ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Отзывы о брокере ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Оценка: 1 Проверяется
При открытии вклада на 12 мес обещали золотом акцию. Вклады на условиях открыт был и чтобы получить акцию золотом нужно открыть брокерский счет и еще какой то счет. Все сделано, но чтобы получить саму акцию "Золотую", нужно вложить на брокерский счет опять деньги. Перевел 1000р. После того как все стало доступно+ акция золотом. На счету в итоге 2000р средств. Стало ясно, чтобы играт в инвестиционные игры, нужно стартовый капитал... Читать далее

Перевел 1000р. После того как все стало доступно+ акция золотом. На счету в итоге 2000р средств. Стало ясно, чтобы играт в инвестиционные игры, нужно стартовый капитал вложить. На такие игры свободных средст нет и решено закрыть брокерский счет и вывести деньги.

Деньги не выводятся никак. Обещано, что их можно вывести после закрытия брокерского счета в офисе банка. Заявка на закрытие подана в офисе. Через несколько дней пришло смс, что заявка отклонена, тк нужно сначала вывести деньги.

Вывести через брокера можно, но вывод платный. Денег нет на вывод. Можно взять кредит у самого брокера. Какой кредит у брокера? Сделан печальный вывод, контора ВТБ выманивает в никуда личные сбережения граждан. Проще говоря, обогащается . Деньги в итоге зависли на брокерсокм счете намертво.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «Обещано, что их можно вывести после закрытия брокерского счета в офисе банка», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 1
В декабре 2024 года я узнала про акцию в ВТБ банке, за открытие брокерского счета банк обещал выплатить бонус до конца января 2025г.в размере 2024 рубля. Все условия я выполнила, в назначеное время бонус я не получила. При дальнейшей переписке в чате банка, операторы только и занимались тем, что передавали меня от коллеги к коллеге, который в очередной раз писал "подождите один(три) дня" Когда я составила обращение в банк, в решении... Читать далее

Когда я составила обращение в банк, в решении мне написали, что бонус выплатят до конца февраля. Не получив бонус и 28 февраля, я снова написала в чат банка и вуаля..... " я передаю вас коллеге", тот "подождите один день" Ни в одном банке меня еще так не унижали, чтобы больше месяца выпрашивать свои деньги!  Даже когда я в чате спросила где мне найти номер договора с банком, чтобы подать жалобу финансовому уполномоченному РФ, также начались передачи коллеге и в конце выяснилось, что номер договора нужно брать в офисе банка.

Оценка: 1
Участвовала в акции от банка, "2024 Велком-бонус для клиентов ВТБ" Условия акции были выполнены в ноябре. Сегодня 1 марта бонус так и не получила! Переписка с банком по этому вопросу ведётся с декабря! Кормят завтраками третий месяц! Были созвоны с специалистами по данному вопросу, последние обещание выплатить все до конца февраля, денег нет, горячая линия и чат опять отвечают фразами по скрипту и в очередной раз обещают перезвонить для решения вопроса. Обманщики очередные!

Оценка: 5 Проверяется
Хотел бы отметить работу консультанта онлайн чата, Екатерины (таб. Номер 70022420), которая помогла мне разобраться в интересующем меня вопросе по ценным бумагам. Побольше бы таких грамотных специалистов в службе поддержки, а то периодически натыкаешься на консультантов, которые совершенно не знают свою работу,
Оценка: 1 Проверяется
Не предоставили эмитенту (Детский Мир), что являюсь резидентом Российской Федерации. Мосбиржа с 17 октября приостанавливает торги акциями Детского мира. В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления 10.10.2024 приняты следующие решения: приостановить торги ценными бумагами с 17.10.2024 в отношении следующих ценных бумаг: Эмитент (детский Мир) принудительной продал акций и удержал налог 30%, вместо 13%.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «Не предоставили эмитенту (Детский Мир), что являюсь резидентом Российской Федерации», — уточните, вы обращались к сотрудникам ВТБ с этой проблемой? Какую информацию вам озвучили?
Оценка: 5 Проверяется
Закрыл брокерский счет, заказал вывод средств. На сайте были технические работы, поэтому произошла задержка перевода, а потом деньги потерялись. Не мог найти деньги, среди всех счетов один был скрытый и сотрудник поддержки Втб Банка Глеб быстро помог их найти. Благодарю! Акция 1000 паев на ИСС при открытии счета - хороший подарок!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «Акция 1000 паев на ИСС при открытии счета - хороший подарок», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5
Выражаю огромную благодарность персональному менеджеру ВТБ на Парадной ул. 9 (Санкт-Петербург) К-ик В. А. Она компетентный сотрудник, грамотный и тактичный человек. Всегда помогает решить возникающие вопросы. Также рекомендует наиболее выгодные продукты банка, которые позволяют не только сохранить, но и преумножить денежные средства. Виктория контролирует своевременность подключения программы лояльности и сервисов Банка, следит за... Читать далее

Также рекомендует наиболее выгодные продукты банка, которые позволяют не только сохранить, но и преумножить денежные средства. Виктория контролирует своевременность подключения программы лояльности и сервисов Банка, следит за соблюдением сроков всех продуктов Банка напоминает вовремя произвести необходимые действия.

26 февраля 2025 года Виктория помогла мне сделать правильный выбор и приобрести облигации ВТБ на выгодных для меня условиях, за что я ей очень благодарна. Также мне разъяснены все вопросы по налогам. Всем рекомендую выбирать своим персональным менеджером Викторию!

Также хотелось бы отметить менеджера счета С-ну А. А. за терпение, вежливость и грамотное обслуживание Клиентов по любым вопросам.

Оценка: 4
Я иностранный гражданин, имея счёт в ВТБ брокер обратился в офис в Москве с целью продлить срок действия налогового резидента РФ и, тут я столкнулся с вопиющей некомпетенции в этом вопросе. Мои документы, без обьясннний, без возможности узнать причину отказа возвращались. По личным причинам мне нужно было выехать за приделы Москвы в Ульяновскую обл. Г. Димитровград, где я вновь обратился в офис ВТБ и по адресу ул Куйбышева д. 205. И тут я... Читать далее

По личным причинам мне нужно было выехать за приделы Москвы в Ульяновскую обл. Г. Димитровград, где я вновь обратился в офис ВТБ и по адресу ул Куйбышева д. 205. И тут я был приятно удивлён вниманием к своей проблеме и настойчивость, с которой сотрудники банка стали её решать.

Менеджер Оксана не только собрала всю информацию по этому вопросу, но и решила проблему. Обращалась к коллегам и в итоге я получил очередной статус налогового резидента. Огромная благодарность всем девочкам в этом офисе и особенно Оксане. Внимательность к людям и желание помочь, вот что способствует решению любого вопроса. Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Оценка: 2
При заполнении в отделении Митино заявления о закрытии ИИС и перечислении значительной денежной суммы на мой счёт в другом банке ведущим перс.менеждером Алексеем А. была допущена грубая ошибка- подпись клиента (моя) по его указанию была проставлена не там, где нужно. В результате я ожидала положенные 14 дней, когда по их истечению деньги мне не поступили, выяснилось, что банк отклонил заявление, при этом меня НИКТО об этом НЕ уведомил. Было... Читать далее

Было составлено повторное заявление, в результате деньги поступили на 8-10 дней позже, чем д.б.изначально. На моё письменное обращение с требованием возмещения морального и материального вреда банк через 2 недели дал "отписку", что никаких описанных мной событий не было. У меня (для доказательства) имеются оба заявления, собираюсь обратиться с жалобой в ЦБ и Роспотребнадзор. Вот такой "замечательный" банк, делайте выводы

Оценка: 5 Не засчитана
Здраствуйте ! Может что то неправильно заполнил !Зовут Георгий  Общался очень вежливо ! Всё грамотно и находчиво объяснил! Спасибо Георгий! Втб самые лучшие!
Оценка: 2
С большим уважением отношусь к Банку ВТБ в целом. С большим удовольствием пользуюсь его услугами. Однако столкнулся с ситуацией, которая меня сильно удивила и возмутила. Поэтому вынужден оставить этот отзыв. На форуме "Россия зовёт" в декабре 2024 года состоялось мое общение с директором Дирекции финансового консультирования ВТБ Владимиром. Все было в рабочем режиме и результаты общения удовлетворили обоих. Договорились, что в конце... Читать далее

На форуме "Россия зовёт" в декабре 2024 года состоялось мое общение с директором Дирекции финансового консультирования ВТБ Владимиром. Все было в рабочем режиме и результаты общения удовлетворили обоих. Договорились, что в конце января месяца мы свяжемся и Владимир поможет собрать нужный мне пакет облигаций. Настал январь, я связался с Владимиром. Но он сказал, что уже не занимается работой с клиентами и обязательно даст мне квалифицированного сотрудника. Владимир прислал контакт Егора. Он со мной связался. Я поставил задачу. И началось.

Неделю я взаимодействовал с этим человеком. Неделю я потерял. Человек оказался полностью неквалифицированным. Никогда не занимался торговлей облигациями. Никогда их не подбирал. Не умеет читать отчетность эмитентов. Не умеет считать доходность облигаций. Не читал заключения рейтинговых агенств. Не знает ничего. Только неоднократно повторяет, что он сам все купит с моего счета. Более того, этот человек не умеет пользоваться даже Excel'ем (это не фигура речи, я могу прислать те таблицы, которые были получены от него).

Когда я это все выяснил, я обнаружил, что в приложении в качестве инвестиционного консультанта у меня значится другой человек - Юрий. Мной был задан вопрос, как такое может быть, на что Егор мне ответил, что он не получил сертификата НАУФОР, но это формальность. И поэтому значится в приложении другой человек. Зачем нужен этот сертификат? Он дает право быть инвестиционным консультантом. Но это формальность - со слов Егора.

Я обратился к Владимиру с тем же вопросом: почему мне назначен консультант, не имеющий сертификата НАУФОР. И опять услышал ответ, что это пустая формальность. На вопрос, является ли законодательство Российской Федерации для Владимира формальностью, он не ответил. Дальше больше. Выяснилось, что Егор на испытательном сроке и работает в ВТБ с 15 января 2025 года. При том, что я нахожусь в Москве, Егор находится в "финансовой столице" г. Кемерово. Это позволило ему несколько раз звонить мне до начала рабочего дня, около 8 часов утра. Сказалась разница во времени.

На начальном этапе взаимодействия с Егором я не заводил деньги на брокерский счет. Что считаю естественным до окончания подготовительной работы. Однако он настоятельно просил это сделать. Иначе ему трудно со мной работать. Ладно, я это сделал. После ввода денег я разместил их в Фонде Ликвидность. Я раньше пользовался этим Фондом и знал, что при покупке ликвидности ВТБ не берет комиссию. Но не в этом случае. После подключения Advisory Pro, которое, кстати, состоялось уже после покупки ликвидности, с меня была взята комиссия без малого 25 тыс. рублей. "Инвестиционный консультант" не посчитал нужным предупредить меня о возможности такой комиссии.

Попытки решить вопрос с возвратом комиссии с Владимиром и службой поддержки ВТБ оказались безрезультатными. Мое обращение в Банк остается нерассмотренным после двух рабочих недель. Я возмущен сложившейся ситуацией. И конечно, никогда не буду пользоваться Advisory Pro. А в свете вскрывшейся истории с пренебрежениями требованиями сертификации НАУФОР требую от Банка провести расследование этой истории и принять меры к Владимиру и Егору. И сообщить мне о результатах. Также требую возврата комиссии. Вынужден обратиться с жалобой в Центральный Банк Российской Федерации.

Оценка: 1
С 2020 года являюсь клиентом данного банка и был владельцем ИИС и брокерского счета в ВТБ Мои инвестиции. В 2022 году меня принудительно перекинули в другой банк (претензий к ВТБ здесь нет), спустя время ВТБ Мои Инвестиции в одностороннем порядке расторг со мной договор брокерского обсулуживания и удалил мой личный кабинет, тем самым лишив меня возможности выгружать отчеты.  Ну не беда, сказали обратиться в офис обслуживания - там помогут... Читать далее

Ну не беда, сказали обратиться в офис обслуживания - там помогут.

С Января 2025 я пытаюсь получить выгрузку по счету ДЕПО для снятия обособления с бумаг, два бумажных заявления с отметками банка что их приняли - мусор, который кроме меня похожу никому не нужен. Предлагаю написать еще раз. Интересно с третьего раза шансы есть?

При этом менеджер который принял заявление (со слов поддержки) даже не выслал его в депозитарий. Предложили обратиться к этому менеджеру, знать бы где его искать, так как отделение на м. Алеексеевское закрылось.

Для сравнения, Альфа-Инвестиции решили этот же вопрос за 3 рабочих дня, мне даже ходить в банк не пришлось.

Оценка: 5 Проверяется
Являюсь продолжительное время клиентом ВТБ банка. При рассмотрении вопроса об инвестиционной деятельности поступило предложение открыть брокерский счет для проведения операций на ММВБ. Часто приходится пользоваться  мобильным приложением «Мои Инвестиции». К сожалению, со временем участились сбои в некоторых функциях приложения, что конечно требует пристального внимания разработчиков! Наличие чата для онлайн контактов со службой поддержки брокера позволяет решать возникающие вопросы в процессе торгов.

Несколько моих обращений показало заинтересованность сотрудников в консультировании клиентов. Никогда не оставлял  отзывов на данном ресурсе, хотя активно пользуюсь им, но в данном случае хотелось бы оставить отзыв и сказать большое спасибо за оперативность и содержательность в ответах на поставленные вопросы сотруднику службы поддержки брокера Екатерине. Было приятно и полезно пообщаться!
Спасибо за отзыв. «К сожалению, со временем участились сбои в некоторых функциях приложения, что конечно требует пристального внимания разработчиков», — уточните, с какими проблемами сталкивались и когда?

Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с Екатериной, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 5 Проверяется
Добрый день. В соответствии с моим недопониманием ситуации обратилась в чат ВТБ онлайн за разъяснением по начислению налога. Получила четкий, быстрый и квалифицированный ответ от сотрудника Максима. Приятно иметь дело с такими грамотными специалистами. Во всех бы банках так.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Оценка: 1 Проверяется
Открыл вклад 31.01.2025 на три месяца, после открытия вклада система предложила получить акции в подарок, открыл ИИС, акции так и не зачислены. После долгой переписки с поддержкой составил обращение, срок рассмотрения поставили до 14.03.2025.. месяц на рассмотрение обращений по моему это перебор. Просьба разобраться
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «После долгой переписки с поддержкой составил обращение, срок рассмотрения поставили до 14.03.2025», — уточните, в какой срок было рассмотрено обращение и какой ответ вы получили?
Оценка: 3 Проверяется
Несколько дней подряд немог вывести свои деньгм из втб инвестиции на свой счет в банке,голосовыми поручениями,пришлось скачивать мобильное приложение,хотя не планировал далее инвестировать через ВТБ инвестиции,так как намного более привлекательно работать через Тбанка,который только чтобы привлечь меня в клиенты подарил 24т в виде акций Роснефти,которе уже увеличилась в цене. 21 февраля в очередной раз был отказ в переводе,но после моего... Читать далее

21 февраля в очередной раз был отказ в переводе,но после моего звонка в поддержку специалист Тамара смогла вывести мои деньги,большое спасибо,это самый квалифицированный специлист ВТБ инвестиции,поболше бы таких и клиенты бы не уходили в другие банки для инвестиций
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

К автору: «21 февраля в очередной раз был отказ в переводе», — уточните, сотрудник сообщил причину отказа?
Оценка: 3
Менеджер брокерского отдела втб в офисе Долгопрудный пр Пацаева создал поручения 04.04.2025 на перевод бумаг в ТБанк, при нем я отправила реквизиты Тбанка на e-mail сотрудника (копию себе) в офисе, меня уверяли, что реквизиты верные в поручениях, втб банк не может изменить в базе банка реквизиты тбанка (тинькофф), когда я указала на неточность. Втб- мой брокер, причин недоверия не было и не могло быть! Документы делает сотрудник втб, данные я предоставила, на мои замечения он уверил, что все сделано верно. Тк ваш сотрудник специалист в данном деле, я ему и доверилась, тк вы, втб, мой брокер, я вам плачу за облуживание и профессиональные услуги.

После 18ч этого же дня Тбанк отклонил поручение о принятии бумаг Накопительный резерв от втб, менеджер втб сказал звонить в субботу 5.04.2025 и отменять поручение, когда же было мое удивление, что при звонке в банк втб в субботу мне было отказано, сказали звонить в понедельник 7.04.2025. Звонила в понедельник 7.04.2025 в втб банк, сказали ! ИДТИ в офис! отделения и отменять.

Вчера 10.04.2025 менеджер втб не мог дать данные по тарифам, он снова звонит в головной офис, чтобы проконсультироваться в вопросе, как поменять реквизиты в поручениях в вашем банке . Я потеряла время в  офисе втб: брокерский менеджер не знает, как поменять реквизиты в поручениях и какая комиссия за переделку документов!  В офисе переделка бумаг 150 р, а по тел тариф 650 р. В итоге втб мне вменяет в расходы платную отмену поручений и снова будет брать комиссию за создание новых поручений, которые теперь я должна буду заполнить вручную в офисе!

Я не согласна платить за ошибку менеджера в реквизитах, т. к. поручение подано неправильно вашим специалистом, я отказываюсь выплачивать комиссию за невыполненную работу. Прошу вас вопрос решить в кратчайшие сроки с переделкой документов за счет банка. Поручения с ранее указанными реквизитами некорректны.
Оценка: 1
-Агрессивный маркетинг заказывали? -Нет. -Получайте! Официально худший банк и худший брокер. Постоянные проблемы с покупкой ценных бумаг, но сегодня произошёл возмутительный случай. Пытаюсь купить облигации, деньги на счёте есть, но всплывает следующее сообщение: "Вы планируете купить активы на большую сумму, чем у вас есть на счёте. Брокер предоставит вам эти деньги в кредит". Я в шоке. Пишу в поддержку, операторы меняются... Читать далее
-Агрессивный маркетинг заказывали?
-Нет.
-Получайте!

Пишу в поддержку, операторы меняются через каждое сообщение, никто ничего не знает и решить не может. Последний из них предложил купить бумаги, не обращая внимание на это сообщение, мол, технические шоколадки и кредита не будет, но проблема в том, что покупка не пройдёт, пока я не активирую маржинальное кредитование в настройках.

Естественно, я ничего активировать не собираюсь. Вот так вот прекрасно я сегодня закупилась, в своих мечтах. Спасибо за потраченное время и нервы, проблема не решена.

Оценка: 1
В 2018г. хорошенькая сотрудница банка Открытие красиво уговорила вложить, кровно нажитые денежки, в различные банковские продукты пито - для сохранения и даже для увеличения денег (теперь я понимаю, что все это схемы обмана). Но мало того, что прибыли я так и не увидела, так и ещё не могу сейчас их забрать. С декабря месяца езжу из маленького городка в областной центр, 600 руб. на дорогу. То приедете в следующем месяце, то это не к нам, а в... Читать далее

С декабря месяца езжу из маленького городка в областной центр, 600 руб. на дорогу. То приедете в следующем месяце, то это не к нам, а в УК Открытие (а оно в Москве), то в ТКБ банк направили зачем-то, то принесите другой счёт, чтоб вывести деньги. Теперь узнаю, что заявлений моих нет, они у меня на руках, а у них пропали. Вот как это можно назвать? Обманщики.

А директор Татьяна вообще звезда, мило улыбается, а помощь на нуле. И её ответ "мы ничего не можем сделать", "это не мы", "сотрудник в отпуске, сделать ничего не могу".

Оценка: 5 Проверяется
Общался с Дмитрием. Очень грамотный специалист! Андрей Л., смело может отметить такого работника! Выдержан, терпелив. Я очень дотошный клиент, но не смотря на это Дмитрий на все мои вопросы ответил.  Общались с Дмитрием по поводу уплаты , сроков налогов. Узнал очень много полезной информации
Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю за полученные чëткие ответы на мои вопросы и полную ясность теперь, сотрудника ВТБ/Мои инвестиции Дмитрия. Спасибо! Не знаю где набрать 300 символов для того, чтобы выполнились условия публикации отзыва, я не многословна, приходится дописывать. Ещё раз благодарю Дмитрия (за ответы на мои вопросы и полную ясность. Спасибо!
Оценка: 1
Очень давно связан с этим банком не могу сказать, что пользуюсь его услугами потому что скорее он пользуется мной. спектр взаимодействие с этой организацией самый разный в том числе брокерское обслуживание всё это взаимодействие можно описать очень коротко: кроме условий по продуктам, ужасно всё что касается обслуживания. Начнём с того что в приложении постоянные глюки и зависания некорректно отображается информация при этом обращение в... Читать далее

Начнём с того что в приложении постоянные глюки и зависания некорректно отображается информация при этом обращение в онлайн поддержку, на телефон горячей линии или по телефону электронной почты не приводят ни к чему кроме отписок и отговорок "мы работаем над этим" и так уже более года.

А вообще для меня с этим банком всё понятно поскольку он существует на государственные деньги то все посты от начальника отдела и выше, там заняты "кумовьями" поэтому в случае если где-то есть схожие условия даже чуть менее привлекательнее чем ВТБ то я пользуюсь услугами других банков для того чтобы сотрудники мне не объясняли какой я идиот, потому что это не баг это фича такая в их приложении некорректно отображать информацию о финансах.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Оценка: 1
Причина отзыва - брокерское обслуживание по большей части, но суть относится и к банку. Это одна структура, одна служба поддержки клиентов, одни и те же подходы. Мне нужен налоговый вычет за инвестирование (имею ИИС в ВТБ). Чтобы получить вычет в упрощенном порядке (без декларации и подтверждающих документов и за 30 дней, а не за 90) необходимо инициировать через банк направление заявки в налоговую. Чтобы получить вычет быстрее, я... Читать далее

Чтобы получить вычет быстрее, я отправил заявку сразу с наступлением дня, когда это стало возможным. А на утро обнаружил, что заявка была отклонена. Начал звонить в поддержку. Все операторы, как один не могут сказать причину ошибки. Рекомендую отправить повторно и ждать. На вопрос "где гарантии, что вторая заявка дойдет до ФНС?" отвечают - гарантий не даем, но все будет хорошо, мне никто, кроме вас с такой проблемой не обращался. Одна, самая циничная, с полным отсутствием желания помочь (у других хоть какой-то намек на это был, у этой же полное отсутствие), заявила, что если мне что-то не нравится, я могу подать заявку сам в ЛК ФНС (а это значит, что не в упрощенном порядке - гораздо сложнее, с декларацией и сроком ожидания выплаты в 90 дней). На вопрос "что делать, если и вторая заявка не пройдет?" все ответили сделайте скрин и мы обязательно разберемся. Пробиться сквозь эту стену нежелания помогать клиенту мне не удалось, осталось только ждать.

И конечно же вторая заявка тоже была отклонена сразу после наступления следующего дня. Решил зайти через чат. Но это было бессмысленно. Те же нежелающие помогать операторы. Тот же посыл - "не нравится - оформляй сам без упрощенного порядка". На мое замечание "мне обещали разобраться, если вторая заявка не пройдет, вот скриншот" ответом было "обратитесь в часы работы биржи". Помните мем "где карту открывали, туда и обращайтесь!". Вот служба поддержки ВТБ работает до сих пор по этим принципам. В итоге в чате со мной просто прекратили диалог.

Грустно от такого подхода. Вроде большой банк, а такое отношение. Это я даже не заостряю внимание на то, как у них работают сервисы и приложения. Это даже как-то вторично. Ну, бывают недоработки, ошибки. Но такой подход к обратившемуся клиенту по причине их же недоработок и ошибок - это просто ужас и стыд. Такое сильное нежелание разбираться и решать проблему у ВТБ, что я даже аналогий подыскать не могу. ВТБ работает в самых худших традициях самых ужасных организаций.

Оценка: 1 Не засчитана
По рекомендации персонального менеджера вложился в «надежные» структурные облигации с базовым активом Hang Seng Index (HIS) 02 февраля 2022 года сроком на три года.  ISIN – RU000A1045A5 .  Как говорил менеджер, что это гораздо выгодней вкладов. Но он «ошибся», а я «пролетел» с доходом. За три года мне начислили целых 60 рублей, из которых 6 рублей ушло на оплату налогов. Возможно, была заинтересованность у менеджера, поэтому он так... Читать далее

ISIN – RU000A1045A5 .

Как говорил менеджер, что это гораздо выгодней вкладов. Но он «ошибся», а я «пролетел» с доходом. За три года мне начислили целых 60 рублей, из которых 6 рублей ушло на оплату налогов. Возможно, была заинтересованность у менеджера, поэтому он так «старался» вложить мои деньги в облигации.

Не верьте менеджерам, они возможно просто поимеют свою комиссию на вас, и главное никакой ответственности. За часть вкладов хотя бы государство несёт ответственность, а здесь?

Оценку не засчитываем в соответствии с п. 3.8.12 Правил Народного рейтинга
Оценка: 5
Необходимо было подписать поручения по свершившимся брокерским сделкам. Позвонила в колл-центр банка, сотрудник Андрей помог мне это сделать в моем личном кабинете, без посещения офиса банка. Хотела бы отметить клиентоориентированность, корректность Андрея в решении моей проблем. Спасибо ему большое!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили. Оценка учтена.
Отзывов 1—25 из 1342

Продукты Банки.ру