Добрый день.

Несколько дней назад подал поручение через чат на участие в оферте, сотрудники приняли его успешно. Далее на след день они отменяют моё поручение и говорят что нужно записаться в офис приехать в будний день.  Я отпрашиваюсь на работе и записываюсь в офис брокера, далее спустя время мне звонят и говорят что встреча отменена в офисе и типа можете подать опять через чат поручение, что за издевательство?

Но далее ещё интереснее, я пытался подать поручение, но у меня его не приняли, ссылаясь на то что бумаги должны быть куплены за три дня до подачи поручения,  хотя это условие является бредовым абсолютно ибо главное быть владельцем этих бумаг на момент принятия поручения, а поручения принимаются до 18.08.2023 включительно, исходя из проспекта который был предоставлен мне самим эмитентом , в эту дату я являюсь владельцем всего объёма бумаг, но брокер выдумал своё правило и препятствует мне.

При этом я пошёл дальше и связался с ответственным сотрудником эмитента и всё подробно рассказал, на что она тоже удивилась и посоветовала подать в суд. Так же она сказала что никаких изменений в плане проведения оферт не было, как мне это втирает брокер, что изначально эмитент принял решение проводить оферту через депозитарий и что эта чехарда которую устроил брокер это лишь на совести брокера.Что за дичь просиходит Тинькофф?