Все началось с того, что я предложил другу оформить дебетовую карту и брокерский счет. Мы с другом вместе прошли по моей ссылки оформили карту и открыли счет. По карте бонусы начислили быстро. Но брокерский счет начался просто цирк. Банк якобы заявляется что продукт оформлен не по моей ссылке, я говорю как может быть не по моей ссылке если сверху написано было ("имя мое" рекомендует). Банк сначала мне начинает доказывать что не по моей ссылке заведено еще и сотрудник нахамил в чате (скрины могу на общее обозрения показать).
Обратился в другой чат (приложение инвестиции), так как переводить на другого сотрудника отказалась(зовут ее Даша и кстати жалобу так и сотрудник не составил 2 как я просил на нее). В другом чате сотрудник сказал, чтобы не расстраивать мы вам тоже начислим как друг купит акций на 10к рублей, я окей, уточняю у друга говорит уже на покупал акций на 10к, я думаю мб не обновилось в программе, 2 пишу в чат поддержки говорит друг еще не выполнил условия, я думаю давай подождем, прошло уже больше 10 дней ничего.
Пишу 3 раз там ответил Андрей, что не по реферальной программе, начинаю все этапы описывать, он мне говорит что создаст обращение и в теченее 10 дней рассмотрят и позвал какого то фига друго сотрудника по поводу карт, хотя я заявлял в чате что это продукт продал ваш сотрудник, я не предлагал его. Я хочу получить то что я действительно предложил. Но этот "индивидум" сделал обращение по поводу приглашение в соц сеть, я еще раз стал с ними ругаться, отправили на перерасмотрения обращения.
В итоге звонит сотрудник говорит что он заводил не по вашей ссылке, я ему говорю а как может быть такое когда там написано МОЕ ИМЯ и оформиться не моей ссылке? ответ убил " ну видимо не до конца завели", я спрашиваю как можно не до конца завести если мы все данные с ним вбивали вместе и не обновляли страницу, в итоге послали, сказали пусть друг сам обращение пишет.
В итоге оставлял жалобу со мной связались сотрудник поговорили, я объяснил всю ситуацию, думал что друг друга поняли, решили мне сделать подарок за не удобство, и сказали пусть друг обратится и тогда компенсирует. Друг обратился и как вы думаете что было? Его 2 раза послали, сначала начали отмахиваться что вы завели завели счет не по приглашению, он повторно написал и ему новую отмазку придумали, якобы у вас сработал бонус который вы пригласили друга в пульс, хотя в условиях этого не было прописано. В итоге уже 6 или 7 сотрудник просто разводят руками, хотя косяк их ней
А еще мой друг тоже приглашал своих друзей и у него тоже самое было. Спрашиваю у сотрудника кто работал с обращением, а как такое может быть что уже такая шляпа с 3 людьми уже? вам не кажется что ошибка в том что у вас реферальные ссылки битые. Банк ни в какую свои косяки не признает и еще пытается клиентов за идиотов выставить
Ни кому не рекомендуйте и не рассчитывайте на бонусы по реферальной программе