Вот, за что искренне люблю и уважаю всю группу компаний Тинькофф, а особенно их инвестиционное направление, их службу поддержки клиентов - так это за предельно индивидуальный подход! Молодцы! Горжусь! Супер профи!

Умение общаться с клиентом именно на его языке, а не языком каких-то своих инструкций и стандартных текстов с сайтов, своими утверждёнными терминами, как это часто бывает с другими службами поддержки - это круто, однозначно! Это высокий уровень эмпатии к клиенту! Это точно классно!

Общался с Никитой, номер 10**71 - очень доволен результатом. Он именно отвечал на мои вопросы, вникал в моё понимание темы, корректировал моё ошибочное понимание, моим же языком, моими терминами, а не пытался процитировать какие-то пункты правил и договоров, не сыпал стандартными фразами. Как приятно! Как ценно! Как человечно! А то сейчас очень часто общение со службами поддержки это как беседа с тупым ботом - он не желает понять тебя, а тебе бесполезно то, что он тебе настойчиво цитирует. С Тинькофф такого не бывает!