Рада, что сотрудничаю с Тинькофф. Вопросы решаются мигом. Чувствуется надежность. Операторы вежливые. Скорость решения на максимуме. Удобно очень у плане звонков, отвечают очень быстро, не приходится час висеть на телефоне. Обмен производится мгновенно, деньги не висят в системах. Советую всём, особенно молодому поколению, у которых адекватное отношение ко всему развивающемся с прогрессом.
Здравствуйте.
Высококлассная поддержка, которая может помочь в любой ситуации и всегда на одной волне с клиентом — одно из наших приоритетных направлений. Очень приятно, что вы отметили ее в своем отзыве 😊 Мы ориентируем свой сервис так, чтобы все наши клиенты могли комфортно управлять своими финансами, а также заниматься инвестициями в самом современном и продуманном интерфейсе 😉
Удобство использования самого приложения, интуитивно понятно все, в отличии например, от Альфы. Сильная тех поддержка, отвечают грамотно. Можно выставить уведомления на изменения цены акции, валюты. Удобно, что через Тинькофф можно оформить упрощенный возврат НДФЛ по ИИС. Полезен будет также пульс. Из минусов комиссия выше, чем у других брокеров.
Спасибо за отзыв. «Сильная тех поддержка, отвечают грамотно» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Добрый день.
Спасибо за приятные слова. Рады, что вы так высоко оценили нашу поддержку и приложение, а также рассказали про плюсы и фишки сервиса. Будем и дальше вас радовать.
У нас средние комиссии по рынку и есть несколько тарифов. Вы можете выбрать тот, который подойдет именно под ваш стиль торговли. Мы обращаем внимание на рынок и не исключаем, что в будущем тарифы еще могут получить изменения.
Сотрудничаем уже почти два года, в целом всё отлично. Брокерский счёт + ИИС, премиум тариф, персональный менеджер (очень помог с получением квалифицированного статуса). Из плюсов - очень простой процесс покупки, понятные тарифы, комиссию видно заранее. Нет комиссий за перевод/снятие с счёта Весь базовый функционал работает стабильно без нареканий. Есть некритичные проблемы с чатом в мобильном приложении
Спасибо за отзыв. «Есть некритичные проблемы с чатом в мобильном приложении» — расскажите, пожалуйста, о каких проблемах идет речь? С решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.
P.S. Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте.
Приятно видеть вас нашим клиентом уже несколько лет. Круто, что вы пользуетесь сразу несколькими нашими продуктами. При решении любых вопросов мы стараемся индивидуально с ними разобраться. Уверены, вы в этом еще не раз убедитесь 😊
Хочу оставить свой отзыв о первом брокере, которым я пользовался - Тинькофф Инвестиции. Клиентом Тинькофф Банк являюсь более 5 лет, но когда увидел рекламу об Тинькофф Инвестиции не думая зарегистрировался. Очень понятный и удобный интерфейс, графики, напоминание об изменении стоимости бумаг.
Из минусов для себя считаю комиссию выше, чем у некоторых других брокеров и что нельзя некоторые акции купить штучно лишь пакетами.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, какие вопросы возникали в процессе обслуживания и в чем заключалась помощь сотрудников компании? Уточните, даты ваших обращений.
P.S. Оценку не засчитываем, так как нет ответа автора.
Здравствуйте.
Круто, что вы с нами уже столько лет! Дружественный интерфейс — важный поинт, над которым мы постоянно работаем, чтобы клиентам было комфортно пользоваться приложением. Рады, что вы по достоинству оценили его.
У нас есть несколько тарифов на выбор. У каждого из них свои комиссии и преимущества. Можете выбрать условия, которые подходят именно вам. Мы обращаем внимание на рынок и не исключаем, что в будущем тарифы еще могут получить изменения.
Количество акций в лоте определяет биржа, поэтому не все активы можно купить поштучно.
Что ж, начну пожалуй с самых больших плюсов - это мобильность и интуитивно понятный дизайн программы, а также понятные инструменты для начинающего инвестора. Также, хочу подчеркнуть, что сотрудники Тинькофф банка очень отзывчивые и решает все проблемы оперативно быстро. У меня было с десяток вопросов по инвестициям, на них были даны скурпулезные и внятные ответы. Готов советовать в качестве брокера «Тинькофф инвестиции». Спасибо.
Спасибо за отзыв. «У меня было с десяток вопросов по инвестициям, на них были даны скурпулезные и внятные ответы» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученных консультаций. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Мы ценим комфорт наших клиентов, поэтому понятный интерфейс приложения и оперативная поддержка — направления, над которыми мы постоянно работаем. Круто, что вы это оценили и поделились мнением со всеми!
Уверены, в будущем вас ждет еще много позитива вместе с нами 😉
Очень приятная компания, пришли решить вопрос. Если что-то не понятно объясняют. Бывают такие случаи когда человек жестко тупит, и естественно делают ошибки. Был и такой случай у меня, недобрые люди быстро переориентировали, и помогли мне исправить мои ошибки. Хоть и нервная работа у них, но у них всегда спокойный и приятный голос
Здравствуйте.
Грамотная и оперативная помощь — это поинты, над которыми мы постоянно работаем. Рады, что вы смогли это оценить, как и работу поддержки в целом 😊
Будем трудиться, чтобы у вас было еще больше позитивных эмоций от взаимодействия с нами!
Тинькофф Инвестиции подарил 500 руб на брокерский счёт, открыл, скачал приложение, купил акции , русал, по моему. Через месяц акции пошли в рост. Но через 3 месяца осталось 250 рублей. Потом дошло до 380. Потом опять пошло в минуса и тинькофф просто закрыл мой счёт. Наверно, в связи с тем, что он подарочный, они имели право так поступить, особо не вникал, но свои средства я туда точно не впихну
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
Ранее мы начислили вам подарочные акции POLY и MOEX. Это виртуальный актив, который следует за ценой настоящей акции, поэтому он может как упасть, так и вырасти в цене. Для продажи подарочных акций нужно, чтобы на брокерских счетах и ИИС суммарная стоимость активов достигла не менее 20 000 рублей. Мы учитываем рубли, валюту, ценные бумаги. Такую стоимость нужно сохранять в течение 30 дней. Вы не продали виртуальные акции в срок до 90 дней, поэтому они пропали.
Пользуюсь приложением Тинькофф инвестиции не первый год. Удобно, если в паре с приложением Тинькофф и его картой, тогда всё связано и "перетекает" в другое приложение. Есть чат и круглосуточная поддержка. При необходимости перезванивают на телефон. Много акций и подарков за определенные действия — пополнения и проч. В целом я довольна
P.S. Оценку засчитываем на основании дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте.
Мы рады, что вы с нами уже не первый год. Круто, что вы оценили удобство наших сервисов и поддержки. Будем развиваться и дальше, чтобы вам было комфортно пользоваться нашими продуктами 😊 Спасибо за отзыв!
Очень удобное приложение по инвестициям. Пользовалась и другими, жутко не понравилось. Здесь всё четко, быстро, исполнение сделок тоже на высоте. Если вопросы - обращаюсь в онлайн чат. Не с первого раза попадаются компетентные специалисты, то если задавать вопрос неоднократно, но обязательно подключится тот, кто разбирается и поможет в решении вопроса. В целом рекомендую, без фанфар, но работает четко.
Спасибо за отзыв. «Если вопросы - обращаюсь в онлайн чат. Не с первого раза попадаются компетентные специалисты» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приятно, что вам понравилось наше приложение. Постоянно развиваемся и делаем наш сервис и продукты удобнее и лучше. Спасибо, что высоко оценили наши старания. Продолжим работать в том же направлении и дальше.
Всем привет, начинаю потихоньку работать с обоими счетами, иис очень затянул и очень много дал понять как устроена биржа и акции и их стоимость Жду вашего ответа по моим историям в Тинькофф инвестиций. Очень много информации по моему блогу и моим уже знаниям. Жду ваших комментариев и оценок возможно даже в денежных средствах
Здравствуйте.
Рады, что смогли вам помочь сделать первые шаги в инвестициях. Будем и дальше создавать для вас удобный и информативный сервис. Спасибо за отзыв!
Спасибо банку , отзывчивые и вежливые операторы , всегда помогут , обьяснят ! Спасибо за Вашу работу!Нашла карточку в трамвае , позвонила , ребята все уточнили , большие молодцы , приятно работать с Вами !Рада что я Ваш клиент ! Здоровья Вам !Теперь всем знакомым рекомендую Ваш банк , + есть возможность доп.заработка в инвестициях , в наше время это очень поиятно .
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Всегда рады помочь в любом вопросе! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим работать так и дальше.
Достаточно хорошо и быстро решает команда операторов любой вопрос в рамках доступа включая ночные часы работы. Восхитительная инвест копилка котораях уволила и не раз мои накопления с простого округления моих покупок. Вырожаю больше уважение к поддержке и в целом банку. Вы лучший сервис для инвестиций по моему личному мнению. Спасибо вам.
Спасибо за отзыв. «Достаточно хорошо и быстро решает команда операторов любой вопрос в рамках доступа включая ночные часы работы» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в службу поддержки. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и обратную связь. Круто, что мы смогли оставить приятное впечатление от сотрудничества 😇 Делаем все возможное, чтобы радовать наших клиентов — постоянно улучшаем сервисы, добавили бесплатное обучение, находимся с вами на связи 24/7, чтобы прийти на помощь как можно скорее. Приятно, что вы оценили это. Продолжим стараться для вас!
Всём привет! Хотела бы поделиться с вами своим мнением о данном банке. Примерно год назад хотела начать инвестировать, но не знала с чего начать. Тут я натыкаюсь на бесплатное обучение от Тинькофф по инвестициям. Благодаря этому обучению, начала инвестировать и ,в принципе, очень хорошо теперь ориентируюсь в данной теме. Обучение очень понравилось. И вообще условия банка очень привлекают. Пользуюсь кредитной картой и никаких проблем ещё не было. Рекомендую!
Здравствуйте.
Рады, что вам понравилось наше обучение по инвестициям. Стараемся для вас Впереди у нас еще много идей, которые вам обязательно понравятся!
Я долго думал, с какого же банка именно попробовать инвестировать. очень стало всё это интересно. долго искал, с каким же банком попробовать. решил с банком Тинькофф. тем более у меня есть кредитная карта этого банка. Вот и решил с ним же, поработать. Прошёл обучающий курс онлайн с этим банком. всё абсолютно понятно, грамотно объясняют.
Здравствуйте.
Приятно, что вы остановили ваш выбор брокера на нас. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы радовать вас качественными продуктами и удобным сервисом. Спасибо за отзыв!
Я работаю с несколькими брокерами, в том числе с Тинькофф, поэтому могу сравнивать. Почему начал? Наверное, как и многие был привлечён предложением получить бесплатно акции за обучение. Кстати, само обучение вполне толковое, не заумное, но в то же время популярно разъясняет основы. Получил свои первые акции от Тинькофф, примерно, на 2500 руб. Не 20000, конечно, как в рекламе, но всё равно, приятно.
Потом стал докупать фонды Тинькофф, благо...
Потом стал докупать фонды Тинькофф, благо есть из чего выбрать на любой вкус, отсутствует комиссия за покупку/продажу и вменяемая комиссия за управление. Не припомню, чтобы с приложением хоть раз возникла проблема. Очень порадовало, что после блокировки некоторых фондов, возникших после 24 февраля, в Тинькофф раньше всех возобновилась торговля такими активами.
Почему пользуюсь ещё и другими брокерами? Кое у кого есть комиссии за сделки пониже. Чуть не забыл упомянуть тех поддержку. Просто супер. Отклик практически мгновенный. На другом конце чата находятся вменяемые люди понимающие, чего ты от них хочешь и знающие как быстро это сделать. Также, насколько мне известно, в Тинькофф автоматически применяется ЛДВ, в отличие от многих других брокеров.
Спасибо за отзыв. «На другом конце чата находятся вменяемые люди понимающие, чего ты от них хочешь и знающие как быстро это сделать» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Спасибо за искренний отзыв и высокую оценку! Приятно, что вы по достоинству оценили наш сервис и продукты. Мы постоянно развиваем их, чтобы вам было удобно с нами. Продолжим работать в том же духе и дальше!
На 95 процентов-класс! Удобно пользоваться,понятно для новичков. Просыпается интерес, азарт. Есть бесплатные обучающие курсы,инвесткопилка, вечные портфели. Удобный скрининг акций. Пульс-можно следить за другими инвесторами и иногда следовать их шагам. Удобно менять тарифы. Из минусов-все завязано на карточках тинькофф. решил закрыть карту-придётся и брокерский закрывать. Хотят теоретически это можно как-то совместить-но на практике неудобство. Плюс любые изменения, иногда внезапные. Либо принимаешь условия, либо меняешь брокера. А это с целым портфелем-муторно
Здравствуйте.
Мы постоянно развиваемся и становимся лучше с каждым днем. Стараемся делать наш сервис как можно более удобным для клиентов. Спасибо за обратную связь! Будем и дальше радовать вас
За то время, что я инвестирую менял несколько разных банков, в итоге остановился на Тинькофф инвестициях. Довольно понятый интерфейс, удобная подписка премиум, которая даёт неплохие преимущества, при каких-либо проблемах техподдержка всегда на связи, пару раз обращался, сложилось ощущение, что сотрудник действительно вникает ситуацию. Сейчас такое есть не везде. Минусов, как таковых я не нашёл, весь функционал, которым я пользуюсь, работает без проблем.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники службы поддержки? Уточните, даты ваших обращений.
Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
Буду кратко тинькофф во всём обучил бесплатно и ещё сверху накинул акции на 5 тыс рублей, дебетовая карта тинькофф очень нравится не то что другие банки, кэшбек на топливо очень помогает и другие тоже очень неплохие разделы есть,
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все нравится
Очень хорошее приложение. Деньги зачисляются и выводятся мгновенно. Хорошее и быстрое обслуживание в чате и поддержке, вопросы решаются быстро. Хорошие аналитические данные, есть много информации про компании. Так же очень удобно общаться с другими инвесторами, делиться идеями и их перенимать у других. Все, что нужно для инвестиций, есть в этом приложении! Всем советую.
Здравствуйте.
Спасибо за оценку и рекомендации другим. Мы на связи 24/7, чтобы в любое время ответить на все ваши вопросы. Для инвесторов у нас есть социальная сеть Пульс, в которой вы можете поделиться своими идеями или взять на вооружение у других пользователей. Круто, что вам нравится наш сервис
Тинькофф Инвестиции отличный надежный брокер инвестиции можно начинать со 100 рублей внутри обучающие слайды и уроки за обучение дают бонус акции компании партнеров, Все под рукой в мобильном приложении выход есть на все биржи мира Есть система бонусов Каждый квартал проводятся розыгрыши акции При инвестиции в фонды Тинькофф нет комиссии
Здравствуйте.
Мы выстроили работу сервисов таким образом, чтобы ими было удобно пользоваться любому инвестору. Для новичков сделали курсы, на которых вы можете получить не только знания, но и бонус. Круто, что вам нравится. Не будем останавливаться на достигнутом и продолжим развиваться в том же направлении
Обратился по поводу перевода акций, с брокерского сына на мой брокерский счёт, консультант Дмитрий объяснил как правильно все сделать и прислал все реквизиты. Тинькфф инвестиции понятное приложение и поддержка работает хорошо. Когда банковская карта при случайном повреждении перестала работать, заказал в приложении перевыпуск карты, карту доставили на следующий день по указанному адресу, курьер вежливо все объяснил и вручил новую карту.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты вашей переписки с сотрудником. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
Мы рады, что вы оценили наши сервисы и консультации. Для нас важно найти общий язык с нашими клиентами. Уверены, Дмитрий прекрасно справился со своей работой, не оставим его без внимания 😊
Добрый день.
Использую приложение Тинькофф Инвестиции уже не первый год. Все устраивает. Приложение удобное, чат оперативно помогает с возникающими вопросами. Проблем за все годы не было, хотя есть с чем сравнивать, у меня также есть счёт у другого брокера.
Добрый день.
Также мне нравится сервис по подготовке документов для налогового вычета- удобно скачать подготовленную документацию брокера. Что ещё нравится, так это интегрируемость брокера с приложением банка. Туда-сюда удобно перебрасывать суммы. Все без комиссии.
В общем, в целом я бы советовал как банк, так и брокера, очень интерактивные сервисы и все удобно.
Спасибо за отзыв. «Приложение удобное, чат оперативно помогает с возникающими вопросами» — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты с примерами ваших обращений в чате. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Спасибо за высокую оценку! Для нас было очень важно сделать удобное и интуитивное понятное приложение, которое позволит с комфортом управлять своими финансами и инвестировать. Кроме того, поддержка высокого класса, которая всегда может помочь в любой ситуации — один из наших приоритетов. Ваш отзыв показывает, что мы на верном пути! 😊
По совету знакомого скачивал Тинькофф инвестиции. Открывал брокерский счет. Начинал проходить обучение. Но понял. Это не мое. С холодной головой туда лучше не лезть. Либо так для ознакомления. Если действительно понимать суть этого всего.
Плагиат в Народном рейтинге не приветствуется. Оценку не засчитываем.
Добрый день.
В нашем приложении есть Академия инвестиций, она поможет познакомиться с рынком ценных бумаг в начале вашего пути. Если вы решите снова начать инвестировать, можете делать это с нами, мы на связи 24/7 и поможем с любым вашим вопросом.
У Тинькофф самое интересное и удобное приложение для инвестиций. Сравниваю с Фридом Финанс и Interactive Brokers. Отличная подача информации, своя соцсеть Пульс, скринер акций, торговые идеи и прочее. Пользоваться удобно, особенно для начинающих. Да, круг иностранных акций для покупки ограничен (для неквалов не актуально, особенно после 1 октября 2022г), не хватает функционала, приложение глючит иногда (в последнее время все реже), но очень удобно в пользовании, особенно в мобильной версии.
Здравствуйте.
Благодарим, что высоко оценили наш сервис Нам приятно читать такие отзывы. Это мотивирует нас работать еще лучше для любимых клиентов.
Вы можете оставлять идеи по улучшению сервиса на нашем сайте. Обязательно их рассмотрим, если они понравятся и другим пользователям. А если возникнут сложности в работе, сразу пишите нам в чате приложения. Обязательно поможем.
Добрый день по совету знакомого скачивал Тиньков инвестиции. Открывал брокерский счет. Начинал проходить обучение. Но понял. Это не мое. С холодной головой туда лучше не лезть. Либо так для ознакомления. Если действительно понимать суть этого всего.
Конечно же требуются вложения для дальнейшей работы без этого ни как. Но как мы знаем последнее лучше не отдавать. Риск порой будет не оправдан. Либо имея деньги которые вы готовы потратить вложить. Но зная результат. Так что пробуйте и все получится. Но сначала думать потом делать вот так.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в отзыве нет фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить его примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Здравствуйте.
Мы разработали обучающие курсы для инвесторов с любым опытом. Даже если вы начинающий, вы найдете много понятного и интересного материала, узнаете основы фондового рынка.
Вы уже сделали правильные выводы: не стоит начинать инвестиции с заемных средств, нужно взвешенно принимать решения. Уверены, вы сможете подобрать для себя инвестиционную стратегию и начнете получать доход 😊