Вчера чудоброкер стал названивать мне. Согласно рекомендациям их же безопасности, опубликованным на их сайте, я перезвонил в банк. Оператор банка, как всегда не в курсе этих рекомендаций - оператор дескать не оставил никакого уведомления о чем и зачем звонил. Но...я уже знаю Тинькофф лучше их операторов, даром что ли имею статус клиента-невидимки, точнее привидения банка!
Зачем банк звонил мне сказал их чудоробот. Можно сказать коллега по статусу. Оказывается банк предлагает мне сразу 3 инвестиционных пакета, т.е три брокерских счета. Персонального консультанта, не Маргариту, и прочие блага...в довесок даже предлагали деньги за открытия брокерских счетов детьми..по моим рекомендациям и т.д.
Учитывая тот факт, что ранее мне все брокерские счета для разных пакетов вероломно позакрывали позаблокировали...навязали нотариуса и Маргариту, то я ухватился за это предложение... Позвонил. Согласился. И...обламался...Банк сказал., что даже тут я в пролете...это предложение на клиентов-невидимок не распространяется! Причем решил это некий оператор.
Поэтому прошу считать данный отзыв официальным акцептом предложения банка на открытие 3 портфелей. Прошу создать мне три пакета услуг, т.е открыть мне три брокерских счета. Иначе пойдет жалоба в ФАС РФ на недобросовестную рекламу. Спасибо.
Клиенту - невидимке пакеты не положены!