Впервые вообще столкнулась с этим год назад. Приложение понравилось тем, что было все детально простым, не было такого что приходилось тормошить сотрудников онлайн чата. В инструкции по открытию, а также ведению брокерского счета было доступно абсолютно все: не было и воды, не было такого что не понятно, все в картинках, в ссылках.
Хочу также сказать спасибо службе поддержки, работает всегда, отвечали на вопросы касательно брокерского счета (и кстати быстро), что вообще замечательно, не надо звонить. Не названивают так часто по поводу предложений и услуг. Удобно в общем. Но это я рассказала по приложению.
Сам по себе брокерское приложение понравилось всякими различными акциями, условиями, а также реферальной программой лояльности. Также у Тинькофф есть всевозможные уроки, как лучше открыть, когда открыть, какой счет, какую валюту и так далее и тому подобное. Они не навязывают, но рекомендуют.
Почему написала для новичков отличное приложение? Потому что это действительно так, так как открывала я и мужу, он сам понял что нужно делать, удобнее я вроде пока не нашла брокерских счетов, хоят штрудировала интернет на эту тему долго.
Отличное приложение для новичков