Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5
У меня возник вопрос по сумме начисленного налога от недавней продажи акций. Консультант техподдержки Денис всё понятно объяснил, сам выслал мне для моего же удобства налоговый отчёт (который я, в принципе, мог и сам скачать в приложении), ответил на сопутствующие вопросы.  Время ожидания первого ответа составило около 10 минут. Еще минут 10 ушло на составление и отправку этого отзыва (многовато-с).
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. Получено.
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Для нас важно всегда оставаться на связи с нашими клиентами, чтобы помочь с любым вопросом 😉 Также мы постоянно совершенствуемся и проводим различные тренинги. Это позволяет нам оставаться в фокусе событий и оказывать еще лучший сервис 😎
Передадим Денису вашу благодарность и обязательно отметим его профессиональную работу.
Чтобы модераторы могли засчитать оценку, напишите, пожалуйста, дату и время консультаций и приложите скриншоты, если они сохранились.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в техническую поддержку компании из-за ошибок вылезающих при открытии брокерского счета. Через прямые  ссылки от оператора (Михаил) все было решено быстро и качественно. Также были разъяснены все спорные вопросы по обслуживанию, тарифам и установке мобильного приложения на телефоны Apple.
Спасибо за отзыв. «Также были разъяснены все спорные вопросы по обслуживанию» — расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил?

Здравствуйте.

Стремимся поддерживать качество обслуживания на высоте и непрерывно развиваем команду. Постоянно работаем над тем, чтобы держать наш сервис на высоте. Так как одни из основных задач для нас — это качество и работа сервиса.
Круто, что Михаил на деле показал наш высокий уровень и ответил на все ваши вопросы. Обязательно отметим его работу и передадим ваши слова благодарности ☺

Если у вас есть скриншоты диалога, пришлите их, пожалуйста, в комментарии, чтобы модераторы могли засчитать оценку.
Оценка: 5 Не засчитана
Тинькофф отличный брокер для начинающих, и если хочешь для трейдинга тоже подходит, при покупки пакета "Трейдинг" Поддержка работает быстро, 24/7. Вывод денежных средств с брокерского счета осуществляется с вычетом налогов, если необходимо можно распечатать отчеты) Имеются много инструментов , для автоматической торговли. В приложении можно открыть 3 брокерский счета, у меня: мой, и двух сыновей, по достижения совершенолетия подарю им акции) Желаю успеха в торговле
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте! Спасибо за подробный и приятный отзыв 💛

Мы и правда делаем наш сервис понятным и удобным как для опытных инвесторов, так и для новичков. Очень рады, что он вам нравится 😊

Оперативное и качественное решение вопроса — одно из наших главных качеств. Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашем опыте обращения в поддержку: с каким вопросом обращались и кто вам помог? Укажите дату и время консультаций, а также приложите скриншоты, если сохранились.

Успешной вам торговли!
Оценка: 5 Не засчитана
Решил написать отзыв про всех сотрудников. Молодцы стараются ВСЕГДА максимально быстро дают ответ на коряво заданный вопрос, сегодня сотрудник ТИНЬКОФ мене тоже ооочень быстро ответил спасибо пять 5+ так держать. Конечно есть и моменты которые заставляют меня нервничать но это строго из-за недопонимания либо из-за не корректного ВОПРОСА.
Здравствуйте.

Спасибо за хорошую оценку и отзыв!
Рады видеть, что наш сервис приносит положительные эмоции. Будем стараться еще больше для вас.
Мы передадим сотруднику ваше мнение о его работе. Уверены, он будет рад 😉

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее об этой ситуации:
- Что больше всего впечатлило в работе сотрудника?
- Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо;
Оценка: 1
Забронировал квартиру с целью покупки. Для первоначального взноса планировал использовать денежные средства, которые копил 3 года на ИИС.  Для вывода денег необходимо закрыть счет, а для этого необходимо продать все ценные бумаги и валюту.  Заблокированных иностранных бумаг на нем нет, только российские акции и облигации, доллары и юани.  Но, у меня сейчас 0,06 юаней на счету. Минимальный лот для продажи - 1 юань.  Я обратился в поддержку с... Читать далее

Я обратился в поддержку с вопросом, как мне в таком случае закрыть счет.  Мне сказали, что нужно отправить поручение почтой России, но будет быстрее, если я приду лично в офис.  Для этого я прилетел в Москву с Дальнего востока и в течении нескольких дней пытался записаться на прием в офис.

Сегодня я туда попал. В поручении на перевод юаней на мой счет потребовался номер счета.  Я открыл счет в приложении Тинькофф, однако номер счета там не отображается. Мне сказали обратиться в службу поддержки.  Я позвонил, мне выслали смс с номером счета. Однако, сотрудник офиса сказал, что номер странный , скорее всего, нужен другой.

После этого я еще несколько раз позвонил в техподдержку, но меня убеждали, что счет верный.  Я заполнил поручение и уехал. Через некоторое время в приложении я получил ответ от техподдержки с номером счета, который был уже другим. (В смс номер начинается на цифру 3 и не содержит код валюты для юани. А номер из приложения начинается на 4 и код содержит.) В итоге, мне завтра придется еще раз ехать в офис и заново заполнять бумаги.

Самое страшное и обидное в данной ситуации, что это поручение выполняется от 3 до 15 рабочих дней.
Еще раз, поручение на перевод 0,06 юаней (это 68 копеек) будет выполняться до 15 рабочих дней. Бронь на квартиру, которую я собираюсь купить, заканчивается 30 мая, что явно намного раньше, чем перевод этих копеек.

Очень жаль, что Тинькофф полностью потерял статус онлайн банка, когда все можно было решить быстро и дистанционно.  Теперь поменял билеты, сижу в Москве, оплачиваю проживание, жду и надеюсь, что получить деньги с закрытия ИИС быстрее, чем завершится время на сделку.

Удивительно, что купить недвижимость сегодня можно в два клика полностью онлайн, а забрать свои собственные деньги у "онлайн банка" в течение двух недель с посещением Москвы. Уважаемые сотрудники банка, прошу ускорить решение моего вопроса и посоветуйте интересные места, которые можно носить в Москве.
Здравствуйте.

Юани с ИИС сейчас можем вывести только по поручению на бумажном носителе. Из-за технических особенностей процесса переноса активов в неподсанкционный депозитарий, закрыть ИИС с переносом активов можно только подав поручение в офисе или отправив по Почте России, предварительно заверив у нотариуса. Сейчас активно работаем над тем, чтобы сделать этот процесс проще, и он не занимал много времени и сил.

Сотрудники действовали по инструкции, но в процессе отправки реквизитов мы обнаружили неточность. Проработаем этот момент, станем лучше. Простите, пожалуйста.
Из-за того, что номер лицевого счета в юанях, когда заполняли поручение, указали неверно, не смогли принять его. Когда вы обратились повторно, мы подготовили и направили поручение в чат и назначили новую встречу.

Поручения от 24 мая исполнили. Сейчас ожидаем, когда депозитарий завершит расчеты. Сделаем все, чтобы сопроводить процесс перевода и успешно его завершить в кротчайшие сроки. Дополнительно обдумываем возможные варианты, чтобы сгладить впечатления от сложившейся ситуации. Обязательно сообщим итог.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился за помощью в премиум поддержку. Сотрудник исчерпывающе ответил на мои вопросы, сняв много подозрений и недопониманий. Заметил сильное отличие в уровне оказываемой поддержки между обычном тарифом и премиумом. Есть стойкое ощущение, что в общей поддержке работают делитанты без подготовки, в то время как премиум сегмент принуждают обучаться и сдавать тесты
Здравствуйте.

Мы всегда готовы помочь клиентам по различным вопросам. Вне зависимости от тарифа прикладываем все усилия, чтобы решить вашу ситуацию качественно и оперативно. Уверены, вы в этом еще убедитесь.
Обязательно передадим вашу благодарность сотруднику. Ему будет приятно 😉
Хотим отдельно отметить работу коллеги. Чтобы мы могли это сделать, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=pm_edit&FID=0&MID=0&UID=42598&mode=new" target="_blank"

- Что больше всего впечатлило в работе сотрудника?
- Напишите дату и время консультаций, которую хотите выделить особо;

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудник техподдержки Карина консультировала меня по поводу депозитарного перевода акций из другого банка. Была проблема с поручением. Карина была очень вежлива, грамотно все объясняла, очень ответственно исполняла свою работу, сама перезванивала несколько раз. Вопрос был решен, большое спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Депозитарный перевод – важный процесс, в котором нужно сделать все правильно, чтобы он прошел гладко. Мы всегда готовы помочь, если возникают какие-то вопросы, доводим их до конца. Карина успешно справилась с этим, отметим ее работу.

Спасибо за ваш отзыв!

Оценка: 5 Не засчитана
Большая благодарность Карина. Потрясающий менеджер,-способный легко и просто донести всю точность и тонкость вопроса,-а главное и помочь решить. Всю информацию продублировала в чат, привела примеры, и даже сама высчитала налог. Просто молодец,-спасибо Вам большое Тинькофф за таких хороших, добрый, отзывчивых сотрудников. Еще раз большое Вам,-Карина.
Здравствуйте.

При решении различных вопросов клиентов мы стараемся найти индивидуальный подход. Готовы помочь оперативно и качественно в любое время суток. Уверены, что Карина это прекрасно показала. Передадим ваши слова, ей будет приятно.

Спасибо за ваш отзыв!

Оценка: 1
Прошло боле трех месяцев с тех пор как в моем предыдущем отзыве представитель брокера обещал решить проблему "как можно скорее": https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/29261/ До сих пор брокер не может правильно посчитать налог за 2022 год. Самое частое сообщение в чате "нам необходимо больше времени". До конца года дотянете? За все это время мне один единственный раз позвонили и девушка реально старалась помочь. Спасибо ей... Читать далее

До сих пор брокер не может правильно посчитать налог за 2022 год. Самое частое сообщение в чате "нам необходимо больше времени". До конца года дотянете? За все это время мне один единственный раз позвонили и девушка реально старалась помочь. Спасибо ей огромное. Правда, обещала перезвонить, но не случилось. Спросил в чате, что произошло, ответили, что теперь моим делом она не занимается.

Заменили "премиального менеджера". Обратился к ней, она "передала коллегам, что вопрос срочный". Куда уж срочнее, ИИС закрылся в марте 2022 года. Неужели за более чем год не получилось правильно посчитать налог? Что у вас там происходит?
Здравствуйте.

Мы провели учет расходов после перевода активов, при этом у одной бумаги после корпоративного действия неправильно учли цену покупки. Сейчас выясняем причины, по которым это произошло, и устраняем их. Держим решение этого вопроса на контроле. Как только все исправим, пересчитаем налог и дополнительно свяжемся с вами.

Персональные менеджеры не занимаются решением вопросов технического характера. Передавали информацию в профильный отдел, чтобы помочь вам.
Оценка: 5 Не засчитана
Обращался в банк через мобильное приложения по телефону  Первый плюс с роботом общался не долго очень быстро переключил на того специалиста  который действительно является специалистом по данной теме и отвечает на вопросы без долгих ожиданий  и таких слов извините вашей проблемой уже занимаются и ожиданий у чата или трубки от 15 до  30 мин обращался по некоторым разным направлениям переключения в ожидании самое долгое составила около 2 мин последний вопрос был в области инвестиций по многим разным продуктам отвечала специалист Анастасия которой особенно хотел бы выразить благодарность как специалисту за знание всех продуктов банка по этому направлению умелое и грамотное отношение к клиентам банка как действующим так и потенциальным и вообщем банк Тиньков радует умелым подбором сотрудников если и управления  вложенным капиталом будет таким же то есть большой смысл вложений через данную компанию банк Тиньков
Здравствуйте.

Мы делаем все возможное, чтобы вам нравился наш сервис. Рады, что оценили это. Обязательно передадим Анастасии ваши теплые слова благодарности. Ей будет это очень приятно. Спасибо за отзыв!

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, расскажите, пожалуйста, подробнее о консультации. Также, пожалуйста, добавьте фото или скриншоты, если они есть.

Удачных вам инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Много говорить не буду - многократно писал о Тинькофф, причём в Положительных тонах! Добавлю лишь одно, что Квалифицированы не только молодые люди, но и наши прекрасные дамы! Спасибо, Тинькофф! Приложение развивается, конечно же со своими плюсами и минусами, однако сотрудники стараются оперативно решить недочёты своих коллег из IT-отдела!
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Наша цель - поддерживать стабильность работы нашего приложения и улучшать его. Если находим какие-либо недочеты, то стараемся исправить их как можно быстрее. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Продолжим развиваться и дальше.
Оценка: 1 Проблема решена
Дернула меня нелегкая перевести приобретенные у другого брокера облигации в Тинькофф. И тут же, в день зачисления их на счет в Тинькофф их тут же заблокировали, не давая мне возможности выполнить с ними никаких операций! Речь идет о российских облигациях, российского эмитента Газпром (ISIN RU000A105A95), купленных за российские рубли через российского брокера на московской бирже, хранящихся только в российском НРД (и нигде больше) и... Читать далее

Речь идет о российских облигациях, российского эмитента Газпром (ISIN RU000A105A95), купленных за российские рубли через российского брокера на московской бирже, хранящихся только в российском НРД (и нигде больше) и переведенных с торгового счета этого российского брокера в Тинькофф внутри НРД всего неделю назад! Никаких иностранных вражеских следов нет и не могло быть!

И тем не менее, на мои обращения в службу техподдержки мне дважды(!) два разных оператора писали про какие то санкции, евроклир и т.д. Видимо, просто не думая копипастя шаблоны из скрипта - блокировка=иностранные бумаги=клирстрим\евроклир=санкции=не можем ничего сделать, пока санкции не снимут!

Вот цитата от Мариям из службы поддержки Тинькофф: "Эти бумаги хранятся на счетах НРД в Clearstream. 30 декабря мы перевели их «под замочек» в рамках разблокировки активов. Этот процесс был запущен в рамках генеральной лицензии Минфина Люксембурга, выданной НРД 20 декабря. К сожалению на данный момент разблокировать их не получится."

Хоть стой, хоть падай! даже не попыталась заглянуть на мой счет и посмотреть о каких бумагах идет речь! Видимо ничему кроме тупого копипаста в Тинькофф не учат!

Третий оператор оказался посмышленее и сказал, что дело не в санкциях, а в чем тогда - он не знает. Создал обращение. И до сих пор (!) никто мне не может сказать причину по которой заблокированы мои бумаги! Переносят сроки рассмотрения обращения раз за разом, хотя я писал, что вопрос срочный! В нарушение закона лишая меня возможности распоряжаться моим имуществом! У меня никаких долгов ни перед кем нет и не было, арестов тоже

Это просто кошмар, а не брокер! Позорище... я пишу жалобу в ЦБ и в НАУФОР
avz13
Решили
Здравствуйте.

В чате, действительно, сработали не лучшим образом. Это для нас не норма, стоило сразу более детально погрузиться в ваш вопрос. Мы проработаем этот момент.

После перевода ваши облигации попали на раздел А21 счета депо, он нужен для обособления активов согласно указу президента №138. Чтобы снять ограничения с ценных бумаг нужно отправить нам брокерские и депозитарные отчеты с момента покупки этих ценных бумаг. Видим, что вы уже это сделали. Мы все проверили и перенесли активы на торговый раздел. В срок до трех рабочих дней снимем замок, и с бумагами можно будет совершать сделки.
Оценка: 1
17.02 мной на внебирже была совершена сделка заблокированными бумагами. Сделка была в формате лимитной заявки. Я выставила сумму, получила обязательную смс с подтверждением сделки на корректную сумму. После этого в разделе операций увидела что сделка прошла по другой цене акции, более высокой на 20%, на которую я не подписывалась и не подтверждала! в этот же день я создала обращение в банк, приложила скрины. и вот уже на протяжении более... Читать далее

После этого в разделе операций увидела что сделка прошла по другой цене акции, более высокой на 20%, на которую я не подписывалась и не подтверждала! в этот же день я создала обращение в банк, приложила скрины. и вот уже на протяжении более  трех месяцев решение вопроса бесконечно переносится. раз в три дня просто обновляется дата рассмотрения. мои разговоры в чатах с бесконечным количеством менеджеров выглядят всегда одинаково.

Я спрашиваю когда, мне говорят вот уже сейчас, мы вас понимаем, но вопрос сложный, сочувствуют и обещают что вот к этой дате уже точно все решится, каждый менеджер мне  говорит что мой вопрос с отметкой приоритетное рассмотрение. но приходит новый день и дата опять меняется на новую.

Не понимаю, сколько эта сказка про белого бычка может продолжаться. за это время закрыли торги, открыли торги, а моя ситуация не решена.  Месяц назад писала здесь, ничего не изменилась, все также бесконечное перенесение сроков. Я очень злюсь.
Здравствуйте.

В диалоге с вами старались помочь, передавали информацию коллегам в профильный отдел. Иногда для решения вопросов технического характера можем взять паузу.

Видим, что вы купили бумагу по той же цене, которая была в заявке. По техническим причинам в разделе «Операции» отображали сделку по другой цене. Это влияло только на отображение. В ближайшее время исправим этот момент. Простите, что пришлось с ним столкнуться. Дополнительно связались с вами и начислили бонус.
Оценка: 5 Не засчитана
Я общался сегодня с сотрудником Антоном по инвестициям и был приятно удивлён вежливостью, профессионализмом и открытостью чисто человеческой, что крайне редко даже среди знакомого круга людей. Были предоставлены разные варианты того, чего не понимал, более того, раскрыты некоторые подводные камни, которые я бы точно не заметил., а соответственно не учёл при дальнейшей работе. Спасибо, Антон!
Здравствуйте.

Спасибо за пятерку! Антон - молодец! Обязательно отметим его профессионализм и передадим вашу благодарность 😊 Для нас важно поддерживать высокий уровень знаний и постоянно повышать свою компетенцию, чтобы мы всегда могли ответить на ваши вопрос четко и полностью 😉

Успехов в инвестициях!
Оценка: 5 Не засчитана
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность службе поддержки Тинькофф Инвестиции. Весь опыт взаимодействия с ними был исключительно положительным. Команда службы поддержки проявила высокий профессионализм и предоставила мне все необходимые сведения и помощь в решении моих вопросов.

Отдельное спасибо Тинькофф Инвестиции за службу поддержки, в частности оператору Людмиле.  Все грамотно и круто! Спасибо!
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и теплые слова 😊
Мы на связи 24 на 7, чтобы помочь вам с любым вопросом 😉
Профессионализм Людмилы обязательно отметим и передадим ей вашу благодарность!

- Напишите дату и время консультации с Людмилой, которую хотите выделить особо;

Удачных вам инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотелось бы оставить благодарность тинькофф инвестиции, а именно сотруднику Илье. Хотела закрыть инвесткопилку, потому что побоялась начисления налога, нужно было подождать три дня для начисления налога и потом только закрывать счёт.наптсала в чат, подключился Илья, и все подробно объяснил, что налог только с прибыли начисляется, а т к я только коплю, то и оплачивать ничего не нужно. Также подробно рассказал сколько и как можно накопить и не бояться этих нюансов. В итоге счёт не стала закрывать, порою дальше. Кстати осень удобно с ней подкопить чем с обычным  вкладом.. Ещё раз спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашего обращения в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Хорошо, что вы обратились за советом. Ведь наша инвесткопилка весьма удобный инструмент для накопления. Илья — молодец. Помог вам разобраться в вопросе налогообложения. Мы его обязательно похвалим. Ему будет приятно.
Желаем успешных инвестиций!
Оценка: 5
Купил акции компании , но не понял как идёт расчёт при покупке ещё акции этой же компании обратился в час поддержки ответил Илья не только объяснил , но и наглядно описал на моём примере как это происходит простыми математическими примерами без всяких умных слов , простыми словами которые доступны для начинающего . Спасибо большое буду работать дальше с платформой Тинькофф Инвестиции т.к отличный персонал, были и другие платформы то не ответят то умными словами так скажут сиди и думай что ответили.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.

Мы всегда готовы помочь вам по любым вопросам. Илье обязательно передадим ваши слова благодарности - он настоящий профессионал своего дела! Уверены, ему будет приятно 🙂

Чтобы модераторы могли засчитать оценку, добавьте, пожалуйста, фото или скриншоты, если они есть.
Оценка: 2 Не засчитана
Добрый день! Долгое время пользовалась тарифом Трейдер в рамках брокерского счета и ИИС. Учитывая, что я являюсь пользователем многих продуктов банковской группы Тинькофф, в какой-то момент по карте Блэк сменила тариф на Премиум. Через некоторое время решила вернуться на свой обычный тариф. При совершении операций уже по брокерскому счету вдруг выясняется, что после отмены тарифа Премиум мой тариф был изменен на Инвестор. Хотя предыдущий... Читать далее

Через некоторое время решила вернуться на свой обычный тариф. При совершении операций уже по брокерскому счету вдруг выясняется, что после отмены тарифа Премиум мой тариф был изменен на Инвестор. Хотя предыдущий тариф - Трейдер.

На мое обращение в чат, что это неправомерно представители Банка сослались на некие Правила, которые клиенту явно нигде не озвучиваются и не подсвечиваются. При консультации об отключении Тарифа Премиум консультант также не уведомляет об изменении условий моего тарифа по брокерскому счету и ИИС. Хотя об изменении тарифа именно по дебетовой карте уведомил.

Разница в комиссиях между этими двумя тарифами существенная.  Раз уж не уведомляете клиента об изменениях как делают это ваши коллеги из банка, хотя бы  возместите разницу.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Когда вы переходите с Премиум сервиса на обычный, мы автоматически возвращаем вас на тариф "Инвестор". Делаем это для того, чтобы вы самостоятельно могли выбрать нужный тариф. Об этом мы информируем каждого клиента. Премиум вы отключали через ассистента Олега, и он сообщил вам об этом условии перехода.
Не хотим портить отношения из-за недоразумения. Рассмотрим небольшой бонус.
Оценка: 1 Не засчитана
По существу следующая ситуация: - мне было предложено приобрести структурную ноту (опыт приобретения подобных инструментов до этого уже был); - условия по этой структурной ноте были изложены определенным образом (у меня есть скриншот), а фактически оказались иными: согласно условиям, которые я видел при размещении заявки, условием досрочного отзыва (погашения) ноты является превышение стоимости базовых активов 110% от изначальных величин... Читать далее
По существу следующая ситуация:

- условия по этой структурной ноте были изложены определенным образом (у меня есть скриншот), а фактически оказались иными: согласно условиям, которые я видел при размещении заявки, условием досрочного отзыва (погашения) ноты является превышение стоимости базовых активов 110% от изначальных величин - без каких-либо условий;

После приобретения ноты условия оказались иными - в приложении отображается другой порог досрочного отзыва (999%), при этом со слов поддержки/перс.менеджера/представителя ТБ здесь на банки.ру фактически условия ноты другие - первые полгода никакого досрочного отзыва быть не может в принципе (вне зависимости от изменения стоимости базовых активов), а через полгода - становятся такими, как были указаны в изначальном предложении - 110%.

Отображаемый сейчас порог - 999% - называется всеми "особенностью отображения/сервиса". на вопрос, почему же я видел одни условия, а получил другие - внятного ответа нет.

Почему аналогично не отображалось изначально в предложении - ответа также нет. Если бы в изначальном предложении было так же указано, что порог 999%, а дальнейшее фактическое значение порога досрочного отзыва изменялось (т.е. "особенность отображения" была не только после размещения заявки, но и до этого), я бы не спорил, но такого не было.

С учетом того, что мне никакой иной информации, кроме той что отображалась в приложении, не направлялось и в предложении не было приложено (например, в виде отдельного файла), полагаю, что меня ввели в заблуждении (фактически, обманули) - при этом это существенное условие, искажение которого оправдывать "особенностями отображения," считаю как минимум некорректным.

В сухом остатке, я купил ноту не на тех условиях, которые были предложены, деньги заморожены, комиссия за покупку ноты, на условиях, на которые я не соглашался, списана.
Здравствуйте.

Информацию по структурной ноте мы показываем на ее первой странице. Если нажать на знак вопроса, то открываем пояснение, что в первые полгода по ноте установлен барьер, который не позволит сделать досрочный отзыв. Персональный менеджер также предупреждал об этой особенности, прежде чем вы вошли в позицию. Показатель в 999% верный, так как на текущий момент по ноте установлен барьер, поэтому выразили его в виде недостижимого числа. Это особенность сервиса. Ошибки в отображении информации и наших действиях нет.
Оценка: 4
Хочу выразить огромную Благодарность оператору Тинькофф инвестиций Константину, который на фоне в общем безразличном фоне других операторов, которые отвечают формально отписками. Подробно проанализировал портфель и детально и подробно ответил на все вопросы. Удивил профессионализмом и эмпатией. Большое спасибо, что в компании есть такие профессионалы. Так же хочу поблагодарить своего личного менеджера Тинькофф Инвестиции премиум Даниле, который подробно так же советует, анализирует, критикует и помогает мне с моим портфелем. Всегда могу на него положиться. Большое спасибо!

P.S. Получено. Снижаем оценку на балл за некорректную консультацию и технический инцидент.
Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв. Мы стремимся оказывать нашим клиентам профессиональную поддержку 24/7 и не приемлем безразличие в общении с пользователями. Проверим диалоги и примем необходимые меры.
Константина и Данилу обязательно отметим и не оставим без внимания их профессионализм и высокий уровень ответственности.
Пожалуйста, расскажите больше подробностей о диалогах с Константином и Данилой. Когда вы с ними разговаривали? Какие вопросы они помогли вам решить? Можете приложить скриншоты, если хотите. Это позволит пользователям составить мнение о нашем сервисе.
Оценка: 1 Не засчитана
Хотела оформить ИИС у другого брокера, тк в Тинькофф Инвестиции очень высокие комиссии, но подкупила акция по оформлению счета по ссылке друга, еще и знакомая (моего возраста) похвасталась, что недавно открывала так ИИС в Тинькофф Инвестиции и получила акции на 10000 руб.  Понадеялась что и мне повезет, и открыла ИИС в Тинькофф Инвестиции, какого же было мое удивление, когда сначала мою заявку обработали вообще без приглашения, хотя я все... Читать далее

Понадеялась что и мне повезет, и открыла ИИС в Тинькофф Инвестиции, какого же было мое удивление, когда сначала мою заявку обработали вообще без приглашения, хотя я все делала строго по инструкции и оформляла по ссылке друга, а затем начислили всего одну акцию Positivу Technologies всего на 1700 руб.

Обещали бы акции на 2000 руб и дарили на 1700 руб, но зачем же так обманывать и обещать на 20000 руб? Очень разочарована, лучше бы ИИС у другого брокера открыла без акций.
Здравствуйте.

Размеры комиссий продиктованы сегодняшней экономической ситуацией. В тарифах указали уже финальный размер комиссии, в нее уже включены все сопутствующие комиссии биржи и депозитариев. Дополнительных скрытых списаний не будет. Не исключаем, что можем изменить тарифы в будущем.

Иногда пользователи случайно подают заявку не по реферальной ссылке, это не редкость. В таких ситуациях мы вручную включаем клиентов в акцию, чтобы они получили подарок. В условиях акции «Приведи друзей» указали максимальную сумму подарка до 20000 рублей, это не ошибка и не злой умысел. Мы определяем размер бонуса автоматически, поэтому кто-то может получить бумаги на 900 рублей, а кто-то на 17000 рублей, все зависит от удачи. Мы регулярно проводим множество розыгрышей и конкурсов, поэтому у вас будут возможности получить еще подарки.
Оценка: 1
Я являюсь клиентом Тиньков Премиум, по данному тарифному плану предполагается пониженная комиссия на сделки на бирже, персональный клиентский менеджер, быстрое обслуживание. Цена данного тарифа 1990 рублей в месяц! Но ничего из перичисленного вы не получите! В чате сотрудники отвечают не то что часами, а несколько дней приходится добиваться ответов на свои вопросы. Клиентский менеджер в обще какое-то мифическое существо, которого просто нет... Читать далее

В чате сотрудники отвечают не то что часами, а несколько дней приходится добиваться ответов на свои вопросы. Клиентский менеджер в обще какое-то мифическое существо, которого просто нет. Пишу по несколько обращений в месяц, так как в приложении инвестиции постоянно какие-то баги! На Айфоне приложение перестало работать, хотя пользуюсь им по 5-7 часов ежедневно, новое установить через апстор нельзя.

Приехал сотрудник установил мне новое приложение, сказал, что будет работать лучше прежнего, будут приходить оповещения. Проработали ровно сутки, и ошибка системы! Никаких оповещений на айфон на переходило!

Работать через терминал лично мне не удобно, через интернет банк в обще ерунда, начиная с проблем со стаканом и заканчивая тайм-лоссами. На днях была ситуация, что заявки все зависли, отменить из Бали нельзя, все скриншоты и видео были засняты, обратилась к брокеру, ответ извините за доставленные неудобства мы работаем над сервисом! Вы о чем ребята, данными действиями вы нанесли ущерб! Заявки нельзя было отменить ни в терминале, нигде!

Далее на следующий день опять косяк, стояла заявка продать по рынку до достижения цены 5070 рублей, инструмент ходил в диапазоне 5070-5100, в итоге брокер продал за 5025! Как так? Такой цены в принципе не было! Ответ один это было единственное встречное предложение! Вы о чем вообще? Это, что неликвидный инструмент, что только одно предложение, это ребятки Лукойл, по которому обьемы огроменные! Это чистый воды развод. А из последнего, это не отображается информация о сделках, по какой цене продал брокер по рынку не понятно!

В чате консультанты тоже не могут ответить на вопрос, за сколько они продали мои акции! Чисто математически я просчитать это не могу, так как портфель большой и объемы огромные, сделок в день больше 50. Решить мои проблемы не могут, предоставить компенсацию или хотя бы бесплатный премиум тоже отказываются. Ситуация просто патовая. Все свои активы решила закрыть и вывести деньги, лучше закрою убыток и перейду к другому брокеру, чем буду все это терпеть!

По факту оказания услуг ненадлежащего качества так же обращусь в ЦБ, составлю расчет убытка и буду взыскивать через суд. Так что по поводу чудесных отзывов делайте вывод сами.
Здравствуйте.

Проверили вашу историю взаимодействия с поддержкой и менеджером. В чате отвечали на ваши вопросы оперативно. Самый долгий ответ — в течение часа, когда на линии было большое количество обращений. Если вопрос требует от нас детальной проверки, то его решение может занять несколько дней. О сроке рассмотрения информировали вас.
Персональный менеджер присылал вам подборку предложений для инвестирования. Вы от нее отказались. Других запросов на связь с менеджером вы не оставляли.
Сейчас наше приложение удалили из App Store, поэтому часть уведомлений может не поступать. Мы ведем диалог с Apple, чтобы восстановить наш сервис в их магазине и вернуть полный функционал приложения для устройств на iOS.
Трудности с отображением заявок мы уже исправили. По ситуации с информацией о сделках еще работаем. Простите. Ваши обращения о компенсации рассмотрели в индивидуальном порядке. В этих случаях вы не понесли фактического убытка, поэтому не можем предоставить вам компенсацию.
Заявку по LKOH исполнили верно. Вы установили стоп-ордер на цену 5070, а в момент активации заявки 16 мая 2023 в 10:21 цена опускалась до 5020,5 рублей.
Оценка: 1
Закрывал ИИС, на котором оставалась мягкая валюта (меньше 1 лота) и акции (количеством некратным лотности). Предложили два варианта на выбор (оба варианта просто ужасны по трудозатратам) 1. написать два заявления (на валюту и перевод акций), заверить у нотариуса и отправить почтой, долго ждать 2. приехать в единственный в рф офис и подписать при сотруднике Выбрал второй вариант. Понадеялся на то, что заявление, которое заполнялось не мной... Читать далее
2. приехать в единственный в рф офис и подписать при сотруднике

Выбрал второй вариант. Понадеялся на то, что заявление, которое заполнялось не мной, будет корректным. Чтобы решить вопрос из-за 0.62 HKD (эквивалент 6 рублей) и трёх акций на Гонконге потратил много времени на дорогу, деньги на такси. Риск с некорректностью данных выстрелил, в итоге на ИИС наоборот начислили акции с другого брокерского, пришлось повторить цикл. Потери удвоились, негатив усилился.

Резюме. Если вспомнить их финт с валютой и -12% годовых на остаток, не доведённые до ума процессы, формальное отношение к решению проблем клиентов - всё это делает, так называемый "премиум" бессмысленным. В компании разочаровался. Рекомендации другим клиентам:
- думайте не только об удобстве завода денег, но и о всех подводных камнях с выводом. мой кейс с ИИС оказался очень дорогим
- перепроверяйте за ними внимательно, не торопитесь, решать вопросы с вами будут формально, премиум про другое
- диверсифицируйтесь по сервисам, лояльность вредна
Здравствуйте.

Сейчас мы можем вывести бумаги и мягкую валюту с ИИС только по бумажному поручению. Это связано с особенностью процесса перевода активов в другой депозитарий . Работаем над восстановлением привычного функционала.
Перевод по вашему поручению провели неправильно. Простите нас за это. Связались с вами, обсудили детали и уже закрыли ИИС. В ближайшее время начислим вам подарок в качестве компенсации. Проведем работу над ошибками, чтобы стать лучше.

В контексте валюты речь, скорее всего, про наши решения о введении комиссии за хранение валюты на счетах в прошлом году. Тогда эта мера позволила минимизировать риски для наших клиентов. Сейчас вы можете хранить валюту без каких-либо комиссий.
Оценка: 5 Не засчитана
не устаю благодарить некоторых сотрудников Тинькофф,а именно сотрудник Удай, так как они реально помогают в решении проблем!она уже становится настолько близким, что могу смело назвать ее своим персональным менеджером! есть к чему стремится остальным! лояльность клиента - лучшая похвала как брокеру так и банку в целом! молодцы!
Здравствуйте.

Спасибо, что рассказали о своем опыте сотрудничества. Будем трудиться и дальше, чтобы вы получали максимум позитива от взаимодействия с нами. Благодарность обязательно передадим Удай.

- напишите, пожалуйста, как именно мы вам помогли;
- добавьте скриншоты, если они есть.

Прибыльных вам инвестиций!
Оценка: 1 Не засчитана
Тинькофф инвестиции, пригласил друга, он выполнил условия (Купил акции, продержал их нужное время)Но вскоре, у меня в приложении тинькофф инвестиций появилась информация, что подарочные акции начислять не могут, т.к. (по информации поддержки) уже открывали брокерский счёт по этому номеру, что является неправдой, человек далек от инветиций и счет открывает впервые. Зря потраченное время.
Здравствуйте.

Чтобы вы и ваш друг получили бонус за приглашение, у него не должно быть открытых брокерских счетов за последний год. После открытия счета другу нужно удерживать сумму на брокерских счетах не менее 10 000 рублей следующие 24 часа. Эти условия нужно выполнить в срок до 30 дней после открытия счета.
Друг уже открывал у нас брокерский счет, который он закрыл менее года назад, поэтому вы и не попали в акцию сразу. Однако мы не хотим оставлять вас без подарка, включили в акцию и уже начислили бонусы.
Отзывов 1501—1525 из 2723

Продукты Банки.ру