Обратился с узконаправленный вопросом, который не просто отыскать даже на просторах интернета. Консультант Тинькофф инвестиции Егор очень оперативно, лаконично и точно ответил на вопрос. Обычно консультанты размазывают ответы и не попадают в саму суть, но не данный парень. Сэкономил время, благодарю от всей души.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы стараемся найти ответы даже на самые сложные вопросы. Егор - молодец! Показал нашу работу с лучшей стороны. Будем и дальше держать высокую планку. Спасибо за пятерку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты, если они сохранились.
Консультировался в чате приложения. Консультант был Егор. Интересовал вопрос про ИИС и всё, что с этим связано. Очень доволен поддержкой: оперативно, ответы были развёрнутые (не надо было что либо уточнять). В общем всё на высоте, впрочем как и всегда. За что огромное спасибо
Здравствуйте.
Нам важно рассказать все подробности о нашем сервисе, ведь мы ценим наших клиентов. Отметим работу Егора с позитивной стороны и передадим ему ваши добрые слова. Спасибо за пятерку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Мой персональный менеджер Никита И-нов помогал мне как новичку освоиться на рынке , всегда на связи . Профессиональные советы , хорошие предложения инвестиционных шагов , напоминания важных моментов , всё исходило от Никиты . Спасибо ему за такое внимательное отношение . Личные качества тоже очень приятные , вежлив , общителен , пунктуален. Ещё раз благодарю за работу .
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений к сотруднику. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы ценим наших клиентов, поэтому создаем максимально комфортные условия. Оценим работу Никиты и передадим ему ваши добрые слова. Уверены, что ему будет приятно их прочитать. Спасибо, что выбрали нас и поставили нам пятерку!
Желаем успехов в инвестициях!
При работе с брокерским счетом возникла проблема - на компьютере перестал отображаться терминал. В ходе моего обращения, оператор Регина оказала высококвалифицированную помощь в решении данной проблемы, продемонстрировав при этом полную компетентность в знании вопроса, а так же свой высокий профессиональный уровень.
Услугами банка "Тинькофф" пользуюсь на протяжении уже нескольких лет, ввиду чего неоднократно обращался в службу поддержки. Хочу отметить, что по моему субъективному мнению, из всех операторов службы поддержки банка "Тинькофф", с коими мне приходилось общаться, Регина обладает самой максимальной квалификацией и наивысшими коммуникативными навыками.
Спасибо за отзыв. «Регина оказала высококвалифицированную помощь в решении данной проблемы» — расскажите, пожалуйста, в чем заключалась помощь сотрудника?
Здравствуйте.
Для нас ценно, что вы выбираете наш сервис уже не первый год. Рады, что удалось помочь найти решение по вашему вопросу. Регина - молодец! Обязательно похвалим ее. Спасибо за пятерку!
Хочу выразить благодарность Ирине . Девушка помогла с ситуацией и конкретно пояснила каждый аспект . Такие люди улучшают Тинькофф и я рад , что мне повезло встретится с одним из таких людей . Благодаря таким специалистам сервис становится лучше и привлекает все большее кол-во клиентов . Спасибо.
Здравствуйте.
В любой ситуации мы стараемся найти ответы на вопросы и помочь нашим клиентам. Не смогли идентифицировать вас. Спасибо за позитивную оценку! Хотели бы передать ваши теплые слова Ирине и похвалить ее. Для этого напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.
При попытке покупки акций Лукойл 24.06.2023 в 10:44 у брокера по данному активу не работал в приложении функционал покупки, что не допустимо для брокера (зафиксировано скриншотом). Так же у брокера не функционировала покупка и других акций: Сбербанк, Газпром.
Написав о данной претензии в чат я попробовал приобрести акции Лукойл через терминал, что было не осуществимо со стороны брокера (зафиксировано на видео). Но последующие покупки других инструментов осуществлялись успешно, например Positive Technologies (зафиксировано скриншотом), ФосАгро (зафиксировано скриншотом), Башнефть привилегированные акции. Далее осуществлялись попытки покупки акций Лукойл, Сбера но имелась всё таже ошибка что и на ошибке с Лукойлом - "Ошибка Транзакции недоступны".
Специалист поддержки Анатолий ответил: "Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Сейчас могут возникать ситуации, когда при продаже появляется "Транзакции недоступны". Постараемся исправить в течение часа. Можно попробовать совершить сделку позднее. " На данное сообщения я ответил, что это неприемлемое время для ожидания на фондовом рынке - тут за минуту все может изменится.
Через некоторое время брокер прекратил торги и вывел по этому поводу информационное в приложении. Считаю, что данные активы (которые невозможно было купить) были искусственно запрещены к продаже брокером по условным договоренностям с эмитентами. Кто ответит за упущенную выгоду, если даже в терминале не покупались активы ДО объявления о закрытии внебиржевых торгов?
Прилагаю ссылку на диск с видео и скриншотами: https://disk.yandex.ru/d/i9HVenlE-gAcRg
Спасибо за отзыв. «Специалист поддержки Анатолий ответил: "Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Сейчас могут возникать ситуации, когда при продаже появляется "Транзакции недоступны". Постараемся исправить в течение часа» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Добрый день.
По выходным нет биржевых торгов. Мы предоставляем возможность торговать на внебиржевом рынке в выходные дни.
В связи с достижением контрагентом лимита открытых позиций по торгуемым в выходные дни бумагам внебиржевые торги на эти выходные приостановлены.
Перед остановкой внебиржевых торгов вы не смогли совершить некоторые сделки из-за отсутствия встречных предложений в стакане. Такие моменты — не технические неисправности, а особенность работы торгов. Когда вы к нам обратились, мы предупредили о возможных трудностях при попытках сделок. После внебирживые торги были остановлены, о чем мы не могли знать на тот момент.
Хочу поблагодарить Б-ва Ивана, за решение моей задачи по работе с ценными бумагами и грамотное формирование портфеля. Сейчас прохожу курс по инвестированию и в добавок ко этому, поддержка Ивана стала дополнением ко всему. Я начинаю понимать, что такое стратегия и как правильно ее выбрать. Спасибо!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотруднику и когда?
Здравствуйте.
Это так важно — получить поддержку в начале своего пути в инвестировании. Очень рады, что смогли вам помочь. Ивана похвалим. Он будет рад.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Как именно Иван вам помог? - Что больше всего впечатлило в его работе? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Огромное спасибо!
Все очень профессионально и практично. Ваша догма - брать не количеством, а качеством, чтобы клиент остался довольным, очень цепляет. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Тинькофф за их профессионализм и за их систему, которая работает, как один организм.
Огромное спасибо!
Когда я только пришел в банк Тинькофф, я не думал, что настолько все круто. Я знал, но не подозревал, что настолько. Будьте всегда на пике, делайте и дальше свою работу также профессионально и всегда есть куда рости. Спасибо!
Здравствуйте.
Мы много работаем, чтобы получать такие отзывы, как ваш. Нас это невероятно мотивирует, чтобы стать еще лучше. Стараемся дать лучший сервис нашим клиентам. Спасибо!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем случае: - Как именно вам помогли? - Напишите, пожалуйста, дату и время консультации? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
22.06.2023 по горячей линии позвонил в Тинькофф банк в отдел брокерского обслуживания. К телефону подошла и разговаривала со мной сотрудница , которая представилась Натальей. Внимательно меня выслушила и была очень вежлива отвечая на мои вопросы!
Подробную и развернутую информацию по работе с акциями и брокерским счетом я получил от Натальи. Было все понятно и даже наглядно. И конечно же за эти знания и информацию, которые я получил от Натальи-большое ей спасибо! Рассказала мне и что такое маржинальная торговля. Плюсы и минусы данной торговли.
С помощью таких грамотных сотрудников как Наталья я становлюсь и стану очень быстро опытным инвестором!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Здравствуйте.
Спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Мы ценим обратную связь от клиентов. Наталья показала профессионализм в своей работе 🙂
Обратился к своему брокеру Тиньков инвестиции по вопросам налогообложения, вывода денег с брокерского счёта и инвесткопилки. Получил очень развёрнутый и профессиональный ответ сотрудника Тиньков инвестиции, Кирила. Ответили сразу, ждать не пришлось. Кирил, спасибо за профессионализм.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Здравствуйте.
В инвестициях важно почувствовать результат от своих действий. Один из способов — это взять в руки реальные деньги. С нашей услугой по выводу денег 24/7 сделать это можно, не дожидаясь расчетов по сделкам. Работу Кирилла отметим. Он будет рад.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Как именно Кирилл вам помог? - Что больше всего впечатлило в его работе? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Хочу поблагодарить, Александра, за грамотное и терпеливое объяснение всех важных нюансов, которые мне были не понятны, касательно использования фьючерсов. Премного благодарен этому человеку! Очень подкован по теме инвестиций и главное учтив и терпелив, Благодаря ему, я понял принцип работы с фьючерсами, хотя,до этого не удавалось с другими так объяснить. Большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации и сколько она длилась по времени? Уточните, дату вашего обращения.
Здравствуйте.
Классно, что помогли вам разобраться в такой интересной и объемной теме. Для нас это только в радость. Продолжим нашу работу в том же духе. Александра похвалим. Ему будет приятно получить от вас обратную связь.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Как именно Александр вам помог? - Напишите дату консультации. - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Хочу сказать спасибо сотруднику Данилу который решил мою проблему с выпиской со счета на которую я потратил весь общаясь с другими сотрудниками. Надеюсь Данил станет старшим сотрудником с большой зарплатой и объяснит другим консультантам в поддержке о том что нужно мыслить креативно и думать о проблеме клиента, а не отписываться.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы стремимся найти нужное решение сразу. Иногда на это может понадобится больше ресурсов, чем кажется на первый взгляд. Мы проверим наши консультации, чтобы выявить недочеты и стать лучше. Работу Данилы отметим. Он будет рад получить от вас весточку.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Обратилась за консультацией в службу поддержки Тинькофф инвестиции. Думала вечер, наверное не дозвониться. Ждать пришлось не долго. Откликнулся Менеджер Денис. Сразу видно человек знает своё дело! Вопросов было много, на все нашлись полные ответы. Всё хорошо объяснил, ответил на все интересующие меня вопросы. Очень благодарна ему! Спасибо!
Здравствуйте.
Мы задумывали работу поддержки именно такой, какой вы ее и описали. Значит мы на верном пути 😊 Рады, что Денис показал нашу заботу о вас на примере! Отметим его работу, передадим ваши слова благодарности. Уверены, ему будет приятно.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - С какими вопросами Денис помог вам? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Здравствуйте! У меня была проблема, я отправила ссылку на открытие брокерского счета другу , но друг не смогла правильно и вовремя выполнить условия и я в итоге не получила бонус за друга, через некоторое время мы встретились с другом и условия она выполнила, но бонус я так и не получила, тогда я написала в чат, ответил Антон, он очень внимательно отнесся к моей проблеме, быстро и качественно ее решил. И я получила обещаннный бонус, Я очень ему благодарна. Спасибо таким отзывчивым работникам! И спасибо Тинькофф , что обещанное я получила!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Когда вы приглашаете друга по ссылке, у него есть 30 календарных дней для выполнения условий, чтобы мы смогли зачислить бонус. Подробнее о них написали в этом документе.
Всегда стараемся проявлять заботу о наших клиентах, идти им на встречу, когда это возможно. Рады, что Антон показал это на примере! Отметим его работу, передадим ваши слова благодарности. Уверены, ему будет приятно 😉
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - В какое время вы общались с Антоном? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Вежливый сотрудник быстро ответил на все мои вопросы: подробно объяснил, как использовать подарок от Тинькофф на брокерском счету (6 акций от ГазПрома). Также была проблема с приложением «Тинькофф Инвестиции» - приложение нельзя скачать из-за политических ограничений. Сотрудник банка сразу предложил назначить встречу с представителем банка в удобное мне время, чтобы помочь скачать приложение. Спасибо большое!
Здравствуйте.
Подробные и понятные ответы — это одни из основных поинтов, над которыми мы постоянно работаем. Рады, что вы по достоинству оценили уровень нашего сервиса! Непременно отметим работу сотрудника, передадим ему ваши теплые слова.
Для вашего удобства оставим ссылку на документ, где можно прочитать подробные условия продажи подарка. Постарались описать все максимально доступно 😊
Установить приложение через App Store не получится, его удалили из-за санкций. Сейчас мы ведем переговоры с представителями компании Apple, чтобы вернуть приложения в App Store. Также работаем над альтернативными вариантами. Рады, что вы уже нашли решение вопроса установки приложения!
Менеджер по имени Вугар рассказал,объяснил,помог сделать все,что нужно от своего лица выражаю благодарность Тиньков и в частности менеджеру Вугару спасибо!
Здравствуйте.
Мы делаем все, чтобы клиенты могли комфортно пользоваться нашими сервисами, а уровень услуг всегда оставался на высоком уровне. Рады, что вы оценили наши труды! Круто, что Вугар смог показать нашу заботу о вас на примере. Обязательно отметим его работу и передадим ваши теплые слова! Уверены, ему будет приятно это услышать 😊
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Как именно Вугар вам помог? - Что больше всего впечатлило в его работе? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Пробовала в другом банке инвестировать через приложение- не понравилось. Приложение от Тинькоф инвестиции- просто бомба! Все понятно, удобно даже...
В прошлом году поступило предложение от Тинькоф банка для открытия брокерского счета, причём на тот момент я мало знала об инвестициях. Помогло приложение, в котором есть обучающие курсы, да ещё и подарки в виде акций- просто находка! Почти год в инвестициях, многому научилась, красным не бывает. Пробовала в другом банке инвестировать через приложение- не понравилось. Приложение от Тинькоф инвестиции- просто бомба! Все понятно, удобно даже для новичков, осваивается очень быстро. Кое-что в приложении, я бы доработала, например, перевод средств с одного брокерского счета на другой. Тинькоф банк- один из лучших!
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Спасибо за высокий балл. Мы постоянно совершенствуем приложение, чтобы нашим клиентам нравилось им пользоваться. По вашему отзыву поняли, что выбрали верное направление. Не будем останавливаться на достигнутом 😉
Благодарю Ильназа сотрудник поддержки ответил на все мои вопросы и помог разобраться в различных аспектах работы приложения, а именно: 1. В условиях предоставляемой акции (подарок за прохождение онлайн-курсов) 2. Как посмотреть общую доходность портфеля 3. Необходимо ли подавать налоговую декларацию по итогам года
Здравствуйте.
Рады, что вы оценили наше качество сервиса. Делаем все возможное, чтобы вам было комфортно с нами. Обязательно отметим работу Ильназа, ему будет это очень приятно. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите скриншоты, если они сохранились. Успешных инвестиций!
Хочу отметить оперативную работу оператора Сергея, грамотность и навык общения, благодаря ему смог наконец-то скомпоновать все счета в единый, через приложение не могли даже сказать в чем проблема. Благодаря звонку узнал о наличии двух активных и брошенных счётов на старый номер, ещё раз. Спасибо!
Спасибо за отзыв. «Благодаря звонку узнал о наличии двух активных и брошенных счётов на старый номер» — уточните, пожалуйста, сколько по времени длилась консультация сотрудника?
Здравствуйте.
Спасибо за оценку! Мы уделяем большое значение нашему сервису, поэтому постоянно развиваемся и становимся все лучше и лучше. Обязательно передадим слова благодарности Сергею, он - настоящий молодец. Дополнительно проверим консультации, примем меры, если найдем недочеты в диалогах. Успешных инвестиций!
Обращалась в поддержку с вопросами по закрытию ИИС. Это первое закрытие, поэтому я не знала, что и как делать. Тем более что на ИИС висели остатки валюты и заблокированные фонды. Оператор Владимир всё подробно объяснил. Рассказал, что делать, в какой последовательности и почему. Спасибо ему за терпение и обходительность!
Здравствуйте.
Здорово, что Владимир смог порадовать вас качественным обслуживанием и рассказал, как закрыть ИИС. Мы отметим его работу и передадим ваши слова благодарности. Уверены, ему будет приятно 🙂 Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, добавьте фото или скриншоты консультации, если они есть.
Хочу выразить особую благодарность представителю Тинькофф инвестиции Кириллу за четкий ответ на поставленный вопрос, Большое Человеческое Спасибо! Ответил, причем очень быстро и по делу, доволена на все 100 консультацией! Буду теперь часто обращаться по вопросам поддержки рекомендую тинькофф инвестиции еще очень удобно вернуть подоходний налог, два клика и все отправлено в налоговую! Спасибо большое.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся постоянно добавлять полезные и удобные функции. Например, такие как получение налогового вычета по упрощенному порядку. Приятно, что вы отметили это в своем отзыве.
Мы стремимся только к высшему уровню качества обслуживания клиентов. Круто, что Кирилл помог в решении вашего вопроса. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности.
Обратилась в чат с проблемой вывода средств из копилки накопленных средств. Вячеслав ! помог решить вопрос с инвесткопилкой, сказал что возможно установить приложение и назначил встречу для установки приложения на ios, наконец-то мучениям с онлайн версией придет конец!
Здравствуйте.
Apple удалили из App Store наше приложение. Понимаем, насколько это неудобно для современного человека, и разработали альтернативное решение. Теперь приложение можно установить на встрече с представителем, что существенно облегчит вашу работу со счетом.
Мы стремимся к высшему уровню качества обслуживания клиентов. Вячеслав — молодец! Рады, что он помог разобраться с вопросом вывода денег из инвесткопилки. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности Спасибо за высокую оценку.
Несколько дней назад я хотел зарегистрировать брокерский счёт, но у Тинькофф, что то пошло не так, брокерский счёт так и не удалось зарегистрировать, служба поддержки кормит завтраками, пишут, что это уникальный случай, это же цирк какой-то, у других брокеров регистрация проходит за минуты, а тут такое. Посмотрел отзывы, такая проблема не только у меня, не думал, что в 21 веке, проблема открыть брокерский счёт.
Здравствуйте.
Как правило, мы открываем счет в течение одного рабочего дня после оформления заявки. В вашем случае процесс открытия брокерского счета затянулся ввиду технических сложностей. Простите, пожалуйста, за неудобства. В чате делали все возможное, чтобы помочь в сложившейся ситуации. Мы уже нашли причину неполадки. Стараемся исправить это как можно быстрее.
Хочу выразить особую благодарность представителю Тинькофф инвестиции - Регине - за четкий и быстрый ответ в чате на конкретно поставленный вопрос, связанный с выплатой дивидендов по акциям Сбербанка!!! Умничка! Большое Человеческое Спасибо!
Здравствуйте.
Нам важно найти ответ на каждый вопрос, ведь мы ценим наших клиентов. Рады, что удалось помочь вам. Регина - молодец. Обязательно похвалим ее и передадим ваши добрые слова. Спасибо за пятерку!