Если Администратор посчитает оценку - пусть поправит, мне надоело портить рейтинг жалуясь, честно.

Захотелось мне инвестировать в Тинькофф, вместо Красного Банка. Приложение красивше, да и доверия больше, как-никак почти 3 года мы вместе с Тинькофф. Опущу моменты открытия счёта до 18, главное : он открыт! Ура!

С самого начала я пополнил Счёт на 10.000 рублей и решил поучаствовать в Акции, т.к меня пригласил Родственник (далее - Друг). И когда счёт только открывался, уже висела плашка <Акция в подарок>. В итоге : Другу начислили подарочную акцию (и ого-го, Х5 на ~1500р, если не ошибаюсь), а мне.. ничего

Пишу в поддержку, мол, что за дела - получаю ответ, что из-за возраста я не могу участвовать НИ В КАКИХ акциях. Но, пригласившему меня Бонус был начислен, так ведь? И.. в рамках лояльности мне <швырнули> 2 акции Газпром на 300 рублей (но, я уже придираюсь, так ведь? 1500 другу и 300 мне - это же честно, да?). Также, по ссылке Друга, я создаю профиль в Пульсе (в тот первый день, когда БС счёт был открыт), Другу приходит за меня акция Абрау-Дюрсо (или как там его, без понятия, прошу простить за возможную ошибку в написании названия этой компании) тоже на 1000+- рублей, а мне уже ничего. Всё, мне и акции Газпрома на 300р хватит, заверил меня Тинькофф.

После, решили поучаствовать в акции <Подарки Любимым> - Другу пришёл Сбер на 200 рублей, мне же - красивое ничего Ладно, Бог с этими акциями.

Маржинальная Торговля. Подключение её недоступно, хотя БЫЛ рекламный Баннер а-ля торгуйте на средства Брокера. После, совсем недавно, мне в чат пишет Робот-Тинькофф с предложением поучаствовать в Акции <до 500000> рублей без Комиссии при торговле на Заёмные Средства Брокера. Нажимаю кнопку <Участвовать> и.. Успех! Бот присылает сообщение, что всё получилось. Торговля также недоступна. Пишу в чат, первая сотрудница отвечает, что да, я УЧАСТНИК акции, она это проверила. После, другая, на мои логичные вопросы о Подключении Маржинальной Торговли и сообщении Робота признаёт, что Сотрудник и Робот ошиблись. Но, было создано обращение от 15 июля на счёт Маржинальной Торговли. Его срок рассмотрения переносят уже 3 раза, сейчас оно будет рассмотрено до 18 июЛЯ (при дате создания 15 июНЯ). Говорили что-то про <компенсацию> за долгое рассмотрение, но я не за <компенсациями> пришёл инвестировать и сталкиваюсь с проблемами.

Отмечу, что мой Брокерский Счёт блокировали и отправляли на закрытие, из-за чего дней 3-5 я не мог им пользоваться НИКАК. Он просто ПРОПАЛ, как будто его не существовало. Благо, в течении НЕДЕЛИ эту проблему решили.

Недавно у меня был день рождения, и после дня рождения автоплатёж на 10р ежедневно перестал работать. Просто неуспешная авторизация и всё. Я не обращал внимания, но потом решил пополнить БС, чтобы купить акции Лукойл в будущем. И.. ничего не вышло. Оказывается, есть лимит на пополнение : 10000 рублей В ГОД! В ГОД! Но, прикол в том, что у меня пополнений уже на 10900 (именно ПОПОЛНЕНИЙ, а не ОБОРОТа). Когда я этим тыкал сотрудников - мне ничего путного не ответили, почему раньше я мог пополнять на бОольшую сумму.

А как там подарочные акции от Газпрома?) Чтобы их вывести, нужно пополнить счёт на 20000 и продержать месяц) А чтобы его ПОПОЛНИТЬ - нужно.. да ничего не нужно, ведь, после моего дня рождения пополнение недоступно) И акции сгорели бы через 2 месяца. (Я знаю, что можно восстановить 1 раз, но сам факт того, что они БЫЛИ, но их не вывести при любом желании - это ужс). Попросил удалить, чтобы они своим присутствием мне баланс не путали.