Доброго времени суток,хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с Тинькофф банком.

29 июля 2023 года,это была суббота, мой друг отправил мне ссылку на открытие брокерского счёт.Сначала у них произошло что-то с сайтом,потому что 31 ииюля 2023 года в понедельник счёт должен был быть открыт автоматически,а у меня просто "вылетало" приложение.Пришлось звонить на горячую линию и просить открыть счёт.И так, 31 июля 2023 года был открыт брокерский счёт.

Так как я открыла счёт по приглашению,мне должны были дать подарочную акцию в течение 10 дней с момента открытия счёт,в этом вы можете убедиться,прочитав полный правила данной акции.

На момент написания отзыва акции до сих пор нет,а сегодня 1 сентября 2023 года. В службе поддержке постоянно говорят,что они пытаются решить данный вопрос,точные сроки сказать не могут.Три раза мне обещали ответить в конце рабочего дня насчёт моих обращений,НИ ОДИН РАЗ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ!

Моему другу дали акцию после первого обращения,я писала им несколько раз и всё время "ждите,мы пытаемся решить проблему ",когда прошу назвать точные сроки,мне говорят "как можно скорее мы постараемся".

Ужасный банк!Он не выполняет свои же правила!Поддержка может говорить только общими словами!