В очередной раз хочу поблагодарить Брокера Тинькофф за Квалифицированную помощь! По чести говоря, не всегда соединение проходит быстро, как необходимо нам Инвесторам, однако ВСЕГДА дают чёткие, понятные и самое главное точечные ответы, за что СПАСИБО!
Хочу отметить сотрудника по имени Иван дал полные ответы на мои вопросы, касаемо ИИС и Налоговых вычетов! Расписывать не буду - Инфы и без меня много! А во 2ых в Тинькофф Инвестициях, Академия - там найдёте ВСЁ!
Спасибо за отзыв. «Хочу отметить сотрудника по имени Иван дал полные ответы на мои вопросы» — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Здравствуйте.
Мы много внимания уделяем обучению сотрудников. Важно, чтобы клиенты получали не только качественные ответы, но и в короткие сроки. В моменте можем получать много обращений, поэтому время ответа увеличено. Мы прорабатываем эти ситуации, чтобы клиенты получали ответ как можно скорее. Иван - настоящий профессионал, обязательно передадим слова благодарности. Спасибо за оценку 🙂
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, приложите, пожалуйста, скриншоты консультации, если они сохранились.
Огромное спасибо хочу сказать сотруднице Тинькоф инвестиции Тамаре. Оперативно помогла в решении конкретных вопросов. Была очень умной и компетентной в общении со мной. Желаю Тамаре успехов в её карьере и дальнейшего продвижения по карьерной лестнице, пусть все что она загадала сбудется.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы клиенты получали только качественные ответы. Консультация Тамары тому подтверждение 🙂
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе Тамары? - Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Также напишите нам в личные сообщения ФИО и дату рождения, чтобы благодарность нашла адресата 😉
Валерия очень грамотный сотрудник,благодаря ей можно было получить отчёт по бумаге,т.к. в приложении Тинькофф возникли проблемы ,которые устраняются постоянно.Благодаря таким сотрудникам сервис пока работает и держится на плаву,хотя он очень удобный и информативный.Необходимо только его довести до ума так сказать
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы стремимся к самому качественному и удобному обслуживанию для наших клиентов. Стабильность работы наших сервисов — одно из важнейших направлений, которому мы уделяем максимум внимания. Если что-то идет не так, всегда оперативно устраняем причины недочета.
Здорово, что общение с Валерией вам понравилось. Обрадуем ее словами вашей благодарности. Уверены, ей будет приятно.
Если у вас есть скриншоты переписки, пожалуйста, пришлите их в комментарии
Являюсь премиум клиентом банка и инвестиций. Общался в чате поддержки с менеджером Тарас. Отличная поддержка. Получил подробную информацию по заблокированным активам. Чувствовалось, что не просто отписка, а участие в проблеме. В какой-то мере удалось успокоиться. Спасибо за грамотное объяснение.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Для нас важно поддерживать обслуживание на высоте, поэтому непрерывно прокачиваем нашу команду. Приятно, что высоко оценили сервис 🥰 Отметим профессионализм Тараса и передадим ему благодарность 😉
Чтобы модераторы banki.ru могли зачесть отзыв, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, по возможности приложите скриншоты.
Хочу выразить благодарность сотруднику инвестиций Ивану. Очень быстро помог с решением моего вопроса! Долго мне не могли объяснить как лучше закрыть второй брокерский, а Иван сразу сориентировал! Вообще поддержка в инвестициях очень быстрая и всегда старается помочь в решении! Ещё очень удобный процесс в приложении инвестиций!
Спасибо за отзыв. Уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?
Добрый день.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Чтобы мы могли вас идентифицировать и передать слова благодарности Ивану, пожалуйста, пришлите в личные сообщения ФИО и дату рождения.
Выражаю благодарность сотруднику Дмитрию за подробную консультацию по вопросам налогового вычета по ИИС типа А, которому исполнилось более 3 лет и по подарочным акциям. Приятно получить грамотную и полную консультацию в ночи. И вообще приятно работать с банком в целом
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Мы любим наших клиентов, поэтому рады помочь в решении любых вопросов. Спасибо за отзыв! Продолжим работать в том же духе. Дмитрию выпишем почестей за хорошую работу. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились. Удачных вам инвестиций!
Хочу поблагодарить сотрудника службы поддержки Максима. Обращался 31.05.2023 г. по вопросу формирования портфеля ценных бумаг. Максим помог подключить премиум и связаться с менеджером. Вопрос был решен оперативно и профессионально.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Т-Инвестиции
Здравствуйте. С радостью готовы помочь нашим клиентам! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Продолжим и дальше развиваться, чтобы вам было удобно с нами. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации: - Что больше всего впечатлило в работе Максима? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Совершенно ничего не знала об инвестициях, решила ознакомиться что да как там, позвонив в Тинькофф банк. Специалист по Тинькофф инвестициям Александр подробно и спокойно ответил без закатанных глаз и лишних вздохов на мое множество вопросов, создалось впечатление, что подробно разбирается в теме, по самым разнообразным темам подробно разъяснил по несколько раз детали, и очень вдохновил пройти курсы обучения по инвестированию бесплатные у Тинькофф очень надеюсь, что у меня получится еще больше разобраться и увеличить свой доход. Спасибо большое за 1,5 часовую консультацию ! Всего вам хорошего!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Нам важно по-настоящему помогать нашим клиентам. Спасибо за добрые слова. Отметим работу Александра, он - настоящий профессионал. Чтобы модераторы площадки banki.ru могли зачесть оценку, добавьте, пожалуйста, скриншоты, по возможности. Успешных начинаний!
Обратился 25 мая в чат в мобильном приложении. Сотрудник Константин быстро понял, о чем я его спрашиваю. Ответил с юмором, все объяснил, а не просто формальным тоном. Это очень круто! Наверное, такое есть только в Тинькофф. И юмор есть и решение проблем есть. Замечательный симбиоз! Константину награда!
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Мы ценим вас. Стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту для комфортного общения и быстрого решения любых вопросов. Спасибо за отзыв! Обязательно передадим слова благодарности Константину, ему будет очень приятно. Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, подробности и приложите скриншоты, если они сохранились.
С недавних пор подписался на тинькофф премиум и обнаружил очень удобную фичу с персональным менеджером. Он дает советы и подсказки по инвестированию, рекомендует лучшие стратегии по автоследованию и всегда подскажет в какую лучше закинуть денег. Хочу выразить благодарность моему персональному менеджеру К-ну Никите. Человек знает свое дело и четко соблюдает все договоренности! До этого не пользовался услугами персонального менеджера, и теперь не представляю себе инвестиции без него. Это совсем другой уровень и он стоит своих денег!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами полученных консультаций. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся предоставлять высокий уровень обслуживания всем нашим клиентам. приятно, что вы так оценили наш подход к вопросам на сервисе Премиум. Обязательно отметим профессионализм Никиты и его подход к работе. Пожалуйста, опишите подробнее, как Никита помогает вам? Как часто вы обсуждаете вопросы по инвестициям? Можете приложить скриншоты. если хотите. Это поможет пользователям составить мнение о нашем сервисе.
Необходимо закрыть ИИС, при этом нахожусь в Турции. Предложили приехать в РФ либо поставить апостиль на бумажном поручении в Турции. В апостилировании предложенного документа мне в Турции отказали, на просьбу предоставить альтернативный способ закрытия Тиньков отказал. При этом предложили ждать неопределенный срок когда можно будет закрыть по кнопке в приложении! Фактически мои деньги заблокированы со стороны Тинькова и не возвращаются!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте.
Чтобы закрыть ИИС, на счете не должно быть денег и бумаг. Сейчас мы можем вывести активы, которые не торгуются на бирже, на брокерский счет по бумажному поручению. Это связано с особенностью процесса перевода активов в другой депозитарий. Документы можно привезти лично в офис или отправить по почте, предварительно заверив у нотариуса. Бумажные поручения нужны для перевода активов с ИИС на брокерский счет. Если же на счете нет бумаг и валюты, отличной от рублей, долларов и евро, то закрыть ИИС можно по-прежнему дистанционно.
Так как вы находитесь за границей, заверить поручения можете в консульстве РФ. Других вариантов сейчас предложить не можем. Мы прикладываем все усилия, чтобы вернуть возможность закрытия ИИС в личном кабинете в кратчайшие сроки. Как только такая возможность появится, сообщим об этом дополнительно.
Хочу поблагодарить Людмилу за консультацию по налогообложению по брокерскому счету. До момента ее консультации я три дня переписывалась с разными сотрудниками в чате, пытаясь выяснить вопрос. В чате идёт постоянная пересылка от одного сотрудника на другого, с каждым новым заново начинаем разговор. Людмила, спасибо, помогла!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы стремимся к высшему уровню качества обслуживания клиентов. Людмила — молодец! Рады, что она смогла помочь разобраться с вопросом по налогам. Не оставим ее профессионализм без внимания и передадим слова благодарности.
В чате можем переключать диалог между сотрудниками по внутреннему регламенту. Дополнительно все проверим и примем меры, если будет нужно. Спасибо за высокую оценку.
Очень много интересной и полезной информации рассказал менеджер Полина! И про аукцион рассказала, что есть аукцион открытия и аукцион закрытия, какие его функциональные особенности, и про биржу, что есть заявки нескольких видов, и про ограничители, много чего интересного! Спасибо огромное! теперь я хочу это все усвоить по максимум, очень благодарен за столь развернутую поддержку, Полина!
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Здорово, что Полина помогла разобраться в этих темах, ответив на все ваши вопросы. Передадим благодарность, ей будет приятно. Спасибо за высокую оценку!
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, добавьте, пожалуйста, скриншоты переписки, если они есть, или дату и время консультации.
Хочу выразить благодарность сотруднику Гузелии, которая позвонила мне 29.05.2023 в 20:06, чтобы рассказать о сервисе Тинькофф Инвестиции, очень хорошо все объяснила, прекрасно сориентировала по сайта, появилось какое-то понимание на тему инвестиций, а также желание попробовать себя в чем-то новом, приятная и милая девушка. Хорошо, когда такие вещи делают доступными для обычных людей!
Здравствуйте.
Мы стремимся к самому качественному и удобному обслуживанию для наших клиентов. Рады, что вы это отметили.
Здорово, что общение с Гузелью вам понравилось. Обрадуем ее словами вашей благодарности. Уверены, ей будет приятно.
Суть брокера Тинькофф в том, что они попросту кидают своих клиентов в любой сложной ситуации. Я лично влетел с ними неоднократно. Брокер хитрый, то заманивает в свои фонды, а потом морозит средства на неопределенный срок. То без уведомлений обнуляет бумагу в портфеле ссылаясь на то что не обязан уведомлять держателя о корпоративных действиях. Другими словами как рекламу рассылать то они могут и смс и звонок и push, а как снимают с биржи бумагу то не сообщают.
Сначала писали, что якобы уведомили через пульс, потом когда я доказал что он не работает, а приложение по известным причинам не обновляется, просто начали ссылаться на устав в котором написано иди ты в любой ситуации. Молодцы! Подумайте 100 раз прежде чем доверять им свои деньги. Ранее был положительного мнения о Тинькофф имею юр счет и частный счет. Теперь просто их терпеть не могу за их кидалово.
P.S. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без оценки.
Добрый день.
Приостановка торгов по фондам — это вынужденная мера, связанная с санкционными рисками. Заранее предупредить не было возможности.
Дорого времени суток! Хотел бы я рассказать о Тинькофф. Начну с простого у всех или у большей части людей при этом слове "Тинькофф " глаза лезут на лоб. И только не он. Это плохой банк и т.д. Тинькофф (банк) да и Сам Тинькофф заходил нарынок как кредитный агент. С одной стороны письма счатья а потом и несчастья пришли на головы тогда ещё клиентов. И больше из-за этого люди скептически относились к "Тинькофф". Не я реально уважаю этого человека, но не разделяю его мнение. Но это не суть.
В данный момент времени у людей начинаются меняться реали. И люди огромными шагами идут в этот банк. Начинается как обычно кредиток, потом дибетовая карта, потом там давайте связь. И так далее до инвестиций. Жалко что людей не приводят сразу в инвестиций. Но у нас другой менталитет всегда чего-то боимся, особенно денег. Это все круто и приложение есть, и движение идёт. Многим банкам до Тинькофф ещё лет 10 идти. Так что хочу сказать не останавливатся а идти и идти не смотря не на что.
Р.S. и на заметку другим банкам, вы думаете Тинькофф зашёл на Ваш рынок Как кредитка в конверте. Он зашёл с профессиональными кадрами. КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ! А вы дальше сокрашайте персонал. И экономьте деньги. А "Тинькофф" желаю только процветание. В это нелёгкое время для всех.
Как один блогер сказал ХЕЙТОРЫ ЛЮБЛЮ ВАС!
Т-Инвестиции
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Мы прикладываем много усилий, чтобы давать только качественный сервис и отличные продукты для наших клиентов. Продолжим и дальше работать в тех же направлениях!
Выражаю благодарность сотруднику Константину за проффесиональное и неожиданное для меня деловое решение.Теперь моя мотивация удвоилась и настроение улучшилось минимум на месяц
P.S. Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.
Круто, что оценили работу одного из членов нашей команды на 5 баллов 😍 Обязательно отметим профессионализм Константина и передадим ему благодарность. Уверены, в будущем еще сможем не раз вас также приятно удивить 😊
Чтобы модераторы площадки banki.ru могли зачесть оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации, о чем говорили и что подсказал Константин, по возможности добавьте скриншоты.
Здравствуйте. Хочу оставить благодарность сотруднику контакт-центра Тинькофф Инвестиции. Зовут сотрудника Эрнест. Дата звонка на горячую линию 27.05.2023 в 00:12 по мск. Эрнест в мельчайших деталях и в полном объёме предоставил ответы на интересующие меня вопросы. Диалог проходил в положительном ключе. Также отмечу, что именно после таких обращений на горячую линию хочется продолжать быть клиентом Тинькофф'а и сотрудничество с банком в целом!
Здравствуйте.
Благодарим за высокую оценку! Для нас очень важно всегда быть на связи с нашими клиентами, чтобы помочь в любой ситуации и ответить на ваши вопросы. Уверены, в будущем вы получите еще много положительных эмоций от совместного сотрудничества. Передадим Эрнесту вашу благодарность и отметим его профессионализм.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, пожалуйста, добавьте фото или скриншоты переписки, если они есть.
Работа именно этого сотрудника на 5 баллов. Все подробно рассказал в чате. Спасибо. Сам брокер Тинькофф очень сильно ухудшился за последнее время. Конские комиссии, постоянные сбои и зависания в терминале. Не рекомендую.
Здравствуйте.
Мы стараемся поддерживать высокий уровень нашего сервиса. Никто не застрахован от технических неполадок. Делаем все возможное, чтобы таких моментов было как можно меньше. Устраняем все нюансы на корню. Мы установили средние комиссии по рынку. Выбирая тариф, вы можете найти для себя самый подходящий. Ранее мы уже пересматривали комиссии и, возможно, в будущем еще раз пересмотрим.
Обязательно проверим работу коллеги в чате и передадим ему вашу благодарность. Спасибо за позитивную оценку!
Уже многократно писал положительные отзывы о сотрудниках поддержки Тинькофф и Тинькофф Инвестиции! Сейчас хочу упомянуть Квалифицированного сотрудника - Михаила-вСЁ предельно чётко и понятно - благодарю за содействие! Тинькофф старается всегда идти на компромиссы, лоялен к своим клиентам!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Здорово, что вы получаете удовольствие при консультации. Мы ценим каждого клиента, поэтому стараемся изо всех сил быть для вас надежной опорой и поддерживать в любых ситуациях. Будем дальше двигаться в этом же направлении. Обязательно передадим ваши теплые слова Михаилу. Уверены, ему будет приятно 😉
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее: - Что больше всего впечатлило в работе Михаила? - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Премного благодарна Денису К-ву за четко сконструированный и компетентный ответ на мои вопросы по брокерскому счету, ИИС. Смогла вывести свои денежные средства в евро, конвертировать в рубли! Низкий поклон и Благодарность за это Отдельно! Денис оперативно провёл необходимые операции в моб приложении Тинькофф инвестиции. Получила бесценные знания и руководство к использованию маржинальному кредитованию!
Здравствуйте.
Нам приятно, что вы оцениваете наш сервис так высоко 😊 Точная и быстрая консультацию — это про нас. Не подведем и в дальнейшем. Ваши слова благодарности обязательно передадим. Уверены, Денису будет приятно.
Всегда общение на высоте, консультируют от и до , остальные компании очень разочаровывают после Тинькова! Очень помог менеджер в выводе средств на карту в нетрадиционной валюте. Чтобы я предложил, снизить процент за торговлю в шорт или заемными средствами, хотя бы для премиум, мы берем на себя риски а процент высокий
P.S. Получено.
Спасибо за высокую оценку 😊
Работаем над тем, чтобы вы получали только положительные эмоции при использовании нашего сервиса. Рады, что наша поддержка оперативно справилась со своей задачей. Условия по нашим тарифам пока остаются такие же как раньше. Не исключаем, что в будущем они могут измениться. Следите за новостями в наших официальных каналах.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее: - Что больше всего впечатлило в работе менеджера? - Напишите дату и время консультаций с ним, которую хотите выделить особо; - Добавьте фото или скриншоты, если они есть.
Обратилась на горячую линию по поводу инвестирования, ответил сотрудник, который достаточно компетентный в обучении и по заданным ему вопросам всё рассказал ! Всё понятно и чётко объяснил!!Мне очень понравилась беседа с данным сотрудником банка Тинькофф, хорошее и доброе отношение к клиенту, рекомендую. Сотрудник Владислав
Здравствуйте.
Иногда нам всем нужен совет. В вопросе инвестиций в ценные бумаги он особенно ценен. Рады, что смогли вам помочь. Мы старались. Владиславу передадим ваши добрые слова. Ему будет приятно.
Получила в подарок акции, попыталась их продать, не получилось, приложении показывает предупреждение, что нужно выполнить условие, купить акции на 20000 руб и продержать их на этом уровне 30 дней. Только вот я давно уже это условие выполнила! У меня даже нет этой шкалы, на которой идет отсчет дней!
Обратилась в тех поддержку, ответили что у них отображается то что 20000 у меня было всего 14 дней. Спросила, как такое возможно если я уже продавала подарочные акции? Ответить не смогли, составили обращение, сегодня пришел ответ, что с 3 по 9 мая мой портфель был меньше 20000 руб, и условия нужно выполнять снова и ссылку на условия!
Только вот там я не нашла, где указано, что условие с 20000 нужно выполнять каждый месяц\год? Я выполнила условия в декабре 2022 года! У меня на счету больше 30 дней были акции с более чем на 20000 руб, почему я снова должна выполнять это условие? Почему у меня нет этой шкалы, где видно сколько дней осталось?
Для продажи подарочных акций нужно, чтобы на брокерских счетах и ИИС суммарная стоимость активов достигла не менее 20 000 рублей. Мы учитываем рубли, валюту, ценные бумаги. Такую стоимость нужно сохранять непрерывно 30 дней. Если не выполнить это условие, то продать акцию не получится. Таковы условия акции. Ваш портфель упал ниже отметки в 20000 рублей с 05 мая по 09 мая этого года. Поэтому выполнять условие для продажи необходимо вновь. Сейчас идет 17 день выполнения условий для продажи акций. Счетчик дней отображаем при нажатии на подарочную бумагу и в разделе Бонусы в актуальных версиях приложения.
Очень хорошая работа службы поддержки. Общался с Михаилом. Нужно было оформить выписку со счета ДЕПО, мне хорошо разъяснили что это не простое дело, но раз надо то будут оформлять. Быстро составили документ на подпись, рассказали что делать дальше. Отличный сервис побольше бы таких!Ну и вообще я обычно очень доволен службой подержки тинькова
P.S. Получено.
Здравствуйте.
Мы за высокий уровень сервиса и всегда следим за работой специалистов. Делаем все, чтобы их работа была лучше и приносила вам только положительные эмоции.
Рады, что Михаил ответил на все ваши вопросы и помог с оформлением документа. Обязательно отметим его работу и передадим ваши слова благодарности ☺