Отзывы о брокере Т-Инвестиции

Оценка: 1 Не засчитана
В конце года получил от тинькофф инвестиций подарок, списали 65000 налога за прибыль не известно когда бывшую по счету иис, на мое обращение в приложении ни кто ничего объяснить толком так и не смог, по налоговому  отчёту за 2022 год налога ноль рублей. Ниже ответ брокера на обращение как хочешь так и понимай, откуда налог не понятно. Здравствуйте! По вашему обращению №5-9495310792518 По ИИС действует отложенное налогообложение. При... Читать далее

Здравствуйте! По вашему обращению №5-9495310792518 По ИИС действует отложенное налогообложение. При закрытии ИИС был списан налог с суммы, доступной на момент вывода. По окончанию 2022 налог по вашему брокерскому счету и ИИС будет сложен вместе и, при необходимости, будет произведена корректировка налога в большую или меньшую сторону со средств, находящихся на рублевой секции брокерского счета.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.

Если закрыть ИИС до истечения 3 лет, то в таком случае каждый год считается как отдельный налоговый период, а финансовый результат последнего года сальдируется с финансовым результатом по брокерскому счету.

Несмотря на убыток в 2022, в 2021 вы получили положительный финансовый результат от сделок на ИИС. Налог удерживаем только из рублей. При выводе денег со счета рублевого остатка не хватило на покрытие всей суммы НДФЛ, поэтому досписали налог по итогу года.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый вечер/день, сегодня хотелось бы рассказать о таком прекрасном банке, как Tinkoff.  Хотя даже попав на страницу с рейтингом, уже понятно, кто лидер... Но нужно объяснить с чем это связано.  Для начало, стоит разделять инвесторов: 1) "Только принюхались" 2) Бывалые 3) Опытные игроки Сразу начнём с первого - "Только принюхались" В чем выгода для них? Мало того, что далеко не у каждого банка есть доступ к биржам и в принципе... Читать далее
1) "Только принюхались"
2) Бывалые
3) Опытные игроки

Сразу начнём с первого - "Только принюхались" В чем выгода для них? Мало того, что далеко не у каждого банка есть доступ к биржам и в принципе инвестиционные инструменты для своих клиентов, так ещё и простота и удобство банка Tinkoff - очевидно, бесспорные!

Вы получаете бесплатные уроки по финансовой грамотности в мобильном приложении, чаты с такими же инвесторами + "деньги не спят", которые проводят эфиры с разбором фондовых рынков и это всё абсолютно бесплатно!

Ну что тут добавить?, я сам новичок, но только за счёт банка, я смогу уберечь свои отложения.

Для " Бывалых" - ребят, удобство с открытием ИСС, возможность создавать несколько инвестиционных счётов, для удобства диверсификации, учёт всех издержек по транзакциям и удобный отчёт сразу в 3 основных валютах за всё время и сегодня - не оставит даже не далёких от инвестиций людей равнодушными!  Ну а опытные, уже и так пользуются, они ж опытные и без меня знаю, что Tinkoff - рулит
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Приветствуем.

Спасибо за такие теплые слова. Всегда стараемся радовать своих клиентов качественным и удобным обслуживанием

Вы правильно заметили про обучение. Мы строим такой сервис, который поможет освоиться новичку на фондовом рынке и начать свои первые шаги в этой сфере.

Рады с вами сотрудничать. Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу отметить отличную работу данной компании, ее сотрудников, мобильного приложения. Отдельно выделю качественные консультации сотрудника Дамира, действительно детально, ясно все расписывает, даёт рекомендации. В целом из всех брокеров, что задействовались в жизни, этот сильно вырвался вперёд для меня. Ранее пользовался Финам, Сбербанк. Крайне удобно, что регулярно используемый банк полностью бесшовно работает с инвестициями. По ИИС... Читать далее

В целом из всех брокеров, что задействовались в жизни, этот сильно вырвался вперёд для меня. Ранее пользовался Финам, Сбербанк. Крайне удобно, что регулярно используемый банк полностью бесшовно работает с инвестициями. По ИИС документы все для вычета получаются одной кнопкой. Консультации по любому направлению я получал быстро и по делу. У меня претензий в общем нет.

Для мотивации развития напишу тут, какие моменты не устраивали за долгие годы работы с этим брокером.
Довольно редко, но были случаи, когда приложение прилично сбоило, особенно в дни сильной волатильности. Стоит отметить, что бардак в таких случаях, наверное, у всех брокеров, но факты такие были, да.

Плюс не понравилось, когда для досрочного погашения облигаций мне было сказано, что достаточно подачи распоряжения в чате, а почти у конца периода для подачи распоряжения оказалось, что необходимо все же отправлять бумажное распоряжение прямо по почте. Это прям не понравилось.

Но в целом за много лет работы с компанией я прям доволен. Помогали, выручали, всегда под рукой, а вопросов было реально не мало. Супруга теперь тоже планирует перейти в Тинькофф. И я тащусь, когда все мои вопросы стремятся решить без всяких офисов, в какой бы точке планеты я не находился.

Искренне желаю процветания компании. Для меня на данный момент этот банк образец для остальных по РФ.
Спасибо за отзыв. «Отдельно выделю качественные консультации сотрудника Дамира» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник?

«Довольно редко, но были случаи, когда приложение прилично сбоило» — уточните, даты возникновения проблем с приложением.

Здравствуйте.

Наши специалисты старались сделать приложение не только удобным, но еще и функциональным. Круто, что оно вам нравится. По обратной связи от клиентов мы понимаем, что развиваемся в правильном направлении. Продолжим держать тот же курс.

Если в момент возникают ошибки, то делаем все, чтобы исправить как можно скорее. Инструкции по корпоративным действиям получаем от вышестоящего депозитария. По этой причине может произойти так, что вместо подачи онлайн нужно отправить бумажное поручение. Спасибо за приятные слова. Дамира обязательно отметим за хорошую работу 😉
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить слова благодарности специалисту Тинькофф Инвестиции Артему П-ко в решении моей проблемы. Один из немногих специалистов, кто сегодня выслушал меня, понял мою проблему и моментально ее решил. С другим специалистом не получилось решить проблему. Побольше таких ребят, кто бы проникал проблемам клиентов Тинькофф Инвестиции.
Здравствуйте.

Комфорт клиента действительно очень важен для нас. Артем настоящий профессионал своего дела, награда обязательно найдет адресата. Консультации сотрудников проверим, при необходимости примем меры. Благодарим за отзыв 😊
Оценка: 1
25.05.2022 я позвонил в ТИ для консультации, чтобы понять, как лучше закрыть ИИС, а также уточнить финансовый результат от операций и либо принять решение о продаже части валюты, либо переводить оставшиеся активы (облигации и валюту). Сотрудник проконсультировала меня по телефону и подтвердила, что финансовый результат от операций по ИИС был отрицательным, счет закрыл. Более чем полгода все было нормально, 16/12/2022 получаю уведомление от ТИ... Читать далее

Сотрудник проконсультировала меня по телефону и подтвердила, что финансовый результат от операций по ИИС был отрицательным, счет закрыл. Более чем полгода все было нормально, 16/12/2022 получаю уведомление от ТИ, что должен уплатить налог в размере 24 593 рублей. Звоню сразу в ТИ, во время разговора выгружаю налоговый отчет в своем личном кабинете, в котором указана переплата в сумме 1 225 рублей, о чем и говорю сотруднику. Он удивляется, а потом говорит, что налог по закрытому ИИС, присылает мне соответствующий налоговый отчет, а там положительный финансовый результат и налог в сумме 26 178 рублей.

Спрашиваю, как же так возможно, что ваш сотрудник мне сказал, что финансовый результат отрицательный, а на самом деле оказалось, что положительный, более того, налог по ИИС удерживается при его закрытии, счет
закрыт в конце мая, а налог я получаю более чем через полгода 16.12.2022, за этот промежуток никакой информации. По итогам телефонного разговора сотрудник зарегистрировал обращение, на которое я получил отписки, написал письменное более подробное обращение, попросил ТИ компенсировать мне расходы по налогу, так как сотрудник оказал некорректную консультацию, но в ответ также получил кучу отписок и почувствовал себя обманутым.

Обращение рассматривали три раза, в чате и по телефону. Подтвердилось, что. 25.05.2022 был звонок, в нем речь шла о финансовом результате по ИИС (ТИ утверждает, что о финансовом результате за 2022 год, пусть будет так), финансовый результат был отрицательный (тоже подтверждает ТИ в одном из ответов), однако от каких-либо компенсаций ТИ отказывается, типа сам дурак.

Однако 25.05.2022 мне была сообщена информация, которой я руководствовался, при принятии решения о закрытии ИИС. ТИ в каждом ответе напоминает мне, что звонок 25.05.2022 не являлся инвестиционной рекомендацией (но мы даже не обсуждали конкретные активы), пытаясь таким образом оправдать то, что можно доводить до клиента некорректную информацию.

Я понимаю, что я являюсь налогоплательщиком и на мне лежит ответственность за уплату налога, также я понимаю, что, вероятно, ошибся при предварительном расчете налога за 2022 год по некоторым сделкам. Но налицо не только неправильное консультирование клиента по вопросам обслуживания, начисленного налога и закрытия счета, а именно, мне было подтверждено, что финансовый результат отрицательный, но также многократная попытка оправдать подобные действия со стороны собственных сотрудников, 6 месяцев ТИ молчал в надежде, что ситуация забудется и не вспомнится и стоит до последнего на том, что клиент сам дурак.

Ранее я восхищался той работой, которую делают ТИ для финансового просвещения людей, по моей рекомендации несколько моих знакомых открыли там счета, в том числе брокерский. Да, действительно удобное приложение, но будьте готовы, что вам никто не поможет в случае проблем, более того, вы не можете даже рассчитывать на то, что консультация сотрудника ТИ окажется действительно соответствующей реальности, а когда обнаружится, что вас ввели в заблуждение, то другие сотрудники будут всячески это покрывать и вы не добьетесь ровным счетом ничего.

Горько это осознавать, но так и есть, закрыл бы все брокерские счета, но там есть замороженные активы, возиться с их переводом к другому брокеру не хочется.
Здравствуйте.

Долг по налогу - верный итог по вашему закрытому ИИС. В этом вопросе мы действуем согласно налоговому кодексу РФ. По нему - при закрытии ИИС после трех лет, весь срок считаем за один налоговый период. Это значит, что финансовый результат за каждый год в итоге нужно суммировать.
За все три года вы получили прибыль по сделкам с ценными бумагами и мы перечислили НДФЛ в ФНС.
Сразу после закрытия ИИС не удержали налог, потому что на рублевой секции брокерского счета для этого не было доступной суммы. По этим пунктам не было нашей ошибки.

В консультациях же мы не везде сработали идеально, простите. Ошибку допустили 25 мая и 30 декабря. В декабре сработал человеческий фактор и сотрудник ошибся, когда сообщал про брокерский счет. В мае же мы должны были сложить финансовый результат за все года существования ИИС и дать итоговый расчет налога.
С сотрудниками обговорим слабые моменты, чтобы больше не допустить подобных ошибок.
Тем не менее, на итог по налогу их консультации никак не влияли.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность менеджеру поддержки Premium Тинькофф инвестиции Александру Ш-ли за квалифицированную, четкую, оперативную работу, за своевременные, персональные, грамотные рекомендации, аналитические данные, консультирование по вопросам налогообложения, за неравнодушное отношение и необходимую помощь в сложном 2022г. Прошу руководство Тинькофф инвестиции отметить достойную работу Александра. Дополнительно благодарю за лучшее, интуитивно... Читать далее

Прошу руководство Тинькофф инвестиции отметить достойную работу Александра. Дополнительно благодарю за лучшее, интуитивно понятное, профессионально сделанное мобильное приложение. 2022 год действительно показал, что вы лучшие! Спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений к сотруднику. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Приветствуем.

Нам приятно, что вы так высоко оценили наши продукты и сервис. Мы не останавливаемся на достигнутом и будем развиваться дальше. Работу Александра обязательно отметим и передадим ваши слова 😊

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Пару слов благодарноси Тинькофф-инвестиции. Я много лет занимаюсь клиентскими севисами разных компаний от маленьких до энтерпрайз-уровня. Я сразу вижу недочеты и сильные стороны в работе служб заботы о клиенте - своего рода проф-деформация. В работе команды Тинькоф-Инвестиции отдельно хочу выделить и поблагодарить за работу персональных менеджеров, а в моем случае Екатирену Д-ву (уверен, увидеть свое имя в хорошем отзыве должно быть приятно... Читать далее

В работе команды Тинькоф-Инвестиции отдельно хочу выделить и поблагодарить за работу персональных менеджеров, а в моем случае Екатирену Д-ву (уверен, увидеть свое имя в хорошем отзыве должно быть приятно)?

Работа Екатерины с одной стороны была персональной, эмпатичной, профессиональной - это всегда чувствуется, в с другой - системной и соответствовала процессам и стандартам компании. Найти баланс в этом всегда сложно, если вообще воозможно. Благодарю Екетирину и команду за работу и отношение!
Здравствуйте.

Мы рады, что вы оценили нашу работу. Мы уделяем особое внимание индивидуальному подходу в решении вопросов клиентов. Будем развиваться и дальше, чтобы становиться лучше для вас 😊 Передадим ваши слова Екатерине, уверены ей будет приятно.

Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить сотрудника П-ва Валерия за индивидуальный подход и уделённое время. Сотрудник не просто отрабатывает и уходит домой, а искренне пытается помочь. Их команда организовала обучение для своих клиентов по основам инвестирования, что оказалось правильным решением, судя по количеству вопросов, которые задавали пришедшие клиенты. Валерий всегда четко и быстро отвечает на все мои вопросы. Отдельно хочу поблагодарить брокера за... Читать далее

Отдельно хочу поблагодарить брокера за отличное мобильное приложение и грамотно организованную работу всех сотрудников. Возможно, лучшее приложение на рынке РФ на сколько могу судить по своему опыту.
Здравствуйте!

Рады, что вы высоко оценили удобство наших сервисов и уровень обслуживания. Спасибо за это! Всегда приятно стараться для наших клиентов и предоставлять только качественные услуги. Обязательно передадим Валерию слова благодарности и не оставим его труд без внимания. В новом году обещаем стать для вас еще лучше 😊
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо поддержке в чате Тинькофф инвестиции, всегда на связи, всегда компетентные ответы. Последний раз консультировалась по поводу двух ИИС. Сотруднику отдельное спасибо и поздравления с наступающим новым годом! Желаю всех благ коллективу Тинькофф инвестиции в новом году!

Спасибо за теплые слова
Рады, что вы высоко оценили качество нашего обслуживания. В новом году станем только лучше 😊
Сотруднику обязательно передадим ваши слова и отметим его старания. Поздравляем вас с наступающими праздниками от всей нашей большой команды и желаем вам новых успехов и достижений.
Оценка: 5 Не засчитана
Большое спасибо Дамиру за оперативное реагирование на запрос. Несмотря на достаточно долгосрочные нормативы выполнения работы, его участие было неоценимо, что помогло решить вопрос в считанные дни. Было искренне приятно видеть понимание ситуации Дамиром и его желание помочь в нестандартной ситуации.

Спасибо за пятерку.

Мы стараемся организовать качественное и удобное обслуживание для наших клиентов. Рады, что вы отметили наши усилия. Благодарность передадим Дамиру, ему будет приятно.

Надеемся, что ваш опыт работы с нами в дальнейшем будет только положительным.

Успешных инвестиций!
Оценка: 1 Проблема решена
Если игнорировать регулярные проблемы при выставлении заявок: невозможность зайти в приложение, отвратительно долгая ПРЕМИАЛЬНАЯ поддержка и регулярные тормоза в начале ОС и в минуты высокой волатильности, то случившееся сегодня самая яркая пакость от известного брокера от АО "Тинькофф Банк". Что произошло. Я набирал позицию ЛУКОЙЛа под большие дивиденды. Начав набирать позицию с 15 по 18 декабря, стал ждать див отсечку, чтобы продать акции... Читать далее

Что произошло.

Я набирал позицию ЛУКОЙЛа под большие дивиденды. Начав набирать позицию с 15 по 18 декабря, стал ждать див отсечку, чтобы продать акции после падения и дождаться дивидендов. 20 декабря я встретил с 44 акциями ЛУКОЙЛа, в то же утро в ожидании отскока я купил ещё 44 шт и в этот же день закрыл всю позицию (закрыв общую сделку в убыток, как раз из-за див отсечки и стал ждать дивидендов). В портфеле не осталось акций (в том числе и в шорт).

Сегодня (29 декабря) приходит уведомление об удержании дивидендов по инструменту на 35000 рублей. Поддержка утверждает, что так и должно быть. При этом есть кейсы других инвесторов, кому компенсировали данный убыток. Видимо, медийность играет роль в порядке возмещения убытков, что недопустимо!

Итог: закрытая сделка в день див отсечки в минус размера див отсечки. Еще один минус на удержании дивидендов.Сейчас я подаю обращение в ЦБ и знакомлюсь с новыми жертвами от ТИ.

Премиальная поддержка:
- первое сообщение от премиальной поддержки пришло ровно через два часа
- все ответы поддержки сообщали, что сделки были совершены на внебиржевом рынке: управлять этим нельзя; узнать куда уйдет заявка - нельзя;
- обещали прислать ответ по проблеме вчера, предполагаю что этот отзыв ускорит получение решения своей проблеме
ValentinVoznuyk
С утра связался манагер и признал ошибку со своей стороны. Сказали, что не правы и сегодня все исправят..
Здравствуйте.

В моменты повышенной нагрузки время ожидания может быть больше обычного. Однако ни один вопрос не оставляем без внимания. В вашем случае вам верно ответили по ситуации, ошибок не допустили.

Мы постоянно улучшаем наши системы, чтобы они всегда работали стабильно и правильно. Если что-то идет не так, прикладываем максимум сил, чтобы починить сервис как можно скорее.

В этой ситуации продажа LKOH прошла через сервис внебиржевых сделок, а покупка — через биржу. Режим торгов у них разный. Расчеты по продаже прошли на следующий день, поэтому дивиденды не начислили, а удержали их. Простите за ситуацию. До конца сегодняшнего дня поправим ваши лимиты в валюте и начислим дивиденды за 44 акции LKOH.
Оценка: 1 Не засчитана
История моя началась в марте 2022 года, когда против моего прежнего брокера Открытие ввели санкции и меня, как и многих его клиентов, передали воронежскому брокеру Инвестиционная палата. Так как на тот момент я понятия не имел, что это за брокер, а у меня в Тинькофф Инвестиции тоже имелся брокерский счет, то я решил все ценные бумаги от Инвестиционной палаты перевести в Тинькофф Инвестиции.  В чате Тинькофф мне скинули инструкцию, что делается... Читать далее

В чате Тинькофф мне скинули инструкцию, что делается это на раз-два через личный кабинет, а потом надо будет "всего лишь" передать нужные документы для учета ценных бумаг, чтобы Тинькофф верно у себя отобразил стоимость их покупки и, соответственно, налоговую базу. И вот тут начался сущий кошмар.

На сайте Тинькофф https://www.tinkoff.ru/help/invest-educate/dep-transfer/about/expense-docs/ есть инструкция, где написано "направить в чат поддержки в приложении Тинькофф Инвестиций электронные версии документов, чтобы наши сотрудники смогли проверить, подойдут ли документы для учета расходов". Выполнение этого пункта у меня заняло с июня по октябрь 2022, так как Тинькофф не устраивала то одна форма документов, то другая.

Ладно, в конечном итоге я получил одобрение всех своих документов в электронном виде и запросил недостающие оригиналы у Открытия и Инвестиционной палаты, как того требует Тинькофф "бумажные варианты этих документов с печатью и подписью у вашего прошлого брокера".

6 декабря я отправил весь пакет бумажных документов по почте в адрес Тинькофф, 8 декабря комплект документов был получен со стороны Тинькофф. До 29 декабря Тинькофф обрабатывал документы и сегодня (29 декабря 2022 в 18-12 по МСК) я получил ответ "По вашему обращению №5-9269313945299 Загрузили в систему и проверили оригиналы ваших расходных документов. К сожалению, мы не можем принять их для учета расходов, так как некоторые из документов заверены не должным образом".

Хочу обратить внимание, что забракованные Тинькофф документы (Заявление о присоединении, Отчеты о совершенных депозитарных операциях и Отчеты по сделкам (брокерские отчеты)) были подготовлены такими профессиональными участниками рынка как Открытие-брокер и Инвестиционная палата, имеющими репутацию, опыт и соответсвующие лицензии.

Таким образом, сомнительно, что ни один из них не обладает компетенцией, чтобы правильно подготовить необходимый пакет документов для учета стоимости ценных бумаг при переводе от одного брокера к другому.

Отдельно стоит заметить, что при переводе моих же акций от Открытия в Инвестиционную палату в марте 2022 проблем как с составлением, как с правильным учетом стоимости, так и с отчетностью перед налоговым органом не возникало. Следовательно, подготавливаемые ими взаимные документы составляются и заверяются должным образом с соблюдением требований регуляторов и налогового органа.

Считаю, что брокер Тинькофф Инвестиции намеренно саботирует процесс корректного учета стоимости ценных бумаг.
Здравствуйте.

Депозитарный перевод — достаточно долгий и непростой процесс. Чтобы верно перевести бумаги и учесть расходы, действительно нужно предоставить документы определенного формата. В поддержке вас верно проконсультировали и старались помочь. Ошибок не допустили. Ваш пакет документов получили, однако не все бумаги были сшиты, поэтому сообщили, что печать в таком случае должна стоять на каждой странице. Если справки скрепили, то достаточно печати на последней странице. Документы запрашиваем именно в таком формате согласно п. 1 ст. 226 НК РФ.

Ваши бумаги сейчас приняли и уже приступили к учету расходов. Как только все будет готово, свяжемся с вами отдельно. Постараемся как можно скорее все сделать.
Оценка: 5
29.12.2022 подключил себе тариф, заплатил комиссию. Совершил сделки и случайно переключил на бесплатный тариф с большЕй комиссией. При переходе повторно на предыдущий тариф система снова потребовала деньги. В чате помогли довольно оперативно и менеджер Александр произвёл возврат средств. Благодаря чему я не платил дважды за тариф
Причем я понимаю, что брокер мог этого и не делать, ибо мой косяк. Спасибо большое
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Для нас очень важно всегда оставаться на связи с клиентами, а также помогать в любых ситуациях! Работу Александра обязательно отметим.
Желаем вам успехов в инвестициях 😉
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю сотрудника Анжелику за быструю помощь в подключении акции компании, и решении моих вопросов, прошу отблагодарить ваших сотрудников - они молодцы для меня брокер Тинькофф Инвестиции в этом году стал своего рода открытием реализую себя в финансовой сфере с ноля и отлично получается
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый клиент мог с выгодой пользоваться нашими сервисами, а также всегда чувствовал поддержку в любой ситуации 😊
Профессиональную работу Анжелики обязательно отметим.
Желаем успехов в инвестициях 😉
Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо консультанту Татьяне за высоко-профессиональный уровень компетенции, понятное объяснение, внимательное, доброжелательное отношение. Я оперативно получила исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся налогообложения,  налоговой декларации, ИИС, Брокерского счета. Я так же получила дополнительную информацию, которая важна и которую, в дальнейшем, я могу использовать. Большое СПАСИБО за отличную работу.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации и сколько она длилась по времени?

Здравствуйте.

Спасибо за пятерку 🤩 Качественный сервис — это про нас. Татьяна — молодец, не оставим ее профессионализм без внимания, передам благодарность. Уверены, в будущем вы получите еще много положительных эмоций от совместного сотрудничества. Удачных инвестиций 😉
Оценка: 5 Не засчитана
Возникли вопросы о закрытии ИИС.  Информации в интернете много, но в некоторой части она противоречива.  Задал интересующие меня вопросы оператору Ярослав, который не только оперативно и доходчиво объяснил процедуру, ответил на вопросы, но и дал некоторые полезные рекомендации позволяющие не сделать ошибок при этой процедуре.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Добрый день.
Высокий уровень качества клиентского сервиса - это тот критерий, который мы особенно ценим и считаем за стандарт. Ваш отзыв - очередное тому подтверждение. Продолжим в том же духе 😊
Круто, что Ярослав помог в решении вашего вопроса и рассказал все детали по закрытию ИИС. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности.
Оценка: 5 Не засчитана
Открыла иис 3 года назад, решила подать на налоговый вычет, но несколько не ясны были некоторые моменты касательно порядка расчёта суммы возвратной в зависимости от уплаченных налогов,оператор Алексей проконсультировал отлично по вопросу и помог разобраться в столь сложном для меня вопросе за что выражаю благодарность. Вообще за все время использования приложения и поддержки остались только положительные впечатления достаточно оперативная... Читать далее

Вообще за все время использования приложения и поддержки остались только положительные впечатления достаточно оперативная поддержка, понятный интерфейс и очень лёгкое взаимодействие и деньги на дебетовую карту сразу зачисляются. Сейчас подаю на налоговый вычет через приложение,считай в два клика,посмотрю что выйдет,когда делала вручную это с налоговой общение не задалось особо.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам нравится наш сервис и поддержка.
Надеемся, что ваш опыт работы с нами будет только положительным.
Благодарность обязательно передадим Алексею, ему будет приятно.
Признательны вам за отзыв! Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Обратился в службу поддержки Тинькофф Банка по вопросу налогов на брокерском счете.
Специалист Карина мне все объяснила очень подробно и понятно, прислали все ссылки и инструкции, предложила также помощь по другим вопросам. Если честно,-потрясающий специалист, дающий много важной информации с разъяснениями и главное понятно,-спасибо Вам большое
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

Здравствуйте.

Качественная поддержка 24/7 — это про нас!
Спасибо за приятные слова. Совершенству нет предела, поэтому мы продолжим развиваться и становиться еще лучше. Благодарность обязательно передадим Карине, ей будет приятно. Признательны вам за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Здравствуйте! Когда Ваш представитель привёз мне карту, он предложил мне открыть индивидуально брокерский счёт, чтобы, так как я открываю от него, у меня была Академия инвестиций с акциями в подарок. Я так и сделала. И прошла уже там уроки. Выиграла акции на рублей 500 в общем. Чтобы их продать, надо продержать от 20000 на брокер счету месяц. Верила, конечно, что подарки за каждый из 10 уроков будут не по 25-50 рублей, но так тоже приятно В... Читать далее
Здравствуйте!

В общем, подарки примерно на 500 рублей. Спасибо! Мне сказал представитель, что это предложение только от него,когда открываю через него. Иначе бы именно Академии инвестиций у меня не было в подарок. Вам спасибо!

P.S. Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.2 Правил Народного рейтинга
Здравствуйте.

Рады, что первое знакомство с нами оставило столько приятных впечатлений Сделаем все, чтобы так было и дальше. Спасибо за отзыв!
Оценка: 5 Не засчитана
Поддержка у Тинькофф Инвестиций, как впрочем и у Банка, вполне впечатляет. Из-за их "электронности" многие проблемы и задачи через интернет, телефон или приложение действительно решаются быстрее, чем у коллег. Сегодня Михаил вполне обширно и чётко рассказал как будут обстоять дела с налогообложением активов, переехавших в ТИ из Альфа-Директа, и как привести эту картину в порядок и не переплатить налоги.

Добрый день.

Мы стараемся идти в ногу со временем и всегда работаем над улучшением нашего сервиса. Рады, что вы это заметили и оценили. Будем радовать вас и дальше!
Круто, что Михаил помог в решении вашего вопроса и рассказал все детали по налогообложению активов, которые вы перевели из Альфа-Инвестиций. Обязательно передадим ему ваши слова благодарности
Оценка: 5 Не засчитана
Огромную благодарность выражаю сотруднику Премиум поддержки Тинькофф Инвестиций, обращался в чат 14 декабря по вопросу акции приведи друга. Сотрудник Мария оперативно помогла, всё детально рассказала, огромное ей за это спасибо! Сам банк и брокер так же очень нравится, всем его рекомендую, много бонусов и преимуществ. Самые удобные приложения, просто топ! По любому вопросу можно написать и позвонить, отвечают быстро, ребята хорошо знают свою... Читать далее

Сам банк и брокер так же очень нравится, всем его рекомендую, много бонусов и преимуществ. Самые удобные приложения, просто топ! По любому вопросу можно написать и позвонить, отвечают быстро, ребята хорошо знают свою работу.

Мария, спасибо вам ещё раз, с наступающим Новым Годом, надеюсь руководство вас также отблагодарит за качественную работу!

Добрый день.

Спасибо, что высоко оценили нашу работу, бонусы и приложение. Рады, что вы находите на нашем сервисе много преимуществ для себя и приглашаете друзей. Мы постоянно работаем над его развитием, и ваш отзыв доказывает, что наши труды не прошли зря!
Мария большая молодец! Обязательно передадим ей ваши слова благодарности
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поблагодарить всех сотрудников поддержки Тинькофф. И Банка и Инвестиций. Всегда получаю информацию оперативно и в достаточном объеме. Сейчас хочу сказать отдельное СПАСИБО сотруднице по имени Анжелика. Я благодарен за быстрые и полные ответы, а ещё за новогоднее настроение. Несколько тёплых слов, но это так важно сейчас.
Добрый день.

Мы всегда работаем над развитием нашего клиентского сервиса. Рады, что вы это заметили и оценили, а сотрудники на деле показали наш высокий уровень. Отдельно хотим отметить Анжелику. Круто, что она помогла в решении ваших вопросов и добавила новогодней атмосферы в общение. Обязательно передадим ей ваши слова благодарности и отметим ее работу
Оценка: 5 Не засчитана
Вот то ли мозг мой ленивый в отношении всех этих разных форм НДФЛ, то ли блок стоит, чтобы мозги не закипели... Написала в поддержку на сайт Тинькофф. Задала чётко вопрос. Два оператора  тупо выставляли выдержки из писем сайта по оформлению вычета по ИИС... долго ждала ответа... даже сайт "слетел" от ожидания Но тут появилась Гульфия И (ХВАЛА БОГАМ) решила за три минуты ВСЕ мои вопросы. Благодарна ей весьма: минимум ожидания, максимально... Читать далее

Но тут появилась Гульфия И (ХВАЛА БОГАМ) решила за три минуты ВСЕ мои вопросы. Благодарна ей весьма: минимум ожидания, максимально чёткие ответа по ЗАДАННОМУ вопросу!  Вот бывает же такое: везёт с оператором. А в целом и общем: сайт и приложение от Тинькофф банка весьма удобные к пониманию и пользованию. А это очень экономит ВРЕМЯ!

С наступающим всех!

Приветствуем.

Проверим все наши консультации и примем меры, если будет необходимо, так как качество клиентского сервиса — это не пустой звук для нас. Мы постоянно работаем над его развитием. Рады, что Гульфия на деле показала наш высокий уровень и помогла разобраться в вопросе по налоговому вычету. Она большая молодец. Обязательно отметим ее работу и передадим ваши слова благодарности
Оценка: 5 Не засчитана
26.12.2022 обратился в онлаин чат с вопросом о зависших деньгах в еропейской юрисдикции, в частности Finex gold. Думаю проблема с этими ребятами у многих. Ответ поступил быстро, разборчиво и честно. Надеюсь, что ситуация разрешится у всех положительным образом. Благодарю Алексея, за оперативность и хорошее отношение.

Здравствуйте.

Здорово, что консультация Алексея вам понравилась, передадим ваши слова благодарности.

Будем и дальше стараться для вас. Надеемся, что вопрос решится в вашу пользу.

Успешных инвестиций!
Оценка: 5 Не засчитана
Очень рекомендую Тинькофф инвестиции, самая лучшая поддержка среди всех брокеров у нас, и конечно отзывчивые сотрудники, особенно хочу отметить сотрудника с личным номером 69****36 всегда с особенным вниманием решает разные вопросы и с чуткостью относится к клиентам, спасибо Вам за понимание и за Вашу нелёгкую работу и помощь в решении самых сложных вопросов!
Здравствуйте.

Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Спасибо за ваши слова! Это очень ценно для нас.
Обязательно отметим работу нашего сотрудника. Ему будет очень приятно. Успешных инвестиций!
Отзывов 1951—1975 из 2722

Продукты Банки.ру