03.01.2023 Тинькофф банк ограничил мне дистанционное обслуживание из-за операций. В банке у меня был вклад и брокерский счет. Хочу поблагодарить поддержку за оперативный вывод денег с вклада, но не могу сказать так же о брокерском счете.
Чтобы вывести деньги с брокерского счета при расторжении договора, вам необходимо либо лично приехать в офис в Москве либо отправить заявления, заверенные у нотариуса почтой России. Только так, по другому вывести у вас не выйдет!
Я возился с этим неделю, открывал новый брокерский счет в другом банке. И вот прийдя к нотариусу, мне озвучили ценник в 7200 руб за заверение всех документов! Чтобы я просто забрал свои же деньги! Это просто ужас. Моим решением было поехать в Москву и подать лично, так как это было дешевле.
23.01 я приехал в офис в Москву на свои деньги и подал все поручения сотруднику, который их проверил и сказал что все в норме. И вот 25.01 мне сообщают что необходимо еще раз поехать в Москву, так как один столбец не заполнен.
Ваш сотрудник об этом ничего не сказал! Из этого я делаю вывод, что Тинькофф надеется что я просто так оставлю свои деньги им на счету! Вы обманываете клиентов на деньги и время, убили уже столько нервов у меня. Я уже сказал всем друзьям которые пользуются вашим банком отказаться от ваших услуг и не допущу чтоб вы так же обманули кого-то из моих знакомых. На всех форумах буду ставить вам плохие отзывы.
Тинькофф не дает вывести деньги!