Быстро решили мой вопрос, молодцы! Быстро отвечают, быстро решают вопросы. Удобное приложение для пользователей у кого не Андроид. Удобно придумали приложения для пользователь айфона, быстро и доступно скачала с Apple Store. При первой регистрации дарят подарки, что очень радует и подбадривает клиентов вкладывать свои деньги.
Приветствуем.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
Прислали мне значит ссылку от Т-Банк, на сайте пишут что за открытие счета и пополнение от 1000₽ они подарят акции до 5000₽ Котове потом может будет продать и получить рубли. Я поверила, все выполнила, пригласила сама друга. И тут началось самое интересное… жду жду. Никаких акций на 5000₽ нет и нет.
Пишу в поддержку, у них ответ один - ожидайте, начали придумывать что у меня уже был брокерский счет, потом спустя неделю переписок выяснилось что оказывается бонус мне уже перевели.. ПРИКОЛ - 2 акции Газпром на 260₽.260₽! Карл. Ну смешно, такой крупный банк и так лапошит людей. Хоть бы не писали тогда что цифры типо 5000₽. Ещё и в минус ушла ок акции упали, плюс пользовались все это время моими средствами.
Другу которого я пригласила тж «ПОДАРИЛИ» 2 акции Газпром на 260₽., их ещё и просто так не продашь. Пополни портфель на 10.000₽ и подержи МЕСЯЦ. Те они моими деньгами будут пользоваться месяц, а я в итоге получу в лучшем случае 260₽. Спасибо ! Не надо! Люди не видитесь на эту рекламу
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
Здравствуйте.
Бонус в активностях наша система выбирает случайным образом и начисляет на счет инвестора. Это не всегда максимальная сумма, которую указываем в предложении. Чтобы продать подарочную акцию, нужно выполнить условие, которое можно найти, если нажать на кнопку "Продать" у такой бумаги. Вашими деньгами мы не пользуемся, они лежат на вашем счете. Если вкладываете их в какие-то активы на бирже, то их цена может меняться от многих факторов.
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам как постоянный клиент. Я всегда строго соблюдал условия и требования, предъявляемые к участникам акций и специальных предложений. Однако недавно я был исключён из программы без каких-либо объяснений. Это решение я нахожу несправедливым и необоснованным.
Здравствуйте!
В чате поддержки ответили " Решение об ограничении участия в акциях и начислении партнерского кэшбэка было принято на основании комплексной проверки. На данный момент мы не готовы пересматривать ограничения. Вы исключены из всех маркетинговых акций. в соответствии с п.37.1 Регламента оказания услуг на финансовом рынке АО «ТБанк» (Физические лица): Исключение из программы лояльности произошло на основании п. 6.5."Общие условия Программ лояльности":
Ответ Ксении из чата поддержки " К сожалению, точные причины подсказать не сможем, причин для ограничений может быть несколько:
- Покупки, за которые вы получили бонусы, но потом оформили возврат оплаты на карту другого банка или переводом.
- Ведение предпринимательской деятельности по счету физлица.
- Оформление продукта только для бонусов. Например, если открыли карту, получили бонусы и больше ей не пользовались."
Я ничего из вышеперечисленного не делал.
Первые два пункта не подходят однозначно, вы сами это можете наблюдать по обороту по счету. А на счёт третьего пункта, возможно, идёт речь про инвестиционный счёт. Однако, я собирался пользоваться этим счётом. А вывел деньги , потому что увидел,что все акции постоянно падают, и хотел вернуться к этому позже, но вы меня получается заблокировали ни за что. И поэтому я потерял прежний интерес к вашему банку. Инвестиционный счёт по этому закрыл.
Ответ Марии из чата поддержки "Решение об ограничении участия в акциях и начислении партнерского кэшбэка было принято на основании комплексной проверки. На данный момент мы не готовы пересматривать ограничения."
Прошу вас предоставить мне более подробную информацию о причинах моего исключения из акций и рассмотреть возможность восстановления моего участия в них. Также прошу учесть возможность пересмотра решения об исключении меня из числа участников акций в будущем.
Я рассчитываю на оперативное решение данного вопроса и восстановление моего участия в акциях. В противном случае я буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции для защиты своих прав как потребителя финансовых услуг.
Анна Д. Эксперт по работе с клиентами Т-Банка
Здравствуйте.
Мы ценим каждого клиента, при этом не можем отклоняться от наших внутренних инструкций. Можем установить ограничения по маркетинговым акциям. Перед этим проводим тщательную проверку. Созвонились с вами, чтобы рассказать о нашем решении. Пересмотреть ограничения и начислить бонус не можем.
Свяжемся с вами сами, если будем готовы пересмотреть позицию. Информацию о причинах исключения из всех акций, а также об операциях, на основании которых мы это сделали, не раскрываем. Стараемся сохранить высокую эффективность внутренних систем мониторинга.
Спасибо ,что "решили" мою проблему! Сами заблокировали не зная за что, ничего не объяснили. Чувствую вашу заботу и клиентоориентированность! Как я могу после этого рекомендовать ваш банк кому-либо ? Ваши реферальные ссылки для меня теперь не рабочие? Зачем вы это делаете?
Здравствуйте.
Получили негативную информацию об операциях по вашему инвестиционному счету, и проверка подтвердила, что они имеют признаки злоупотребления. После тщательной проверки мы приняли решение об ограничении вашего участия в маркетинговых акциях. Сделали это на основании нашего регламента по пункту 37.1. Подробнее рассказать о внутренних процессах не можем.
Пришлите нам в чат аргументацию ваших действий с активами, чтобы повысить шанс пересмотра ограничений.
Добрый день , вчера столкнулась с такой проблемой , у меня уже давно есть брокерский счёт и там есть акции, за последний год я ничего не покупала только продавала, сегодня решила купить акции Магнит ,и с меня потребовали новой квалификации, чтобы я прошла тест , тестов много и я немного запуталась ,обратился в поддержку , мне все подробно рассказали ,что достаточно пройти пока только один тест "акции не включенные в копировальные списки", в итоге я его прошла и смогла купить акции, благодарю службу поддержки за оперативные ответы
Здравствуйте.
Наша команда всегда стремится к высокому уровню сервиса, и ваш отзыв — лучшее подтверждение этого. Благодарим за доверие и теплые слова!
Хочу выразить огромную благодарность техподдержке приложения Т-Инвестиции. Уже не первый раз помогают разрулить сложности, которые у меня появляются. Всегда отвечают, стараются помочь. У меня ещё небыло такой ситуации, в которой они мне не помогли. По этому хочу выразить им огромную благодарность. Огромное спасибо за такое отношение к своим клиентам. Я всегда уверен, чтобы не случилось с приложение или у меня возникли вопросы или трудности, техподдержка Т-Инвестиции, так же и техподдержка Т-Банка, всегда подскажет и поможет.
Последняя проблема, которая у меня возникла, была с обновлением приложения Т-Инвестиции для iOS, быстро решили, подсказали и дали ссылку для скачивания. Вот за это им огромное спасибо. Наверное это лучшая техподдержка, с которой мне доводилось последнее время общаться. Удачи Вам ребята!
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
беря с меня ежедневную небольшую комиссию…
Однажды позвонил менеджер Т-банка и предложил начать пользоваться их брокерской площадкой. Я попросил посоветовать мне продукт из которого, в случае надобности, деньги можно быстро забрать. Мне посоветовали вложиться в стратегии автоследования, которыми банк будет управлять за меня, беря с меня ежедневную небольшую комиссию…
Я доверял Т-банку (да я и сейчас с ними), потерял бдительность (или отчаянно тупанул лучше сказать, т.к. в делах был завал и думать не получалось) и перевел деньги (ну, что бояться: Т-банк, верная СТраТЕгия, ведет СТраТЕг )… Выбрали две стратегии (принципиальным моим условием в инвестициях всегда было работать только с акциями Российских компаний). Но самое главное, несколько раз переспросил, смогу ли я быстро забрать деньги, меня заверили, что ДА, и я, со слов, не почитав, поверил!
На стратегию «Активное управление РФ» в мае и начале июня 2024 года я положил 510 000 руб. В залоговое стратегии сейчас написано: остаток 257 400 руб., убыток -238 680 руб. (как Вам Т-арифметика? Не такая у них арифметика, как в школе 257 400 + 238 680 = 496 800… Т. е. не 510 000, видимо свою комиссию за следование они считают мне в доход&hellip.
На стратегию «Т-сигнал» в апреле 2024 года я положил 500 000 руб. В залоговое стратегии сейчас написано: остаток 440 000 руб., убыток -18 600 руб. (опять таки Т-арифметика (но уже более жесткая)? Не такая у них арифметика, как в школе, только тут еще жестче&hellip.
Стратегии не оправдались, стратеги оказались школярами… Но в этом нет претензии! Ясно, что инвестиции это риск! Понятно, что начали повышать ставку рефинансирования, но блин, мои бумаги (у других брокеров) на это среагировали менее катастрофично, чем бумаги, которые ведет Т-стратеги! Не угадали!
А вот в чем претензия! Прошёл год. Пишу брокеру: спасибо большое, хочу забрать деньги, с учетом того, что Вы ними управляете (ежедневно списываете комиссии отдельно в двух стратегиях), продайте их пожалуйста. Я ведь дал Вам рубли. Верните, что осталось, в рублях. Еще раз подчеркну: претензии за финансовые потери я не имею (риск инвестирования ясен). Посмотрел, там около 30 (тридцати!) разных акций, 90% из них в минусе. Я такое продавать буду два-три дня: сами понимаете нужно проанализировать рынок, в нужный момент выставить с ценой + немного и т. п.
Ответ Т-банка: продавать не будем, забирайте акции. За ведение с меня взяли более 50 000 (тут + - точно не считал, но поим подсчетам даже более этого)
Да, получается я виноват, нужно читать. Но я считаю, тут имеет место быть злоупотребление доверием! Ситуация мне ясна: изменение ставки рефинансирования не в ту сторону, в которую ожидал стратег, ну блин, почему я оказался прозорливее Т-стратегов? Почему мои бумаги уже все отиграли? Почему так бездарно накупили такое количество бумаг мне? Помните про Т-арифметику.
Добавлю. После оставления отзыва, специалисты Т-Банка связались со мной, что б решить проблему и помочь мне?... Звонили несколько раз... Так вот, там, что-то у них совсем поломалось в поддержке, ну как минимум в поддержке инвестиций... Они даже не могут услышать, что им говоришь. Они говорят, что я отключил автоследование, а я то вижу и знаю, что нет! И как в сумасшедшем доме, звонят еще и пишут с уверением, что она отключена... Да нет, же, автоследование не отключаю (может совесть появится у них?). Пишут, что комиссия списывается только, если была прибыль по счету. Но это ложь, комиссия списывается ежедневно...
Зато, когда договорились на созвон в четверг, просто не позвонили... Жаль тут нельзя скрины прикрепить переписки, остатков, набора акций (на другом портале отзывов я прикрепил)
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа представителя компании по ситуации.
Здравствуйте.
Наши менеджеры могут связаться с клиентом, чтобы помочь подобрать инструмент для инвестирования. Итоговое решение остается за инвестором. На нашем сайте помощи рассказали, что такое Автоследование. С брокерского счета, на котором вы подключили стратегию, вывести деньги можно так же, как и с обычного брокерского счета. Важно сначала отключить эту услугу и продать активы, если они есть на счете.
Показатель доходности в карточке портфеля — не оценка дохода по стратегии. Он показывает информацию по открытым позициям на счете, то есть доход или убыток по ним не зафиксировали. Доход по портфелю считается следующим образом: (Стоимость портфеля на конец периода) – (Стоимость портфеля на начало периода) – (Пополнения) + (Выводы). Мы созвонились с вами, чтобы привести расчеты по вашим портфелям.
В Автоследовании есть 2 комиссии: за следование и за результат. Комиссию за следование мы удерживаем со счета ежедневно в размере установленного автором процента годовых от стоимости портфеля. Комиссию за сделки при этом не списываем. В ответе на ваш отзыв писали о комиссии за результат, ее удерживаем только от прибыли по стратегии.
Простите, что сразу не обозначили, что бумаги нужно продать для вывода денег с брокерского счета, и не перезвонили по вашей просьбе. Примем меры, чтобы больше не допускать таких ошибок. Продать активы со счета за вас не сможем.
Из лучших в худшие...
Последнее время банк постоянно придумывает различного рода причины и нарушения, отмечу, что это касается не только меня, но и многих моих знакомых.
В этот раз без какого-либо предупреждения отключили мне вывод собственных денежных средств с брокерского счета, изначально ссылаясь на якобы "ежедневный вывод плечей", чего я не делала ни разу!
На вопрос отправить мне доказательства, что я хоть единожды...
Из лучших в худшие...
На вопрос отправить мне доказательства, что я хоть единожды выводила плечи банк естественно ответить не смог, а придумал уже новую небылицу, что я якобы злоупотребляю выводом уже не плечей, а СОБСТВЕННЫХ денежных средств, при этом, позиционируя себя банком, позволяющим пользоваться услугой вывода 24/7!
Так для чего нужна данная услуга, если пользоваться ей невозможно!?
На десятки моих сообщений, чтобы дали мне возможность вывести хотя бы некоторую часть денег, которая мне была необходима в очень срочном порядке банк даже этого не позволил сделать!
В нынешней нестабильной ситуации в мире я не хочу оставлять свои денежные средства на брокерском счёте, на котором они даже не застрахованы, также как и на карте, поэтому услуга вывода 24/7 была для меня важна.
Ну и бонусом кэшбек мне отключили, на вопрос причём тут кэшбек и вывод 24/7, какая между ними взаимосвязь мне никто ответить не смог, ответив, лишь: "Детальные причины введенных ограничений не сообщаем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга"
Вы становитесь всё хуже и хуже, разбрасываетесь клиентами просто потому что так захотели, без объяснений, без предупреждений. Продолжайте в том же духе, а я займусь поиском другого основного банка и брокера.
Здравствуйте.
Иногда мы можем наложить ограничения на операции, если замечаем подозрительную активность на счете. Услуга "Вывод 24/7" подразумевает быстрый вывод без ожидания расчетов на бирже. Например, ценные бумаги на Московской бирже торгуются в режиме Т+1, расчеты по сделке проходят на следующий рабочий день, то есть деньги с биржи к нам поступают не сразу. Именно благодаря "Выводу 24/7" наши клиенты могут не ждать расчетов. Сейчас эту услугу вам ограничили, то есть чтобы вывести деньги с брокерского счета, нужно подождать расчетов по сделкам. Инвестиции не страхует Агентство по страхованию вкладов, при этом деньги на брокерском счете остаются в безопасности. Также нашу брокерскую деятельность регулирует Центральный банк России. Мы не допускаем утечки, а все операции отражаем в брокерской отчетности. Как заказать документ, мы рассказали в статье, а как читать отчет, можно посмотреть в этой статье.
Мы установили ограничение на получение кэшбэка от наших партнеров. Детальные причины не сообщаем с целью сохранения высокой эффективности внутренних систем мониторинга. Свяжемся с вами самостоятельно, если будем готовы пересмотреть это решение.
Есть у меня в Т-банк брокерский счет, в один момент на ней образовался отрицательный остаток на круглую сумму После того как банк принудительно по самой низкой цене продал мои бумаги по рынку в итоге просит погасить. Я конечно не согласился с ним и сказал что только через суд (собрал уже все материалы и жду когда же меня вызовут).в итоге в один день Т-банк просто заблокировал дебетовую мою карту и заявил что вот закроете минус на брокерском счете вот тогда и разблокируем. Притом без преворительного уведомления. как в народе говорится "ни мне ни тебе".
На мой взгляд брокерский счет и дебетовая карта ну не должны быть взаимосвязаны. Да есть споры по брокерскому счету так давайте решать. Зачем мне дебетовую карту заблокировать. Ну вобщем не рекомендую этот банк ни как брокера ни как в качестве банка. Я просто закрыл все карты там и теперь активно пользуюсь услугами Сбера и Альфы.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
Здравствуйте.
По условиям обслуживания мы можем ограничить дистанционное обслуживание и изменить состав услуг. В деталях проверим информацию и вернемся к вам с ответом.
Сняли налог за 2025 год, и отправили баланс в минус 5900. И теперь я должен платить каждый день комиссию за маржинальную позицию. Сделали это без уведомления и если бы я случайно не зашел и не обратил внимания на это, то так и списывали каждый день по 45 рублей. Хотя налог оплачивается в 2026 году за 2025 они списывают его сейчас прокручивая эти деньги у себя на балансах. Получил от поддержки обьяснение в каких случаях они списывают налог, не один из этих пунктов не наступил.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
По вашим личным данным, которые вы указали в отзыве, подобного случая с налогом не видим. Чтобы мы смогли все проверить и помочь вам, пожалуйста, пришлите свои актуальные ФИО, дату рождения, номер мобильного телефона нам на адрес электронной почты connect@tbank.ru. К письму также приложите ссылку на этот ссылку.
Обратился за помощью в чат поддержки Т-инвестиции, было непонятно про налоговые вычеты ИИС 3-го типа. Сотрудник поддержки Рената всё объяснила и предоставила подробную и понятную информацию по всем моим вопросам. Благодарю за помощь в понимании всех тонкостей и нюансов. Сотрудник ответил практически сразу, без задержек, и на вопросы так же были ответы мгновенно.
Спасибо за отзыв. «Сотрудник поддержки Рената всё объяснила и предоставила подробную и понятную информацию», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
10 февраля 2025г. в игре 5 букв в Т банке выиграл подарочные акции, срок начисления этого подарка до 14 февраля.
Обратился в поддержку данного банка по этому вопросу, в ответ, что я не получал данного подарка, затем во втором обращении, что этот подарок был ранее и мы его подняли на первое место и и Вам неположены никакие акции.
Зачем тогда писать, что акции в подарок до 14 февраля? Смысл тогда этой игры, если получается, что когда-то этот подарок был начислен и я им не воспользовался? Тогда не воспользовался, сейчас хочу воспользоваться, дайте такую возможность, если пишите, что акции в подарок... Вы своими подарками путаете очень людей...
Здравствуйте.
Понимаем, что возникла путаница, и хотим прояснить все относительно подарочной акции в игре "5 букв".
Вы выиграли бонус "Акция в подарок" 17 декабря 2024 года. В описании этого бонуса указали, что срок действия составляет 60 дней с момента получения, то есть воспользоваться подарком нужно до 16 февраля 2025 года.
Виртуальная акцию начислили, но срок ее действия истек.
Вы можете проверить все выпадавшие вам бонусы в разделе "Город" - "5 букв", нажав на значок подарочной коробки и выбрав "Уже у вас". Там вы найдете информацию о призах, срок действия которых уже истек.
Очень быстро разобрались в причине и помогли решить. Проблема была в том, что оказывается новому счету нельзя торговать на бирже СПБ до момента регистрации счета у биржи, это занимает больше времени чем на московской. Ошибка которую выдавало - нет прав для торговли данным инструментом. Ответ был в течении 10-15 минут
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Приветствуем.
Для нас важно поддерживать качество обслуживания на высоком уровне и решать вопросы оперативно. Спасибо за отзыв и оценку!
[url=https://www.tinkoff.ru/invest/account/help/strategy/commissions/#q1]
- Комиссия по каждой стратегии устанавливается отдельно.
- Размер комиссии может измениться после запуска стратегии. Если это произойдет, проинформируем в чате или Push-уведомлением.
- Минимальный размер комиссии составляет 0,01 единицы валюты стратегии.
- Комиссия по каждой стратегии устанавливается отдельно.
- Минимальный размер комиссии составляет 0,01 единицы валюты стратегии.
- Комиссию за следование не списываем до совершения первой покупки по счету. В Мобильном приложении и личном кабинете комиссии отображаются с названиями «Комиссия за управление» и «Комиссия за результат».
На все вопросы ответили быстро и понятно, ответами удовлетворен. Вы подключили стратегию «Т-Сбалансированный портфель». Автор стратегии – T-Analytics. Ожидаемая доходность по стратегии — 30% в год. Настройте автопополнение: это позволит откладывать деньги незаметно для себя. На главной странице приложения нажмите на счет со стратегией, затем на шестеренку в правом верхнем углу, выберите «Автопополнение». Вопросы о стратегии можно задать в Пульсе, T-Analytics ответит вам лично.
P.S. Письмо получили.
Приветствуем.
Спасибо за отзыв, он очень ценен для нас! Рады, что консультация понравилась вам.
Поддержка работает как всегда оперативно и качественно, на решение вопроса уходит обычно не более 30 минут (на сложные вопросы отвечают подольше, но тоже давольно оперативно). На этот раз нужна была просто подробная информация про условия тариф "Трейдер". Сотрудник ответил очень оперативно и предоставил всю необходимую информацию
Приветствуем.
Рады, что команда так быстро и профессионально помогла! Благодарим за доверие и рекомендации! Мы всегда рядом, чтобы помочь без лишних сложностей!
11 апреля я обратился в онлайн-чате с таким вопросом- я до этого участвовал в акции по маржинальной торговле ,выполнил все условия и ожидал бонус,но бонус как мне показалось - задерживался. Оператор Александр сразу же пояснил ,что бонус мой уже давным давно ждет меня и зачислен в портфель. Мне понравилось ,что Александр не просто отписался "Смотрите в портфель",а приложил к своему ответу скрин примера ,где показано ,что подарки находятся в отдельной разделе ,который так и называется "Подарки". Александр был вежлив и добродушен . В этот день я продал подарок и получил денежный эквивалент- компания Т-Инвестиция держит свое слово! Спасибо Александру!
Приветствуем.
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны консультацией. Для нас важно предоставлять сервис на высшем уровне
Обратился в чат за разъяснением условий акции. В целом все хорошо. Объяснили доходчиво, проблему решили. А вот за бота - бот вообще все мимо спрашивает, но когда зовешь оператора - бот сразу переключает на поиск сотрудника. У меня ожидание недолгое. Ну и поддержка ответила сразу в цель. понравилось.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии инвестиционного счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что остались довольны консультацией коллеги 💛
Много лет обслуживаюсь в этом банке. В целом, довольна. Поддержка Отвечает вежливо, быстро, профессионально. Когда не справляется бот, переключают на ассистента, так же можно позвонить и решить вопрос сразу с живым человеком. У меня много контрактов с другими банками, но проще всего мне пользоваться Т-банком
Здравствуйте.
Спасибо за консультацию по продаже дробного лота, обратилась так как не понимала как продать дробный лот, который весит и никак не удалить его, все четко и понятно рассказали. Ответили очень быстро. Рада, что всегда могу обратится и узнать ответы на свои вопросы. Т-Технологии всегда меня удивляли своей продвинутостью. Молодцы! Благодарю!
Приветствуем.
Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за высокую оценку и добрые слова! 😊
Начиная с марта 2025 года, без получения предварительного согласия на рекламную рассылку, мне стали приходить сообщения (в формате пуш) с инвестиционными идеями и советами ("Инвестидеи"). Так как данная информация мне неинтересна и ежедневные сообщения рассылки меня отвлекают от работы, я обратилась в службу поддержки с просьбой исключить меня неё.
Начиная с марта 2025 года, без получения предварительного согласия на рекламную рассылку, мне стали приходить сообщения (в формате пуш) с инвестиционными идеями и советами ("Инвестидеи". Так как данная информация мне неинтересна и ежедневные сообщения рассылки меня отвлекают от работы, я обратилась в службу поддержки с просьбой исключить меня неё.
Однако, несмотря на ответы (однотипные) со стороны службы поддержки, уверяющие меня в том, что более мне никакие сообщения приходить не будут, рассылка на ежедневной основе продолжает поступать, отвлекать и нервировать меня.
15.04.2025 мной было написано официальное письмо (по эл. почте invest.responses@tbank.ru) в адрес Т-Инвестиций с требованием о прекращении рассылки. Пришёл официальный ответ о том, что меня из неё вновь исключили. 16.04.2025 эта информация не подтвердилась, т.к. уведомление с "Инвестидеями" пришло вновь.
Я ВНОВЬ обратилась в службу поддержки, где мне вновь выразили сочувствие и заверили, что передали запрос коллегам, которые ТОЧНО исключат из базы рассылки. Сегодня утром (17.04.2025 в 10:05) уведомление пришло вновь
Здравствуйте.
Мы проверили консультации с вами, и информация не подтвердилась. Вам отключили все рассылки.
Инвест-идеи — это не рекламная рассылка. Они показывают хороший финансовый результат. Но чтобы его получить, надо своевременно входить и выходить в позицию по сигналу. Поэтому мы сделали подписку на сигналы: они приходят пушем и в отдельном чате ИнвестИдей.
Чтобы отписаться от этих уведомлений, нужно нажать в чате кнопку "отписаться". Нам надо больше времени для проверки, почему у вас отсутствует такая кнопка. Мы разберемся в этом вопросе и свяжемся с вами.
Сегодня случайно обнаружил, что в приложении Т-Инвестиции у меня стоит тариф "Инвестор", хотя уже года полтора как я перешёл на тариф "Трейдер". Обратился в поддержку, и выяснилось, что, оказывается, у меня тариф "Инвестор" аж с 28.11.2024. Говорю - это как так получилось? Ответили, что у меня был подключен тариф "TINKOFF PREMIUM", а когда он отключился, то тариф автоматически перешёл на "Инвестор"...
Начал разбираться - откуда у меня вообще взялся тариф "TINKOFF PREMIUM". Оказалось, что в августе 2024 в приложении Т-Банка (подчёркиваю - НЕ В ПРИЛОЖЕНИИ Т-ИНВЕСТИЦИИ, А ИМЕННО В ПРИЛОЖЕНИИ Т-БАНКА) в рамках категории повышенного кэшбэка я подключил сервис Premium. Ещё раз хочу обратить внимание, что сервис Premium в приложении Т-Банка и тариф "TINKOFF PREMIUM" в приложении Т-Инвестиции - это яйца из разных корзин. По крайней мере для меня, как для среднестатистического пользователя, не имеющего образования в банковской сфере.
Акция действовала два месяца, по прошествии которых сервис Premium в приложении Т-Банка был благополучно отключен, тк далее он становился платным. Ну отключен и отключен. Категории повышенного кэшбэка тоже каждый месяц отключаются, и при этом Земля с оси не сходит. Но не в этот раз. Потому что в этот раз Земля сошла с оси - в результате всей этой череды событий у меня каким-то магическим образом в приложении Т-Инвестиции включился тариф "Инвестор".
Я не спорю, вполне вероятно, что данная череда событий прописана в договорах и в условиях, но мне одному кажется, что здесь попахивает недобросовестностью со стороны банка по отношению к своему клиенту? У меня был тариф "Трейдер", я не менял тариф в приложении Т-Инвестиции. Я просто подключил другую услугу в другом приложении. С моей стороны, проследить причинно-следственную связь между первым событием (активацией сервиса Premium в приложении Т-Банка) и последним событием (активацией тарифа "Инвестор" в приложении Т-Инвестиции) - это что-то из области фантастики.
Недобросовестностью я называю возможность зарабатывать через замалчивание. Что мешало банку 28.11.2024 сообщить мне, своему клиенту, что по условиям договора у меня сегодня поменяется тариф в Т-Инвестициях? Но нет, такие предупреждения ведут к недополученной прибыли в виде переплаченной конской комиссии брокера. Получается, что всё по правилам, всё по договору, но какой-то гадкий осадочек остался.
Я не знаю, возможно, все банки работают в этом режиме "добросовестности на минималках", но я пока столкнулся с таким отношением только от Т-Банка, чем и решил поделиться.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Вы выбрали категорию кэшбэка "Premium", поэтому мы подключили вам премиальный сервис. Об условиях рассказываем в приложении. Для этого выберите знак вопроса возле категории.
Если вы отключаете премиальный сервис, автоматически подключаем для брокерских счетов стандартный тариф "Инвестор". Об этом мы пишем в пояснениях к тарифу.
Возьмем паузу, чтобы проверить остальные моменты из отзыва. С итогами вернемся к вам и обновим ответ.
Пользую Т-Инвестициями уже 3 года, за это время никаких проблем с приложением не было. Очень простая навигация по приложению, простое совершение сделок. Это то что нужно для человека, который не так активно покупает/продает ценные бумаги(мне).
Есть реферальная программа «приведи друга», пользовался ей не раз. Упрощенный налоговый вычет делаю уже второй год подряд, что сильно экономит время и нервы. Техподдержка быстро отвечает на вопросы, но часто выручает и чат-бот (что приятно удивляет).
Ставлю бы этому брокеру 5/5!
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады стараться для вас.
В ходе взаимодействия с сотрудниками службы поддержки неоднократно отмечалась их исключительная компетентность в решении широкого спектра вопросов, связанных с инвестиционной деятельностью, оформлением документов и техническими аспектами работы платформы. Каждый обратившийся получает исчерпывающие разъяснения, оформленные в соответствии с нормами делового общения, что значительно упрощает процесс взаимодействия и повышает доверие к компании...
Особого внимания заслуживает оперативность реагирования на запросы. Даже в условиях высокой нагрузки специалисты демонстрируют готовность незамедлительно прийти на помощь, предоставляя точные и актуальные рекомендации. Вежливость, корректность и стремление досконально разобраться в ситуации делают общение с операторами не только продуктивным, но и приятным.
Таким образом, работа сотрудников чата "Т Инвестиции" является образцом качественного клиентского сервиса, что, безусловно, способствует укреплению положительного имиджа компании и повышению лояльности клиентов.
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и положительную оценку качества работы! Высокий уровень обслуживания — наш приоритет.
Хочу оставить отзыв о работе консультанта Марии 15 апреля 2025г. Я ожидала выплату первого купона по облигации, и выплата не пришла в указанный день 14 апреля. Мария очень просто и понятно разъяснила мне , как и в течение какого времени компании выплачивают деньги. Просветили и успокоили) Спасибо за оперативный ответ, всё быстро и комфортно. Выплаты, кстати, пришли в тот же день, как мне и объяснили.
Здравствуйте.
Приятно знать, что Мария предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Имею счета у 3-х брокеров, альфа, т и втб. предпочту про альфу ничего не говорить, тк плохое не хочется, а хорошего нечего. в сравнении Т и втб
1. интерфейс, отдам свой голос втб, очень уж удобное отображение активов и сразу после них дивы по твоим активам, супер решение, молодцы! боюсь что на этом все остальные критерии как стабильность работы, отличная поддержка (у ВТБ это просто дно!), ну конечно бывают косяки, куда уж без них, но хоть рекомендации как втб не дают. В частности у брокера втб некорректно отображается стоимость фонда (и по сей день не устранили) поддержка предложила просто продать его и дело с концом. акции, розыгрыши, подарки, обалденная настройка таймфреймов да все очень круто! Процветания Т-Инвесту!
Приветствуем.
Хотел бы поблагодарить службу поддержки за понятную и быструю помощь. Объяснили про тип ИИС и как получить налоговый вычет в моем случае! Особенно понравилась возможность отправить документы через приложение. Сроки в таком случае будут меньше чем через отправку через ФНС , что на самом деле удивительно
Спасибо за отзыв. «Объяснили про тип ИИС», — уточните, дату вашего обращения.
Здравствуйте.
Мы стремимся создавать условия, в которых вам будет комфортно сотрудничать с нами.
Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.