Обычно я всегда читаю отзывы перед тем, как что-то купить или куда-то пойти. С БКС тоже так случилось и вот не знаю, одним всё ок, всё супер и классно, лучший брокер. Другим всё плохо, лучше с ними не связываться. Короче, решил связаться и вот честно, не пожалел.
Во-первых, я сразу пошёл в ближайший офис, чтобы мне всё объяснили: как зарегистрироваться, что брать/не брать новичку и как всем этим пользоваться. Фин. эксперт всё подробно мне рассказал, мы сразу завели аккаунт, там был тариф инвестор (по умолчанию он сразу идёт при регистрации). Его плюс – нет комиссий за покупку ценных бумаг. После этого собрали небольшой портфель и эксперт объяснил как им пользоваться.
Во-вторых, советы эксперта это хорошо, но в процессе работы у меня ещё возникало много вопросов. Каждый день в офис ходить не будешь, поэтому я стал писать в поддержку. К моему удивлению, отвечают там быстро и реально помогают. Вот за это ребятам большое спасибо.
В-третьих, мне понравилось приложение. Разобрался быстро, понял что к чему, хотя поначалу казалось, что там всё сложно и что вообще там делать. Но на самом деле приложение бкс - это мощный инструмент помогающий инвестору. Тут и аналитика и обучение и календарь инвестора и просто с дригими инвесторами поговорить обсудить инвестидеи можно, да и просто успехами и неудачами подерлиться. Комьюнити вменяемое, к новичкам лояльное. Могут и подсказать и объяснить или ссылку скинуть, где почитать то, чего мне не достает.
Пока потихоньку разбираюсь во всём, но на данный момент мне всё нравится.
Мне всё нравится