Скачала приложение ВТБ.Инвестиции и запуталась в выводе средств, почему-то не выводились. Условия особо нигде не прописаны и тонкости перевода тоже. Само приложение тоже не особо интуитивно понятное, легко заплутать. Обратилась в поддержку, первый сотрудник мне не смог помочь, а Дмитрий быстро ответил в чем проблема. Также уточнил нужна ли еще какая-либо помощь. Спасибо!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Доброго времени суток! Обратился за разъяснениями и по облигациям и купонам. Сначала пытался помочь бот, но решил перевести на оператора. У них есть ответы на все вопросы. Не было такого что не могут дать ответ. На любой вопрос ответ получаю в течении пары минут. Отдельно спасибо оператору Ольге (номер 70170734)!
Добрый день, 21.01.2025г. связался с банком ВТБ по телефону, по вопросу налога по брокерскому счету, оператор Татьяна проконсультировала меня, уточнила информацию о сумме налога, а так же направила информацию по смс, где я могу заказать все необходимые справки. Общение было вежливым и корректным, благодарю за помощь.
Оценка учтена.
Добрый день. Обслуживание в ВТБ банке отличное. Огромное спасибо сотруднику Анне. Помогла, все объяснила. В инвестициях ничего не понимаю.. В других офисах никто не уделил столько внимания. Спасибо огромное таким людям. Обращалась отделение Иваново 10 августа 33 а 23 января 2025 года в 10:00
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Принимаем его без зачёта оценки, так как описание ситуации не содержит достаточной конкретики.
Являюсь зарплатным клиентом, 24.12.
2024 открыл первый вклад в банке с прицелом поучаствовать в акции "Золото в подарок" для клиентов с новыми деньгами. Банер с акцией после открытия вклада не прожал, отложил на пару часов. Вернувшись к задаче банер после поиска в приложении не нашёл, открыл брокерский счёт. Затем через запрос в чат боте по ссылке участия в акции открыл ИИС. До НГ бонус не пришёл, поддержка упирала на 5 рабочих дней...
Являюсь зарплатным клиентом, 24.12.
По окончании каникул и до настоящего времени, 19.01.2025 бонус так и не зачислен. Поддержка в чат боте постоянно просит ожидать в течении 2 дней и ждать какого-то звонка. Очевидно я действовал не в рамках ожидаемого скрипта, но БС и ИИС были открыты после вклада.
Мне странно, что от клиента ожидают какого то строго следования алгоритму акции, вне понимания того, что при взаимодействии с приложением банка может что-то пойти не так, пропадёт инет, разрядится телефон, возникнут неотложные дела и прочее. Ожидаю внятного ответа от банка.
Оценка учтена.
Спасибо за бонус при открытии брокерского счета! Был в офисе по адресу г уфа ул ахметова дом 299. Обслуживанием доволен, все услуги нравятся, буду другим рекомендовать данное отделение и данный банк! Особено спасибо сотруднику Владиславу, всегда с ним работаю и все готов мне помочь с любым вопросом! Советую его для других
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Спасибо. Оператор Ольга, ВТБ Инвестиции, профессионально помогла решить проблемы, возникшие в ходе подачи заявки на участие в размещении облигаций ПАО Магнит 5Р01 сегодня 16.01.2025 г., а также исчерпывающе ответила на вопросы по ИИСу о порядке и сроке подачи заявки на налоговый вычет.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «исчерпывающе ответила на вопросы по ИИСу о порядке и сроке подачи заявки на налоговый вычет», — уточните, какую информацию озвучил сотрудник?
Сотрудник Андрей. Очень дружелюбный и отзывчивый. Оперативно помог с вопросом и проблемой закрытия ИИС. Связался с ближайшим офисом, узнал информацию, сам предложил узнать информацию и перезвонить мне, перезвонил мне с отчетом о проделанной работе. Приятно иметь дело с такими инициативными и отзывчивыми сотрудниками. Благодарю, огромное ему спасибо.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Большое спасибо Дане: она вникла и помогла решить проблему с идентификаций в мобильном приложении Quik. Весь вечер ушёл на общение с техподдержкой ВТБ, в большинстве случаев специалисты давали корректные рекомендации, но на последнем этапе был какой-то сбой. Дана прошла со мной до конца, спасибо ей огромное! Теперь всё работает
Спасибо за отзыв. «Дана прошла со мной до конца, спасибо ей огромное! Теперь всё работает», — уточните, дату вашего обращения.
Спасибо Анжеле по поводу консультации маржинального кредитования! Всё ясно, чётко и понятно, грамотно объяснила мне как совершать сделки, какие берутся комиссии и пользоваться маржинальным кредитованием. Даю десять баллов, побольше бы таких грамотных консультантов, ещё раз спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте. Был вопрос по налогам на счёте ИИС. Консультант Анастасия: все подробно объяснила, рассказала. Вопросов не осталось. Спасибо ей большое. Побольше бы таких грамотных консультантов. И таких сервисов по оценке работы консультантов, а то некоторые компании совсем не заботятся об этом, и нормальный ответ на свой вопрос получить невозможно.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
13.01.25 обратился по тел. в службу поддержки ВТБ-брокер за поддержкой повторного подключения ВебКвик к новому телефону. Оператор Светлана терпеливо и подробно помогла подключиться к терминалу онлайн. Моя благодарность за хорошее обслуживание и оперативную поддержку. Вопрос решен оперативно и быстро.
Оценка учтена.
Оператор Дана помогла, была очень вежлива и смогла решить мой вопрос. Вопрос был связан с переводом индивидуального инвестиционного счета от другого брокера без потери права на налоговую льготу. Налоговая была категорична, но в поддержке мне объяснили как действовать, чтобы не лишиться вычета. Всем советую данного брокера.
К автору: «в поддержке мне объяснили как действовать, чтобы не лишиться вычета», — уточните, дату обращения и какую информацию вам озвучили?
Большое спасибо сотруднику поддержки ВТБ, которую зовут Екатерина за реальную помощь при сбое генерации "Сводных налоговых отчетов".
Вопреки обыкновению, сотрудник не стал мучать меня просьбами:
- отправить версию приложения;
- сделать скриншот неправильного отчета;
- записать видео с экрана для получения дополнительной информации;
Вопреки обыкновению, сотрудник не стал мучать меня просьбами:
- отправить версию приложения;
- сделать скриншот неправильного отчета;
- записать видео с экрана для получения дополнительной информации;
А просто - попросил подождать 10 минут и повторить попытку заказать отчет. Через 10 минут все заработало, отчет сгенерировался корректный. Вот, все бы такие были...
Спасибо за отзыв. Уточните, дату вашего обращения.
24.03.25 примерно в 10.00, я обратился в чат мобильного приложения банка для консультации по участию в акции с открытием брокерского счета и получению золотых паев, мне не совсем понятны были условия акции, на связь вышел сотрудник Максим и подробно объяснил условия и порядок действия. Выражаю благодарность за работу и терпение! Скрины прилагаю.
Хотчу выразить огромную благодарность Максиму за консультацию и помощь в обновлении приложения «Мои Инвестиции» и в устранении неполадок при в входе в приложение. Грамотный, технически ориентирован и главное, что человек действительно находится на своем месте, который не успокаивал разговорами, а действительно помог! Максим, Вам еще раз большое человеческое спасибо и всех благ!
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, с какими проблемами столкнулись при входе в приложение и какую информацию озвучил сотрудник в рамках консультации? Уточните, дату вашего обращения.
Обслуга, как всегда, на пять! Особенно спасибо Консультанту Максиму.Cпасибо, он рад был помочь! Буду рад, если оцените мою консультацию, где пять звезд – это максимальная оценка. Хорошего настроения и всего самого доброго. Берегите себя и близких. Спасибо, что остаетесь с нами. Пожалуйста, оставьте отзыв о моей консультации на сайте банки.ру по ссылке https://banki.ru/investment/responses/response/add Меня зовут Максим. Для меня это очень важно! Понимаю, что это невероятно сложно, но обратная связь от клиентов поможет нам сделать сервисы еще удобнее. Спасибо, что остаетесь с нами. Вы самый лучший Клиент! Пусть каждый день будет наполнен теплом и уютом.
20.12.2024 года пришла в отделение ВТБ по адресу Ленинский проспект 69, для перевода своего ИИС в тип 3. Сотрудник Леонид А., дал заполнить заявление. Я его заполнила, подписала в приложении ВТБ с датой подписи 20.12.2024 года.
09.01.2025 года позвонила в поддержку для выяснения перевели ли меня на ИИС 3-го типа, но мне сказали, что нет. По заявлению пришел отказ, о котором меня сотрудники никаким способом не уведомили. Причина отказа в том, что счет на который перечисляются купоны и дивиденды стоит банковский, а не ИИС.
Почему сотрудник, который принимал заявление не проверил этот момент сразу, почему при рассмотрении заявления со мной не связались. Из-за этого перевод на ИИС-3 в 2024 году теперь не состоялся. И перевести ИИС на 3 тип толь ко в 2025 году возможно. Некомпетентная работа сотрудников, клиента не уведомляют об отказе в рассмотрении заявления!
Оценка учтена.
Хочу выразить благодность оператору Екатерине, таб номер 7****20, за разъеснение об удержание налогов с ИИС. теперь я знаю что налоги удержат после закрытия счета. Обращалась 9 января, Екатерина любезно все мне разъяснила. Спасибо!
29.03.2025 17:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Благодарю оператора банка ВТБ за помощь в консультации по выводу денег с брокерского счета. Не сразу разобрался в их новой банковской программе. Мне нужно было вывести средства со срочного рынка (брокерский счет), но программа настойчиво предлагала мне вывод денежных средств с основного счета.
29.03.2025 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Сотрудник банка Ирина оперативно подключилась к моей проблеме в ВТБ ИНВЕСТИЦИИ и быстро решила вопросы.Необходимо было обновить приложение.Затем при продаже акций указать количество лотов .Цену чуть ниже текщей.Далее проконсультировала как вывести деньги на счет ВТБ.Благодарю!
29.03.2025 16:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Мне нравится банк ВТБ. Поддержка очень быстро решает мои вопросы по продуктам: дебетовые карты, брокерские счета, ИИС; также мне нравится условия обслуживания в этом банке, поэтому меня тут всё устраивает. Мой вопрос по брокерскому счёту был решён, у меня нет никаких претензий и замечаний.Мой вопрос по брокерскому счёту был решён, у меня нет никаких претензий и замечаний.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Обратился в чат с вопросами по своему брокерскому счету, не уходили заявки на покупку. И на удивление стал получать очень оперативно и главное грамотные ответы. Решил свой вопрос буквально за 5 минут. Хочу искренне выразить свою благодарность! Оперативнее ответа я еще не получал 🙏 Виктория
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты переписки с сотрудником, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Сотрудник оперативно и вежливо помог в консультации. Вопрос касался консультирования по банковской услуге ИИС. Все дополнительные вопросы так же были решены. Ответы сотрудник банка давал быстро. Так же оперативно сотрудник банка посмотрел информацию о возможности получения налогового вычета. Услуга оказана полностью.
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
Я долгое время не был клиентом банка ВТБ. Пользовался лишь брокерским обслуживанием ВТБ, до февраля 2022 г, после чего бумаги вынужденно пришлось переводить к другому брокеру. На момент написания отзыва не испытывал каких-либо проблем, но вот накануне мне пришло сообщение от текущего брокера о том, что по одной из ценных бумаг необходимо представить брокерский отчёт, дабы подтвердить факт покупки и владения данной бумагой. Для этого предлагалось обратиться к предыдущему брокеру (ВТБ), который по какой-то причине данный отчет среди множества прочих отчетов текущему брокеру при переводе моих активов не передал.
Казалось бы, задача очень простая.
И вот я, пишу соответствующий запрос на почту ВТБ брокера, т.к. приложения ВТБ инвестиций у меня уже давно нет и скачать его сейчас не представляется возможным. Мне приходит ответ – отчет можно заказать через обычное приложение ВТБ онлайн (его как приложение при этом тоже скачать нельзя). Я устанавливаю подобие приложения, но там соответствующих вкладок, по которым меня проинструктировали пройти, просто нет. Нет таких вкладок и в десктоп версии онлайн банка. Я обращаюсь в поддержку – там просто царит какой-то ужас! Один оператор говорит одно, другой - другое, третий – третье. В итоге очень много впустую потраченного времени.
Брокерский отчет, которые все другие брокеры представляют в течение минуты, мне ВТБ так и не представил. Хотя изначально обещали. Теперь предлагают посетить офис с брокерским обслуживанием, но у меня такой возможности нет и не будет! Самый ужасный сервис не только в финансовой сфере, а вообще из тех, чем доводилось пользоваться! Позор!
Изначально отзыв был опубликован в Народном рейтинге банков.
К автору: «Один оператор говорит одно, другой - другое, третий – третье», — уточните, какую информацию вам озвучили?
28.03.2025 18:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора