Обратился в чат поддержки в приложении Альфа инвестиции 13.08.23 в 20:30 с вопросом почему я до сих пор не получил обещанную акцию в подарок.Условия были мной выполнены и прошло уже около месяца,но Акция так и не была получена.

Ответил мне оператор Олег.Который сразу проверил выполнены ли условия для получения акции,рассказал что они начислят мне подарочные акции в течение 45 дней после покупки, это максимальный срок, как показывает практика, подарок начислят до 20 числа каждого месяца, нужно лишь немного подождать) Рассказал так же что необходимо после получения акции в течение 100 дней после начисления подарочных акций нужно их продать, иначе подарок аннулируется.

Так же подметил что важно: после продажи акций информацию о них нигде не отобразим, так как они виртуальные. После продажи подарочной акции деньги зачислят на брокерский счёт в течение 2х рабочих дней)Обязательное условие – наличие текущего счёта в банке. Скинул сайт где рассказаны полные правила Акции.

Хочу отметить то что Олег старался в этой ситуации быть мне максимально полезным. Сказал мне если появятся дополнительные вопросы напишите, я помогу вам)А так же он понимал меня как клиента и успокоил сказав что переживать не нужно Акция будет получена с 10 по 20 число нужно лишь немножко подождать.Я попросил хоть как то ускорить процесс получения и тут тоже мне пошёл на встречу и составил обращение к специалистам что бы побыстрее начислии.

Ещё раз выражаю Благодарность данному специалисту Олегу спасибо Вам Олег