Илью спасибо, он сразу раболрался о чем я. Решил влпрос. И самое главное в чат поддержке можно любой вопрос решить к отношением банка или продуктиции, всем коллектива спасибо особенно Олег Тинькоффа что он собрал вокруг себя таких культурный людей, всегда на стороне клиента, я относительно не давно стал клиентом Тинькоффа, не желею, всем редомеедую
Т-Инвестиции
Мы и правда всегда, когда это возможно, находимся на стороне клиента. Ведь нам важно, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими сервисами и общаться с нами. Рады, что Илья смог продемонстрировать вам эти ценности 😊
Чтобы модераторы смогли засчитать отзыв, расскажите, пожалуйста, детали вашего разговора с Ильей: дату и время диалога и по какой теме он был. Если есть скриншоты чата, прикрепите их.
Все просто очень круто! Понравилось реактивная реакция сотрудника Дениса , четкость и понятность ответа на поставленный вопрос. Большое спасибо
P.S. Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Приветствуем!
Спасибо за пятерку! Оперативные ответы — одно из главных наших преимуществ. Здорово, что Денис показал это на своем примере. Обязательно его похвалим 😊
Будем рады, если вы поделитесь деталями консультации: уточните дату и время разговора и о чем он был. Прикрепите скриншоты чата, если сохранили. Тогда модераторы смогут засчитать отзыв.
Всех приветствую, сегодня 17.06.2023 , общался с Романом по брокерским счетам, был очень вежлив и доходчиво всё объяснил и предоставил возможности самому посмотреть информацию и убедиться, сколько именно у меня налогов, доходов и тд. Разговор получился очень длительный час 40 минут . Мои пожелания тоже озвучил , и подал заявку коллегам. Они казались Упростить аналитику портфеле и про дивиденды, чтобы поступали сразу на карту.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Т-Инвестиции
Рады, что у вас осталось приятное впечатление от нашего сервиса. Нам действительно важно довести до решения все вопросы клиента. Благодаря вам в очередной раз убедились, что у нас работают самые лучшие сотрудники 😊 Роман показал это на своем примере. Обязательно отметим его работу и передадим ваши слова благодарности.
Спасибо за высокую оценку! Желаем успехов в инвестициях 💛
Тиньков инвестиции менеджер Вальмир оперативно и по делу разъяснил по вопросу особенностей налогообложения при покупке-продаже акций через разных брокеров. Тот же вопрос написал другому брокерку, ответ тот же, но в тинькове ответ быстрее и сформулированно более информативно.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Тема налогообложения одна из самых обширных в инвестициях. Здесь лучше уточнить лишний раз. Вы правильно поступили. Мы всегда рады помочь и рассказать про разные нюансы. Вальмиру передадим ваши добрые слова. Ему будет приятно.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации и о том, что больше всего впечатлило в работе Вальмира. Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Хочу выразить благодарность консультанту, зовут Михаил, тинькофф Инвестиции в непростом вопросе, просто и понятно объяснил!
Здравствуйте.
Мы готовы помочь с решением любого вопроса быстро и качественно. Еще не раз докажем это на деле. Отдельно отметим работу Михаила, передадим ему ваши слова
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации и о том, что больше всего впечатлило в работе Михаила. Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Спасибо сотруднице поддержки Маргарите за подробное описание работы инвесткопилки. Помогла понять ее работу, т.к. был неясен момент, как образуется доход и в каком периоде он исчисляется. На понятном языке мне было рассказано. А самой компании Tinkoff я рекомендую не затачивать своих людей отвечать слишком заумными речами, если человек не разбирается в вопросе. Со второй попытки я получил ответ. Спасибо, Марго! Надеюсь встречать побольше таких отзывчивых людей в поддержке
Здравствуйте.
Мы всегда стараемся найти общий язык с клиентом, чтобы максимально подробно и понятно ответить на вопрос. Здорово, что Маргарита показала это на своем примере, найдя нужный подход. Обязательно отметим ее заслуги. Спасибо за высокую оценку!
Будем также рады, если вы прикрепите скриншоты переписки. Тогда модераторы смогут засчитать оценку.
У меня был вопрос, нужно ли платить налоги с продажи валюты. Валюта заработанна с купли-продажи иностранных акции в маржинальной торговле. Сперва ответила девушка Екатерина тольку ноль. Ответ давала шаблоно для меня не понятно, конкретно на мой вопрос чёткого ответа не дала. Потом потребовал другого оператора. Затем мне ответила девушка Валерия. Дала быстрый и чёткий ответ. Спасибо Валерия
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудниками. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы стараемся найти подход к каждому клиенту и максимально понятно донести информацию по любому вопросу. Здорово, что Валерия все быстро и подробно объяснила. Обязательно похвалим ее за отличную работу и передадим ваши слова. Спасибо за высокую оценку!
Здравствуйте.
Разочарован показом ошибочной сторис в приложении и работой сотрудника премиум-поддержки Дмитрия. 16 июня 2023 года приложение Тинькофф Инвестиции показало мне такую сторис:
[url=https://i.ibb.co/6F5JGCM/2023-06-16-14-59-46.jpg]https://i.ibb.co/6F5JGCM/2023-06-16-14-59-46.jpg[/url]
[url=/away/?url=https%3A//i.ibb.co/6F5JGCM/2023-06-16-14-59-46.jpg&x=80036a0fcfc33de10679ab8c9b3376a6]https://i.ibb.co/6F5JGCM/2023-06-16-14...
Здравствуйте.
В ней предлагается обратиться к персональному менеджеру прямо в чате приложения. И указано, что менеджер в нем же и ответит. Прямо в этой сторис нажал большую синюю кнопку «Написать менеджеру». Но вместо менеджера мне ответил сотрудник поддержки Дмитрий.
Он пояснил, что прямой контакт с ПМом Инвестиций возможен только с совокупными остатком на всех счетах от 4.5 млн ₽. На мое замечание о том, что в таком случае в сторис неверное описание, сотрудник ответил, что ошибки нет, и предложил оставить топик на портале фидбэка. Кроме того, Дмитрий пояснил, что при моем «небольшом портфеле и совокупном балансе» (цитата из чата) это незначительное отличие, а значит делать он ничего не будет.
Моя претензия заключается в следующем:
1. Почему приложение мне показало сторис, которое описывает некорректный порядок коммуникации с менеджером, если прямой коммуникации через чат на самом деле нет; 2. Почему сотрудник премиальной поддержки не увидел ошибку в сторис, а именно в том, как в ней описан процесс взаимодействия с менеджером и что он не соответствует действительности; 3. Зачем показываете клиенту такую коммуникацию, если такой процесс общения с менеджером клиенту недоступен; 4. Почему сотрудник поддержки вместо того, чтобы передать фидбэк об ошибке в сторис ответственным, отправляет клиента самостоятельно создавать топик на портале, игнорируя наличие проблемы по принципу «тебе надо – ты пиши». В этом премиальная поддержка? 5. Зачем сотрудник поддержки пишет свои оценочные суждения об объеме совокупных остатков на счетах клиента? Дмитрий написал, что портфель и баланс небольшие. Небольшие по сравнению с чем?
Здравствуйте.
Проверили консультацию Дмитрия и обнаружили в ней ошибки. Извините, пожалуйста. Проведем работу над ошибками.
Сторис показали в вашем приложении из-за того, что предложение общее для всех Премиум клиентов. Клиент может написать в чат, а на все интересующие вопросы ответит сотрудник поддержки и свяжет с менеджером, если нужно.
Уже зафиксировали ваше предложение, чтобы отображать баннер только в том случае, если есть именно прямой канал с менеджером.
У меня был вопрос, возникший чисто из любопытства, об устройстве статистики в приложении. Сначала пришлось пробираться через робота-привратника, но затем меня соединили с сотрудником, и Михаил быстро и чётко ответил на мой вопрос, подтвердив тем самым мои догадки, за что ему спасибо
Здравствуйте.
В чате у нас есть бот, который может ответить на многие ваши вопросы самостоятельно. Если его ответ вам не подошел, вы можете воспользоваться инструкцией, которую он прикрепляет, чтобы вам ответил сотрудник. Рады, что консультация оставила положительные эмоции. К такому уровню сервиса мы и стремимся. Обязательно передадим ваши слова Михаилу. Спасибо за высокую оценку!
Будем рады, если вы расскажете подробнее о том, с каким вопросом вы к нам обратились и как мы вам помогли. Также можете прикрепить скриншоты переписки. Тогда модераторы смогут засчитать оценку.
Я чайник, начал торговать, прошло несколько недель. При переносе денег с брокерского счета на счет карты был неприятно удивлен, что вместо 40 тысяч пришло только 36 - оказывается, был автоматом удержан налог с прибыли, хотя в акциях у меня потери на десятки тысяч. Пошел в чат, был конструктивный диалог с Михаилом, из переписки узнал много интересного по налогообложению при торговле акциями. Все стало понятно. Консультант молодец.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
При выводе мы действительно удерживаем налог, если вы зафиксировали прибыль. Рады, что Михаил помог вам разобраться в теме налогообложения. Обязательно передадим ему слова благодарности и похвалим за отличный результат. Мы остаемся на связи с вами 24/7 по любым вопросам. Спасибо за ваш отзыв!
Будем рады, если вы прикрепите скриншоты консультации к вашему отзыву. Тогда модераторы смогут засчитать оценку.
Консультировался через онлайн чат в приложении тинькофф инвестиции по вопросу расчета сделок, расчета налогов , вывода средств. Менеджер Михаил грамотно ответил на все мои вопросы, привел примеры и помог с расчетами и все стало ясно и понятно. Консультацией доволен на 100%.
Здравствуйте.
Качественная и оперативная помощь клиентам – это про нас. К решению вопроса каждого клиента подходим ответственно и стараемся подробно обо всем рассказать. Михаил это прекрасно показал. Передадим ему ваши слова
Очень рад, что попался очень квалифицированный профессионал-консультант Анжелика! Ответила на все мои многочисленные вопросы! Объяснила всё очень доходчиво и понятно! Очень приятный голос у девушки! Спасибо Вам Анжелика, за вашу работу! С вами было очень приятно пообщаться! Успехов Вам ди карьерного роста! Ещё раз спасибо!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Здравствуйте.
Нам важно найти ответы на все вопросы. Анжелика — молодец! Обязательно передадим ей ваши теплые слова и похвалим. Спасибо за отзыв!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее: - С какими вопросами вам помогли? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Хочу поблагодарить сотрудника онлайн-чата Тинькофф Инвест - Ирину за отличную консультацию и компетентность. Хороший сотрудник помог в моём странном вопросе. Быстро отвечала и терпела меня. Обращался за консультацией в чат касаемо моей реферальной ссылки.
Здравствуйте.
Для нас важно помогать клиентам с любым вопросом и всегда оставаться на связи! Приятно, что вы отметили это в отзыве. Обязательно передадим Ирине вашу благодарность и отметим ее профессионализм! Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
Общался с сотрудником Максимом. Все рассказал и рассказал и разложил по полочкам, просто огромный профессионал. Все бы такими работниками были в службах поддержки.Просто браво! Рассказал о подарках за открытие Брокерского счета,по открытию и закрытию ИИС.Рассказал про подводные камни при закрытии ИИС.Посоветовал как лучше открыть счет
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации и сколько она длилась по времени?
Здравствуйте.
Поддержка должна быть качественной и оперативной. Мы понимаем это и постоянно повышаем скиллы сотрудников, отслеживаем и оцениваем качество их работы. Круто, что у Максима получилось быстро и в деталях ответить на ваши вопросы. Передадим ему ваши слова благодарности. Уверены, ему будет приятно.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Прибыльных инвестиций!
Являюсь одним из двух наследников ценных бумаг, которые наследодатель приобретал через «Тинькофф Инвестиции». Обратился в чате поддержки по порядку получения наследства. Некоторых ценных бумаг было нечетное количество, таким образом просто поделить поровну их невозможно. Мне пояснили, что в таком случае для получения наследства наследникам необходимо предоставить Соглашение о разделе наследственного имущества.
При этом согласно требованиям...
При этом согласно требованиям Депозитария Тинькофф (п. 4.13.8 Условий осуществления депозитарной деятельности АО «Тинькофф Банк»: «соглашение о разделе наследственного имущества, подписанное всеми наследниками как участниками общей долевой собственности в присутствии работника Депозитария, либо подписанное всеми наследниками как участниками общей долевой собственности и заверенное нотариально, содержащее указание на целое количество ценных бумаг, которое полагается каждому из наследников как участников общей долевой собственности.»
Учитывая, что у Банка Тинькофф нет отделений, было предложено подписание в офисе Банка в г.Москве, что неприемлемо для наследников, т.к. связано с существенными финансовыми расходами и временными затратами. Представители Банка, работающие в регионах почему-то не подходят.
Второй вариант – подписание Соглашения с заверением подписи нотариусом. После обращения к нескольким нотариусам г. Екатеринбурга мне пояснили, что Соглашение о разделе наследуемого имущества является формой сделки (договора), а следовательно, в силу ст.80 "Основ законодательства Российской Федерации о нотариате": «Не допускается свидетельствование подлинности подписи на документах, представляющих собой содержание сделки, за исключением случаев, предусмотренных законом.» Таким образом, требование Банка в части заверения подписи нотариусом невыполнимо.
Что касается формы Соглашения (нотариальная или простая письменная) – законом допускается использование простой письменной формы (см. п2. Ст.163 ГК РФ, Письмо ФНП от 23.01.2023г. №366/06-06): Согласно п. 2 ст. 163 Гражданского кодекса нотариальное удостоверение сделок обязательно: · в случаях, указанных в законе; · в случаях, предусмотренных соглашением сторон, хотя бы по закону для сделок данного вида эта форма не требовалась.
Соглашение о разделе наследственного имущества не подлежит обязательному нотариальному удостоверению, при условии, что в результате реализации такого соглашения не происходит изменения состава собственников наследственного имущества.
Переписка с поддержкой Банка продолжается уже месяц и никакие аргументы и ссылки на Закон Банк не интересуют. Ответ на всё – «нашим регламентом предусмотрено только так». Предложение подписать Соглашение в присутствии представителя Банка не принято. Аргумент, что перевод бумаг будет производится по подписанному в присутствии нотариуса депозитарному поручению, т.е. наследник подписывает в присутствии нотариуса сведения о том какие ценные бумаги он получает, также не принимается. Таким образом «самый продвинутый, клиентооринетированный, современный, дистанционный Банк, показывает себя как неповоротливый бюрократический механизм, который уперся в свой Регламент (Условия осуществления депозитарной деятельности АО «Тинькофф Банк»), который противоречит Закону и реальным условиям.
Обращения в поддержку №№5-9824515741865, 5-9805776761932, 5-9808622373643
В любой ситуации мы стараемся сделать максимум со своей стороны, чтобы помочь клиенту в решении вопроса. Так как активы наследодателя нельзя разделить поровну между наследниками на две части, нам нужно заверенное соглашение о разделе имущества, чтобы подготовить поручения на перевод активов. Сделать это можно у нотариуса или на встрече с представителем в нашем офисе в Москве. У представителей в регионах нет полномочий заверять подписи на документах, поэтому такой вариант здесь не подойдет. Мы предложили возможные пути решения вопроса, но вы от них отказались.
Нотариусу нужно заверить только подпись на соглашении. Удостоверение подписи требуется для того, чтобы подтвердить, что соглашение подписано именно наследником, имеющим право на долю в наследстве.
Также п. 3 ст. 163 Гражданского кодекса РФ допускает нотариальное удостоверение любой сделки, если стороны об этом договорились. Если нотариус отказывается от заверения, вы можете обратиться к другому специалисту.
Просто невероятный сервис! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!
Несколько месяцев назад проходила обучение в приложении Тинькофф инвестиции, тогда начисляли подарочные акции, но чтобы ими воспользоваться(продать), нужно было продержать бумаг в портфеле минимум на 10 000 рублей в течение 30 дней, я этого не сделала, так как не было лишних средств, чтобы вложить, следовательно подарки сгорели.
И вот сегодня я спохватилась и...
Просто невероятный сервис! Сказать, что я довольна - это ничего не сказать!
И вот сегодня я спохватилась и написала в чат поддержки свой вопрос, по поводу возможности восстановления акций. О да! Оказывается так можно! Но только один раз! Мне восстановили все подарки! Спасибо!
Здравствуйте.
Качественная поддержка 24/7 — это про нас! Спасибо за приятные слова. Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты могли комфортно пользоваться нашими сервисами, а уровень услуг всегда оставался на высоком уровне. Рады, что вы оценили наши труды. Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше. Благодарности обязательно передадим всем причастным. Признательны вам за отзыв! Прибыльных инвестиций!
23 мая 2023 я обратился в поддержку за помощью закрыть ИИС, которому на тот момент было более 3-х лет. На счете имеются заблокированные бумаги. Поддержка ответила, что для закрытия ИИС необходимо перевести эти активы на брокерский счет, для чего нужно дать бумажное (!) поручение (это в 21 веке заявляет банк, который позиционирует себя самым продвинутым с технической точки зрения банком) либо в Москве в офисе, либо выслать по почте.
Хорошо, я...
Хорошо, я не против. В чате я сообщил, что лично сделать не смогу, т.к. работаю за границей, но у меня есть доверенное лицо в РФ. В чат скинул доверенность и попросил проверить, возможно ли по ней подать бумажное поручение. А также попросил предоставить само поручение.
По состоянию на 15 июня мой вопрос не решен. Я много раз писал в чат, меня регулярно кормили завтраками, извинялись, писали, что у них большая загрузка и т.д. и т.п.. Один раз даже позвонили, уточнили кто мое доверенное лицо, как будто у них нет доверенности на руках. Пообещали (в очередной раз) связаться с доверенным лицом и все ему объяснить. Не связались.
Вопрос из зала: если такая загруженность, почему нельзя ставить реальные сроки? Считаю, что банк незаконно удерживает мои средства и предупреждаю, о чем уже писал в чате, что буду обращаться в ЦБ
Здравствуйте.
Мы временно убрали возможность закрытия ИИС с переводом активов на брокерский счет в личном кабинете. Пока мы работаем над возобновлением такой возможности, приступили к переводу активов по бумажному поручению в вашем случае. В процессе мы допустили ошибку, поэтому задержались по срокам. Извините за это. Мы учли этот опыт и не допустим подобного в будущем.
Свяжемся с вами, чтобы обсудить детали закрытия счета. Также рассмотрим для вас небольшой бонус.
Вынужден написать сюда отзыв в связи с бездействием технической поддержки брокера. С 14.06.2023 в мобильном приложении Тинькофф инвестиции перестали отображаться активные заявки- показывает только две первые выставленные и всё. То есть, управлять, отменять заявки целая проблема-нужно отменять все выставленные и потом заново всё выставлять, что глупо.
Обратился с проблемой через чат вчера -обращение №5-9867736156702. Сегодня звонок, мол всё исправлено. Проверяю- без изменений. Для удобства брокера, понимая, что видимо у брокера свои проблемы с кадрами, выставил несколько заявок-фото их на главной странице, где их несколько, и фото заявок в разделе "активные заявки"- где всего деве из нескольких. Сделал для удобства брокера, т.к. ничего сейчас не продаю. В чате ответ-"у вас нет активных заявок. Активные заявки можете посмотреть через терминал". Вопрос решён.
Это при том, что я выставил заявки ради брокера, чтобы показать проблему, ну и снял их потом. Это раз. Если через терминал смотреть, то зачем мобильное приложение? Или признайтесь, что не работает и ничего вы сделать не можете, буду от этого отталкиваться. Если так работает тех поддержка, то это наверное как-то ненормально, мягко говоря.
Здравствуйте.
Для нас очень важно, чтобы весь сервис работал стабильно. Если что-то идет не так, сразу выясняем причины и делаем все, чтобы оперативно решить вопрос. Полный список ваших активных заявок не показываем по техническим причинам. Извините за это. Связались с вами и рассказали об обходных путях решения ситуации. Свои активные заявки вы можете посмотреть в терминале и в личном кабинете на сайте. Прикладываем все усилия для скорейшего исправления проблемы. Зачислили вам небольшой бонус, чтобы сгладить неприятные впечатления. В чате отвечали верно. Подсказали всю доступную информацию и передали сообщение о трудностях в технический отдел. На ваше обращение ответили не совсем полно, из-за чего возникло недопонимание. У вас не было активных заявок, поэтому не могли вести ваш кейс отдельно, но информацию о проблеме зафиксировали и решаем отдельным процессом. Вопрос обязательно решим.
Раньше жили в тинькоф душа в душу, но санкции разделили мою жизнь с ними на До и После. Изначально у меня был открыт брокерский счет в ВТБ. Он попал под санкции и акция TCSG (вокруг которой весь кипиш сейчас) перекочевала в Альфу. Они тоже попали под санкции и перевела бумаги к самому Тинькоф. 1. Акцию TCSG, которую я покупала в РУБЛЯХ у ВТБ при переводе к Тинькоф оказалась замороженной и в валюте USD, это как так произошло, что валюта поменялась? Кормили год завтраками (ну, то есть значит что-то не так, раз мне обещали все исправить), что все поправят, и что итого? Ни-че-го, уже постфактум потом сообщили, что вот, Алена, не было акций у тебя в валюте, теперь будет, довольствуйся, заслужила. ГОД проблему не решали и собственно не решили. Сьюпер просто2. Ок, допустим, я смирилась с п.1, акция в валюте, но ее стоимость как бы была типа 7250 USD, Карл, я таких денег-то и не имела, и что поддержка мне говорит? Правильно, чинят, ЧИНЯТ! Потому что по отчету другого брокера 7250 стоимость акции, по которой я ее в принципе покупала! Как тебе такое, Илон Маск?
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
Ситуация с TCSG возникла из-за того, что ваш предыдущий брокер делал массовый перевод активов к нам, но ошибся в реквизитах по этой бумаге. Поэтому она долго находилась на неторговом разделе счета и у нее изменилась валюта. Для решения этого вопроса подключили СПБ-клиринг, так как торги и переводы по этим бумагам проходят через них. Сейчас они перевели активы на торговый раздел счета и вы можете продать бумагу, если нужно. Чтобы поменять отображение с долларов на рубли, также нужно сделать депозитарный перевод, но СПБ клиринг пока отказывает в таких операциях по этим бумагам.
Когда вы обращались в поддержку, мы делали все возможное, чтобы помочь вам. Сообщали информацию по актуальным инструкциям, фиксировали ваши обращения и передавали их профильным специалистам. В нашей работе здесь ошибок нет.
В инвестициях брокера «Тинькофф Инвестиции» пользовался тарифом «Трейдер» потом сменил тариф на «Премиум» и пользовался им более полугода все было хорошо! С 01 июня 2023 года решил отключить «Премиум», сначала я не заметил комиссию за закрытые позиции, а когда заметил, обратился в службу поддержки, где мне пояснили, что при отключении подписки «Премиум» включается тариф «Инвестор», (оповещений никаких нет), комиссия не возвращается. Будте осторожны с брокером «Тинькофф инвестиции»
Спасибо за отзыв. Первоначально он размещался с оценкой «1». На основании комментария автора от 15.06.2023 12:52 проставляем оценку «5».
Здравствуйте.
При отключении премиального сервиса мы автоматически возвращаем стандартный тариф «Инвестор». Об этом написали в условиях тарифа. Не хотим, чтобы вы расстраивались, поэтому зачислили на счет разницу комиссий.
Отдельно отметим Элину за помощь в решении вопроса. Она все сделала как надо и показала высокий уровень клиентского сервиса. Не перестанем радовать вас и впредь!
Хочу поблагодарить специалиста Илью, за внимательный и профессиональный подход к моему вопросу, его коммуникативность меня просто восхитила, именно так! Я человек, не очень знающий как пользоваться приложениями, но Илья решил и помог мне во всем разобраться, быстро и качественно. Благодарю всех специалистов " поддержки" за прекрасную работу.
Здравствуйте.
В любой ситуации стараемся оказать нужную поддержку для наших клиентов. Илья - молодец! Обязательно оценим его работу и похвалим. Спасибо, что поставили нам пятерку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите скриншоты, если они сохранились.
Позвонил в поддержку Тинькофф инвестиции, меня мучил ряд вопросов, трубку поднял сотрудник Павел. Позвонил я и столкнулся с человеком, который ну просто ужас, у меня нет слов, я не пишу отзывы, но здесь меня вывели из себя! Поднял трубку молодой человек, настолько выдержано, спокойно, доходчиво и с пониманием объяснил мне те моменты, что я не понимал, ответил на все вопросы, объяснил больше чем я ожидал и даже подсказал в приложении пункты на которые я бы сам не обратил внимание, так как не обладаю должной квалификацией.
Моя позиция такая: только профессиональный человек может объяснить простым языком сложные вещи. Павел хороший дипломат, консультант и профессионал той области где он сейчас работает, по мимо получения информации, сопровождалось это все приятным общением и наличием чувство юмора. Я очень рад, что сотрудник банка Тинькофф инвестиции Павел не относиться к кластеру людей бездушных и роботизированных. Очень рад! Спасибо Вам Павел за то что вы есть!
Спасибо за отзыв. «Поднял трубку молодой человек, настолько выдержано, спокойно, доходчиво и с пониманием объяснил мне те моменты, что я не понимал, ответил на все вопросы» — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Уточните, дату вашего обращения.
Здравствуйте.
Мы всегда стараемся найти ответ на каждый вопрос, помочь клиентам в любой ситуации. Рады, что вы остались довольны качеством обслуживания. Павел действительно профессионал своего дела. Обязательно похвалим его и передадим ему ваши теплые слова. Спасибо за пятерку!
Успехов в инвестициях!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Доброго времени суток!
Хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в поддержку Брокера Тинькофф Инвестиции. Мой основной вопрос был связан с балансовой стоимостью актива, номинированного в валюте, по которому в приложении отображалась некорректная доходность.
Доброго времени суток!
Перед обращением в поддержку я самостоятельно изучил отчет брокера и налоговый отчет, но там нужной мне информации не оказалось. Тогда я написал в чат поддержку, и там мне не помогли. Я решил позвонить по телефону, и мне попался сотрудник Максим. Он максимально подробно и компетентно ответил на все поставленные ему вопросы, вручную произвел расчет балансовой стоимости и текущей рыночной оценки в рублях (!), чтобы я мог примерно понимать какой будет фин рез в случае закрытия позиции.
Затем Максим проконсультировал меня по получению статуса квала у вашего брокера, запросил у меня необходимые документы, проверил их и сообщил что они подходят! И направил заявку на рассмотрение! Хотя ни я, ни другие сотрудники, с которыми доводилось общаться ранее, не знали, что на основании моего сертификата, можно получить этот статус.
Спасибо большое Максиму за профессионализм, желание помочь в решении вопросов, и в целом, диалог был приятным и позитивным. Хотелось бы побольше таких сотрудников поддержки! Всем мир !
Здравствуйте.
Благодарим вас за подробный отзыв о нас!
Мы трудимся над каждой коммуникацией с клиентами. Ситуацию с чатом мы проверим. Если найдем ошибки, их проработаем и не допустим в будущем. Также не оставим без внимания качественную работу Максима. Здорово, что ему удалось вам помочь и показать уровень. Передадим ему ваши слова благодарности. Ему будет приятно Успешной торговли!
Считаю что это лучший как банк так и брокер! С быстрой, отзывчивой и достаточно лояльной службой поддержки, с удобными и доступными банковскими продуктами! Ну и не могу отдельно не отметить их веб терминал для инвестиций и торговли, удобство интерфейса и обилие инструментов ничего подобного ни у одно брокера вы просто не найдёте!
Здравствуйте.
Благодарим вас за положительный отзыв!
Приятно знать, что вам нравится обслуживание у нас. Мы стремимся к самому удобному и качественному обслуживанию. Круто, что вы это заметили.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации в комментариях: - Что больше всего впечатлило в работе поддержки? Как звали сотрудника, который вам помог? - Напишите дату и время консультаций с ним, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Спросил в чате сколько мне нужно заплатить налогов, и мне быстро и подробно ответили. Алексей молодчина. Не посмотрел что уже скоро полночь, оперативно ответил по сумме и по отчетам которые можно заказать в приложении и на сайте. Жаль, что скоро его заменит chatGPT. И меня. И всех нас.
Спасибо за пятерку!
Мы следим за качеством наших консультаций и постоянно их совершенствуем. Здорово, что у Алексея получилось быстро и в деталях ответить на ваши вопросы. Передадим ему ваши слова благодарности. Уверены, ему будет приятно.
Робот не заменит неподдельной искренности человека, поэтому мы всегда будем на связи
Пожалуйста, подскажите в комментариях, когда и во сколько общались с Алексеем?