Алексей хороший специалист и быстро помог мне с проблемой активности ссылки. Выслушал и понял мою проблему. Грамотно рассказал что и как делать. Мне очень приятно, что я могу быстро получить решение вопроса, не выходя никуда и не висеть на телефоне. Хочу что бы вклад Алексея был отмечен, так как его я могу выделить как настоящего профессионала своего дела.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Всегда стараемся решить вопрос быстро и качественно. Много работаем, чтобы вы могли улыбнуться после нашей консультации и уделить время важным для вас вещам. Работу Алексея обязательно отметим. Ему будет приятно.
Вошел по акции за обучение дали пакет акций. Увеличил его, и немного подзабросил, Все было просто, Понятно интуитивно, в прошлом декабре открыл ИИС, Что-то еще докупал, Много времени на это не тратил. Пополнил его не сильно а потом сменились тарифы, Жду когда изменится ситуация и вернусь к активному инвестированию. Очень легко разбираться новичку.
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Рады, что вам понравился наш сервис. Отзывы клиентов для нас - главная благодарность и мотивация двигаться дальше. Спасибо за теплые слова и оценку ❤
Я как и все также попался на крючок рекламной компании Тинькофф 2021г пройди обучение и получи в подарок акции на сумму до 10 000 руб. Акции я конечно получил но не на 10 000 и да же не на 5000, а 1200 руб. Причем акции эти виртуальные и что бы получить их в реальное пользование нужно в течении 100 дней пополнить брокерский счет на 20 000 руб и приобрести на эти деньги акций любых эмитентов.
Я бы не стал заниматься всей этим ради 1200 руб...
Я бы не стал заниматься всей этим ради 1200 руб., но за месяц эти виртуальные акции выросли на 20%. И это меня мотивировало инвестировать сначала 20 000, а потом еще 70 000. К концу лета мой счет был болле 100 000 руб. Прирост был около 15%, т.к. я не активно торговал.
В октябре я поехал в отпуск и часть акций пришлось продать, так как часть инвестированных средств была из "отпускных денег". А в отпуске появились новые соблазны и благодаря супер удобному мобильному приложению "тинькофф" можно было буквально за 5 минут продать акции, тут же купить нужную валюту по биржевому курсу и пополнить валютный счет карточки. Короче говоря к моменту возвращения из отпуска брокерский счет похудел до 30 000. В его составе были в основном дивидендные акции, которые было жалко продавать. Ну а потом тренд сменился на медвежий...
В итоге я в небольшом минусе, но благодаря отличному отпуску и удобным сервисам от тинькофф банка, я не потерял большие деньги и приобрел опыт инвестирования в нашей стране.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Подарочные акции мы начисляем в случайном порядке, поэтому итоговая сумма может быть разной у каждого клиента. Рады, что наш сервис оказался для вас полезным. Будем продолжать в том же духе! Надеемся, отпуск удался 😊
Очень довольна брокером Тинькофф Инвестиции. Пользуюсь их услугами несколько лет. Очень удобное приложение, я бы сказала, самое удобное в сравнении с другими. И графики, и точки покупки/продажи. Зачисление денег со счета и на счет мгновенно, опять же в сравнении с другими, где нужно ждать сутки. Низкая комиссия.
Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова 😊 Нам важно мнение каждого клиента. Не остановимся на достигнутом!
У меня возникла проблема с выходом из компании Тинькофф,но неожиданно я попал на Михаила. Его мне сам бог послал,ведь он был единственным,кто услышал и помог мне в моём вопросе. Ни один из операторов не мог мне помочь и грамотно расписать пути решения моей проблемы. Миша,если ты читаешь это - ты лучший!!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом Михаил - молодец! Непременно оценим его старания и передадим слова благодарности. Работу остальных специалистов также проверим. Примем меры, если будет нужно.
Ужасно! Сегодня по техническим причинам, торги в Тинькофф были не доступны! И эти технические причины у них не в первый раз! Особенно это бывало по понедельникам, из- за торгов внебиржевых по выходным,у них это бывает частенько, а именно я с этим сталкиваюсь уже в третий раз!
Написала в чат - тишина! Позвонила -тишина! Всем все равно, я вип клинт, плачу не малые деньги за их тарифы, но тишина, операторов нет! Закреплённого менеджера Максима тоже нет! Кое-как дозвонилась, до девушки Елизаветы номер сотрудника, она единственная, кто хотела хоть как то помочь, и реально 30 мин дозванивалась до своих сотрудников, чтоб узнать в чем дело и решить проблему с биржей! Ей благодарность, прошу прощения для неё!
И оказывается, что когда все починили ( якобы) то можно было через терминал, который не просто найти в личном кабинете без ссылки продолжать торговать, почему персональный менеджер за приличную сумму в месяц, об этом не сказал, и всем все равно, что вы просите хоть какого то разъяснения и помощи! Не рекомендую никому!
А самое главное, что первый час торгов самый важный, но вы его пропустили, они этот час якобы чинили технические неисправности! Вынуждена попрощаться и уйти к другому брокеру! И да, ещё подняли процент за комиссию, это при том что вы не на бесплатном тарифе, но подпадаете под условия с минимальной комиссией! При том, что другие брокеры на месяц, а то и больше сейчас комиссию не берут, при бесплатном тарифе! Простите, накипело !
Спасибо за отзыв. Уточните, вы предоставили необходимую информацию по запросу представителя компании?
P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.
Сегодня утром, действительно, могли наблюдаться сложности в работе системы. Мы починили все так быстро, насколько это было возможно. Нам правда жаль, что вам пришлось столкнуться с неисправностями. Сделаем все, чтобы в будущем не допустить такого. Ответить можем не сразу, если на линии большое количество обращений. Хотели бы проверить работу менеджера. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.
Скоро будет 3 года, как я открыл ИИС и наконец смогу получить полные вычеты и закрыть его. Для уточнения информации, как лучше всего сделать, обратился в чат поддержки тинькофф инвестиций и на все мои вопросы быстро и детально ответил Евгений. Спасибо за помощь, сервис и хорошее приложение.
P.S. Получено.
Здравствуйте.
Мы очень рады видеть вас среди наших клиентов. Приятно, что вам понравился наш сервис. Продолжим работать в том же духе и дальше. Евгения обязательно поблагодарим - он настоящий профессионал своего дела!
Решил купить акции coinbase на просадке, купить не дает, указано, что можно только для квала, хотя закон с 1 января 2023 года. У других брокеров (например БКС) к покупке доступно. В сотый раз убеждаюсь в повсеместном обмане этой конторки, именуемой Тинькоф, реально, он такой один.
В чате "специалист" пообещал мне решить вопрос до 23,12,22. Что-же не через год. Качество поддержки за последний год стало просто на дне.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
По решению ЦБ мы ограничили торговлю ценными бумагами эмитентов из «недружественных» стран для неквалифицированных инвесторов. Об этом мы сообщили в нашем пресс-релизе. Мы не можем комментировать работу других брокеров. Дополнительно связались с вами по этой ситуации, чтобы решить ваш вопрос в моменте.
Я являюсь клиентом Тинькофф банк, у меня брокерский счет и ИИС. У меня возникли проблемы с получением статуса квалифицированного инвестора. Статус квалифицированного инвестора я хочу иметь для торговли иностранными акциями.
2) я имею...
1) у меня экономическое образование (да, мой ВУЗ не был аккредитован Банком России на осуществление аттестации специалистов финансового рынка, но когда я его заканчивала об этом еще никто и не задумывался); 2) я имею Квалификационный аттестат, по которому мне была присвоена квалификация специалиста финансового рынка и мой аттестат является бессрочным; 3) я работала более 5 лет в организации, которая совершала сделки с ценными бумагами (акциями) и является профессиональным участником фондового рынка РФ (я была заместителем директора филиала компании).
Все необходимые документы я предоставила брокеру Тинькофф Инвестиции (диплом, квалификационный аттестат, трудовую книжку). И не смотря на все это брокер Тинькофф Инвестиции мне не дал статуса квалифицированного инвестора, ссылаясь на изменения Федерального закона 39-ФЗ и поэтому они не могут принять Квалификационный аттестат (работать можно, а квал инвестором быть нельзя?); требуя заверенные работодателем должностные инструкции (если я там уже не работаю, то нужно идти туда и просить об этом).
В итоге пришлось обратиться в Центральный Банк с заявлением, которое сейчас на рассмотрении. У брокера ВТБ Инвестиции мне присвоен статус квалифицированного инвестора, но там нет возможности торговать иностранными акциями, к сожалению. Я думаю, что нужно пересмотреть свою лояльность к брокеру Тинькофф Инвестиции.
Здравствуйте.
Чтобы получить статус квалифицированного инвестора у нас, нужно соблюсти определенные условия. Подробнее о них мы рассказали на нашем сайте. Такой статус действительно можно получить, имея дипломом о высшем экономическом образовании, если вуз на момент выдачи диплома обладал правом аттестации в сфере профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг. Ваш диплом был выдан в 1987 году, тогда ЦБ не занимались аккредитацией вузов, поэтому такой документ мы не можем принять для присвоения статуса квалифицированного инвестора.
Также статус можно получить, имея свидетельство о квалификации, сертификат Chartered Financial Analyst (CFA), Certified International Investment Analyst (CIIA) либо Financial Risk Manager (FRM). Ваш ФСФР был выдан в 2007 году, при этом с 1 октября 2021 года обновили Федеральный закон 39-ФЗ и ФСФР больше не катируется.
При этом вы можете обратиться в Науфор, чтобы переделать ваш ФСФР в свидетельство о квалификации. Новые требования описаны в статье 51.2 пункт 4 ФЗ 39-ФЗ. Свидетельство о квалификации выдаётся по условиям из части 4 статьи 4 ФЗ от 3 июля 2016 года N 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации».
Чтобы предоставить статус квалифицированного инвестора по опыту работы в организациях, непосредственно связанных с совершением сделок с финансовыми инструментами, мы смотрим опыт работы за последние 5 лет. Об этом мы написали в нашем регламенте. Последняя запись с вашей трудовой книжке от 2017 года, так как за последние 5 лет у вас не было опыта работы в указанных структурах, то мы не можем присвоить статус квалифицированного инвестора.
Пользуюсь Тинькофф банком уже 5 лет. Два года назад открыл Брокерский счёт и Индивидуальный Инвестиционный счёт, для получения налогового вычета. Общение со службой поддержки происходит через чат в приложении, это очень удобно, отвечают на все вопросы быстро.
Когда открывал брокерский счёт прошёл обучение, за это брокер в подарок дал акций на 5000 рублей, так же порекомендовал друзьям, за это мне ещё дали немного акций. В приложении существует социальная сеть Пульс, в которой инвесторы делятся своими мыслями по поводу текущих событий на рынке. Комиссии за операции приемлемые.
Мне всё нравится. Могу порекомендовать Тинькофф инвестиции.
Спасибо за отзыв. «Общение со службой поддержки происходит через чат в приложении, это очень удобно, отвечают на все вопросы быстро» — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
P.S.Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru. Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующим разделе нашего сайта.
Здравствуйте.
Мы создаем новые продукты. Создаем новые сервисы. Оттачиваем их до идеала. Понимаем, что все усилия приложили не зря, когда видим такую обратную связь. Продолжим и дальше совершенствоваться, чтобы превосходить все ваши ожидания!
Самый лучший брокер который я знаю. Недавно учавствовал в турнире и занял первое место, мой портфель вырос в процентном отношении больше чем у других участников, значит банк Тинькофф и я на верном пути...Всё интуитивно понятно и просто. Спасибо Вам! Банку желаю дальнейшего процветания.. . . Спасибо что Вы есть!
Здравствуйте.
Приятно слышать теплые слова о нашей работе! Мы стараемся сделать все для вашего удобства.
Спасибо Татьяне из поддержки Тинькоф премиум, очень помогла. Обращался по вопросу нового интерфейса и выписок по активам. Не знаю что тут писать, почему ввели такой тупой лимит, я вам шекспир что ли. Мне просто спасибо хотелось сказать. Извините Татьяна эта площадка видимо только для негативных отзывов.
Здравствуйте.
Стараемся помочь нашим клиентам в самых разных ситуациях. Много для этого трудимся. Хотим передать Татьяне ваше спасибо. Для этого нужно вас идентифицировать. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваши фио и дату рождения.
Очень хорошее приложение Тиньков инвестиции, по сравнению с другими. Пробовал пользоваться Газпромом инвестиции, Сбер инвестиции, там сложнее, да и чтобы завезти и вывести деньги нужно ждать сутки. А в Тиньков вам происходит в течении секунд. Очень удобно, ставлю пятëрку, потому что пользуюсь приложением довольно долго и очень им доволен. Обратная связь тоже очень хорошая. Вопросы разрешаются очень быстро и качественно по сравнению с другими банками.
Здравствуйте!
Прилагаем максимум усилий для вашего удобства пользования нашими продуктами. Рады стараться быть лучшими на рынке финансовых услуг. Спасибо за доверие!
Тинькофф инвестиции были моим первым выбором. Доступное и удобное приложение, легко разобраться во всём, моментальное вложение и снятие средств с брокерского счета на карту Тинькофф. Есть много полезных обучающих материалов, актуальные информации из мира инвестиций, для первых шагов в инвестициях очень помогает разобраться. Рекомендую.
Здравствуйте!
Мы постоянно работаем над улучшениями наших сервисов так, чтобы вам было удобно ими пользоваться.
Попробовал, надо разбираться дальше, в минус пока не ухожу) Буду учиться дальше. В целом все нравится. Многие друзья и коллеги тоже пользуются Тинькофф инвестициями. Помогают, объясняют, подсказывают. Вообще Тинькофф очень нравится и всё устраивает, удачи и дальнейшего процветания самому лучшему банку России.
Здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству . Мы вас не подведем!
Всём привет! Пользовался Тинькофф, в целом мне всё понравилось, поддержка работает оперативно, решают любые вопросы. Воспользовался этим предложением, так как, были дополнительные бонусы. Потренировался для себя. В будущем тоже буду пользоваться. Рекомендую!
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Приятно, что вы высоко оцениваете качество нашего сервиса. Будем и дальше радовать вас 😉
Начал свой путь 2 года назад с бонуса за обучение от Тинькофф где за 10 вопросов давали акцию до 20000₽, все оказалось очень прозрачно, получил бонус очень быстро пришел
Далее вспомнил о счете через неделю и положил на счет немного денег, оказывается что ещё у меня был приветственный бонус в виде торгов без комиссии целый месяц. Очень понравилось что доступна московская и питерская биржи с которых можно торговать как и отечественными акциями, так и иностранными
Очень удобное, интуитивно понятное приложение в котором приятно торговать, Хорошие рекомендации от Тинькофф помогли заработать первую прибыль, сразу пишутся все комиссии нету внезапных ‘подарков’, это очень радует
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Понятные, надежные и функциональные сервисы — одни из наших главных приоритетов. Мы непрерывно развиваемся, создаем новые продукты и совершенствуем уже реализованные. Кроме того, довольно часто радуем наших клиентов приятными акциями. Продолжим в том же духе и уверены, в будущем подарим вам еще много крутых эмоций 😉
Здравствуйте ! Пользуюсь Тинькофф Инвестиции давно , сейчас на нашем рынке из других компаний брокеров и близко никого нету ! Был опыт Открытие брокер и Альфа там печаль ! У Тинькофф деньги выводятся быстро , приложение богатое , проводят турниры , вопросы решают в реальном времени ! Молодцы ! Так держать ! )
Здравствуйте.
Приятно, что вы остановили свой выбор на Тинькофф. Высокий уровень сервиса - один из наших главных приоритетов. Продолжим улучшать его, чтобы и дальше радовать вас интересными акциями и профессиональным обслуживанием 😊
Пользуюсь уже как несколько лет. Радует простое, понятное, но в тоже время эргономичное оформление и в принципе само приложение. Пользуюсь советами профессионалов в инвестировании. Резюмируя, могу сказать, что с помощью данного приложения можно реально заработать, если знать кого слушать и когда делать )
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Крутые и полезные продукты — это про нас. Приятно, что отметили это. Уверены, что в будущем вы получите еще больше положительных эмоций от сотрудничества 😊
Все хорошо работает) иногда операторы долго отвечают ! а так все хорошо !
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! В периоды повышенной нагрузки и правда можем отвечать дольше обычного. При этом мы непрерывно улучшаем наш сервис, чтобы минимизировать такие случаи. Уверены, в будущем еще сможем приятно удивить вас высоким качеством обслуживания 😉
С Tinkoff я знаком уже более 2 лет, как именно, с точки зрения дебетовых карт, но далее меня заинтересовали инвестиции.
Из плюсов я могу отметить, что мне предложили на первом этапе бесплатные курсы обучения по инвестициям. По полочкам разложили "что" и "как". Во-вторых это удобное приложение, мне всё интуитивно понятно, где-что у меня лежит. В-третьих, иногда звонят сотрудники и консультируют, недавно мне позвонили и сказали взять на заметку пару интересных компаний по ИБ.
Из минусов могу отметить, что во время дневной сессии прерывали торги на 30 и более минут, не знаю с чем это связанно. Но, и конечно же, профиль в "Пульс", там иногда очень странно считает % прибыли. Ничего не могу сказать по поводу трейдинга, т.к. не занимаюсь этим.
Считаю, что этот банк в данный момент предлагает наиболее широкую возможность инструментов для инвестирования. Пользоваться или нет ? Решение за Вами.
Здравствуйте.
Приятно, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Для нас важно, чтобы продукты были удобными и полезными, а обслуживание профессиональным.
В ходе торгов бывает так, что биржа может приостановить торги, например, когда цена по инструменту резко меняется. Также могут быть перерывы между торговыми сессиями, когда определенные виды заявок выставить не получится. Организатор торгов приостанавливает их в соответствии со своим внутренним регламентом. Мы не можем на это повлиять.
Доходность на главной странице профиля в Пульсе и в каталоге отражает доходность за последний год. Например, если сегодня 12 августа, то покажем доходность с 12 августа прошлого года и до настоящего момента. Показатель в соцсети отличается от доходности на главной странице в приложении, потому что учитывает весь ваш портфель. Например, если у вас есть ИИС, Инвесткопилка и несколько брокерских счетов в Тинькофф, то все изменения по ним посчитаем в сумме. Подробнее рассказали об этом на нашем сайте.
Попробовал несколько приложений для брокерского обслуживания счета и могу с уверенностью сказать, что Тинькофф инвестиции, это топчик. Все интуитивно понятно и просто, стильно и эргономично, в приложении так и хочется читать об акциях, следить за изменением котировок и прочее. Множество бонусный акций, за обучение, приведи друга, автоследование и другие. Не названивают представители компании (брокера), не нервируют, навязывая различные услуги. Сейчас на стратегии автоследования, ввел сумму для инвестиций, подключил услугу и забыл. Одним словом, он такой один!
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв! Приятно, что высоко оценили качество наших сервисов. Непрерывно развиваем их. Продолжим делать это и радовать вас крутыми акциями. Удачных инвестиций 😉
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом в Тинькофф Инвестиции. Увидел и принял участие в акции от Тинькофф банка, по которой после открытия брокерского счёта, обучения и прохождения тестов мне подарят акции стоимостью до 20000 руб. Хочу отметить обучение, которое разделено на тематические разделы. Благодаря ему я повысил свою финансовую грамотность, много нового для себя узнал. Само приложение Тинькофф Инвестиции удобное, интуитивно понятное.
Здравствуйте.
Полезные и удобные сервисы – это про нас. Непрерывно улучшаем приложение «Инвестиции» и Академию, пополняя ее новыми материалами и оптимизируя уже существующие фичи. Продолжим в том же духе. Уверены, в будущем вы получите еще много положительных эмоций от совместного сотрудничества 😉
Я захотел инвестировать свои средства .Выбрал тинькофф потому что постоянно пользуюсь им. Написал в поддержку, скачал приложение .Зарегистрировался ,все очень просто ,на первоначальном этапе мне помогли ,потом уже сам .Сотрудники в чате реагируют быстро ,все вежливые,приятно с ними работать .В подарок дали акции.
Здравствуйте.
Приятно, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас важно, чтобы приложения были удобными и функциональными, а поддержка профессиональной, поэтому непрерывно работаем над ними. Уверены, в будущем не раз сможем порадовать вас. Прибыльных инвестиции 😊
Не устану повторять,что Тинькофф самый удобный и продвинутый банк! Это касается и открытие ИИС,в принципе,никаких сомнений в каком банке открыть не было:все четко,по делу,удобное приложение и служба поддержки всегда на связи. Удобная видимость состояния счета в одном приложении с другими продуктами.
Здравствуйте.
Спасибо за пятерку! Круто, что для открытия и ведения ИИС выбрали именно нас. Мы непрерывно работаем над улучшением нашего сервиса и уверены, в будущем еще много раз сможем вас приятно удивить 😉