ТинькоФФ➖ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ брокер.Также вы можете понять, что сумма в 100 000 рублей, фигурирующая в качестве компенсации финансовых потерь из-за лже-информации в карточке Реестра, а также многово другого, где я терял средства---Брокер бы "отбил" на мне в 1 месяц, посчитайте комиссии по сумме колена и всё станет ясно, Но, они и не желали этого делать, а также я до сих пор не могу связаться с их Юридическим отделом, видимо думают, что всё это несерьёзно, либо типо "перебесится" и успокоится---НЕТ, НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ!
Не буду описывать события, лучше прикреплю пост, который они удаляли аж 5 раз, блокируя при этом мне все действия по Пульсу в Приложении Тинькофф!!!Также постараюсь прикрепить скриншоты с доказательствами их махинаций, чтобы вы - начинающие Инвесторы не питали иллюзий!!!(даже не читайте комментарии сотрудников самого Брокера Тинькофф, скорее всего там будет одна ложь и их сказки, ничего не имеющие общего с правдой! Важно: Если кто-то из Руководства, даже среднего звена Тинькофф Брокер, прочитает данный отзыв со всеми доказательствами, прочим...,СРОЧНО свяжитесь со мной для урегулирования вопроса, открыв заявки за номерами - 5-9961502939025;5-9962158455161
Всем кто пострадал от действий Тинькофф Брокера в рамках сделок по бумагам TRMK, сделки - 31.07.23, когда после действий Брокера - изменения в событиях(изменения даты Дивидендов - с 01.08.23/на 03.09.23, особенно те кто стоял в коротких шортах на небольших спредах, ожидая падения, а как вы помните бумага подскочила в миг на 6 рублей, выбив "короткие шорты" и лишь на этой лже-инфы от Тинькофф,А также вчерашний их "номер", когда в промежутке с 15-15 30, на коррекции - не давали зашортить отдельные бумаги, дав компен-ать вам Инвесторам - убытки по шортам---выскакивали ошибки у 10ов и даже 100 тысяч инвест и нач-щих Трейдеров!
Также, кому надоело терпеть мерзкое отношение Брокера, который пичкает вас подарочными акциями Газпром, буду рад любому содействию! Ничего не бойтесь, особенно те, у кого убыток - от 20тыс.руб и выше, мне нужны вы, ваша помощь(скриншоты с доказ-ми!), словесное подтв-ние, любая помощь спецов, особенно бывш сотр-ов Тинькофф, Юристов, правохранителей и т.д...! Составим коллективный иск в Московский Горсуд на многомиллионную компенсации...под выр-ем "номер", я имею ввиду - блоки Терминала Тинькофф(04.08.23, прибл-но в пром-тке с 15 до 16 00), а также их Приложения, когда 10ки и даже 100 тысяч инвесторов---НЕ МОГЛИ пойти в шорт на проливе(коррекции), лишь из-за действий Тинькофф, дабы не дать вам подороже купить и дешевле продать, то есть не давать вам заработать, либо компен-ать убытки! (у них внедрены роботы-алгоритмы", у меня есть свидетель - бывший сотрудник IT отдела в главном офисе в Москве, возможно что он будет Свидеделем в Суде
Тинькофф_Брокер