Являюсь пользователем Тинькофф «Инвестиций». Утро было сегодня просто замечательным. Началось всё с того что я банально не могла зайти в акцию в которой я находилась, был просто чёрный экран с загрузкой акции без каких-либо изменений в течении довольно долгого времени, к сожалению не смогла это заскриншотить именно в тот момент, но позже схожую ситуацию заскриншотила.
Войти у меня так и не получилось, перезайдя в приложение, акция вовсе пропала, как тем временем на моём брокерском счёту всё прибавлялся и прибавлялся мой минус без возможности куда-либо зайти и как-либо скинуть эту акцию. Более того даже не сработал маржин кол, не знаю каким чудом я зашла в эту акцию и смогла её скинуть, но как факт зафиксировала убыток в размере ~150 т.р.
Обратилась в поддержку, где мне ответил сначала один сотрудник, потом за мою проблему взялся другой сотрудник, в конечном итоге ответил третий. Я очень надеюсь на то что мне возместят хотя бы 70% убытка, который я понесла из-за технического сбоя приложения.
Скрин с проблемой захода
Скрин с проблемой когда ничего не отображалось и я не могла никуда зайти.
Потеряла из-за Тинькофф деньги