Отзывы о брокере ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Оценка: 1 Проверяется
Начну с того, что через приложение получить статус можно только по обороту внутри ВТБ. Если хочешь учесть оборот другого брокера, то нужно топать, брать бумажный брокерский отчет и ехать с ним в отделение ВТБ. Почему не сделать все удаленно, ведь возможность прикрепить документы в приложении есть, - не понятно. Собрал все документы. Вводные: три брокерских отчета (один ВТБ, два остальных - другой брокер, на бумаге, с синей печатью.). 08.10... Читать далее

Собрал все документы. Вводные: три брокерских отчета (один ВТБ, два остальных - другой брокер, на бумаге, с синей печатью.). 08.10 пошел в отделение (ДО "Чкаловский", Екатеринбург), подал заявление и приложил все документы . Вечером приходит отказ, мотивированный невыполнением выбранных условий для присвоения квалификации (оборот >6 млн за последние 4 квартала, минимум 1 сделка в месяц и минимум 10 в квартал).

Пообщался с поддержкой, где мне сказали, что по заявлению учтен только оборот из отчета ВТБ. Соответственно, два других отчета куда-то делись. Ошибку признали, сейчас предлагают снова топать в офис и заново подавать заявление.

ВТБ, почему мне нужно исправлять вашу ошибку? Почему при всех имеющихся документах не изменить ваше же ошибочное решение по уже поданному заявлению?

Я понимаю, что мое обращение в ЦБ ни к чему не приведет, поэтому проще приехать к вам в офис еще раз только для того, чтобы закрыть брокерский счет и больше никогда не связываться. Если не ошибаюсь, около 5 лет ваш клиент и все было относительно хорошо. До сегодняшнего дня.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления после обслуживания в Банке. В ходе проведнной проверки ошибок со стороны Банка не выявлено. Для получения статуса "Квалифицированный инвестор" необходимо предоставить необходимые документы и оформить заявления. При обращении в офис Банка сотрудник вас проконсультировал об имеющейся ошибки, а также предоставил разъяснения по дальнейшим действиям.
Приносим извинения за возможные неудобства.

Оценка: 1
Я принял участие в акции банка ВТБ "Получите от 2 024 до 20 240 рублей c ВТБ Мои Инвестиции!" Ссылка https://www.vtb.ru/personal/investicii/mywelcome2024/?ysclid=m1rjgexkka609139298. выполнил все условия и до 30.09.2024 банк должен был выплатить мне 2024₽. Но не выплатил... Операторы в поддержке подтверждаю, что мной выполнены все условия, но сделать ничего не могут (конечно, ведь это легендарная поддержка ВТБ, о которой я писал отзыв ранее... Читать далее

Операторы в поддержке подтверждаю, что мной выполнены все условия, но сделать ничего не могут (конечно, ведь это легендарная поддержка ВТБ, о которой я писал отзыв ранее, она ничего не может, кроме как сожалеть и просить прощения), так вот сделать ничего не могут, только ждать, обращеник создавать отказываются, так как тоже не могут их составлять  сроки устранения проблемы, даже примерные не называются.

Скрины подтверждающие бессилие поддержки прилагаю. Таким образом, банк обещал вознаграждение, но не выплатил, таким образом обманул.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 02.10.2024 10:52 в Народном рейтинге банков.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Чтобы мы могли провести проверку по описанной вами ситуации, просим сообщить ФИО (полностью) и дату рождения.
Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru.
В теме письма просим указать «Народный рейтинг 34341».
Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным и предоставим ответ.

Оценка: 2 Проверяется
Ситуация не простая. Тем не менее как это часто бывает за интересантов в ее разрешении в лице руководства ВТБ я так же не заметил. Приходиться постоянно напоминать о себе, в надежде что справедливость восторжествуем... 07.08.2024г. мной подано заявление в отделении банка ВТБ, на прекращение действия счета ИИС, по истечению 3-х лет. Сотрудник банка принял заявление и сказал, что по регламенту счёт будет зарыт в течение 15 рабочих дней. Бумаги... Читать далее

07.08.2024г. мной подано заявление в отделении банка ВТБ, на прекращение действия счета ИИС, по истечению 3-х лет. Сотрудник банка принял заявление и сказал, что по регламенту счёт будет зарыт в течение 15 рабочих дней. Бумаги поступят на брокерский счет, а денежные средства на мастер счет. По истечению данного периода, бумаги перевели, а денежные средства до сих пор на счете ИИС. Причина в следующем - наличие ИЦБ и активных заявок по ним, поданных в рамках указа №844. Но по решению организатора торгов - в лице инвест. палаты опубликованным на оф. сайте от 26.08.2024г., было дано разрешение снимать физ. лицам такие заявки, после проведения 1-го тура выкупа ИЦБ, что мной и было сделано 04.09.2024г. чрез заявку трейдерам ВТБ. Тем не менее это действие никак не повлияло на изменение ситуации с переводом ИЦБ и закрытием счета ИИС. Руководство ВТБ на мое онлайн обращение отвечает следующие: - "Профильное подразделение вернулось с обратной связью.

Закрытие ИИС после отмены заявок на выкуп по 844 указу Президента РФ находится в обсуждении у руководства в связи с технической особенностью перевода таких ценных бумаг при закрытии ИИС. Точные сроки решения данного вопроса, к сожалению, нет возможности озвучить. Руководство делает все возможное для ускорения решения данного вопроса. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за интерес к услугам брокерского обслуживания Банка ВТБ (ПАО).

С уважением, Г. Павел
Главный специалист Управления клиентской поддержки
Департамент брокерского обслуживания Банка ВТБ (ПАО)"

Пришлось оформить жалобу №CR-13831124 и отправить ответ данного специалиста в ведомство иерархией по выше, а именно в ЦБ РФ. Из важно, в ответе на жалобу сказано, что окончательные расчеты по сделкам (операциям) я так понимаю по ИЦБ должны быть завершены до 01.10.2024г. О сроках закрытия ИИС будет направлено дополнительное уведомление. Конкретики и точных сроков по сути моей жалобы нет...

Итого средства на счете заморожены уже два месяца. Альтернативных решений в ВТБ не дают, на все параллельные запросы ответ стандартный ждите... Хотя в тех же разъяснениях инвест. палаты от 26.08.2024г. сказано, что операции по обработке заявок с ИЦБ по средствам ЭДО, должны обрабатываться в течение одного рабочего дня! Бинго...

Кто ни будь мне сможет объяснить, чем руководствуется брокер ВТБ в конкретной ситуаций блокируя мои денежные средства столь длительный период? И когда будет решен вопрос с закрытием счета ИИС, включая перевод всех имеющихся средств на обозначенные выше счета?!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 11:46 в Народном рейтинге банков.

ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Нам искренне жаль, что причиной написания отзыва послужила описанная вами ситуация.
Ранее предоставили ответ по вашему вопросу в рамках обращения CR-13831124.
Ответ направили по электронной почте и разместили в ВТБ Онлайн http://online.vtb.ru/i/claim.
Просим ознакомиться.

Оценка: 2
30 сентября я совершил звонок в банк на номер 1000. После выбора пунктов меню, переключили диалог на сотрудника. Суть проблемы была такова: не мог через ВТБ Онлайн вывести деньги с инвестиционного счета, и никак не мог попасть в ВТБ Инвестиции через приложение или браузер. Ждал в очереди 8 минут, сотрудница сказала, что нужна минута, чтобы рассмотреть вопрос, тут звонок снова перебрасывается в бота, который заявляет, что нужно ждать еще 15 минут. Я покорно выждал указанное время, но попал снова к рядовому сотруднику. Объяснил ему всю ситуацию, сотрудница вежливо извинилась и сказала, что переключает на отдел инвестиций. Снова звонок перебросили в бота, и сказали ждать 15 минут.

После этого, дорожа своим временем, не стал ждать 3 сброса звонка, и пытался добиться поддержки в Инвестициях (вход в которые пришлось искать в интернете, и получилось только с Браузера на компьютере), но безрезультатно. Сервис поддержки на Инвестициях недоступен. Самостоятельно нашел способ изменить пароль и снова удалось это только с компьютера, а не с телефона. После этого продал имеющиеся активы и хотел вывести деньги на счет ВТБ (время было около 15.00 по МСК), однако этот ужасный сервис снова не пропустил операцию. Пишет мой положительный баланс, но перевод не дает сделать.

Выводы:
1) Банк тратит на рекламу своих кредитов и прочих выгодных ему продуктов уйму денег, при этом на нормальное приложение для IOS или адекватно работающую линию поддержки выделять ресурсы не желает.
2) При всех неработающих или почти не работающих линиях, сотрудники вежливые и пытаются сгладить неровности, за что им спасибо, а банку позор.
3) Абсолютно нулевой функционал и по удобству в Инвестициях, при этом еще и не работающий должным образом.

Лучший банк России, как пишет Банки.Ру, не выдерживает конкуренции даже с местными и мелкими банками по типу АкБарса или УралСиба. Позор!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 15:52 в Народном рейтинге банков.

Ваш отзыв мы довели до сведения ответственных руководителей Банка.
Ваше мнение будет учтено при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на повышение качества клиентского обслуживания и конкурентных преимуществ предлагаемых услуг.
Обратная связь, получаемая нами от клиентов, является неотъемлемой частью статистических данных и факторов, регулярно анализируемых нами, а также учитываемых при разработке и проведении мероприятий, призванных решить существующие проблемы и повысить качество клиентского обслуживания.

Оценка: 1 Не засчитана
В дополнение ко многим отзывам - проблема с выводом "дружественной" валюты с ВТБ Мои инвестиции на счет ВТБ банка, их просто невозможно вывести. В чате поддержки советуют сперва обновить приложение и "свайпнуть влево для ручного выбора счета", потом говорят что нужно подать голосовое поручение и счет привяжется автоматически, ну а там посылают офис, т.к. "это невозможно".

Потрачено пол дня, после некоторых других брокеров - прямо смешно.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 16:53 в Народном рейтинге банков.

ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Для проверки информации по вашему отзыву просим направить скриншот с ошибкой в ВТБ Мои Инвестиции с указанием версии ОС, версии браузера, сети (мобильный интернет/Wi-fi), даты и времени сессии. Информацию можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru
В теме письма просим указать «Народный рейтинг 34302».
Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным.

Оценка: 1 Проблема решена
В августе 2024 года я решил поучаствовать в акции от ВТБ «Получите от 2024 до 20240 рублей» с ВТБ Мои инвестиции. В соответствии с правилами акции я впервые открыл брокерский счет в рублях в ВТБ-инвестициях 18.08.2024. 19.08.2024 Я пополнил брокерский счет на 10000. В тот же день я приобрел на сумма 2186, 40 фонд ликвидность (1500 акций). Также для соблюдения условий акции 19.08.24 я совершил покупку по дебетовой карте на суму 350 рублей в 13... Читать далее

Также для соблюдения условий акции 19.08.24 я совершил покупку по дебетовой карте на суму 350 рублей в 13-09, и, на всякий случай, по кредитной карте этого же банка несколько покупок, например на сумму 412,73 в 15-49.

Таким образом, в августе 2024 года:

1) Я оформил (впервые жизни у этого брокера) договор на брокерское обслуживание;

2) Пополнил брокерский счет на сумму от 10000 рублей;

3) Совершил не менее 1 сделки с использованием брокерского счета на сумму свыше 2024 рубля

4) Совершил покупки по обеим картам, эмитированных банком ВТБ

В итоге, соблюдя все условия, до конца следующего месяца (не позднее конца дня 30.09.2024), должны были начислить 2024 бонусных рублей, чего не случилось. С этим вопросом я сегодня обратился в чат в личном кабинете, но банк так и не смог решить вопрос, хотя признает, что "действительно, вознаграждение могло не поступить".
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 14:07 в Народном рейтинге банков.
user4220773
Да, в итоге, баллы были начислены. Но с опозданием в месяц, в нарушение заявленных правил. Спасибо.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Для проверки информации по отзыву просим уточнить ваши ФИО и дату рождения. Данные направьте на наш адрес почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Рейтинг инвестиций 34301».
Мы проверим информацию по полученным данным.

Оценка: 5 Не засчитана
Никита. Грамотный специалист. ТЕРПЕЛИВО , ПРОФЕССИОНАЛЬНО оказал помощь. Выражаю свою благодарность. Даю самую высокую оценку. Приходилось звонить и обращться за помощь. На редкость грамотно, профессионально, а главное с уважением и терпело все пояснил. Если будет необходимо и если вбудет возможность буду обращатьс к Никите. Я пенсионер. Для меня очень важно, когда и к возрасту и как клиенту разговаривают с уважением. Спасибо ВТБ и лично... Читать далее

Спасибо ВТБ и лично Никите. Желаю по-больше таких специалистов в ВТБ. Сегодня, и вопрос решили и хорошее настроение на целый день. Добро, уважение и внимани, вот что очень важно сейчас. Все это мне сегодня продемонстрировал Никита. Успехов ему и карьерного роста.

С уважением. ЧЗГ
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за отзыв, отличную оценку и вашу лояльность. Для нас это важно.
Будем стараться радовать вас и дальше. Мы над этим работаем без перерыва

Оценка: 5 Не засчитана
Вопрос по индивидуальному инвестиционному счёту: как перевести денежные средства, которые зависли на внебиржевом счете после продажи заблокированных активов, на основной брокерский счёт. Специалист Дмитрий оперативно, грамотно и вежливо помог решить вопрос с переводом денег с внебиржевого счета на основной.
Спасибо за отзыв. «Специалист Дмитрий оперативно, грамотно и вежливо помог решить вопрос с переводом денег», — уточните, дату вашего обращения и какие рекомендации озвучил сотрудник?

15.10.2024 10:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим за обратную связь и высокую оценку.

Чтобы мы могли провести анализ работы Дмитрия нам нужны дополнительные сведения. Уточните, пожалуйста, как именно проходила консультация и сколько времени она заняла?

Ответить на вопросы вы можете в комментариях к отзыву.
Будем очень признательны вам за это.

Оценка: 1 Не засчитана
До принудительного перевода ИИС из ВТБ в Альфу на мой счёт должны были поступить выплаты по облигации, которые были заморожены. В дальнейшем в рамках Указа Президента 665 банк получил эти выплаты, но мне их не перечислил, ссылаясь на то, что не знает моих счетов (хотя у меня в ВТБ был и есть текущий рублёвый счёт, захотели бы - нашли, самый обычный счет). Заявление на выплату принимают только очно в банке, дистанционно ну никак нельзя (даже учитывая, что я клиент банка и у меня есть в нем открытые счета).

13 сентября я обратился в отделение банка на Дмитрия Донского, написал заявление на выплату. В отделении вообще ничего про это не знают, в колл-центре сказали, что выплата по бондам будет в течение 7 дней.

Через 7 дней ничего не пришло, стал разбираться, оказалось, что сотрудник отделения не смог зарегистрировать заявление, потому что не знает, как это делать, а внутренння служба поддержки ему не отвечает. Я опять обратился в колл-центр, там мне пообещали направить доп. запрос в отделение и вернуться с обратной связью. В оговоренные сроки со мной никто не связался, а менеджер отделения вообще перестал брать трубку. Я обратился в колл-центр ещё раз, но там все по новой, направили ещё один запрос в отделение, ждите звонка. Разумеется, снова никто не позвонил.

Получается, банк всеми силами уклоняется от выплат средств в рамках Указа Президента 665? И все это время пользуется бесплатно моими деньгами, и, судя по всему, никакие проценты за это платить не собирается. Ну почему нельзя решить такой несложный вопрос без привлечение регулятора?
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 30.09.2024 16:12 в Народном рейтинге банков.

ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Чтобы мы могли провести проверку по описанной вами ситуации, просим сообщить ваши ФИО (полностью) и дату рождения.
Информацию вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru.
В теме письма просим указать «Народный рейтинг 34235».

Оценка: 5
23 сентября в 11:00 я решил ознакомиться с акциями банка ВТБ, которые предоставляются при открытии брокерского счёта приложение ВТБ Мои инвестиции. Для поиска акции решил обратиться в чат Банка в приложении ВТБ. Сотрудник банка Анастасия оперативно предоставила информацию по действующим акциям и всё объяснила за что я ей очень благодарен.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 28.09.2024 17:11 в Народном рейтинге банков.

Дополнительную информацию получили.
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность сотруднику.
Рады, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали наш Банк.

Оценка: 5 Не засчитана
Отзывы о брокерах могут значительно повлиять на выбор инвесторов, и мне хотелось бы поделиться своим положительным опытом работы с одним из них. Этот брокер впечатлил меня высоким уровнем профессионализма и заботы о клиентах. Удобная торговая платформа предлагает широкий выбор инструментов, включая акции, валюты и товарные фьючерсы, что позволяет diversifировать свой портфель.Я был особенно рад видеть, насколько быстро и эффективно работают службы поддержки.

Каждый мой вопрос получал своевременный и понятный ответ, что создало ощущение надежности и безопасности. Вывод средств осуществляется без задержек, а наличие обучающих материалов помогает новичкам с легкостью погрузиться в мир трейдинга. Кроме того, я оценил наличие выгодных торговых условий, таких как низкие спреды и отсутствие скрытых комиссий. Это позволяет более рационально подходить к инвестициям и достигать лучших результатов.

В целом, я с уверенностью рекомендую этого брокера как надежного партнера для тех, кто хочет успешно торговать на финансовых рынках.
Спасибо за отзыв. «Каждый мой вопрос получал своевременный и понятный ответ, что создало ощущение надежности и безопасности», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывали помощь сотрудники? Уточните, даты ваших обращений.

12.10.2024 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о ВТБ Инвестиции. Мы очень рады, что вам нравится с нами работать.

Будем признательны, если напишете конкретные примеры взаимодействия с сотрудниками службы поддержки в комментариях к отзыву. Это нужно, чтобы мы могли поощрить сотрудников, которые с вами взаимодействовали, а также для зачёта благодарности на портале.

Команда ВТБ
В августе решил поучаствовать в акции от банка https://www.vtb.ru/personal/investicii/mywelcome2024/
По условиям вознаграждение выплачивается до конца следующего месяца.

28.09 чуя неладное, связываюсь с поддержкой в приложении мои инвестиции.
Ответ: ждите (дополнительно уточнил выполнены ли условия - выполнены)

01.10 вознаграждение не пришло.
Снова пишу в поддержку:
Ответ: ждите.
Прошу разобраться по возникшей проблеме.
Здравствуйте!

На текущий момент проводится проверка по вашей ситуации в рамках обращения CR-13973014. Просим вас дождаться окончательного решения, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в короткие сроки.

Оценка: 1
Здравствуйте.  [b]ВТБ не отдают деньги[/b] с ИИС больше двух месяцев. Умышленная задержка наносит мне большой финансовый урон. [b]26 июля[/b] в офисе [b]ВТБ[/b] по адресу МО, г.о. Подольск, Комсомольская ул, д.1,  мне [b]отказали в приёме заявления на закрытие ИИС.[/b] Сославшись на техническую ошибку. Якобы программа не давала оформить заявку. [b]Незаконно[/b], нарушили закон. Только [b]22 августа[/b] заявку приняли. Но это никак не... Читать далее
Здравствуйте.  ВТБ не отдают деньги с ИИС больше двух месяцев. Умышленная задержка наносит мне большой финансовый урон.

26 июля в офисе ВТБ по адресу МО, г.о. Подольск, Комсомольская ул, д.1,  мне отказали в приёме заявления на закрытие ИИС. Сославшись на техническую ошибку. Якобы программа не давала оформить заявку. Незаконно, нарушили закон.

Только 22 августа заявку приняли. Но это никак не помогло в закрытии ИИС.  Прошёл сентябрь. Идёт октябрь. Сейчас 2 октября! ИИС не закрыт, мои деньги не отдают. Хотя они очень нужны.
Случилась беда, потребовались деньги, поэтому решил закрыть ИИС. По регламенту ВТБ утверждает сроки на закрытие ИИС 15 дней. Рассчитывал на этот срок.

Периодически звонил и писал в поддержку по брокерскому обслуживанию. Спрашивал в чём причина задержки. Каждый раз придумывали новую причину. Неоднократно напоминал, что задержка наносит мне большой финансовый урон. Но из-за большой процентной ставки ВТБ не отдаёт мои деньги, максимально задерживая.

Номер соглашения ****G0. Несколько раз предупреждал техподдержку, что расскажу всё людям, если не получу свои деньги.

Хочу предупредить людей. Их акции и замануха - это развод. Случись что, вы деньги свои не получите. ВТБ будет тянуть до упора, прокручивая их. Несмотря на то, что каждый день задержки наносит чудовищный урон. Не рискуйте.

Вопрос по срокам уточнял у всех брокеров, с которыми заключён договор. Читал отзывы. Так вот у других брокеров вообще нет ни одной из проблем при закрытии ИИС, на которые ссылается ВТБ. Если бы знал, никогда бы не открыл ИИС в ВТБ.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Нам очень жаль, что возникли сложности при закрытии счета. Мы провели необходимые мероприятия для решения вопроса. Сообщаем, что счет закрыт, средства получены.
Будем признательны, если в комментариях к отзыву подтвердите решение вопроса.
Примите наши извинения за неудобства.

Оценка: 1
В августе 2024 на сайте ВТБ наткнулся на интересную акцию по открытию и пополнению брокерского счета, а именно нужно было открыть новый (первый) брокерский счет, пополнить его от 10 тыс. руб., купить на него активов не менее чем на 2024 руб., подключить / быть подключенным к кешбеку от ВТБ и совершать операции по карте ВТБ. Все указанные условия мною были выполнены в августе 2024, счет открыл, пополнил и купил активы 20.08.2024, операция по... Читать далее

Все указанные условия мною были выполнены в августе 2024, счет открыл, пополнил и купил активы 20.08.2024, операция по карте (оплата в магазине) была 28.08.2024, к кеш беку давно подключен, но выплата по акции до конца сентября 2024 в сумме 2024 руб. или 20240 руб. так и не поступила.

В чате онлайн банка (на Ифон, через браузер Луна) сотрудники банка (30.09.2024 и 01.10.2024) помочь ни как не смогли, сообщили, что несмотря на то, что брокерский счет открывается у них, к ВТБ брокеру отношения они не имеют и послали в его чат (приложения на Ифон неи, в онлайн версии чат у них не работает (так и написано в чате). Актуальный канал связи с ВТБ Брокером отсутствует, а ВТБ банк говорит в чате, что это не мы и "где карту открывали туда и идите" (хотя открывал то как раз у них).

ВТБ организует очень вкусные акции, что бы заманить к себе побольше клиентов, но соблюдать свои же условия и правила не горит желанием, приходится вести блокнотик и записывать туда все, что ВТБ обещает в своих акциях (не первый случай).

В ВТБ отсутствует возможность решения возникающих вопросов внутри банка (чат банка говорит это не к нам, чат брокера не работает, по телефону 1000 бот не переключает на оператора и предлагает назвать мне мой баланс).
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 01.10.2024 09:01 в Народном рейтинге банков.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Мы уже работаем над вашим вопросом в рамках обращения CR-13964323.
Как только проверим информацию, сразу вернемся с ответом.
Просим ожидать.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень доступно и понятно объясняют. Чат работает оперативно особо хочется отметить София помогла разобраться с установкой и подключением Quik x , Спасибо огромное
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Спасибо, что нашли время написать теплые слова благодарности сотруднику!
Здорово, что София смогла вам все объяснить и помочь вам. Обязательно передадим информацию руководству.

Оценка: 1
Проблема тянется с 27.09.2024 года, ни в мобильном приложении ни в онлайн версии не могу зайти на свой брокерский счёт, и там и там ошибка входа (в приложении неверно введён код, в онлайн-версии ошибка смены пароля обратитесь в поддержку) постоянно. В чате ничем не могут помочь сказали, звонил в контакт-центр прождал 30 минут оператора и тоже толку ноль, всё что посоветовали сделать (зайти с яндекс браузера, удалить куки, обновить приложении) было сделано но ошибка не ушла. Прошу разобраться
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 30.09.2024 13:21 в Народном рейтинге банков.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

В теме письма просим указать «Народный рейтинг 34136».
Мы обязательно проанализируем информацию по указанным данным.

Оценка: 5 Не засчитана
Брокерская компания работает быстро и качественно, цены приемлемые, сроки разумные. Сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Работой доволен, рекомендую! Брокерская компания ВТБ Инвестиции предлагает широкий спектр услуг на финансовых рынках, включая акции, облигации, валюту и фьючерсы. У компании есть мобильное приложение, доступное для iOS и Android, а также качественная поддержка клиентов. ВТБ Инвестиции имеет большой выбор инвестиционных инструментов и низкие комиссии.
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о «ВТБ Инвестиции». Мы рады, что вам нравится с нами работать.

Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте общения с сотрудниками. Будем признательны, если напишите примеры в комментариях к отзыву. Это нужно, чтобы мы могли поощрить сотрудников, которые с вами взаимодействовали, а также для зачтения благодарности на портале.

Также просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 34122». Иначе мы не сможем идентифицировать вас в качестве нашего клиента,

Команда ВТБ
Такое впечатление, что в службе поддержки отвечает слабо обученный бот, только что выпущенный в работу. Из вопроса выбираются знакомые слова, и дается общий ответ, и так известный, который никому не интересен, а по конкретике вопроса - пусто. И затем начинается передача вопроса другим операторам, которые точно так же даже не пытаются понять суть вопроса, реагируют только на термины, встречающиеся в вопросе. А значение этих терминов мне и так известно. Скриншоты не смотрятся в принципе.
Добрый день.

К сожалению, для проведения анализа ситуации нам необходима дополнительная информация. Просим вас сообщить ваши ФИО (полностью), дату рождения и подробное описание ситуации на адрес электронной почты smedia@vtb.ru, в теме письма укажите, пожалуйста, «Народный рейтинг 34117».

Оценка: 1
Убедительная просьба прекратить СПАМ-сообщения со стороны персонального менеджера. В мессенджере она присылает рекламу ИСЖ, ПИФов и прочего неликвида, хотя просили ее больше не делать этого. На более углубленные вопросы про данные линейки продуктов она ответов не дает. Просто хочет продать, чтобы клиент взял их без лишних вопросов, принимая ненужные риски на себя.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 23.09.2024 18:06 в Народном рейтинге банков.

К автору: уточните, вы направили необходимую информацию по запросу представителя компании?

Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 11748980».

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу выразить благодарность оператору Виктории . У меня были вопросы по акции по брокерскому счету, где за пополнение и покупку акций получаешь 2024 руб. Виктория на все подробно ответила и даже проверила, выполнены ли у меня все условия. Обрадовало, что быстро получил четкие ответы на все вопросы, спасибо большое!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.

08.10.2024 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Добрый день.

Рады, что вы являетесь нашим клиентом и выбрали наш Банк.

Оценка: 1 Не засчитана
3 месяца ничего не решают. Все отписываются. ужасный сервис обслуживания.  никто ничего не решает.  никто ничего не знает главное скинуть проблему и отвязатья не пользуйтесь , уходите. Не заинтересованные в решении проблем клиента и писал и звонил на 1000 приходил все в пустую. , отписываются в другие отделы
Спасибо за отзыв. Ждем ответ представителя компании.

К автору: уточните, в чем заключается ваша проблема?

Добрый день.

К сожалению, для проведения анализа ситуации нам необходима дополнительная информация. Просим вас сообщить подробное описание ситуации на адрес электронной почты smedia@vtb.ru, в теме письма укажите, пожалуйста, «Народный рейтинг 34083».

Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю глубокую признательность сотруднику интернет банка ВТБ Артему за глубокое погружение в тему инвестиций и невероятное терпение, проявленное им в помощи мне при создании Личного кабинета и решении конкретных задач. Такие сотрудники компенсируют несовершенство электронной системы банка, с которой без его участия я бы не справилась
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 24.09.2024 18:01 в Народном рейтинге банков.

К автору: «за глубокое погружение в тему инвестиций и невероятное терпение, проявленное им в помощи мне при создании Личного кабинета и решении конкретных задач», — расскажите, пожалуйста, с решением каких вопросов вам оказывал помощь сотрудник?

05.10.2024 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
Чтобы мы могли идентифицировать вас в качестве нашего клиента, просим направить ваши ФИО и дату рождения на SMedia@vtb.ru с указанием темы письма «Народный рейтинг 34069».

С уважением.
Оценка: 1
Не могу вывести деньги на свой же счёт в ВТБ, пишет необходимо обратиться в офис для уточнения паспортных данных, хотя недавно там был и всё уточнял. В технической поддержке не помогли, сказали что произошла ошибка, в чем именно "ошибка" объяснять не стали, так же направили в отделение банка. Ещё и не во всех отделениях есть обслуживание брокерских счетов.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 17.09.2024 11:44 в Народном рейтинге банков.
Оценка: 3 Не засчитана
Отделение ВТБ рядом с м. Марьино (Люблинская ул., 165) очень сильно потеряло за последние 3 года в уровне обслуживания, квалификации и отношении к клиенту (Премьер/Прайм). С Инвестициями туда лучше даже не обращаться. Менеджеры просто открытым текстом говорят, что в этом не разбираются. Приходилось звонить через колл-центр для консультации прям из отделения. Могут просто не принять вечером, потому что за час они не успеют якобы Вас обслужить! Менеджеры меняются постоянно, что тоже является показателем работы отделения. Печально!
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован 16.09.2024 00:06 в Народном рейтинге банков. Ждем ответ представителя компании.

К автору: уточните, пожалуйста, с какими вопросами обращались к сотрудникам и когда?

ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

К сожалению, для проведения анализа ситуации нам необходима дополнительная информация. Просим вас сообщить ваши ФИО (полностью), дату рождения.
«Народный рейтинг 34027». Получив ваше письмо, мы непременно найдем корень проблемы и начнем работать над решением.

Оценка: 5 Не засчитана
Являясь зарплатным клиентом ВТБ решил попробовать кроме вкладов и накопительных счетов держать часть средств в паях Денежного рынка LQDT. Брокер ВТБ в этом плане является лучшим вариантом, так как покупка и продажа таких паев происходит без комиссии. Скачал приложение, установил, создал пароль. Тут же пополнил (также есть кнопка пополнения со счета в другом банке) и купил вышеуказаные паи. Вроде всё быстро и удобно
ВТБ Мои Инвестиции / Банк ВТБ

Благодарим вас за высокую оценку!
Надеемся, что и в дальнейшем впечатления от сотрудничества с нами у вас будут исключительно положительные.

Отзывов 76—100 из 798

Продукты Банки.ру