Хотел бы рассказать о своем обслуживании в Тинькофф Инвестициях с тарифом "Премиум" в плане комиссий, технических моментов всё четко но имеется проблема с коммуникациями в плане менеджеров 15.05.2023 мне предоставили персонального менеджера по инвестициям Руслана консультировался сначала у него, после 15 июня в 17:45 в чате мне отвечал уже тоже менеджер Руслан но судя по фотографии отличающийся от моего прошлого менеджера от 15 мая видимо они разные по фотографии, хотелось бы отметить этот момент и проверить почему мне менеджера сменили, или что случилось? Имя одно и тоже, но люди как я понимаю разные или я что-то не понимаю.
Далее, мой менеджер актуальный Руслан (от 15 мая) ушел в отпуск или пропал, мне дали замещающего менеджера Максима с которым обслуживание мне НЕ понравилось категорически, я пассивный/умеренный инвестор, он предлагает совершенно другие стратегии по которым нужно скорее всего, переделывать весь свой портфель изначально под его рекомендации (автоследование), хоть не ИИР, но все равно, не зашло его консультирование. Попросил сменить замещающего менеджера Максима на другого (ибо меня поразил тот факт, когда он начал рекламировать стратегии автоследования с бешенными комиссиями которые мне не зашли, консультация от 20 июня 10:38 в чате)
26 июня в 11:21 мне ответил новый менеджер в Инвестициях (это тот же Руслан который мне отвечал в чате тогда 15 июня в 17:45, почему так?) с ним у меня сложились так скажем доверительные, рабочие отношения в плане инвестирования и даёт хорошие советы чем другие менеджеры из инвестиций без диких продаж и навязывания.
НО 29 июля мой менеджер от 15/26 июня, Руслан ушёл в отпуск (это уже точно) и мне дали замещающего его коллегу Никиту который со мной чуть позже связался, обслуживание с ним мне стало некомфортным категорически, как он пояснил у него очень много клиентов и у него нет возможности заходить в чат и смотреть мои вопросы и отвечать на них же в чате, а не по телефону (и это Премиум Сервис от Тинькофф, премиум-клиенты)
Попросил заменить замещающего Никиту, на другого ЗАМЕЩАЮЩЕГО менеджера в итоге дали не замещающего а уже основного нового менеджера, хотя просил нового замещающего. Дали Дмитрия 1 августа такие схемы продаж я уж давно не слышал во время консультации по телефону (А у Вас есть капитал? Сколько помимо инвестиций в портфеле? Мягко поделился с ним суммой, а давайте мы вложим эти деньги в облигации корпоративных бондов и ОФЗ и они покажут неплохую доходность на горизонте 3-5 лет.)
То, что эти деньги я отложил на покупку недвижки это никого не волнует что они мне могут понадобится в любой момент... И проблемы и ожидания время с выводом мне не нужны..
4 августа в чате проконсультировался с коллегами из инвестиций и поделился мнением, душами по поводу персональных менеджеров и сделал вывод о том, что такая частая смена менеджеров для меня это не нормально. Я - пассивный инвестор, мне НЕ нужна реклама автоследований от ноунеймов, вложения в ВДО, растущие дикие активы, трейдинг и прочее я инвестор с умеренным риском/портфелем, капитал портфеля у меня 50 000 рублей, мне не нужны продажи, горячие продукты, инфоцыганство. Понимаю, что у каждого много мнений на этот счёт. В итоге, попросил сменить замещающего менеджера Дмитрия на нового замещающего менеджера у которого имеются клиенты с портфелями от 10 до 100К, пока Руслан в отпуске. Надеюсь, найдут с учетом моих пожеланий нужного.
Но по поводу Русланов от 15 мая/15 июня/26 июня мне интересно они действительно разные или нет, а по имени - одни? Фотографии в чате разные. Прошу проверить этот момент.
Обслуживание и сервис с Тинькофф Премуим