Тинькофф как всегда в своём репертуаре. Пришла смска на телефон: "поздравляем, дарим вам акций на кучу бабла и тд и тп" качаю приложение, прохожу регистрацию, акции действительно есть, да вот только сделать с ними ничего толкового нельзя, нажимаю кнопку продать, вылезает текст цитата: чтобы продать подарочные акции оформите дебетовую карту

Что ж нет проблем, оформляю и заказываю, выбираю время, на следующий день курьер сам меняет время доставки, приезжает на три часа раньше заявленного, меня дома естественно нет, ладно, нет проблем, меняю дату доставки на следующий день, история такая же, но в этот раз курьер приехал на два часа позже, благо к этому я был уже готов и карту получил, хоть это не очень сложно, спасибо хотя бы за это, правда зачем то втюхали еще и кредитку.

И так карта активна, я даже зачем то кинул на неё деньги, была суббота или воскресенье, обычно биржи торги не ведут по выходным, поэтому и акции подарочные продать было нельзя чему я не удивился, удивился я тому, что в понедельник, после очередной попытки их продать, текст ошибки благополучно сменился, и в этот раз, чтобы их продать нужно было уже сделать себе портфельчик, и не на 500 и не на тысячу, а на 20к рублей и продержать этот уровень портфеля в течении месяца, ну ничего себе сказал я себе!

Во первых желания после данного кидалова класть в ваш банк деньги абсолютно отпало, во вторых я уже давно пользуюсь другим брокером, который такими штуками не промышляет и со своими клиентами хотя бы старается быть честным, а третье, прямо в приложении написано, что акции сгорят всего через месяц, а портфель  ценой в 20к я должен продержать 30 дней, учитывая что вашу карту мне везли два дня, этот ваш так называемый "подарок" сгорит у меня раньше чем я успею выполнить условия

Огромное спасибо за потраченное время, карту я естественно закрою и в этот банк больше ни ногой, друзьям и родственникам своим тоже самое посоветую.

Приложение кстати говоря тоже просто отвратительное, из-за огромного обилия кнопок и кучи мусора на экране, лагает оно невообразимо, пока найдёшь нужную тебе информацию можно трижды словить шизу и зачем мне какие-то статьи кидал и маминых инвесторов на главном экране тоже абсолютно непонятно, почему при покупке облигаций нельзя посмотреть переодичность выплаты купонов, раз в месяц, три или полгода они платят, для этого приходится залезать в купоны и как полудурок считать в уме, либо это можно сделать, но опять же из-за перегруженности дизайна кучей мусора, сделать это просто нереально.