Добрый день тому, кто читает. В общем-то отзыв отчасти положительный, отчасти с горчинкой. Когда-то до всем известных событий мною были приобретены расписки Газпром в долларах на СПБ Бирже. С марта месяца как многим также известно акции были заблокированы для каких-либо действий. Спустя какое-то время на Альфа Банк были наложены санкции и почему-то я с опаской к этому отнесся и захотел перевести акции в Тинькофф Банк.
Перевод на стороне Альфа Банка был успешным, все документы они мне предоставили. Однако на стороне Тинькофф были какие-то проблемы. Большая часть людей, к моменту, когда они были у Тинькофф, свои переводы получили, но я на счете своих расписок не увидел. Меня это насторожило, объяснения от поддержки вселяли только неуверенность и грусть, т.к. была вероятность того, что я их вообще не увижу. Однако в конце июля я их увидел.
В целом от Банка не смотря на последние новости пока только положительные впечатления, пользуюсь многими продуктами, кредитной картой, мобильной связью. Всем доволен
Перевод из Альфа Инвестиций в Тинькофф расписок