31 Март 2022 г мной отправлено эл.письмо в адрес ООО "Инвестиционная палата": "Прошу Вас выслать мне, по почтовому адресу, следующие документы, на бумажном носителе и заверенные установленным порядком (имеющие подпись и синюю печать): 1. Уведомление о заключении договора. 2. Выписку по счёту депо или выписки, если счётов более одного, на дату 31.03.2022 г. О сроках получения прошу сообщить письменно."
5 апреля 2022 работница Инвестиционной палаты ответила, что -ждите мы работаем. До настоящего времени у меня нет правоустанавливающих документов (на бумажном носителе и заверенных в установленном порядке), подтверждающих заключение договора и наличие активов на счету депозитария. Два месяца брокер и его депозитарий не могут выслать мне правоустанавливающие документы! расцениваю данный факт как неспособность ООО "Инвестиционная палата" обеспечить сохранность моего имущества!
Прошу незамедлительно выслать мне, Почтой России, на бумажном носителе, заверенные в установленном порядке: 1. Уведомление о заключении договора на брокерское и депозитарное обслуживание. 2. Выписку по счёту депо или выписки, если счётов более одного, на дату 31.03.2022 г.
Где правоустанавливающие документы? Выписка по счету депо. Уведомление по ГОСТ Р 6.30-2003