Ранее писал в чате- ВСЕМУ ФРОНТУ и персонально Семену, Римме, Руслану и Муслиму-мне оф.ответ ТИ НЕ  НУЖЕН! И впредь предлагать мне отправить письмо не надо, т.к. это предложение характеризует сотрудника как неумного и некомпетентного.Семен и Муслим подтвердят.Спасибо за понимание.

Но Дмитрий проснулся или ещё не проснулся, но превзошел остальных и прислал мне-по вашему обращению № 7-10097049069497.По всем вопросам, несогласиям и жалобам в инвестициях, пожалуйста, направьте соответствующее обращение на бумаге, направленное по Почте РФ. Решение Брокера итоговое.

Согласно пункту 37.2.9 Регламента оказания услуг на финансовом рынке АО «Тинькофф Банк» для получения официального ответа вам необходимо направить обращение в соответствии с Регламентом. Подписав договор на Брокерское обслуживание вы соглашаетесь с пунктами, прописанными в Регламенте. В обращении должно быть следующие данные: Фамилию, Имя, Отчество Инвестора, номер Договора, изложение просьбы Инвестора, изложение обстоятельств, на которых основывается просьба Инвестора, подпись Инвестора.
Необходимо направить обращение в соответствии с требованиями пункта 34.3.1 и 29.9. Адрес направления обращений Брокеру в виде документа на бумажном носителе: 127287, г. Москва, ул. Хуторская 2-я, д.38А, стр.26. В графе «Кому» укажите: АО «Тинькофф Банк».

Персонально для Димы и Дарьи-мне оф.ответ ТИ НЕ  НУЖЕН! И впредь предлагать мне отправить письмо не надо... далее по тексту. ТИ, тоже касается, ибо вам писем от меня не будет, только копия искового в суд.