Тинькофф, что вы творите?
В переписке от 26 октября в онлайн-чате я пожаловался, что купил акции Газпром 290 шт 26 октября для трейдинга и те, на мое удивление, слиплись с акциями Газпрома (460 шт), которые участвуют в акции "Без убытка". То, что из-за вашей технических особенностей я не смог продать свои 290 штук в этот же день и выйти в ноль/прибыль - это не моя вина, а ваша. Это вы сделали такой баннер, в котором докупленные акции слипаются со старыми. И я не мог предположить, что так будет.
Я запереживал и со всеми скринами все пояснил в переписке от 26 октября. Требовал, что раз я НЕ мог продать 290 акций в тот день, то компенсировать мне и ЭТИ акции тогда. Ведь я не знал про ваше это техническое "неудобство". Обращение зафиксировали и меня успокаивают "На конец торгов рабочего дня 3 ноября цена зафиксируется и все возместится. Надо только сообщить нам еще раз по поводу этих 290 акций (то бишь напомнить).
Хорошо, я успокоился.
Сегодня пишу им. Мне говорят, мы вам 460 по акции компенсировали, а те 290 не будем компенсировать.
Я говорю, как так-то, если вы уже обещали мне это сделать.
А вот так!
То есть фактически Тинькофф меня обманул. Сейчас тех.поддержка отмазывается в стиле "А МЫ ВАМ ЗАЧИСЛИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 460 АКЦИЙ, А ВОТ 260 НЕ БУДЕМ!"
Хотя речь именно что о 260 акциях шла в обращении от 26 октября.
Надеюсь, что вы разберетесь в ситуации и свою компенсацию от цены 172.2 - 169.14 я получу в размере 1000 р (290 акций).
Иначе, это чистый обман. Пообещали - обманули. Так не делается.
Зачисление компенсации по убыточным акциям