Чтобы не выглядело предвзято, напишу, что положительно отношусь к Банковской деятельности Тинькофф.Но Брокер - зло 10ого уровня!
Теперь факты: В промежуток с 23-29.07.23 мне позвонил Личный Менеджер на тарифе "Premium", некто Павел, фамилия у них не прописывается, однако вот его номер - 8995*****48, в разговоре о самом тарифе, тот уверял, что переход с Premium/на Трейдер - произойдёт автоматически и мне ничего самому делать не надо!
Я доверевшись его словам, совершил 4 сделки - 31.08.23(2 сделки со Сбером; 2 сделки с Qiwi), не просмотрев комиссии самих сделок, доверевшись должостному лицу, я так понимаю старшему менеджеру! Оказалось, что за 4 сделки я заплатил около 3 000 рублей, так как по правилам их платформы, переход с Premium - идёт на "Инвестор", что указано в электронном подписании!
Однако, простите, а как же лже-информация от Личного менеджера, да ещё и на максимальном тарифе?! - я должен был заплатить комиссию - не более 500 рублей, что составляет - минус 2500 рублей от моего "депо"
Написал в поддержку в тот же день, они как и всегда взяли паузу (обычно это у них от 2 до 7 дней, с продлением самих заявок!), после извинились и сказали, что я виноват сам, так как ставлю галочку под договором, а про мои факты относительно Личного менеджера Павла - попросту проигнорировали, всего лишь извинившись!
Отвратительный Брокер с сотнями разных подвохов!
Их основные приемы:
1) Принимают вашу жалобу, далее пауза и отказ! - вы им дополнительные факты с телефонными разговорами, они берут ещё одну паузу, но только уже ни в 2-3 рабочих дня, а в 5-10 и далее также отказ!
2) Я уверен, что они ничего не проверяют, просто оттягивают время, чтобы вы не стали писать Официальное письмо в Банк России, отрицательный отзыв на Banki.ru, не обращались к Юристам и т.д..., попросту "остыли"
3) За последние 2 месяца, эти махинаторы обманули меня уже 4жды, писал раннее, прикладывая факты и доказательства, можете открыть на Google диске, имеется вся информация по моим прежним заявкам - НИ ОДНА не была одобрена!
Тинькофф - зло 10го уровня!