Сегодня 31.08.2022 в 10:20 10:25 не мог продать свои! акции Газпрома, приложение не работало. Любая попытка выставить заявки на продажу встречалась сообщением об ошибке.

В тот момент можно было продать по 262 рубля за акцию. После перезапуска приложения мои акции просто исчезли из портфеля и пропала возможность выставить заявку на продажу, в тот момент их уже было можно продать по 272 рубля за акцию. Терминал приложения просто умер, он не отображал не по одной из акций в моем портфеле достоверной на тот момент информации, цена изменение и т.д.

В итоге я все же смог продать свои акции по 250 рублей за штуку, в среднем потеряв благодаря бездарности Тинькофф инвестиции 18 рублей на акцию, у меня их было 240, или 4320 рублей. Что я потерял по остальным акциям я не могу знать, повторюсь терминал просто не отображал достоверной информации по позициям в моем портфеле.

Такие вещи происходят в Тинькофф инвестициях постоянно, на обращение в службу поддержки всегда приходит стандартный ответ , мы в курсе проблемы мы ее решаем, но решается она вплоть до следующего раза. С тинькофф инвестиции никакие биржевые риски не страшны, они сами и есть риск потерять все и безвозвратно из за бездарного подхода к обслуживанию своих клиентов.