Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность обычным сотрудникам банка, в том числе Денису. Проходя курсы инвестиций увидел, что Россия в 2020 году затратила на расходы по госдолгу 0.89% от ВВП. Мне стало интересно как в других странах этот показатель, но в интернете сам не нашел. Написал в чат поддержки , а они нашли и отправили мне данные , которые мне были интересны ! В Японии например 4,9 % спасибо !
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.

Ни один вопрос клиента мы не оставляем без внимания 😊 Всегда готовы помочь. Денис все сделал как надо. Обязательно оценим его старания и передадим слова благодарности.

Рады, что вы с нами!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень доволен качеством сервиса, организацией, предоставляемыми услугами и оперативностью Тинькофф.
Особенно рекомендую их приложения, в том числе инвестиций. Пользуюсь Тинькофф мобайл, интернет банком и приложением для инвестиций.

Очень нравятся соцсеть Пульс, а также Тинькофф журнал с публикациями на интересные темы.  Очень неплохие предложения по кешбэку.  Из 6 банков, которыми пользовался, Тинькофф несомненный лидер.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся предоставить пользователям удобную и надежную экосистему для решения большинства финансовых задач. Рады, что наши идеи были вам полезны. Продолжим улучшать наш сервис в том же духе.
Оценка: 1
16.02.2023. Второй день подряд приложение своевременно не обновляет котировки инструментов. Выставленные стопы на вечерней сессии 15.02.2023 были удалены приложением самостоятельно - получил минус. Сегодня обнаружил, что в моб приложении инструмент есть, а на компе его нет!? Открыл фьючерс на моб приложении вверху показывает одну цену котировки, ниже, где количество, отображается другая цена равная цене покупки и отличающаяся от актуальной... Читать далее

Поддержка молчит и только приносит извинения, обещая исправить ситуацию 17.02.2023 ! А нужен ли такой брокер - вопрос ?
Здравствуйте.

Мы постоянно следим за правильной работой сервиса. Понимаем, насколько это важно для наших клиентов. В ситуации с выставленными стопами ошибок не было. После того, как цена достигла указанного вами значения, мы отправили заявки на биржу. В свою очередь, заявка может попасть во внутренний или внешний пул ликвидности. Это зависит от того, где условия для ее исполнения лучше. В вашем случае биржа отменила заявки, так как не было встречного предложения в выставленном пуле. Мы на это никак не могли повлиять.

Фьючерс в портфеле отображаем правильно. В рамках вашего обращения старались сделать все, чтобы помочь решить вопрос. Рекомендовали почистить кеш и куки в терминале. Если ситуация актуальна, пришлите нам, пожалуйста, скриншоты в чат, чтобы мы дополнительно все проверили.
По техническим причинам сейчас можем неправильно отображать стоимость бумаг, простите. Актуальную цену вы можете увидеть в деталях бумаги над графиком. Уже нашли причины неисправности. Постараемся все поправить как можно быстрей. Актуальную цену по инструменту можете посмотреть в деталях бумаги над графиком. Также отдельно связались с вами по ситуации и зачислили на счет небольшой бонус. Надеемся, что еще сможем изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону. Приложим все усилия для этого!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудника Владислава за отличную консультацию. Сотрудник был вежливым и клиентоориентированным. Мой вопрос был решен в кратчайшее время. Сотрудник был заинтересован решением моего вопроса, что в наше время встретишь очень редко. С уважением клиент Тинькофф Инвестиции.
Здравствуйте.

Мы стараемся организовать качественное и удобное обслуживание для наших клиентов. Рады, что вы отметили наши усилия.

Здорово, что консультация Владислава вам понравилась, передадим ваши слова благодарности.

Будем и дальше стараться для вас.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарность Станиславу за объяснение сложных инструментов простыми словами. Открыл для меня рынок облигаций и других инвестиционных инструментов, таких как Рост IMOEX или Тинькофф Золото. Помог перебалансировать портфель, увеличив его доходность и снизив риски за счет диверсификации средств.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Приветствуем.

Мы постоянно улучшаем квалификацию специалистов, чтобы клиенты получали качественные консультации и их вопросы решали оперативно. Рады, что Станислав справился со всем на отлично и очередной раз доказал, что мы всегда готовы прийти на помощь клиенту. Его работу без внимания не оставим!

Спасибо за оценку и теплые слова!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в службу поддержки для того, чтобы подсказали как быстрее и проще вести подсчет результатов торговли. Получил дельный совет дополнить таблицу колонкой, работа с которой, неминуемо приводит к достижению лучших результатов даже в случае, если человек выбрал не совсем верный для себя вектор или поле интересов. Карина знает, что нужно клиенту и способна почувствовать дополнительный контекст, лежащий за рамками обсуждения.

Здравствуйте.

Мы по-настоящему любим наших клиентов, поэтому всегда стараемся помочь по максимуму. Карина отлично проявила свои профессиональные качества, ее работу мы обязательно поощрим. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от вас!
Оценка: 5 Не засчитана
Пользовалась услугами нескольких различных брокеров, но Тинькоф покорил своим сервисом. Самый удобный, простой, а главное - оперативный сервис из всех. Отдельное спасибо хочу выразить специалисту Павлу за работу, высокий профессионализм и всегда вежливое общение. При каждом обращении всегда получаю подробный и развернутый ответ и понятную инструкцию к действию. Благодарю компанию в целом и Павла в частности за отношение к своим клиентам.
Здравствуйте!

Приятно, что вы высоко оценили качество нашего сервиса и обслуживания! Спасибо, что выбираете нас 😇
Для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен. Ваш отзыв помогает нам понять, что мы справляемся с этой задачей. Павла обязательно похвалим за профессиональную и качественную работу!
Оценка: 5 Не засчитана
Получил на все свои вопросы максимально точные ответы в максимально короткие сроки, дополнительно получил ссылки на дополнительную информацию по продукту, что тоже очень помогло для дальнейшего понимания продукта, и нашел для себя много новой, нужной информации, спасибо  Консультанту Дамиру

Т-Инвестиции

Рады, что четко и понятно ответили на ваш вопрос. Довольный клиент — главное для нас 😊
Не смогли найти вас в системе, так как вы не оставили свои данные. Чтобы мы отблагодарили Дамира за отличную работу, напишите нам, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личку
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо Иванне за оперативную и качественную помощь в решении вопроса! Как всегда на высоте. Поддержка клиентоориентирована, быстро отвечает, идет навстречу. Это касается и обычного сегмента, и премиум, я успела побывать и там и там. Также радует приложение, работает без сбоев, все понятно и быстро
Здравствуйте.

Держим уровень обслуживания на высоте, чтобы как можно больше радовать наших клиентов быстрыми ответами и качественными сервисами. Спасибо, что поделились опытом и поставили нам высшую оценку! В будущем станем только лучше для вас
Иванну обязательно похвалим за отличную работу 💛
Оценка: 1
В очередной раз столкнулся с некорректным расчетом средней,  тикер KROT, совершил три операции по покупке одного лота (10 бумаг) средняя в терминале отображалась 2242.5,  бумаги продал минут через 10, начал считать , в итоге минус 1215 рэ из за некорретного расчета средней, перечитал,  фактическая средняя составляла 2283 рэ. Обратился в поддержку и получил шедевральный ответ "По вашему обращению № 5-9588951027888.Сожалеем, что вам приходится... Читать далее

Обратился в поддержку и получил шедевральный ответ "По вашему обращению № 5-9588951027888.Сожалеем, что вам приходится сталкиваться с нестабильной работой сервиса. Если возникает критическая проблема, наши специалисты всегда стараются максимально быстро ее исправить. Технические неисправности периодически возникают. Ни одна сложная техническая платформа не работает стабильно на 100%. От этого нельзя быть застрахованным. Биржевой практикой не предусмотрена компенсация технических неполадок. Принимая решения инвестировать, вы принимаете также и сопутствующие риски. Риск представляет собой возможность возникновения убытков при осуществлении финансовых операций вследствие отклонения фактического результата от ожидаемого в условиях неопределенности. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание."

Получается я сам виноват когда в терминале указана некорректная средняя и могут творить что хотят.
Сервис чем дальше тем хуже. Качество обслуживания уже смахивает на помои. Премиум менеджеры ничего не решают, а только используют водянистые фразы.  Компенсировать убыток в размере 1215 рэ отказались, путались предложить какой-то плевок, оставьте его себе.
Здравствуйте.

Делаем все, чтобы сервис работал стабильно. Если что-то идет не так, сразу выясняем причины и стараемся исправить недочет в самые короткие сроки. Так было и в этот раз.
Менеджеры в чате не занимаются вопросами технического характера, но передают их в нужный отдел. Там заметили, что в вашем случае, среднюю правда считали неправильно.

Мы исправили причины ошибки и сейчас среднюю должны показывать верно. Начислили компенсацию на ваш счет.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить консультанта Тинькофф инвестиции за доходчивый и информативный ответ , так держать очень профессионально ответил на интересующие меня вопросы . Чувствуется интерес к работе и вовлечённость в проблемы клиента и желание из решить . Редко встретишь таких профессионалов своего дела! Молодец
Здравствуйте!

Рады, что смогли приятно впечатлить вас уровнем обслуживания. Понимаем, как важно ответить на все вопросы наших клиентов профессионально и найти индивидуальный подход к каждому. Спасибо, что поделились крутым опытом и поставили высший балл!
Сотруднику обязательно передадим слова благодарности и отметим его заслуги.
Оценка: 5 Не засчитана
Вчера пользовалась разъяснительной услугой в Тинькофф Инвестиции. Молодой человек очень четко и доступно объяснил мне,как мне нужно действовать в данной ситуации.Спасибо ему большое,побольше бы таких консультантов!После консультации с ним(жаль не запомнила его имя),мне всё стало понятно,касаемо моего вопроса,честно говоря,в первый раз столкнулась с таким хорошим консультантом,который не жалея времени в доступной для понимания форме,все мне разложил по полочкам.Приятно было было с ним пообщаться.5+ конечно!

А вообще в Тинькофф Инвестициях всегда консультанты стараются помочь,ни разу не оставались вопросы без ответов.Быстро,четко в доброжелательной форме отвечают на вопросы,дают консультации,после такого общения и настроение всегда становится замечальное!Всего вам доброго! Хороших клиентов,чтобы всё в вашей работе у вас получалось,а мы всегда с удовольствием будем к вам обращаться.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации?

P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас!
Спасибо за приятные слова.
Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше.
Благодарность обязательно передадим всем причастным.
Признательны вам за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Хотел выразить благодарность Станиславу , моему персональному менеджеру в Тинькофф Инвестиции! Предлагает интересные инвестиционные идеи, купили качественные бумаги, специалист сработал очень быстро! Просто и доходчиво объясняет сложные вещи, помогает ориентироваться в фондовом рынке. Спасибо!
Здравствуйте.

Рады, что вы оценили качество нашего сервиса. Будем развиваться и дальше, чтобы становиться только лучше. Обязательно передадим ваши слова Станиславу

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отметить высокий уровень и качество работы для поддержки.
Сервисом пользуюсь много лет.
Недавно подключил Тинькофф премиум, теперь жалею, что не сделал этого раньше. На вопросы по обслуживанию отвечают очень быстро, помогают и дают очень развернутые ответы на поставленные вопросы.
Особая благодарность Егору
Приветствуем.

Мы уделяем особое внимание нашему сервису. К любому вопросы подходим ответственно и стараемся оперативно его решить, вы в этом еще не раз убедитесь Передадим ваши слова Егору, ему будет приятно.

Оценка: 5
Благодарю за помощь сотрудника Тинькофф инвестиции. Всё очень доходчиво объяснил, быстро помог в оформлении вычета по ИИС. Вместо копания в ЛК налоговой и сбора кучи документов сотрудник помог в оформлении документов в налоговую от лица компании. Очень удобно и экономит много времени.
Здравствуйте.

Качественная и оперативная помощь 24/7 – это про нас. К каждому вопросу мы стараемся найти индивидуальный подход. Уверены, вы еще не раз в этом убедитесь. Передадим вашу благодарность коллеге

Оценка: 5
Брокер Станислав Тинькофф инвестиции, идеально помог разобраться с упрощенной подачей на налоговый вычет. Теперь это можно сделать просто через чат бот. Сне надо пересылать документы в налоговую и вообще заходить в личный кабинет на налог ру. Все происходит автоматически . Спасибо большое. Жить стало проще
Здравствуйте.

Здорово, что консультация Станислава вам понравилась, передадим ваши слова благодарности.

Будем и дальше стараться для вас.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю за помощь сотрудника Тинькофф инвестиции . Всё очень доходчиво объяснил, быстро решил проблему. Сотрудники Тинькофф инвестиции всегда быстро отвечают, этот случай не стал исключением, поэтому, поэтому если у меня возникают какие-то вопросы, то я всегда обращаюсь за помощью в чат поддержки.
Здравствуйте.

Приятно, что вы сложили такое мнение о нашем сервисе. Продолжим повышать уровень обслуживания, чтобы радовать вас и дальше. Обязательно отметим профессиональную работу специалиста 🙂
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить глубокую благодарность консультанту Тинькофф инвистиции за высокий профессионализм, отзывчивость и участие в моей проблеме. Очень редкий СПЕЦ! Побольше бы таких и жить и работать было бы легче. С удовольствием буду советовать компанию Тинькофф. Ещё раз спасибо огромное!
Здравствуйте.

Мы прикладываем много усилий для улучшения клиентского обслуживания. Рады, что вы высоко это оценили. Обязательно отметим специалиста, с которым вы работали, не оставим без внимания его подход и профессионализм.
Оценка: 5 Не засчитана
Пообщался все рассказали насчёт инвестиций, консультант все объяснил, очень доволен всем тем что рассказали мне, думал начинать инвестировать или нет после общения с консультантом понял  что можно попробовать начать, хотя  были сомнения сперва но как говорится кто не рискует тот не пьёт шампанское !
Здравствуйте.

Рады, что вам понравилась наша консультация и вы решили попробовать себя в инвестициях. В нашем приложении вы можете найти различные курсы для начинающих инвесторов, а также актуальные новости и идеи на фондовом рынке. Желаем вам прибыльных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Удобный интерфейс взаимодействия с брокером,  понятный расчёт, быстрое взаимодействие. Вывод средств почти сразу, у многих других сутки на расчёт. Один из немногих незаблокированных брокеров в России. Большой выбор инструментов. Красивый логотип. Всегда готовы помочь коиентам.
Помог связной Антон.
Здравствуйте.

Мы старались сделать надежный и удобный сервис для инвесторов. Добавляем новый функционал для профессионалов и новую информацию для начинающих инвесторов. Продолжим в том же духе.

Не оставим без внимания работу Антона и отметим его профессионализм.
Оценка: 5
Идеальный брокер. Всё чётко и понятно. Попал в неприятную ситуацию из-за сбоя в программе терминала, менеджер быстро оперативно решили вопрос. Всем советую.  Часто обращался за советом Всегда быстро и оперативно отвечали, так как я молодой инвестор вопросов было очень много.  Если есть вопросы по торговле или терминалу информацию можно не искать в интернете, а напрямую обращаться к менеджером в чат, отвечают помогают быстро. Мгновенные переводы с карты на брокерский счёт и обратно. Очень удобно купить валюту по рыночному курсу. Советую пройти обучение, опытные инвесторы помогут.  Очень удобно, искать информацию в пульсе. Переписываться с коллегами, там посоветует какими бумагами закупаться. Узнать последние новости, по экономике и финансам.   Банк Тинькофф и брокер Тиньков инвестиции в паре идеально работают. Очень жалею что раньше не пришел в этот бизнес, можно очень неплохо зарабатывать. Отлично работает мобильное приложение, можно в поездках работать, без ограничений.
Здравствуйте.

Мы активно работаем над улучшением нашего сервиса. Приятно, что вы это заметили и высоко оценили. Клиентская поддержка — это один из краеугольных камней качественного обслуживания, поэтому мы уделяем ей большое внимание, продолжим повышать ее уровень.

В нашем приложении мы предоставляем различную информацию: обучающие курсы, новости фондового рынка, перспективные идеи и многое другое. Инвестор любого уровня сможет найти что-то интересное и полезное для себя.
Оценка: 5 Не засчитана
Сотрудник разобрался в ситуации и все пояснил. Была сложная ситуация со фьючерсом. Я был очень не доволен,что сотрудника три от Тинькофф мне втирали чушь какую то, но этот все пояснил по пополочкам и нашел ошибку в моем понимании.
Добрый день.

Спасибо за приятные слова и высокую оценку, хоть и не все консультации коллег вызвали восторг. Мы их проверим и обязательно примем меры.
Оценка: 5
Стояла задача сальдировать убытки за 2021 год, чтобы перекрыть прибыль, полученную в 2022 году. Теоретически понятно, что нужно, практически делал первый раз. К своему счастью попал в колл-центре на Александра, было очень приятно, что человек прекрасно понимал нюансы практической подачи документов, без лишних слов и вопросов оформил нужные справки и сориентировал по особенностям личного кабинета в налоговой, чем однозначно заслужил мое уважение и благодарность. Побольше бы нам Александров, жизнь стала бы скучнее, но однозначно проще
Добрый день.

Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться положительным впечатлением о работе сотрудника. Александра отметим за профессионализм и передадим ему слова благодарности. Обещаем стараться и дальше, чтобы сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции
Оценка: 5 Не засчитана
Опытный эрудированный сотрудник Александр. Всё Объяснил чётко по теме. Отличный банк рекомендую. Быстро отвечают на звонки не ждёшь по долгу как в других банках. Один им словом торгуйте и занимайтесь инвестициями 🫶 Сам сотрудничаю с Тинькофф Банком около пяти лет. Да, ставки на кредиты высоки. Зато одобряют быстро… и хочу заметить отличное приложение разбегаться даже ребёнок.
Добрый день.

Всегда приятно радовать наших клиентов, особенно если это становится поводом для положительного отзыва. Будем радовать всегда! А Александра наградим, он заслужил это.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность за подробную консультацию и помощь в разборе инвестиционных инструментов сотруднику. Татьяна подробнейшим образом в доступной форме объяснила нюансы по работе с различными инструментами, что позволило мне без особого страха попробовать новые стратегии.
Здравствуйте.

Всегда стараемся разобрать ситуацию клиента до мелочей, чтобы у вас сложилось глубокое понимание любого процесса. Работу Татьяны обязательно отметим. Ей будет приятно.
Отзывов 1826—1850 из 2722

Продукты Банки.ру