Даже единицы жалко поставить такой конторе! Специально зарегистрировался на Банки ру, чтобы написать отзыв! Абсолютно отвратительная контора! Просто заканчивается терпение. в Мае Альфа передала бумаги. с ИЮНЯ открываю брокерский счет. ТРИ раза ОШИБАЛИСЬ! Просили ехать в банк переподписывать документы!
А у нас на город одно отделение и ехать мне до него 40 км! Потом приезжаешь, то ОБЕД у них в банке. В банке - ОБЕД! В Сельпо ужа давно обеда нет а в БАНКЕ - ОБЕД! Далее, чтобы мне переподписать их ошибку - нужно ТОЧНО рассчитать время. Так как пока "Москва" спит они не могут ничего распечатать. А когда МОСКВА просыпается, в Ураслибе - Парампампам! ОБЕД! Предлагают подождать часик полтора.
Трубку на горячей линии держу по 20 минут! И никто не отвечает!
До сегодняшней даты НИ-ЧЕ-ГО не открыто и никто не связывается не звонит. По логину в квике - нули. НОЛЬ на счету, где лежал 1 млн русских рублей в бумагах. Я уже и рад бы перевести их к другому брокеру, но для этого нужно подать хотя бы поручение, а как его подать., если счет нулевой? Вот я просто полный идиот, когда решил открывать в этом так называемом "брокере" счет. Теперь застрял как корова при родах.
ДОЗВОНИТЬСЯ просто невозможно! На письма не отвечают! СТОП СТОП СТОП тем, кто думает там открываться. БЕГИТЕ!
Владимир С. 8913*****09.
Стоп. Не открыли счет за 160 дней! Отвратительный "брокер"