замен тебе дадут акцию в подарок. При этом около 1-1.5 лет назад я уже принимал участие в подобном предложении, что меня и насторожило. Обычно брокер дважды получить... Читать далее
Доброго времени суток.

2.06.2023 года я обратился в чат инвестиций, с вопрос о баннере 'Академии инвестиций'. Суть проста- пройди курсы и экзамен, в замен тебе дадут акцию в подарок. При этом около 1-1.5 лет назад я уже принимал участие в подобном предложении, что меня и насторожило. Обычно брокер дважды получить подарочные акции не позволяет.  Как раз по этому вопросу и написал в чат, на что сотрудник мне дал подтверждение, что так как баннер данной акции у меня отобразился , то я участвую в ней и могу получить подарочные акции за 'академию инвестиций'. Чтож, я всё прошёл и по истечению срока ожидания акций я ничего не получил.

Подумал, что нет времени заниматься этим тогда и отложил этот вопрос до сегодняшнего дня -30. 06.2023.
Сегодня обратившись в чат поддержки инвестиций с уточнением, почему не вижу подарочных акций хоть и всё условия выполнил, мне сотрудник уверенно написал что предложение участвовать в акции мне поступило ошибочно и я не подхожу под условия.  Когда же я попросил уточнить, почему ранее с общался с не компетентными сотрудниками, мне не смогли ничего ответить и оставили какое то обращение, о котором я не просил.  На дальнейшие сообщения сотрудник уже не смог уверенно ответить что я не подхожу под условия, и сказал что всё же надо проверить что то.

Возникает ситуация, когда я по ошибке некомпетентных сотрудников изначально потратил своё время на эту акцию, хотя заранее уточнял что возможно я и не должен был получать предложение.

Сотрудники не компетентны и в вопросе условий акции. В начале июня, когда я уточнял по условиям портфеля для возможности продажи подарочных акций,мне 3 специалиста подряд не смогли дать внятного ответа по активам учитываемым для портфеля, чтобы я потом смог продать подарочные акции. Оставили какое то снова обращение, хотя вся информация есть в документе 'условий акции' на что я и указал сотрудникам, после часа безуспешной переписки со 'стеной'.

Абсурд заключается в том, что сотрудники не знают не просто инвестиционных продуктов, а именно продуктов своего брокера. Сомневаются в своих ответах и меняют свою позицию по ответу переобуваясь на лету.
Уже после я оставлял жалобу на качество обслуживания, и в итоге мне подтвердили что работают там некомпетентные сотрудники. Но выводов не делают, так как вновь столкнулся с теми же проблемами.
Благо я не стал заранее заводить деньги в портфель и дарить комиссию, не малую на стандартном тарифе, брокеру Тинькофф.

Каждый сеанс чата с Тинькофф инвестициями вызывает смех сквозь слезы. За промежуток чуть больше года, сотрудники потеряли в квалификации раз в 5 точно. Раньше, обращаясь в чат Тинькофф инвестиций я понимал что получу квалифицированный и чёткий ответ. Сейчас же, после обращения, возникает ещё больше вопросов чем ответов.

Если данные отзывы мониторятся кем то из Тинькофф инвестиций, дайте пожалуйста компетентный ответ по моей ситуации описанной в отзыве. Желательно отправить на до обучение всех сотрудников, с кем я общался с 02.06.23 по 30.06.23 в чате инвестиций. Это очень низкий уровень квалификации сотрудников брокера.
Здравствуйте.

Мы стараемся исключать любые технические трудности, чтобы вы с комфортом пользовались нашим сервисом. Баннер об участии в акции действительно отправили вам по ошибке. Так как в чате вы сообщили о его наличии, мы рассказали об участии. Позднее при детальной проверке того, почему не пришел подарок, нашли недочет. Поэтому передали обращение, чтобы также рассмотреть бонус. Чтобы порадовать вас, отправили вам подарок.

Что касается консультации об условиях продажи подарочных акций — мы сообщили вам информацию, которая была у нас на тот момент. Чтобы уточнить детали по опционам и дать вам точный ответ, нам понадобилось время. Не все наши консультации были идеальными, простите за это. Мы проработали все недочеты и станем лучше для вас.
Оценка: 5
Выражаю благодарность Евгению за ответы на мои вопросы. Очень понравилось то, что Евгений смог перезвонить и ответить на вопросы по телефону, не пришлось всё расписывать. В очередной раз выражаю Тинькофф Банку своё восхищение! Все сервисы от Тинькофф Банка — это что-то, ОООЧЕНЬ нравится! Желаю развития Тинькофф Банку и больше таких сотрудников как Евгений!
Здравствуйте.

Нам приятно, что вы оцениваете наш сервис так высоко 😊
Ваш отзыв воодушевляет еще больше работать над собой. Здорово, что Евгений ответил на все ваши вопросы и помог разобраться.
Ваши слова благодарности обязательно передадим.

Будем рады, если вы дополните отзыв скриншотами переписки. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.
Прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Быстрая и хорошая помощь . Советую всем тинькофф инвестиции. Помогут вам не только с приложением и продукцией банка , но и дадут хороший совет. Так же хочу отметить что отличная комиссия по покупке ценных бумаг . Благодаря таким банкам люди могут быть спокойны  за свои  денежные средства . Спасибо вам большое!
Здравствуйте.

Приятно знать, что вам так понравился наш сервис, тем более рады слышать, что вы советуете его другим. Спасибо.
Мы задумывали работу поддержки именно такой, какой вы ее и описали. Значит мы все делаем верно 😊
Будем работать еще усерднее, чтобы улучшать качество сервиса и приносить вам еще больше позитива!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее:
- Кто и как именно вам помог?
- Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 5 Не засчитана
Общалась с сотрудником Александром. Интересовалась возможностью получить налоговый вычет . Выбирала между типом А и типом В . Было много вопросов.Получила ответы на все интересующие вопросы по ИИС.  Терпеливо и доходчиво все разъяснил.  Приятно иметь дело с такими компетентными тактичными людьми. Спасибо большое, Александр!
Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.3 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Мы стремимся сделать все, чтобы клиенты могли комфортно пользоваться нашими сервисами, а уровень услуг всегда оставался на высоком уровне. Рады, что вы оценили наши труды. Круто, что Александр смог показать нашу заботу о вас на примере 😊
Пришлите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения нам в личные сообщения, чтобы мы смогли передать благодарность Александру и отметить его работу.
Оценка: 5 Не засчитана
Был вопрос по поводу условий обслуживания брокерских счетов. На мою удачу мне попался Эдуард! Чётко поставленная, вежливая речь. Точно по теме вопроса, только факты. Быстрый и исчерпывающий ответ! Всем рекомендую иметь с ним дело. Особенно приятны простые пожелания хорошего вечера! Эдуард, желаю вам всего наилучшего!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

13.07.2023 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Благодарим за пятерку!

Одним из важнейших приоритетов выделяем качество работы с нашими клиентами. Клево, что Эдуард смог показать достойный уровень консультации. Поблагодарим его за старания и передадим ваши слова. Уверены, ему будет приятно.

Успешной торговли!
Оценка: 5 Не засчитана
Общался с оператором Еленой, достаточно долго пользуюсь услугами брокера, в целом все устраивает, но как клиент я не слишком притязателен.Решился открыть иис задел воспользовавшись программой приведи друга, но... Что-то пошло не так Милая и вежливая девушка Елена пришла на помощь и решила все мои проблемы, возникшие с реферальной программой, за что ей большое человеческое спасибо.
Спасибо за отзыв. «Елена пришла на помощь и решила все мои проблемы, возникшие с реферальной программой» — расскажите, пожалуйста, какая проблема у вас возникла и в чем заключалась помощь сотрудника?

11.07.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Спасибо за приятные слова и высокую оценку. Будем и далее держать марку. Елене обязательно передадим слова благодарности.

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
На обычные отзывы время не трачу, но Тинькофф оочень радует своей поддержкой! Чёрное приложение с инвестициями, чат и персональный мендежер) Тот случай когда люди действительно могут и хотят работать с людьми. Индивидуальный подход, всегда помогают и оперативно, не только вежливы но добры) Вот к примеру сотрудник чата поддержки очень хороший)Максим
Добрый день.

Приятно, что поделились позитивным впечатлением о работе поддержки. Обещаем не снижать планку. Максима наградим. Спасибо за отличную оценку

Оценка: 5
Хочу поблагодарить Анну, моего персонального менеджера/консультанта. Учусь инвестировать с её помощью, приятно удивлён её профессионализмом и готовность всегда помочь. Вместе с ней мы сформировали сбалансированный инвестиционный портфель, реализовали несколько инвестиционных идей. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Уточните, даты ваших обращений к сотруднику и какие рекомендации были получены?
Добрый день.

Рады, что вам все нравится. Будем продолжать в том же духе, спасибо за оценку! Обязательно передадим благодарность адресату.

Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф инвестиции на мой взгляд лучшее приложение на данный момент, удобное и понятное. При получение статуса квалифицированного инвестора вопрос решили очень быстро, хочу выразить благодарность Никите. Было написано что срок рассмотрения доходит до 14 дней, но по моей просьбе было рассмотрено буквально за час, отличный индивидуальный подход.
Спасибо за отзыв. «При получение статуса квалифицированного инвестора вопрос решили очень быстро» — уточните, дату вашего обращения.

11.07.2023 15:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Спасибо за высокую оценку и оказанное доверие в выборе финансового партнера. Отличную работу Никиты отметим и представим его к награде.

Оценка: 5
Уже пол года имею дело с Тинькофф Инвестициями, приложение очень удобное и интуитивно понятное. Также хочу похвалить работу техподдержки, в частности Романа. Предельно понятно и оперативно ответил на мои вопросы и помог разобраться в части получения долгожданных подарочных акций. Приятно что в техподдержке работают такие компетентные сотрудники, готовые всегда помочь!
Добрый день.

Спасибо, что поделились положительным отзывом о Тинькофф. Для нас это ценная награда. Передадим Роману слова благодарности.

Оценка: 5 Не засчитана
Оставляю отзыв, потому что доволен сервисом и предоставленной услугой. Хорошая поддержка сотрудником Тинькофф Инвестиции Анастасия. Спасибо вам за помощь и за понимая моего вопроса и оперативного решения. Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в данной сфере.Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Лучше вас нет во всей стране. Благодарю, что всегда выручаете.

11.07.2023 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Всегда приятно радовать наших клиентов, особенно если это становится поводом для положительного отзыва. Постараемся радовать всегда! А Настю представим к награде

Оценка: 4
Облигация Газпром 2034 под тикером RU000A105A95 торговалось в этой замечательной организации в долларах. Соответсвенно, для ее покупки требовалось купить валюту и заплатить 0,3% комиссии. Потом они просто взяли и поменяли стакан по бумаге на рублевый, а комиссию за покупку валюты возвращать отказались. Как считаете, нормально придумали? Подстригли деньги на ровном месте. Просто великолепно. С такими методами работы, я лучше поищу себе другого... Читать далее
Облигация Газпром 2034 под тикером RU000A105A95 торговалось в этой замечательной организации в долларах. Соответсвенно, для ее покупки требовалось купить валюту и заплатить 0,3% комиссии. Потом они просто взяли и поменяли стакан по бумаге на рублевый, а комиссию за покупку валюты возвращать отказались. Как считаете, нормально придумали? Подстригли деньги на ровном месте. Просто великолепно. С такими методами работы, я лучше поищу себе другого брокера.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.

P.S. Первоначально отзыв размещался с оценкой «1». В связи с пожеланием автора проставляем оценку «4».
Здравствуйте.

Мы поменяли долларовый стакан на рублевый по облигации, так как в рублевом стакане больше ликвидности. Сами облигации никак не изменялись. Обновили только валюту, в которой они торгуются у нас на платформе. Перенос стакана не подразумевает конвертацию — номинал умножают на актуальную цену в процентах и на курс ЦБ РФ. Бумага так же остается валютной.

По Регламенту оказания услуг на финансовом рынке, который является частью договора, брокер вправе самостоятельно определять валюту расчетов при заключении сделки.

Не хотели бы заканчивать общение с вами на такой ноте, поэтому зачислили бонус, который, надеемся, сгладит впечатления от этой ситуации со сменой стакана.
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за профессиональный подход к решению моего вопроса. Удачи и успехов всей команде Тинькофф. Молодцы. Спасибо за вашу работу.  С огромным удовольствием общаюсь со специалистом Еленой. Всегда очень помогает и решает вопросы чётко профессионально. Ей отдельная благодарность за решение моего вопроса!
Добрый день.

Спасибо, что рассказали о позитивном опыте и поставили высокую оценку! Продолжим в том же духе. Похвалим Елену за отличный вклад в работу и передадим слова благодарности.

Будем рады, если вы также расскажете о том, с каким вопросом вы к нам обратились и как именно мы вам помогли. Можете приложить скриншоты переписки, если они есть. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.
Оценка: 5 Не засчитана
Очень качественная работа с клиентами данного банка помогли в решении поставленных вопросов.
Работа данного банка на высшем уровне хоть и нет филиалов, все вопросы решаются онлайн либо по номеру телефона ни один вопрос не остался без ответа. Отдельное спасибо сотрудникам онлайн чатов которые постоянно корректно отвечают на вопросы по поводу иис и брокерских счетов.
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мы стремимся к самому качественному и удобному обслуживанию для наших клиентов. Рады, что вы это отметили. Благодарности обязательно передадим всем причастным. Признательны вам за отзыв!

Оценка: 5
Поддержка в чате Тинькоф инвестиции, лично меня, всегда радует! Быстро отвечают, предоставляя исчерпывающую инфриацию (сегодня это был  Вячеслав)  Любые вопросы стараются решать в пользу клиентов, иногда даже в ущерб себе (не раз уже не успевала сменить тариф с бесплатного Поемиум и оплата списывались за него, шли навстречу, отменяли тариф, возвращая деньги! В моем опыте, только, положительные эмоции и благодарность к ним! Надеюсь, их подход не изменится. Желаю им процветания! Рекомендую этого брокера. К тому же, самый удобный интерфейс в Тинькоф
Спасибо за отзыв. «Посмотрев его, возникли вопросы по убыткам и как их предъявить налоговой, Вячеслав подключился и все очень подробно расписал» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас.
Спасибо за приятные слова! Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше. Благодарность обязательно передадим Вячеславу, ему будет приятно.

Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Оценка: 1 Не засчитана
Удивительное дело.  Брокер, который должен предоставлять доступ к биржевым активам в соответствии с ограничениями ЦБ для квал\неквал с\без теста, решил, что имеет право вводить свои ограничения по собственным размышлениям и мотивам. Например, через поиск невозможно найти биржевые фонды УК Доходъ, которые входят в первый котировальный список Московской биржи.  Поддержка брокера залихватски отвечает, что, мол, да, имеем право выбирать, какие... Читать далее
Удивительное дело.

Например, через поиск невозможно найти биржевые фонды УК Доходъ, которые входят в первый котировальный список Московской биржи.  Поддержка брокера залихватски отвечает, что, мол, да, имеем право выбирать, какие активы вам продавать, что мы сами решаем на основе наших предпочтений о ликвидности и еще черте-чем. И биржа не указ, и ЦБ не указ.

УК выпустила на своем сайте инструкцию, как построить ссылку, ведущую в приложение Тинькофф. По ней можно подставить любой "закрытый" тикер и купить актив в обход идиотских правил брокера.
Вопрос только остается - на основании какого права и Федерельного Закона (какого пункта?) брокер имеет право это делать.

Хотелось бы услышать от брокера нормативную базу, которая позволяет накладывать подобные ограничения, а также детальные правила, по которым выбираются активы. Иначе получается какой-то любительский бизнес "покупай, что я хочу продать"
Здравствуйте.

Мы регулярно обновляем список бумаг в каталоге, некоторые активы можем убирать из него. Верно рассказали вам об этом в чате.

Делаем это на основании пункта 1 статьи 3 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» и пункта 12.1.1. Регламента оказания услуг на финансовом рынке. В пункте 4.1 Регламента также написали об этом. Наш регламент и другие документы составляем с учетом существующих законов, поэтому они полностью им соответствуют.

При обновлении каталога оцениваем множество параметров бумаги. Подробности раскрыть не можем, так как это часть внутреннего процесса.

Не будем исключать, что в будущем можем отобразить в каталоге и те активы, которые вы указали.
Оценка: 5 Не засчитана
Всем доброго времени суток ,только начинаю инвестировать, сожалею что не делал это раньше. Очень интересно но многие вопросы не понятны! Спасибо сотрудникам Тинькофф, а в данном случае Регине быстро ответила на мои вопросы и мне как новичку стали понятны тонкости в получении дивидендов.

11.07.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

В инвестициях порой бывает сложно разобраться самому. Здорово, что несмотря на это, вы решились сделать первые шаги. А мы всегда рядом и поможем вам в любых вопросах. Регина отлично проявила себя, ее заслуги не оставим без внимания ☺️

Если у вас остались скриншоты консультации, можете приложить их. Также можете рассказать подробнее про ваш вопрос к нам и нашу консультацию. Тогда модераторы засчитают отзыв.

Спасибо за высокую оценку! Желаем успехов в инвестициях.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность сотруднику Денису. Ответил на все вопросы, был максимально доброжелателен и внимателен. Искренне хотел помочь! Огромное спасибо за подробную консультацию и помощь в решении вопроса. Интересовались инвестициями, Денис оперативно вник в суть вопроса, подробно отвечал, был вежлив. Приятно работать с такими сотрудниками!

11.07.2023 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.

Мы всегда рады помогать нашим клиентам, а к ответам подходим со всей ответственностью. Здорово, что вы увидели это на примере. Обязательно похвалим Дениса за крутой результат! Спасибо за высокую оценку.

Поделитесь, пожалуйста, подробностями диалога: с каким именно вопросом вы к нам обратились, как мы вам помогли? Можете прислать скриншоты, если они есть. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.
Отзывов 1301—1325 из 2723

Продукты Банки.ру