Давно хотела начать инвестировать и открыть брокерский счёт, да как то все руки не доходили, а тут было свободное время и я увидела рекламу в интернете, где говорилось, что нужно заполнить заявку и можно начинать инвестиции с Тинькофф, ещё и в подарок акции обещали...
Ну вот я по глупости и заполнила анкету... Через минуту позвонил какой то голубь, потому как это сто процентов не мужчина, ну и не девушка тоже, а оно... и это оно начало противным голосом что то мне впаривать... Отвращение появилось сразу, и я попросила позвонить любого другого сотрудника, на что услышала, что я овца, зачем-то заполнила заявку, и теперь ещё и выбираю, с кем общаться.
Я положила трубку, но через секунду опять звонок от этого же нечто.... Я попросила больше мне не звонить, на что получила ответ, что звонить он мне будет без конца, и к сожалению это была горькая правда. Каждый день я получаю огромное количество звонков с разных номеров от этого горе сотрудника, ни о каких инвестициях не было и слова , только ругань и оскорбления, зачем он тратит столько времени в день на эти звонки мне не понятно, я ни когда и ни за что больше не свяжусь с этой компанией, и ни о каком разговоре с этим голубком речи быть не может, но он звонит постоянно!
Уважаемое руководство компании Тинькофф, убедительная просьба разобраться с вашим сотрудником, научить его работать на благо компании, а не звонить куда ему хочется по сто раз, тратя при этом деньги компании, и свое рабочее время!
А людям, которые задумываются об инвестициях я хочу пожелать не связываться с компанией Тинькофф, есть простые и надёжные банки, где работают специалисты, а не навящивые и противные менеджеры, от которых невозможно отвязаться!
Вляпалась в болото как только заполнила заявку